Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
мои мужчины сегодня уехали к бабушке, думала немного поработать, пока вымыла всю квартиру и приготовила так устала, что сил нет, жара реально сил лишает (интересно, сеть такие люди, которые любят лето, по крайней мере, у нас на Кавказе?!), пойду, лягу и фильм посмотрю! Буду заглядывать к вам периодически ;)
Девочки!!!!!!!!!!!!! У меня такое счастье!!!!!!! Помните, я писала, что вес в пт 62,5, еще удивлялась, что за неделю только -100г?! Так вот сегодня встала на весы и...61,6!!!!!!!!! -900 за выходные!!!!!!!! То есть за неделю было бы -1кг (если бы КД не испортили всю картину)!!!!!! Я так счастлива!!!!!!
это и сеть лучшая мотивация!!!!!!!!!!! Я с такой радости аж поясницу немного сорвала, по-моему, тренер сегодня что-то совсем разошлась! Мы приседали с 30кг и тягу делали с таким же весом..
Ураааа! За три недели -2 кг 150г и именно жира, а не воды и мышц, что еще раз подтверждается объемами!!!!! Ура!!!
[quote="кукунюшка"]Ураааа! За три недели -2 кг 150г и именно жира, а не воды и мышц, что еще раз подтверждается объемами!!!!! Ура!!![/quote
ПОЗДРАВЛЯЮ! Успешного продолжения 👌!
happily, поздравляю, а как вы определяете что именно жир уходит? Я бы тоже хотела проверить :)
Сообщение было удалено
А у меня такое после спорта бывает. Не могу сразу есть и всё тут. Если с утра позанималюсь, и после завтрак нужно есть, часа полтора не могу ничего есть.. Днём так же. Весь обеденный перерыв занимаюсь спортом, а после около часа сижу, жду когда аппетит разгонится, хотя советуют сразу после спорта есть. Пока калории ещё сжигаются быстро, и еда попадает под раздачу
Сообщение было удалено
Поздравляю, Кукунюшка! Медленно, но идхёшь к цели. Девчонки, я так рада что эту ветку нашла. Есть хоть с кем делиться.
А я сегодня в 5.30 встала, отзанималась инсанити 30 мах, и вот в обед ещё отзанималась свою обычную программу. Наверное калорий 500-600 скинула. Сейчас залопала миску гречи и сижу довольная. Энергии полно. Но через часа два наверное опять есть захочется, поэтому салат огромный приготовила Всё-таки крупы для меня важны: греча, чёрны рис, кус-кус, зерна овсянки - сложные углеводы. Единственный источник энергии для меня, так как дозу фруктов я уменьшила. У меня что-то идёт в смузи с протеином, с утра по любому. И днём ещё сьедаю яблоко, или банан
Сообщение было удалено
это happily меня поздравляет, жир у меня уходит )))))) А понимаю именно по объемам! Они значительно уменьшились!
к тому же, я так отпахиваю в спортзале + массажа + еда, здесь других вариантов и нет! )
Сообщение было удалено
да..Мы здесь уже 4 года! ) Добро пожаловать к нам :)
Сообщение было удалено
Мой тренер сказал бы тебе: "Мало белка".
Девчонки, я решила сюда фотки свои не выкладывать, так как уже написала выше что была беременна и выкидыш (из-за этого набрала в весе), а многие в моём окружении не знают.
Сообщение было удалено
Кукунюшка, так я уже протеиновый колтейль выпила , и вечером у меня курица с овощами намечается :)) Много курицы будет
А, ещё три жареных яйца с ржаным хлебом сьела сегодня утром (жарю практически всухую на непригораемой сковороде). По-моему у меня даже перебор будет. лол
Я с утра только два завтрака могу есть: либо яйца жаренныэ с 100% ржаным хлебом, либо омлет с овощами. Либо овсяные зёрна (не хлопья) с фруктовым салатом вперемежку.. Ну иногда овсяные хлопья, всегда пачка лежит, это если готовить времени не было, тогда фруктовый салат (маленький) покупаю в магазние. Девчонки а кто чем завтракает? Может поделитесь? Я вот не могу всякие сухие завтраки есть, живот пучит.
Сообщение было удалено
ты можешь без лица выкладывать.
Сообщение было удалено
я овсянкой завтракаю на молоке, могу что-нибудь сладкое позволить себе к чаю (немного), либо просто мед...
Сообщение было удалено
Люблю залитую с вечера овсянку с финиками, грецкими орехами и арахисовой пастой. Ещё делаю блинчик из овсяных отрубей, в него начинка, вариации разные: сыр, икра, творог.
Сообщение было удалено
А самое любимое СЫРНИКИ 👍, они у меня ППшные: творог+яйцо+овсяная мука+фит, жарю на сухой сковороде.
Сообщение было удалено
А самое любимое СЫРНИКИ 👍, они у меня ППшные: творог+яйцо+овсяная мука+фит, жарю на сухой сковороде.
Люблю залитую с вечера овсянку с финиками, грецкими орехами и арахисовой пастой. Ещё делаю блинчик из овсяных отрубей, в него начинка, вариации разные: сыр, икра, творог.
Bау, круто, а поподробнее про блинчики? Ты на воде их делаешь? Что-то так . А мука уже в готовом виде, или сама молешь? У меня кстати дома стOит гречневая мука и из киноа. Совсем забыла. Давно покупала, так и руки не дошли. Наверное попробую блинчики, сделать.
Сообщение было удалено
Блинчик, а вернее БЛИН, т.к, он получается большой: яйцо+3-5 ложек жидкости (любой: вода, кефир, молоко)+3-5 ложек овсяных отрубей. Жарю га раскалённой сковороде без масла. Когда переворачивается на вторую сторону, то на первую, горячую кладу начинку любую (кроме икры). Икру кладу на чуть остывший блин.
Сегодня делала свою фирменную запеканку: 4 яйца очень сильно взбиваю с фитом + 700-800 гр. творога + 2-3 ложки кукурузного крахмала + ваниль. Всё опять сильно взбиваю половину укладываю в форму, накрываю слоем фруктов и выкладываю оставшуюся часть творога. Выпекаю на малом огне в духовке. Это не просто запеканка - это шикарный чизкейк👌👍. Вот такой у меня сегодня ужин, кстати, получается большая порция, на завтрак эту же запеканку залью горьким шоколадом - объедение 😋 Она без сахара и без муки, так что наш вариант 😉
С добрым утром всех
Happily спасибо за рецепт. Кка-нибудь попробую запеканку на выходных из низко-колорийного творога.
Почитала результаты, девочки, я вами восхищаюсь!)) Не то, чтобы у меня сильно большой вес (55 кг), но похудеть стремлюсь уже долгое время. За последний месяц удалось избавиться от 5 кг, но с моими аппетитами даже это отличный результат. В последнее время ем только диетические итальянские блюда)))
Сообщение было удалено
Если есть только диетические блюда, то организм и от них поправляться начнет 😊. Балуйте себя иногда вкусностями, в малых дозах, организм отблагодарит отвесом. Читтинг прекрасно работает👍
Сообщение было удалено
Ну чего вы? -5 за месяц - очень внушительный результат. Тем более, если увлекаетесь итальянской кухней. Там обычно все мучное, первый раз слышу о диетических, если честно)
всем привет! В общем радовалась я, что в пн у меня последнее занятие с тренером, так как забадалась я писать, что ем и вообще этот контроль уже напрягать начал. Иду такая с тренировки, мне звонят из фитнес клуба, оказывается у маня истекает срок действия клубной карты и мне предлагают ее продлить + бонус 10 тренировок с личным тренером (если я захочу), по ходу придется опять к ней идти! Как меня ломает....Зато с ней точно похудею! ))
Сообщение было удалено
у меня почти за месяц только -2 кг 150кг, а у вас -5! Так что это вами восхищаться можно!
Сообщение было удалено
ну не без этого, конечно) иногда позволяю себе и покайфовать))
Сообщение было удалено
у меня целый набор именно диетических итальянских) мне мама (фанатка этой кухни) на др сертификат подарила на мастер-класс. там именно эту тему разбирали. если честно, сама удивилась, что такое бывает. по-моему, здесь есть список этих блюд в описании мастер-класса - http://www.presentstar.ru/catalog/
Дело в том, что я пчеловод, работаю с пчелами и продуктами пчеловодства.
Удивительно, как много полезных веществ в продуктах, произведенных пчелами!
К примеру, экстракт восковой моли содержит 50-60% [i]свободных[/i] аминокислот!
Или вот еще, мед содержит более 60% углеводов.
А что говорить о трутневом гомогенате!! Просто сказка для мужчин и женщин! Растут мышцы, уходил лишний жирок, а какой тонус! Хочется петь и танцевать!Также можно вспомнить и такие полезные продукты, как маточное молочко, пыльца, перга, прополис, подмор, забрус и многое другое!
Главное то, что все выше перечисленное- это продукты природы и имеют ровным счетом 0 целых 0 десятых пагубных последствий, отлично усваеваемых и приносящих максимальную пользу вашему организму.
Мой вопрос состоит в том, почему этот богатейший ресурс природных веществ так мало используется? Я хочу чтобы мы не отворачивались от такого добра, что дарит нам природа!
В этой теме хотелось бы узнать ваше мнение насчет моих вопросов. Принимали ли вы когда-нибуть продукты пчеловодства? Хотели бы вы попробовать? Если принимали, каков был результат? Сильно ли вы похудели при помощи таких продуктов?
Сообщение было удалено
А это оказалось рекламой )) Бли н, все хитрее и хитрее ))
А на самом деле, лучше похудеть на 2кг, чем на 5кг за месяц, будет результат стабильнее и дольше держаться!
Сообщение было удалено
Евген, по-моему, Вы немного заблудились 😊
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже так думаю! К тому же, месяц будет в пн, вот тогда и оглашу окончательные результаты за месяц )) Как твои дела?
вновь запекаю рыбу (скумбрию), так как мяса не хочется, а белок нужен! Девчонки, а куда все пропали? У нас сегодня немного прохладнее, весь день вроде дождь собирается, аж силы жить появились!
Приветики всем девчонки.. Сегодня такой трудный день, это атас :( Во-первых спала очень мало, не выспалась. Тем не менее отзанималась инсанити 30 макс утром (кое-как), и в обед выбрала попроще программу с гантелями.. Сейчас сижу сонная и голодная, хотя поела.. И утром ела, аж два раза, нормальные такие сложные углеводы.. . Сейчас сижу и понимаю что не наедаю столько калорий сколько нужно с двумя тренировками в день. Желудок голодный, хотя ем почти не переставая (естественно правильную пищу. Я просто физически не могу уже есть, это как ещё одно физическое упражнение.Коллеги уже косо смотрят. ]Это я по пять кочанов броколли что-ли должнаы есть, чтобы насытиться? В меня столько не влезает.. К примеру, прихожу домой, готовлю мясо с овощами, сьедаю, через два часа опять голодная. Опять готовить надо.. А так как вечером у меня в основном белковая пища (с утра - углеводы), это невероятно выматывает..Эти сковородки на кухне надоели уже. На себя времени не остаётся..
Сообщение было удалено
Совет может так себе, я так не пробовала. Но многие мужчины бодибилдеры на сушке просто едят одно и тоже. Готовят с вечера на весь день пять порций куриной грудки с овощами, пакуют в коробки пластиковые и вперёд! Они работают, конечно. Но и в плане БЖУ и калорий удобно, один раз просчитал на пару месяцев вперёд!
Потом, наверное, на грудку смотреть год не могут, до следующей сушки )))
Все гениальное просто-это смесь определенных растений https://new.vk.com/id371870902
Сообщение было удалено
бери творог, омлеты, можно бобовые, йогурты нежирные. Брокколи тебе не поможет при такой интенсивности занятий!
Сообщение было удалено
Эх, люблю рыбу, а готовить не могу - потом два дня жуткий запах в доме. Ещё и кухня открытая.
Сообщение было удалено
я вообще не ем мясо курицы уже где-то пол года, она вся напичканая всякой дребеденью. Ем только индейку, говядину, рыбу.
Сообщение было удалено
а если запекать в рукаве? Можно выбирать рыбу максимально без запаха (форель, по-моему, не сильно пахнет..И семга тоже).
Сообщение было удалено
Да, кстати, я сейчас три раза ем, так от силы только один раз со сковородками вожусь. Творог, черный хлеб с сыром, либо салаты. На перекусы орешки, фрукты, кефир и ряженка
Спасибо Голландка. Да в эти выходные буду извращаться, готовить и замораживать всё.. Но вот меня от грудки уже сейчас тошнит. Как можно естъ это сухое мясо похожее по вкусу на бумагу? Я обычно ножки запекаю и ещё другие части курицы.. Знаю что более калорийно, но зато вкусно, и я всё равно в пределах калорий суточного рациона наедаюсь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кукунюшка. Да, я тоже очень придирчивая к мясу, поэтому и стейки, и курицу только органику покупаю.. Если раньше я не так много мяса ела, то сейчас с изменением диеты стала больше есть и это по корману бьёт. Ещё увлеклась кальмарами на гриле и салатами из мяса белого краба. Надо сбавлять обороты уже. Да, кукунюшка, сегодня с утра как раз салат 9купленный) с бобовыми сьела.. Надо самой научиться готовить что-то из бобов. И на выходных пойду в русский магазин,куплю творога. Кстати, вчера пожарила себе тонких три блина из муки киноа и два яйца. Получилось так себе. Сьедобно, но тоже никакого вкуса почти, как бумага.. Нужно мне научиться со специями готовить :))
Сообщение было удалено
Я в рыбе не очень разбираюсь. Даже не знаю этих, знаю дораду, лосось и тунец. Все остальное - белая рыба )) Тунец, конечно, не пахнет, но его и не купишь так легко, а лосось пахнёт зверски, и это моя любимая рыбка ((
Сообщение было удалено
А где живешь?
Кукунюшка, ты откуда? Голландка - а ты?
Я из Англии, если что ;)