Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Так, подвожу итог своего марафона ПП длиной в месяц!
3 июня:
ОТ - 70,5
ОБ - 103,5
О под грудью - 81
О ляжки - 61
Вес - 63,75
4 июля:
ОТ - 68
ОБ - 100,5
О под грудью - 78,5
О ляжки - 58
Вес - 61,6
К сожалению, за неделю вес не уменьшился, но объемы порадовали, а это, как еще раз сказал мой тренер, самое главное! Объемы ушли неплохо за месяц, буду продолжать ПП! Надеюсь еще через месяц быть хотя бы 59 ;)
Кукунюшка, спасибо за поддержку. Сейчас на твой вес буду ориентироваться. Т.*****. до такого же хочу похудеть.
А какой у тебя рост? Просто я смотрю свои обьёмы, и они не далеко от твоих ушли, хотя я вешу 67 кг.
Ляжки 60 см, бёдра 100, зато талия 80 см с утра (84 вечером потому что фигура яблоко), и окружность под грудью аж 84 цм (Геракл блин лол) сама грудь - 94 (мдя не разбежишься здесь).. Как то твои успехи вдохновляют. Обхват руки сверху - 33 см. А помню было время, когда 28 были. ЭХ
Сообщение было удалено
2,200 - 2,500 калорий в сутки. Это учитывая вместе с калориями, которые сбрасываю во время тренировок, а это 500-600 калорий в среднем за день. Т.*****. с вычетом этих калорий вылодит 1,700-2,000 калорий
Сообщение было удалено
)))) Рост у меня 165-167! Обязательно добьешься желаемого, только немного потрудиться надо! У меня мечта 55кг, эх...
Сообщение было удалено
нормально, а то подумала, может дело в недоедании...
Сообщение было удалено
Ой! Точно соседи👌😊
У меня прошедшая неделя была совсем не ППшная, всё какие-то шашлыки, да прочие семейные застолья и из правил ПП соблюдала только водный режим, малые промежутки 2,5 - 3 часа и малые порции. Но, к моему удивлению: минус 1,5 кг 👍 Но, я конечно не совсем "распускалась", особые вредности не ела, я их уже в принципе не ем, но шашлык, кусочки тортика, мороженое позволяла несколько дней. А ещё черешня, какая же она вкусная 👌, но её только ела в первой половине дня.
Всем привет! Сегодня замерила объемы...Правда КД скоро, но суть такова:
ОГ - 88
О под грудью - 77
ОТ - 69
ОБ - 103
О ляжки - 61
Вес - 72,8
Рост - 172
О, руки... Обхват руки сверху 28,5см, они у меня нормально так подкачены, в связи с тем, что моя "маленькая" дамская сумочка постоянно весит не меньше 3,5 кг)))))
Сообщение было удалено
Ох, уж эти дамские сумочки...😐 Моя тоже всегда тяжелая, я особо её не загружаю, но люблю качественные, кожаные, а они сами по себе тяжелые😐 Вчера полдня выбирала новую сумку и старалась выбрать поменьше, обращала внимание на её вес, но с нашей белорусской погодой приходится постоянно носит зонт, а это тоже ВЕС☝ Так и не выбрала...
Всем привет!) У меня что-то с сайтом было, не могла отправить сообщения. Пишут что неверный код и все тут. Бесит. Кто этот дибилизм придумал.
У меня пока все без изменений. думаю они начнутся после следующего понедельника, когда мужа провожу.
Вот реально, только просыпается и первая фраза - что готовить сегодня будешь? Какое-то прям помешательство на еде. Я могу после работы придти, съесть кусок хлеба с сыром и помидоркой и вроде как поужинала, а из-за него наготавливать всего приходится и сама потом наедаюсь, силы воли то нет. Тем не менее вес держится в районе 61,5, что тоже не сильно плохо.
В общем скоро начну вот прям очень активно худеть, ещё неделька расслабона осталась)
Сообщение было удалено
Вы все здесь и выше меня и тоньше. ЛОЛ. Оно и понятно, я только -только начала. есть к чему стремиться :))
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня все, что ниже талии, ох как гуляет... А стартовала я с 87 кг, объёмов того времени не знаю, да и представить боюсь.
У меня на удивление настроение какое-то хорошее сегодня.. Хотя на весах без изменения. Муж очень подбадривает, говорит что молодец что не бросила, не смотря на неудачу.. От вечерних и дневных фруктовых перекусов подальше держусь..Только с утра сьела несколько колец кальмаров в 7 утра,
сейчас съем омлет из пяти белков и трёх желтков, это 9.30 утра. В 11.30 салат с фруктовым салатом и зёрнами овсянки. В 13.30 две маложирные котлеты из чистой говядины в огромным количеством овощей. Затем в четыре, малюсенькая плошечка чёрного риза, ну и в 19.00 снова какое-нибудь мясо и опять огромная тарелка овощей. Может ещё перед сном немного овощей если буду голод ощущать, иначе не усну. Пока с курса не схожу. Никаких бананов, орешков, соусо, авокадо, блинчиков. Интересно, посмотрим как я продержусь. В эти выходные я сорвалась, растроненная, но в этот раз решила дать себе две недели. Посмотрим
Сообщение было удалено
Ооо, а у нас как раз период черешни начался :( Даже можно поехать, собирать самим сейчас. Есть специальные места, где платишь денюжку, тебе дают корзинку, и ты в эту корзинку собираешь себе.. Хотя мы ещё и в рот отравляем через раз. Я вообще себе все фрукты запретила пока, и ягоды..
Сообщение было удалено
Мускат, мне хоть повезло в этом слысле. Муж мою еду не есть, не любит. Сам себе готовит поло-фабрикаты, или бургеры лопает. :)
Сообщение было удалено
Скромняшка. Вау! 14 с лишним кило скинула.Поздравляю! А за какой период, можно узнать?
Сообщение было удалено
А я в своей ещё и всю еду из дому таскаю на работу. А это два пластиковых контейнера, плюс ещё омлет заворачиваю в фольгу и котлеты.. лол
Сообщение было удалено
за пять месяцев на правильном и 5-6 разовом питании с 87 я стала 74, потом год я питалась не совсем правильно и стала 77... и вот с сентября снова взялась за себя, считала калории и где-то уже полгода как в районе 72 кг плаваю. чем ниже вес, тем сложнее становиться худеть... очень неохотно всё уходит.
Всем привет! Как настроение? знаете, такое странное у меня ощущение..Вроде отчитываться теперь ни перед кем не надо, сейчас даже не пишу, что ем, просто продолжаю питаться через каждые два часа (максимально правильно), хотя сегодня до 12 были два небольших круассана с грушей! Но как-то так внутри страшно, что поправлюсь...Это знаете, будто меня научили плавать и бросили в океан! Надеюсь, я все-таки не утону в жире, а его одолею )))))))
Сообщение было удалено
Вообще молодец!
Сообщение было удалено
Привет! А какой у тебя сейчас вес, что так прям легко уходит (по 1-1,5 кг в неделю) при шашлыках, фруктах и т.д.?? У меня максимально - это 900г в неделю! Я, конечно, понимаю, что чем ближе к цели, тем медленнее и неохотнее организм будет отдавать последние кг, но я обязательно добьюсь своей цели! Все хочу фотки вам скинуть, но у меня новый телефон, пока не доходят руки в нем разобраться. Как-нибудь выложу!
Какое-то ударное у меня лето получается в плане ПП ))) Может, к осени я стану стройняшкой, ВСЕ-ТАКИ?!!!!!!
Сообщение было удалено
Обязательно станешь!)
Интересно глянуть на твои фото)
А у меня муж заболел и полетит теперь в командировку на неделю позже... Накупил опять колбасы и пирогов вкусных всяких...
Сообщение было удалено
Спасибо, Кукунька! ))
И вообще, большое спасибо вам девочки, что в свое время научили меня многим похудательным премудростям!))))
Сообщение было удалено
Держись, Мускатик!))) Сил и терпения тебе)))
Сообщение было удалено
слушай, он же вроде тоже боролся с лишним весом? Сдался? ))) Передавай ему наши пожелания скорейшего выздоровления! ;)
ой, девчонки, хорошая у нас компания подобралась :)
Сообщение было удалено
боролся, но как-то надоело ему это быстро) Ну ведь реально правильно питаться это так скучно, вот он и не выдерживает. Так, выбирая между куриными котлетками на пару и котлетами из домашнего фарша он выберет второе, а на гарнир попросит макароны или картофельное пюре)
Спасибо, передам))
Сообщение было удалено
)) спасибо! Держусь!)
Сообщение было удалено
Я тоже что-то такое припоминаю, что вы вдвоем наседали на паровые котлетки... а тут пироги, колбаса!
У меня с мужем наоборот...Все время был 68 кг при росте 174, а в мае вывихнул ключицу, да так неудачно: больница, операция, иммобилизирующая повязка 1,5 месяца, сейчас разработка...Так вот, сегодня встал на весы и 61 кг. Ужас! Есть прям заставляю, а он мне, что-то типа, я ничего не делаю, дома сижу, зачем мне много кушать, калории - то не тратятся как раньше... Короче воюю с ним!
Сообщение было удалено
да уж, нам нелегко, а мужчинам и подавно! Пойду, пожарю себе омлет из миллиарда белков, а лучше бы конфет с чаем )))
Сообщение было удалено
Вот ужас, бедный! И схуднул сильно..Значит ему столько не надо, есть такие люди, они всю жизнь худые, для них борьба с лишним весом - это что-то непонятное!
Сообщение было удалено
Очень хорошая!)
Вот, девочки, если бы не вы, не знаю что бы со мной было, зажирела бы окончательно. А так, хоть есть куда вернуться из зажора и начать все снова ))
Сейчас вот пошла и потренировалась 40 минут. Представляете, с апреля не тренировалась! Чувствовала себя ржавой телегой))) Начала делать выпады без гантелей и даже равновесие удержать не могла, качало меня из стороны в сторону )) В итоге включила тренировку по пилатесу, мне сейчас только это под силу, да и то все мышцы дрожат теперь)
Кукнюшка, если не секрет, на какие группы мышц вы там с тренером совмещаете тренировки? Ну, например пресс/попа, спина/руки или как лучше?
Приветик всем девчоночки. Я все ещё держусь, ни орехов, ни авокадо, ни огромного количества фруктов ни-ни пока.. Уже привыкла к легкому ощущению голода.. Правильно говорят, когда по настоящему голодный, съешь все что угодно. Вчера часа в четыре на работе проголодалась так, что чуть мозги не вылезли. Пошла в рабочий холодильник шариться, нашла две маложирный котлеты почти трёх-дневные. Видать положила их в холодильник и забыла.. Обычно заворачиваю в фольгу, заткм в пленку, ещё подписываю сверху, чтобы никто не трогал.. Умяла эти котлеты за милую душу. Раньше бы ни за что не свежие котлеты не стала есть, а здесь холодные-твёрдые. Ещё два яйца сваренных нашла, тоже мои с предыдущего дня. И их умяла. И вы знаете, голод на очень долго отпустил, я даже удивилась. Домой приехала, даже овощей не стала отваривать. Поела две рыбина запечённые и салат из помидоров. Овощи уже просто не залезли, и выспалась нормально. Так вот, я вчера вечером опять эти котлеты запекла (там в каждой котлете только 5% жира), и сегодня на обед их съела и опять два яйца, и опять чувства голода нет. Энергии много. Вот это открытые я сделала :))). Всегда думала, что только углеводы могут удалить голод. Ничего подобного!
Сейчас с опасение жду выходных. Так как гуляю с подругами в субботу. Идём в бар, потом в клуб. Да и пить наверное будем. Думаю что можно калорийного из алкоголя пить? Девчонки, что менее всего калорийно. Я в принципе очень мало пью, один два бакала, не люблю напиваться. Но люблю мохито очень, так как он энергии придаёт, а там калорий наверное!
Ещё объемы меня радуют, уже на глаз видно что живот сдувается, но мерить буду в понедельник утром.
Спортом все так же занимаюсь, но с утра инсанити мах 30 не каждое утро, так как иногда просыпаюсь на голодный желудок и сил практически нет, а вот во время обеда каждый день занимаюсь, уже привыкла. При чем за час успеваю 40 минут позаниматься, затем сполоснуться в душе за пять минут, за 10 сушу волосы и крашусь. И ещё пять минут остаётся до кабинета дойти, еду из холодильника вытащить и перед компом сесть, чтобы все это умять :)) и получается будто у меня два коротких дня, а не один долгими муторный, да и освежиться посреди дня милое дело
Сообщение было удалено
Скромняшка, а чем ты именно питалась.. Нет, т.*****. в чем себе отказывала? Какие у тебя продукты ни-ни?
Сообщение было удалено
Ой кукунюшка, а как я надеялась что у меня весёлое лето будет. Теперь вот все лето занимаюсь спортом.. Впервые сейчас выхожу с подругами, чуток схуднула, так сразу же захотелось показаться. Платье новое купила, выгулять нужно :))
Сообщение было удалено
О, молодец! Главное опять начала, порой это реально самое сложное! Потом снова будешь активно тренироваться, ты это умеешь, мы уже знаем! Что касается наших тренировок с тренером: спина/грудь, руки (на разные мышцы: трицепсы, бицепсы), можно и руки/грудь, попа/ноги..Как-то так. Сейчас мы с ней треньки закончили, занимаемся с сестрой сами, завтра уже второе занятие в свободном плавании. Последний раз приседали с гантелей 16кг. На бицепсы брали по 6кг на руку.
Сообщение было удалено
Ничего, через неделю привыкнешь. Я занимаю по видео на ютюбе от fitnessblender.. Скачала себе на флешку, на работе в телик вставляю в спорт-зале.. Самый подходящий вариант. А то у нас маленький спорт зал вчера беговые дорожки и вело-тренажёры воюют, одна я такая самая "умная" по телеку занимаюсь :))
Сообщение было удалено
Белки утоляют голод намного лучше и в плане похудения они лучше! Скоро увидишь отвес :)
Сообщение было удалено
ну, ты молодец! Я бы на работе, наверное, не смогла бы заниматься! Поздравляю с уменьшением объемов! Я сегодня в джинсах гуляла и мне подруга сказала, что я классно похудела!!!!!!!! Моей радости не было предела!!
А я сейчас запеканку забабахаю из нежирного творога и двух яиц, очень мне понравился рецепт, уже делала. Тем более по калориям Ничегл не превышает, утром занималась и днём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нам тренер запретила пить спиртное, сказала, если не ошибаюсь, что бокал белого то ли сухого, то ли полусухого, можно.
Сообщение было удалено
тоже хочу запеканки делать! Хорошая это вещь! И на завтраки и на перекус отлично подойдет!
Сообщение было удалено
На большом весе, да и сейчас, я ни в чем себе не отказываю... Другое дело, что я никогда не была супер-сладкоежкой или фанатом гамбургеров и полуфабрикатов. Была нарушена сама система питания: раньше никогда не завтракала, а теперь утром хоть что-то да съем; иногда в день был только один прием пищи и часто это был поздний зажорный ужин; крайне редко пила воду. А еще очень важно высыпаться.
Отчитываюсь: вес 61,6, ОГ 97, ОТ 67, ОБ 95,5, ровно кило с прошлой пятницы, но я и болела с температурой 39 в тот день. Обхваты значительно уменьшились за две недели