Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 652
кукунюшка

Мускатик, не забывай плечики качать, чтобы была красивая линия плеча и рельеф в этой области, смотрится очень красиво! Для плеч очень простые, но эффективные упражнения есть, я их очень любою!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

а что для плечей? там же только на тренажерах можно делать упражнения, в домашних условиях нет ничего?

Мускат

))) плеч, а не плечей ))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=LBVfxdAj4fo Посмотри, если у тебя есть бодибар и гантели, то вполне можно проработать эти мышцы.

кукунюшка

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На моих весах 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!!!!! Я этой цифры лет 8 не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!! Почти две недели вес стоял не сдвигаясь ни на грамм, и тут за два дня -2кг!!!!!!!!!! Это еще раз доказывает, не нужно сдаваться!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!

Гость
кукунюшка

Сообщение было удалено

Не хотелось бы вас разочаровывать, но цифры 6 и 8 очень сильно похожи

кукунюшка
Гость

Сообщение было удалено

к счастью проблем со зрением у меня нет

Гость
кукунюшка

Сообщение было удалено

все-таки ошиблись?!
ну поздравляю если нет

кукунюшка
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая вы злобная! проходите, завидуя, мимо..

happily
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А на злых людей не обращай внимания, пройдут мимо незамеченными.... В подобных случаях я даже комментарий не пишу - много им чести 😉

happily

У меня происходят интересные метаморфозы: чем больше в еде я расслабляюсь, тем лучше уходит вес. Вчера был жор: ела то, что ежедневно себе не позволяю, а весы радуют. У кого-то так бывает? Но! Вольности мои в разумных пределах, так вчера съела 3 шоколадных печеньем и 2 имбирных пряника, их моя подруга делает, ну очень вкусные и обалденно красивые👍. В обычном рационе у меня мучного и сахара нет.

гость
happily

Сообщение было удалено

Может фото свое покажете? Читаю и удивляюсь: без регулярного спорта похудела на 20 килограммов в возрасте 50+ и ничего не обвисло (даже руки!), худеет от всего,ни в чем не отказывая. Мне тоже за 50,вес у меня рост минус 100, ни о каких 20 лишних килограммах речи не было.При этом постоянная борьба с гуляющими 2 кг после отпуска ,строгий контроль съеденного,постоянное ПП. Читаю каждый раз и что-то слабо верится ,идиллия какая-то "я ем и худею".

кукунюшка

Массажистка сегодня назвала меня стройняшкой и сказала, что я прям сильно похудела, на девочку похожа!!!!!!!!!!! На ее весах я 60,4, в пятницу еще была 61,75! Это опять вес после завтрака и трех стаканов жидкости! Не терпится узнать, что весы в спортзале завтра покажут!

Гость

Кукунюшка, оооо! ты просто молодец!! Я так поняла что у тебя вес недели две не двигался, а потом бац, двинулся. Надо заплмнить на заметку что так бывает. А ты что-нибудь в диете, упражнениях меняла? А я даже взвешиваться не буду.. Наверное. Вчера была в клубе, напилась Мохито, штуки четыре выпила, да ещё на пьяную голову всяких закусок заказала.. Две недели сидела на строгом режиме, и вот на пьяную голову решила оторваться. Вот так оно бывает, запрещаешь, запрещаешь себе, а потом бац! Закуски не жирные были и мало, клуб дорогой, сильно не разгуляешься. А вот насчёт мохито напрягает. Но на самом деле это я впервые раз так оторвалась за последние четыре месяца.. Зато душа теперь поёт. Даю себе ещё две недели

Анютка

33719 - это была я. Забыла ник написать.

Анютка

Ой, как достали со своей рекламой здесь.. Гррр

Анютка

Вчера днём была у зубного. Клевые дядька такой. сидим разговариваем, в потом он спрашивает. - у вас нервная работа? Я говорю -нет. Он- а в остальном все в порядке? Я отвечаю - ну да, в почему вы спрашиваете. Он говорит - Вы выглядите будто у вас стресс какой-то. Я подумала и отвечаю - да это диета, чтоб её, уже трясёт от неё. (На самом деле просто забыла поесть, так как по делаем гоняла как сумашедшая).. Оба захохотали. . Он говорит - в следующую пятницу приходи на операцию с полным желудком.. Потом подумала и поняла что я реально как псих выглядела. Дерганая вся. Осторожно с этим правильным питанием нужно. Я свой мозг запрограммировала на здоровую пищу, но забыла поесть и вокруг ничего не нашла на улице купить, так и ходила голодная.

Мускат

Всем привет!)
Кукунюшка, ну ты супер просто, пример для подражания!) Молодец что идешь к цели и не сдаешься!)

Мускат

у меня утром был вес 60,8 - тоже радость!))
Правда сегодня целый день в разъездах, ела что попало прям...шашлык, мороженко, два круассана...эх, продолжать не буду... Но как обычно во всем муж виноват )))
Завтра утром потренируюсь как следует прям)
Кукунь, вот почитала тебя и опять прям вдохновилась, ведь на самом деле все только от нас самих зависит) Особенно вдохновляет, что в принципе за полтора месяца уже виден результат) Главное держаться и не сдаваться)

happily
гость

Сообщение было удалено

Не покажу, т.к. не вижу в этом смысла, ведь доказывать Вам, что-либо, нет желания. Писать здесь сказки и небылицы занятие глупое и мне абсолютно ненужное 😊. " Без регулярного спорта" - это, как на это посмотреть... Да, фитнес и спортзал - это не моё, НО, ежедневные физ.нагрузки в моей жизни есть, мышцы держу в тонусе👌. "...,ни в чем не отказывая" - это не про меня, отказываю и очень во многом, почитайте внимательнее мои комментарии, если уж моя персона Вас заинтересовала 😊. А эффект снижения веса от ЗАГРУЗОЧНЫХ дней у меня срабатывает, так это не только мой феномен, почитайте про рефит(читтинг). Предполагаю, но не уверена, что данный эффект от того и срабатывает, что в иные дни, я себя излишне сдерживаю. Потому и спросила, бывает ли так у кого-то? Удачи Вам в Вашей борьбе😉! Кстати, возможно, Вы себя слишком сильно держите в "черном" теле, оттого и борьба постоянная. Рефит устраивать пробовали?

кукунюшка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже слышала, что такое бывает! Я больше месяца на ПП и организм, наверное, привык уже, поэтому такой эффект. Главное, не останавливаться и не унывать. У организма просто нет иного выхода как худеть, просто надо потерпеть! :)

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

это тоже чистая правда! Если пропустить прием пищи, то прям плохо становится. Девочки, не делайте так. Мне тренер сказала, самое плохое, что вы можете для себя сделать - это НЕ ПОЕСТЬ!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Спасибо, Мускатик! Пути назад уже просто нет, теперь только вперед!! Сзади я уже была ))))))))))))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Причем хороший результат! Я на 100% уверенна, что через 1,5 месяца и ты сможешь добиться отличного результата!

кукунюшка

ой, девочки, через полчаса идти в спортзал, а я так наелась! Овсянки тарелку, два зефира в шоколаде и мамин хлеб (горбушку), так мне стало хлеба хотеться, подъедаю его иногда..Решила утром, тем более перед тренировкой можно расслабиться, а как теперь взвешиваться?! )))))))) Эх, нужно весы мне покупать..

кукунюшка

2 стакана воды забыла!

кукунюшка

Короче весы показали 61,1, то есть на 650г меньше, чем в пт..Думаю, натощак меньше, хоть немного..Итого за почти полтора месяца минус 2кг 650г...Есть куда работать еще!!! Главное, пусть медленнее, чем мне бы хотелось, но вес уходит! А объемы уходят лучше :) Всем хорошего и правильного дня!

Анютка

Приветик всем :) А я сегодня мерить себя не стала, так как опять вчера сорвалась чуток.. Не совсем конечно. . Может завтра замерю. Сегодня из дома выбежала, торопилась так, что аж очки забыла, что уж говорить о замерах.. . Вчера днём ходила с подругой на выставку "здорового образа жизни". Столько всего интересно для себя подцепила и купила..Купила муку из крупы теф. Это зерно, которое в основной выращивают в эфиопии. Купила белого цвета муку, и красного. Там же на выставке пробовала хлеб из этого зерна.. Обалденны такой, лёгкий по текстуре. В этом зерне много микро-элементов..В интернете можно унфу почитать об найти.. Купила органового масло именно так для жарки, какой обалденный запах, именно натуральный.. Потом ещё соус купила изготовленный из кокоса и соли, но переработанный таким образом, что очень напоминает вкус соевого соуса, хотя сои там вообще нет.. Так же купила мыло и жидкости для тела из nutsoap (мыльные орехи), самая натуральная альтернатива современному мылу. Так же шампунь. Лаурил сульфатом там и не пахнет. Зато кожа обалденно-мягкая после них. Эти орехи дают много пены сами по себе, и ими удобно даже стирать. Положить 5-6 орешков в *****мешочек и включить стирку. Я ещё не пробовала, но орехов купила целую упаковку. Года на два хватит:)) Хочу хотя-бы нижнее бельё стирать ими, потому что у меня проблема от грубых порошков бывает.

happily
кукунюшка

Сообщение было удалено

Прекрасный результат! Поздравляю! Объемы уходят и это важнее веса, мышцы заменяют жир 👍.

Гость

Вот химический состав муки Теф нашла в интернете, обалдеть : холин, витамины В1, В2, В5, В6, А, *****, К и РР, полезные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец,железо, селен, фосфор и натрий.

А железа мне сказали в ней в четыре раза больше чем в других крупах!

Anutka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, а что это за весы такие что такую разницу большую показывают по сравнению с твоими домашними весами? Я тоже на двух взвешиваюсь постоянно.

Мускат

Я сегодня весь день вела себя прилично, натушила казан капусты с курицей и подъедала ходила весь день понемножку, а потом пришел муж и принес булки с корицей и карамелью... В такие моменты вроде и понимаешь что не стоит их и есть и в то же время внутренний голос говорит - да ладно, съешь, ты же сегодня вообще ничего мучного не съела, одна булка тебе не повредит ))) У меня всегда так, всегда найду причину чтобы съесть что-то вредное)

Мускат

сегодня провела инвентаризацию домашних цветов - начитала 46 штук. Хочу чтобы ещё больше было, нравится когда все в зелени)

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! У меня один, и то я его нормально посадить не могу )) Надо земли в горшок добавить и полить.

Голландка

У меня рост 162, и мне ни рост-110, ни рост-100 никак не катят. Вот сейчас у меня рост-100, а идеальный вес был рост-108. Рост-106 тоже было нормально. Наверное, зависит от роста. Скажем, для роста 166-168, возможно идеальный рост-110. Опять же зависит от фигуры, если кость тонкая, то нужно стремиться к идеалу, а если широкая, то можно сделать себе скидочку ))
А в то, что в 50 лет нужно быть полнее, я не верю. Наоборот, нужно быть стройнее и подтянутее, потому что давно не рожали, значит, оправдания нет! Все эти годы в идеале нужно было заниматься спортом и сидеть на ПП, то есть к 50 должен быть пик формы.

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

А у меня все поверхности в цветах )) Прям как-то вот мне очень нравится с ними возиться)

Anutka

Мускат, рецепт тушёной курицы с капустой в студию, пожалуйста :)

Мускат

Ещё из диетических блюд делаю куриные котлеты в духовке (фарш из филе) с кабачками и зеленью или творогом и зеленью. Ничего так, вкусно получается)

кукунюшка

Для себя решила, что в своих тренировках основной упор буду делать на ягодицы! Нашла комплекс отличный у Кати Усмановой, аж не терпится в среду проработать свою попу!!!

кукунюшка

Руки, плечи и даже спина (хотя она, конечно, медленнее, но все же) как-то быстрее отзываются на тренировки, а вот над попой надо работать активнее! Ой, как мне все это нравится!!!!!!!!!!!!!! Муж надо мной смеется, то есть над моим энтузиазмом :)) Хотя, когда щупает бицепс и трицепс серьезно говорит, что отличные результаты! ))

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

не знаю...У меня весы механические старые уже, наверное, там пружины уже слабые, поэтому такой разбег. Я их не выбрасываю, потому что цифры на нем мне душу греют, а весы в спортзале отрезвляют ))))))))))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

когда у меня будет дом, я тоже цветы посажу, причем и в доме и во дворе :)

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да не, как же без растительного масла то, жиры же нужны организму. Так же как и молодая картошечка, если съешь пару штук раз в неделю, то точно ничего не будет)

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

у меня тоже механические минус 3 кг мне всегда убавляли, больше ими не пользуюсь)

happily
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, у меня такая фигура (была): верх хрупкий, а попа всегда была внушительных размеров 😉. В дополнение к упражнениям я делала самомассаж: в ванной с щетками и с антицеллюлитным кремом - результат превосходный👍, никогда не думала, что мои объемы ниже талии можно так стесать. Может тебе так же прорабатывать сию, пятую точку 😊

Anutka

В обмен дам рецепт моего любимого, витаминного салата, который я ем постоянно.

Нужно нашинковать мелко капусту, нанереть марковки на крупной тёрке. Залить всё обильно соком нескольких лимонов. Посолить, поперчить. Можно ложку растительного масла, но я и без него обхожусь. Затем минут 5-10 мять руками эту капусту в кастрюле, чтобы сок вышел, и оставить на несколько часов в холодильнике. Капустаь получается очень вкусная, вкуснее квашёной, это точно :) Можно есть кастрюлями и не поправиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат
Anutka

Сообщение было удалено

Нет, все тушится в соках овощей)
Ну хотя я иногда пол стакана воды бывает подливаю.
А если просто тушить капусту, то: обжариваю мясо с луком и морковью, выкладываю сверху нашинкованную подсоленную капусту, пол стакана воды и тушу минут 30, затем добавляю томатную пасту, всё перемешиваю, посыпаю зеленью и отключаю чтобы доходило минут 15)

кукунюшка
happily

Сообщение было удалено

не, у меня низ не массивный, тем более 15 сеансов антицеллюлитного массажа хорошо там все подтянули. Просто я очень хочу прям накаченную попу ))

кукунюшка

Сразу поясню )) Тортик для моего мужа, сынули и мужа сестры, ну, а мы с сестрой утром немного побалуемся!

кукунюшка

Поела сейчас борща и вышли из кухни, а мои там сгущенку уминают.......Ну, и что! Зато я стройнею))))))

Предыдущая тема