Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Мускатик, не забывай плечики качать, чтобы была красивая линия плеча и рельеф в этой области, смотрится очень красиво! Для плеч очень простые, но эффективные упражнения есть, я их очень любою!
Сообщение было удалено
а что для плечей? там же только на тренажерах можно делать упражнения, в домашних условиях нет ничего?
))) плеч, а не плечей ))
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=LBVfxdAj4fo Посмотри, если у тебя есть бодибар и гантели, то вполне можно проработать эти мышцы.
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На моих весах 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!!!!! 56!!!!!!!!!!!!!! Я этой цифры лет 8 не видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!! Почти две недели вес стоял не сдвигаясь ни на грамм, и тут за два дня -2кг!!!!!!!!!! Это еще раз доказывает, не нужно сдаваться!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас разочаровывать, но цифры 6 и 8 очень сильно похожи
Сообщение было удалено
к счастью проблем со зрением у меня нет
Сообщение было удалено
все-таки ошиблись?!
ну поздравляю если нет
Сообщение было удалено
фу, какая вы злобная! проходите, завидуя, мимо..
Сообщение было удалено
Кукунюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А на злых людей не обращай внимания, пройдут мимо незамеченными.... В подобных случаях я даже комментарий не пишу - много им чести 😉
У меня происходят интересные метаморфозы: чем больше в еде я расслабляюсь, тем лучше уходит вес. Вчера был жор: ела то, что ежедневно себе не позволяю, а весы радуют. У кого-то так бывает? Но! Вольности мои в разумных пределах, так вчера съела 3 шоколадных печеньем и 2 имбирных пряника, их моя подруга делает, ну очень вкусные и обалденно красивые👍. В обычном рационе у меня мучного и сахара нет.
Сообщение было удалено
Может фото свое покажете? Читаю и удивляюсь: без регулярного спорта похудела на 20 килограммов в возрасте 50+ и ничего не обвисло (даже руки!), худеет от всего,ни в чем не отказывая. Мне тоже за 50,вес у меня рост минус 100, ни о каких 20 лишних килограммах речи не было.При этом постоянная борьба с гуляющими 2 кг после отпуска ,строгий контроль съеденного,постоянное ПП. Читаю каждый раз и что-то слабо верится ,идиллия какая-то "я ем и худею".
Массажистка сегодня назвала меня стройняшкой и сказала, что я прям сильно похудела, на девочку похожа!!!!!!!!!!! На ее весах я 60,4, в пятницу еще была 61,75! Это опять вес после завтрака и трех стаканов жидкости! Не терпится узнать, что весы в спортзале завтра покажут!
Кукунюшка, оооо! ты просто молодец!! Я так поняла что у тебя вес недели две не двигался, а потом бац, двинулся. Надо заплмнить на заметку что так бывает. А ты что-нибудь в диете, упражнениях меняла? А я даже взвешиваться не буду.. Наверное. Вчера была в клубе, напилась Мохито, штуки четыре выпила, да ещё на пьяную голову всяких закусок заказала.. Две недели сидела на строгом режиме, и вот на пьяную голову решила оторваться. Вот так оно бывает, запрещаешь, запрещаешь себе, а потом бац! Закуски не жирные были и мало, клуб дорогой, сильно не разгуляешься. А вот насчёт мохито напрягает. Но на самом деле это я впервые раз так оторвалась за последние четыре месяца.. Зато душа теперь поёт. Даю себе ещё две недели
33719 - это была я. Забыла ник написать.
Ой, как достали со своей рекламой здесь.. Гррр
Вчера днём была у зубного. Клевые дядька такой. сидим разговариваем, в потом он спрашивает. - у вас нервная работа? Я говорю -нет. Он- а в остальном все в порядке? Я отвечаю - ну да, в почему вы спрашиваете. Он говорит - Вы выглядите будто у вас стресс какой-то. Я подумала и отвечаю - да это диета, чтоб её, уже трясёт от неё. (На самом деле просто забыла поесть, так как по делаем гоняла как сумашедшая).. Оба захохотали. . Он говорит - в следующую пятницу приходи на операцию с полным желудком.. Потом подумала и поняла что я реально как псих выглядела. Дерганая вся. Осторожно с этим правильным питанием нужно. Я свой мозг запрограммировала на здоровую пищу, но забыла поесть и вокруг ничего не нашла на улице купить, так и ходила голодная.
Всем привет!)
Кукунюшка, ну ты супер просто, пример для подражания!) Молодец что идешь к цели и не сдаешься!)
у меня утром был вес 60,8 - тоже радость!))
Правда сегодня целый день в разъездах, ела что попало прям...шашлык, мороженко, два круассана...эх, продолжать не буду... Но как обычно во всем муж виноват )))
Завтра утром потренируюсь как следует прям)
Кукунь, вот почитала тебя и опять прям вдохновилась, ведь на самом деле все только от нас самих зависит) Особенно вдохновляет, что в принципе за полтора месяца уже виден результат) Главное держаться и не сдаваться)
Сообщение было удалено
Не покажу, т.к. не вижу в этом смысла, ведь доказывать Вам, что-либо, нет желания. Писать здесь сказки и небылицы занятие глупое и мне абсолютно ненужное 😊. " Без регулярного спорта" - это, как на это посмотреть... Да, фитнес и спортзал - это не моё, НО, ежедневные физ.нагрузки в моей жизни есть, мышцы держу в тонусе👌. "...,ни в чем не отказывая" - это не про меня, отказываю и очень во многом, почитайте внимательнее мои комментарии, если уж моя персона Вас заинтересовала 😊. А эффект снижения веса от ЗАГРУЗОЧНЫХ дней у меня срабатывает, так это не только мой феномен, почитайте про рефит(читтинг). Предполагаю, но не уверена, что данный эффект от того и срабатывает, что в иные дни, я себя излишне сдерживаю. Потому и спросила, бывает ли так у кого-то? Удачи Вам в Вашей борьбе😉! Кстати, возможно, Вы себя слишком сильно держите в "черном" теле, оттого и борьба постоянная. Рефит устраивать пробовали?
Сообщение было удалено
я тоже слышала, что такое бывает! Я больше месяца на ПП и организм, наверное, привык уже, поэтому такой эффект. Главное, не останавливаться и не унывать. У организма просто нет иного выхода как худеть, просто надо потерпеть! :)
Сообщение было удалено
это тоже чистая правда! Если пропустить прием пищи, то прям плохо становится. Девочки, не делайте так. Мне тренер сказала, самое плохое, что вы можете для себя сделать - это НЕ ПОЕСТЬ!
Сообщение было удалено
Спасибо, Мускатик! Пути назад уже просто нет, теперь только вперед!! Сзади я уже была ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем хороший результат! Я на 100% уверенна, что через 1,5 месяца и ты сможешь добиться отличного результата!
ой, девочки, через полчаса идти в спортзал, а я так наелась! Овсянки тарелку, два зефира в шоколаде и мамин хлеб (горбушку), так мне стало хлеба хотеться, подъедаю его иногда..Решила утром, тем более перед тренировкой можно расслабиться, а как теперь взвешиваться?! )))))))) Эх, нужно весы мне покупать..
2 стакана воды забыла!
Короче весы показали 61,1, то есть на 650г меньше, чем в пт..Думаю, натощак меньше, хоть немного..Итого за почти полтора месяца минус 2кг 650г...Есть куда работать еще!!! Главное, пусть медленнее, чем мне бы хотелось, но вес уходит! А объемы уходят лучше :) Всем хорошего и правильного дня!
Приветик всем :) А я сегодня мерить себя не стала, так как опять вчера сорвалась чуток.. Не совсем конечно. . Может завтра замерю. Сегодня из дома выбежала, торопилась так, что аж очки забыла, что уж говорить о замерах.. . Вчера днём ходила с подругой на выставку "здорового образа жизни". Столько всего интересно для себя подцепила и купила..Купила муку из крупы теф. Это зерно, которое в основной выращивают в эфиопии. Купила белого цвета муку, и красного. Там же на выставке пробовала хлеб из этого зерна.. Обалденны такой, лёгкий по текстуре. В этом зерне много микро-элементов..В интернете можно унфу почитать об найти.. Купила органового масло именно так для жарки, какой обалденный запах, именно натуральный.. Потом ещё соус купила изготовленный из кокоса и соли, но переработанный таким образом, что очень напоминает вкус соевого соуса, хотя сои там вообще нет.. Так же купила мыло и жидкости для тела из nutsoap (мыльные орехи), самая натуральная альтернатива современному мылу. Так же шампунь. Лаурил сульфатом там и не пахнет. Зато кожа обалденно-мягкая после них. Эти орехи дают много пены сами по себе, и ими удобно даже стирать. Положить 5-6 орешков в *****мешочек и включить стирку. Я ещё не пробовала, но орехов купила целую упаковку. Года на два хватит:)) Хочу хотя-бы нижнее бельё стирать ими, потому что у меня проблема от грубых порошков бывает.
Сообщение было удалено
Прекрасный результат! Поздравляю! Объемы уходят и это важнее веса, мышцы заменяют жир 👍.
Вот химический состав муки Теф нашла в интернете, обалдеть : холин, витамины В1, В2, В5, В6, А, *****, К и РР, полезные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец,железо, селен, фосфор и натрий.
А железа мне сказали в ней в четыре раза больше чем в других крупах!
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а что это за весы такие что такую разницу большую показывают по сравнению с твоими домашними весами? Я тоже на двух взвешиваюсь постоянно.
Я сегодня весь день вела себя прилично, натушила казан капусты с курицей и подъедала ходила весь день понемножку, а потом пришел муж и принес булки с корицей и карамелью... В такие моменты вроде и понимаешь что не стоит их и есть и в то же время внутренний голос говорит - да ладно, съешь, ты же сегодня вообще ничего мучного не съела, одна булка тебе не повредит ))) У меня всегда так, всегда найду причину чтобы съесть что-то вредное)
сегодня провела инвентаризацию домашних цветов - начитала 46 штук. Хочу чтобы ещё больше было, нравится когда все в зелени)
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! У меня один, и то я его нормально посадить не могу )) Надо земли в горшок добавить и полить.
У меня рост 162, и мне ни рост-110, ни рост-100 никак не катят. Вот сейчас у меня рост-100, а идеальный вес был рост-108. Рост-106 тоже было нормально. Наверное, зависит от роста. Скажем, для роста 166-168, возможно идеальный рост-110. Опять же зависит от фигуры, если кость тонкая, то нужно стремиться к идеалу, а если широкая, то можно сделать себе скидочку ))
А в то, что в 50 лет нужно быть полнее, я не верю. Наоборот, нужно быть стройнее и подтянутее, потому что давно не рожали, значит, оправдания нет! Все эти годы в идеале нужно было заниматься спортом и сидеть на ПП, то есть к 50 должен быть пик формы.
Сообщение было удалено
А у меня все поверхности в цветах )) Прям как-то вот мне очень нравится с ними возиться)
Мускат, рецепт тушёной курицы с капустой в студию, пожалуйста :)
Ещё из диетических блюд делаю куриные котлеты в духовке (фарш из филе) с кабачками и зеленью или творогом и зеленью. Ничего так, вкусно получается)
Для себя решила, что в своих тренировках основной упор буду делать на ягодицы! Нашла комплекс отличный у Кати Усмановой, аж не терпится в среду проработать свою попу!!!
Руки, плечи и даже спина (хотя она, конечно, медленнее, но все же) как-то быстрее отзываются на тренировки, а вот над попой надо работать активнее! Ой, как мне все это нравится!!!!!!!!!!!!!! Муж надо мной смеется, то есть над моим энтузиазмом :)) Хотя, когда щупает бицепс и трицепс серьезно говорит, что отличные результаты! ))
Сообщение было удалено
не знаю...У меня весы механические старые уже, наверное, там пружины уже слабые, поэтому такой разбег. Я их не выбрасываю, потому что цифры на нем мне душу греют, а весы в спортзале отрезвляют ))))))))))))
Сообщение было удалено
когда у меня будет дом, я тоже цветы посажу, причем и в доме и во дворе :)
Сообщение было удалено
Да не, как же без растительного масла то, жиры же нужны организму. Так же как и молодая картошечка, если съешь пару штук раз в неделю, то точно ничего не будет)
Сообщение было удалено
у меня тоже механические минус 3 кг мне всегда убавляли, больше ими не пользуюсь)
Сообщение было удалено
Кукунюшка, у меня такая фигура (была): верх хрупкий, а попа всегда была внушительных размеров 😉. В дополнение к упражнениям я делала самомассаж: в ванной с щетками и с антицеллюлитным кремом - результат превосходный👍, никогда не думала, что мои объемы ниже талии можно так стесать. Может тебе так же прорабатывать сию, пятую точку 😊
В обмен дам рецепт моего любимого, витаминного салата, который я ем постоянно.
Нужно нашинковать мелко капусту, нанереть марковки на крупной тёрке. Залить всё обильно соком нескольких лимонов. Посолить, поперчить. Можно ложку растительного масла, но я и без него обхожусь. Затем минут 5-10 мять руками эту капусту в кастрюле, чтобы сок вышел, и оставить на несколько часов в холодильнике. Капустаь получается очень вкусная, вкуснее квашёной, это точно :) Можно есть кастрюлями и не поправиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, все тушится в соках овощей)
Ну хотя я иногда пол стакана воды бывает подливаю.
А если просто тушить капусту, то: обжариваю мясо с луком и морковью, выкладываю сверху нашинкованную подсоленную капусту, пол стакана воды и тушу минут 30, затем добавляю томатную пасту, всё перемешиваю, посыпаю зеленью и отключаю чтобы доходило минут 15)
Сообщение было удалено
не, у меня низ не массивный, тем более 15 сеансов антицеллюлитного массажа хорошо там все подтянули. Просто я очень хочу прям накаченную попу ))
Сразу поясню )) Тортик для моего мужа, сынули и мужа сестры, ну, а мы с сестрой утром немного побалуемся!
Поела сейчас борща и вышли из кухни, а мои там сгущенку уминают.......Ну, и что! Зато я стройнею))))))