Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 649
Голландка
Анютка

Сообщение было удалено

А я в Голландии

Анютка

Голландка, супер. Я у вас только в Амстердаме была :) А вы где именно живёте?

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

я из Краснодара!

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

ты там родилась или переехала? Класс, я бы съездила в Англию :) Мне очень нравится английский акцент!

happily
Анютка

Сообщение было удалено

У нас курица по качеству приличная, мне есть с чем сравнивать: бывала в российских городах, там есть курицу не могла. А чтобы не давиться грудкой, я делаю из неё котлетки-омлетки: грудку очень мелко порезать + яйцо, тщательно перемешать и выпекать, как оладьи на раскалённой сковороде без масла. А если в этот фарш ещё добавить ложку сметаны, то котлеты получаются очень сочные 👍 Специи, естественно тоже добавляю, я без них готовить не могу.

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

форель и семга - красная рыба.

happily
happily

Сообщение было удалено

А ещё грудка делается сочнее, если её предварительно мариновать в молоке со специями, в таком маринаде в холодильнике она может лежать до двух суток. Из неё делаю пастрому (в интернете есть рецепт по Дюкану), очень вкусно, сочно и удобно брать с собой на перекусы.

кукунюшка

вся покупная курица мне не нравится. Только если реально домашняя, в продаже плохая птица.

Голландка

Анютка, живу в Гааге, здесь спокойно. А вы где ?

Анютка
happily

Сообщение было удалено

Вау, happily.. Я так рада что эту ветку нашла! Уже столько рецептов подчерпнула для себя. Спасибо!

Анютка
Голландка

Сообщение было удалено

Я в Лондоне, на юго-западе. Если это о чём -то говорит :)) Не у нас не спокойно.. Очень хаотичный образ жизни. Особенно когда все с краёв на работу едут в центр, как я. Иногда хочется уехать за город но работа держит и меня, и мужа

Анютка

У меня сегодня слабость такая с утра.. Женские дела пришли.. Впервые после выкидыша (ровно через месяц). Никак собраться не могу, уже горсть витаминов сьела и железо в том числе.. Всё равно - валит на боковую, как при беременности.. Но заниматься сегодня буду всё равно, после работы. 1,5 часа буду заниматься. Последняя тренировка на этой неделе. На выходных отдохну. Хотя, какой там. Опять планов выше крыши. Единственное что расстраивает, что из-за тренировок так устаю., вечером уже ничего не хочется делать. Хочется позаниматься хобби, но сил нет просто.. Как зомби, сначала готовлю, потом к компу фильмы смотрю и спать.. Надо как-то перевоспитывать себя.

Анютка
happily

Сообщение было удалено

А вы откуда? :)

Анютка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, a я бы в краснодаре побывала :)

Нет, я не родилась в Англии, но живу здесь 15-ть лет уже. Замужем 10,5 лет за англичанином (хотя он вырос в штатах и у него американский акцент), но вместе 12-ть лет уже :)

Мускат

Всем привет!)
Ну я каким-то чудом 61,5.
ОБ 98
ОТ 72
В общем по-прежнему нахожусь в зимнем весе)
Думала летом легче худеть, на столе же больше овощей, фруктов, но все не так просто)
Взяла отпуск на две недели, надеюсь за это время хоть один кг скинуть. В идеале два конечно.
Решила ради эксперимента на протяжении отпуска пить по два литра воды в день, может разгоню метаболизм хоть)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Привет! Сегодня отчет пропускаю, так как не была в спортзале и не знаю свой вес, объемы продолжают уменьшаться, в пн отчитаюсь по полной! Мускат, у нас один вес почти, я в пн была 61,6, так что давай вместе ОПЯТЬ)))) В пн у меня последняя тренировка с тренером, бесплатные 10, которые мне бонусом подарили, начинаются 3 августа, за июль постараюсь сбросить пару кг сама, а в августе добью последние, эт у меня планы такие )))))

кукунюшка

Сегодня весь день в бегах, поесть толком не удается! Сейчас прибежала голодная домой, сижу, ем пшенную кашу с котлетой и тушенными овощами! Мммм, вкуснятина!

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

я бы в Штаты с удовольствие съездила, я там жила 4,5 месяца в студенческие годы, мне очень понравилось!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

а я басмы натушила целый казан, завтра может окрошку сделаю)
Тренироваться только так и не могу себя заставить)

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

в такие дни лучше сильно не напрягаться на тренировках, моя тренер даже запретила мне сильно пресс качать! Так что отдыхай ;)

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

))) давай!)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ого, а что это за зверь такой??

кукунюшка

через часа съем творог с "агушей", а на ужин рыба с огурцом или цветной капустой, в восемь по традиции кефир! Вот такое меню :)

кукунюшка

часа через два

Гость

девочки, я влезу тут в ваше похудалки со своими советами, если вы не против) Почитала эту ветку, и уже запомнила даже "старичков", хочу в общемто вставить свои 5 копеек в благое похудательное дело исходя только из собственного опыта, итак - по меому опыту, есть полноценно нужно 2 раза в день - это завтрак и обед, всё остальное - перекусы овощами, фруктами, кисло-молочкой по желанию. Я завтракаю тем, что люблю, а люблю я хлеб, масло, сыр, ветчину, это и ем с кофе или чаем без сахара, сахар как таковой в чистом виде исключить вообще! далее до обеда яблоко, сыр, кофе, обед полноценный в 15-15.30 с мясом, салатом, НО - гарнир либо овощи полностью, либо 2-3 ложки к этому гречневой каши или риса, макароны искоючить совсем из рациона! картошку только в супе на обед, сладкое такое как шоколад, печенье, конфеты один раз в неделю, я например по суботам устраиваю себе роскошное чаепитие со всякими вкусняшками. Далее - последний приём прищи не позднее 18.00, при приступах голода - яблоко, кефир. Да, будет очень трудно по началу, но привыкается довольно быстро, вам потом даже понравится ложиться спать на неперегруженный едой желудок! И самое главное, девочки - не поскупитесь, купите домой елептический тренажёр, или как он у вас называется, супер вещь!

Лина

Советую очень! у меня кетлер, довольно старенький, механический, но тоже 10 режимов нагрузки, очень классный! можете другой какой марки посмотреть, главное, чтоб не развалился через месяц, Итак, это замечательная альтернатива фитнесцентру, я занимаюсь 3 раза в день по 50-55 минут с разными нагрузками, обычно по вечерам часов в 5, потом съедаю яблоко если хочется или пару ложек творога. Мышцы болят на следуюющй день, да, но прям чувствуется как тело подтягивается! Так, за месяц я сбросила 4 кг, мало? да я весила до этого 57, но весь этот жир собачий разлёгся на боках и животе! и я никак не могла его убрать, уже прям тоска накрывала от бессилия..., оказывается, от 3-4 кг избавиться намного сложнее, чем от 25.. Так вот, сейчас у меня 53,200, стремлюсь к 50-51, это мой идеальный вес когда всё гармонично, беде стараться! а тренажёр всёж очень рекомендую всем)

Лина

предыдущее сообщение тоже моё было) Лина

Голландка

У меня вчера было 62.6. Потом я заболела, ночью температура была 38.8, я её сбила ((

happily
Анютка

Сообщение было удалено

Живу в Минске, Беларусь, но не круглый год 😊.

happily
Мускат

Сообщение было удалено

Мускат, очень правильное решение👍, вода очень помогает. Когда приходится, в силу обстоятельств, не соблюдать ПП, я увеличиваю воду и на весе излишества не отражаются 😉

happily
Гость

Сообщение было удалено

Не есть после 18 - абсолютно не правильно, уже давно этот миф развеян. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Сомневаюсь, что многие в 22 отходят ко сну...

happily
Голландка

Сообщение было удалено

Голландка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! 👌

happily
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, ты наверное, много времени тратишь на готовку, учись готовить, как можно проще, тогда время уходит мало. Я очень люблю готовить, но стараюсь по-быстрому. А какое хобби, если не секрет?😊 Чтобы женские дни проходили без проблем и силы не покидали, очень хорошо пить Артемиду. Не сочти за рекламу 😊. Просто это очень большая помощь, натуральная, проверено годами самой и двумя взрослыми дочерями 👍.

Голландка
happily

Сообщение было удалено

Весь день температура 37.7, я не сбиваю. Но устала вообще, хотя лежу весь день почти

Татьяна

Девочки, а вы про топинамбур слышали? Рекомендую, попробуйте, не пожалеете.
Его выращивают только в Краснодарском крае. Для похудения очень эффективен, к тому же восстанавливает обмен веществ. Топинамбур может связывать жиры и позволяет выводить их из организма без переработки и накопления лишней энергии в виде жировых отложений;Я продукты заказываю здесь http://eko-topinambur.ru/

Голландка

Сегодня уже температуры нет, сил прибавилось. Но я решила сегодня тоже не выходить на улицу, подожду до завтра. Нянечка на целый день сегодня

happily
Татьяна

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, реклама идёт своим путём, НО! Прежде, чем, что-то писать, разберитесь в достоверности информации. Топинамбур аналогично картошке, растёт во многих регионах. То, что знаю точно: Волгоград, Беларусь, прекрасные клубни топинамбура вырастают. Сироп на основе топинамбура заменяет сахар, но вкус на любителя, мне не нравится, фит на основе стевии лучше. Все остальные качества на уровне свеклы. Салат из свежего топинамбура включать в рацион очень хорошо.

happily

Сообщение было удалено

привет! ой, классно,а я в Молодечно живу))) соседи!)

всем привет) я вас читаю, а писать не всегда есть время...
ох,как сейчас замечательно заходит вода, пью уже минимум 2 литра) на весах 71-72, но объемы чуть уменьшились, это хорошо... визуально заметно. надо будет померять)

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

У меня в планах в следующую пятницу 61.5 )) Убегай! А то догоню!

Татьяна
happily

Сообщение было удалено

А я живу в Норвегии, в Осло. Топинамбур выращивать самой у меня нет возможности. Если Вы его едите в чистом виде, то мне остается только порадоваться за вас.

Анютка

Девчонки, я в расстройстве. Рассчитывала на хорошие результаты. Встала сегодня на весы, не скинула ни грамма за неделю. Аж заревела с утра. Я ж@пу рву, занимаюсь по два раза в день, скидываю по 600-700 калорий в день и никакого результата? Прошлый понедельник начинала с таких энтузиазмом.
Сейчас села, подумала хорошенько и поняла, что я сама виновата и повлияло на моё не похудение несколько факторов.

Первое, это женские дела. Не знаю как это влияет, но вот смотрю девчонки здесь тоже в этот период страдают.

Так же, я ела больше фруктов чем рассчитывала , и даже перед сном. Это просто яблоки, но фруктоза - сахар. Настолько привыкла при малейшем голоде к фруктам тянуться. Так же съедала несколько пакетиков замороженных фруктов, приготовленных для смузи... Так же съедала пару пачек с ягодами. Ну и по обязательному яблоку и банану на работе каждый день (раз бесплатно на завтрак дают)... Надо мне попытаться прожить неделю без фруктов, или только с одним фруктом в день и точка. А у меня были дни когда я и четыре, и пять яблок съедала за день.

Пару раз на неделе воровала у мужа "пирожки". Такие маленькие штучки, похожие на чебуречки запечённые с Фета-сыром. Он их в магазине покупала. Но я пару дней по две штучки у него вытаскивала и съедала. А может и все три дня подряд. Не помню. Вот так вот. Вроде малюсенькие. Думаешь, ну какой вред? А вот такой блин :((((((. Плюс освоила эти блинчики из киноа муки. Там из 50 грамм муки (это 180-200 калорий) с одним яйцом и водой, ваниль хорошие таких 4 такие блинчика получались. Так вот на неделе три блина съела, и в выходной аж шесть штук, да ещё с кленовым сиропом. А ещё не забыть мой лимонад фирменный с кленовым сиропом.. Мда.

Анютка

у и ещё сейчас вспомнила, ходила в кинотеатр в пятницу, слопала два пакетика чипс и два пакетика небольших попкорна (в магазине покупала) и по две картонки ягод - клубники и голубчики. О, ещё в салаты добавляла авокадо почти каждый день, а он у меня тоже в запрещённом списке, так же как и бананы. Ну воооот.

Ну и что теперь удивляться???!!?

Сейчас сама все перечислила и вспомнила. Понимаю что сама виновата.. Сыр я себе запретила, но ела, много фруктов запретила, но ела. Сахар запретила, но самозабвенно поливала блинчики кленовым сироп. Короче. Вторая неделя, вторая попытка. Буду держаться. Даже ни одного банана, ни одного авокадо не съем за неделю (пока не надо), а все вредные штучки муж сказал что прятать будет. Эх, тяжело то как :((( Я как то понадеялась на упражнения. Думала, ну шаг влево, шаг вправо, все равно же занимаюсь как проклятая.. Ан нет . Ещё решила пока от протеиновых коктейлей отказаться.

Наверное придётся перейти только на куриную грудку

Анютка

Hapilly, я шью хорошо. Но только для себя. Всякие заказы не люблю шить. так как я училась на дизайнера одежды, фантазия у меня бурная, поэтому не люблю работать со скучными изделиями. Хочу вот к августу несколько летних платьев сшить для круиза. Вчера за один присест сшила платье для работы. Нашло наконец-то вдохновение. Сегодня в нем поехала на работу уже. Но это очень простенькое, так, чтобы руки разработать. Но идей у меня куча в голове. Хочу воплощать

Анютка

Самое смешное, что когда сегодня аж заревела от отчаяния сегодня утром, муж сидит и говорит, как я тебя понимаю..

У него всю жизнь похожая проблема но наоборот. У него супер метаболизм и лет до 37-и он никогда не набирал вес. Всегда высокий и худой. Он ел по 3,000-3,500 калорий, постоянно какие то графики вел, следил что ест, и все как в порубь. Вставал на весы в конце недели и ни грамма привеса. А бывало и уходил вес ещё больше. Тоже чуть ли не до слез говорит. Сейчас ему 40-к, метаболизм замедлился, чуток набрал веса. Мдя, а мне до сорока ещё 6 лет. А метаболизм уже какой-то медленный как черепаха

Анютка

Сообщение было удалено

а какой у вас коридор калорий в сутки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

не падай духом! Исправь свое питание и все. Фруктов правда много, вечером их вообще нельзя, белка все же мало. Все мучное нельзя, только с утра немного. Бананы, кстати, убирай тоже. Увидишь, как дело пойдет!

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты уже окончательно выздоровела?

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

Поэтому я записываю, что ем! Попробуй! Будешь видеть, что именно ешь и какие промежутки между приемами пищи! Я именно так и худею..

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

ух, ты! Какая ты молодец! ) У меня не хватает терпения на такие вещи ))

Предыдущая тема