Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 647
кукунюшка
MaryJane

Сообщение было удалено

приседания с весом ;) И выпады, а также румынская тяга за компанию!

MaryJane
кукунюшка

Сообщение было удалено

А рост у тебя какой? Т.*****.уже больше 20-ти дней с тренером занимаешься выходит. Ну я так понимаю, на весах могут быть сначала не сильные изменения, из-за набора мышечной массы, да? Но объемы быстее должны уменьшаться. :-)) Помню, когда я начала ходить на фитнес, с веса 48 поднялась на 51, но при этом тело очень подтянулось. А главное ведь действительно это, т.*****. то, как ты выглядишь. :-)) Кто-то, к примеру, может и считает мой вес идеальным, но не я, потому что вижу себя в чем мать родила и знаю свои минусы. :-(( Так что, ты большая молодец, что так основательно взялась за себя. И питание, и спорт! С завтрешнего дня хочу с утра начать тренироваться. В 6:00 запланировала подъем. Часов в 7:00 тренировка. Непродолжительный легкий бег, тренажерчики у нас тут в каждом дворе стоят (не ахти они, но всё таки) + твои рекомендации по поводу преседаний, выпадов и румынской тяги. ;-)) Надо бы мне поставить какую-то четкую цель. Вот как у вас всех есть. Ато чувствую, что у меня как-то всё размыто. О! Вернуть свой пресс, накачать попу, но не перекачать квадрицепс и убрать эти складки на спине. Теперь, главное завтра встать. У меня со сном проблема в последнее время. Бессонницы. Вот и придется завтра насильно себя поднять, чтоб наконец начать засыпать пораньше. Кажется, вся проблема в этом и кроется.:-D Стоит мне засидеться, как я есть хочу. :-)) Девочки, а как у вас у всех со сном?

Гость
MaryJane

Сообщение было удалено

Подъём по лестнице запрещают? Это глупо, простите, но именно он дозировано тренирует сердце и при пороке даже полезен.

happily
MaryJane

Сообщение было удалено

Mary, спасибо! Кстати, ты где-то в начале писала, что в 31 год сложнее следить за весом - это заблуждение, мне 55 ☝😊

Мускат

Всем привет!) Такое ощущение что я уже год не заходила ))
В общем у меня все по-прежнему, жду отъезда мужа (уедет 11 июля), правильное питание не соблюдаю, на работу сижу голодная, а дома нажираюсь, вес 61 при этом каким-то чудом. Видимо все благодаря моей собаконьке, что бегаю с ней по часу утром и вечером ))
Вчера надела платье в обтяжку и муж мне сказал - знаешь, тебе пора поприседать с гантелями, не забывай про гравитацию!) Так что теперь мало того что чувствую себя жирной, так ещё и с обвисшей попой )))

Голландка

Привет всем!
Отчитываюсь: 63,5, дело пошло! Калории не считаю, но почти не ем сладкого и гарниры. Ем белки с овощами, коричневый хлеб с сыром и джемом, фрукты

happily

Всем привет! Я БЖУ и калории не считаю, но по своему питанию чувствую, что перебора нет, а тот факт что ЗАГРУЗОЧНЫЕ дни мне дают отвес, говорит о недоборе, потому я сделала себе проверку. Очень вкусную👍😉. Я всю неделю, буквально каждый день, съедала кусок вкуснейшего торта (в проверенной кондитерской, где готовят, как дома), следила за весом ежедневно, чего в обычном режиме я не делаю. И..... О, ЧУДО!!! Минус килограмм за неделю 👌. ВЫВОД: недоедать так же плохо для снижения веса, как и переедать ☝

happily
happily

Сообщение было удалено

Эксперимент, естественно, прекращаю, но мой любимый ЗАГРУЗОЧНЫЙ день раз в неделю оставляю. Всем приятных цифр на весах и не скучных выходных 😊

кукунюшка
MaryJane

Сообщение было удалено

Привет! Короче обмерилась его сегодня и взвесилась. К сожалению, за неделю ушли только 100г, хотя сегодня первый день КД, может, с этим связано?! Да, получается, сегодня 3 недели, как я занимаюсь с тренером. Ты права объемы меня больше радуют. Итого за три недели: ОТ уменьшился на 1,5см, ОБ-на 2 см, О под грудью - 2,5см, ляжка на 1,5 см. Веса ушло 1кг 250 г. На сегодняшний день мой вес составляет 62,5кг (но это не натощак, а после завтрака и воды, так как взвешиваюсь в спортзале). Продолжаю борьбу!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Ха-ха, насмешила! Зато вес у тебя меньше, чем у меня, я тут три недели потею, а вес 62,5!! Хотя на моих домашних уже 59, эх, жаль, что не они правду показывают! ))))))

кукунюшка
happily

Сообщение было удалено

Блин, пойти что ли торт сожрать?? Меня тренер пристрелит!!!!!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

ну Кукунь, я в первый день кд до полутора кг прибавляю, так что ты там давай держись, через три-четыре дня будет большущий отвес у тебя!))

Гость

1

Анютка из Европы

Девочки привет. А я вчера вот обмерила все свои объемы, долго думала и пришла к выводу что начну заниматься инсанити (самый трудный Воркуту) по утрам, начиная с понедельника. Я один раз уже занималась в прошлом году, как раз в апреле 2015 го мы ездили на отдых,ю. Я тогда похудела на килограмма три, но фигуру очень хорошо подкачала, хотя весь курс не доделала, там по-моему 8 или 9 недель, а я только шесть сделала. Вот так. По другому никак. Знаю что буду страдать, но раз запустила себя до такой свиноты, буду теперь платить за это. В рабочем спортзале не смогу заниматься во время обедов, так как места там мало. А с инсанити прыгать надо. Настроена я очень серьёзно.

Анютка из Европы

Вставать придётся в пять утра. Надеюсь за два месяца хотя бы 8 килограмм скинуть. Но я жаворонок, для меня это не проблема. Вот заниматься спортом после работы, это жесть, раза в три труднее. А с утра, даже если сонная, главное себя поставить в кроссовки и начать заниматься. Через пятнадцать минут просыпаюсь полностью.

Анютка из Европы

Насчёт диеты, девчонки я уже не помню что вчера писала, у меня не листается обратно с телефона. Но решила что 60% углеводы, 15% жир, 30% протеин, по 2,000 калорий в день (с инсанити нужно калорий) , так что 1,700 не прокатит. Самое любимое - Фрукты, снизить дозу до одного-двух в день, убрать все сыры и молочку вообще. Ну и любимые орешки, так не могу контролировать приём, могу целую пачку съесть за раз, а это 700-1000 калорий :(( а в остальном я и там начала придерживаться правильно питания уже. Сейчас пойду за комп, посмотрю что вы там понаписали уже :)

Анютка из Европы

Ой, 10% жир

Анюта из Европы

Блин, вот отписалась выше, села за комп и голова заболела, из-за голода.. А я с утра уже поела овсянки с фруктами, смузи на 500 калорий, сейчас сьела чёрного риса с рыбой, так же набрала целую тарелку салата в столовой (просто огурцы с помидорами. И яблоко сьела.. И всё равно жрать хочу :( А я ещё хотела сегодня после работы позаниматься по программе 1,000 калорий. Там занятия 1,5 часа идут, можно скинут; до 1,000 калорий, но там сразау два человека показывают, один - трудные упражнения, другой - лёгкие в таком же стиле, то что в лёкгом стиле - 600 калорий скидываешь. Сегодня у нас пятница, обед коротий, всего 30 минут, хочу остаться после работы.. Не знаю, из-за головы получится ли :(( Планы себе начертила наполеоновские. А на деле три круассана бы сьела сеьчас, или все пять . Было бы смешно, если бы не так грустно..

Анюта из Европы
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, ничего себе. Три недели уже занимаетесь и только 1,25 кг скинула? Что-то я паниковать начала. Хотя объёмы действительно клёвые. Мне тоже все советуют на весы даже не вставать, только обьёмы измерять. Но я буду и то, и то делать.

Анюта из Европы
happily

Сообщение было удалено

У меня так же было. Когда я на одтых ездила в прошлом году, сразу после инсанити.. Я паыть дней подряд ела тортики, только в последние два приостановилась.. В итоге приехала домой, взвесилась, ни на грамм не поправилась!

кукунюшка
Анюта из Европы

Сообщение было удалено

лучше съесть мяса, белок + сытно!

кукунюшка
Анюта из Европы

Сообщение было удалено

У меня еще КД, может, они отразились...К тому, же у меня треньки нехилые, может, и мышца растет! Что касается голода, это наш самый страшный враг, обязательно надо есть не реже, чем через 2,5 часа, а то метаболизм угробишь.

Анютка из Европы

А что такое КД? Мясо я дома только смогу поесть.
Запеку курицу сегодня..

Анютка из Европы

У нас ещё как назло гостей полный дом. Девочка у нас снимает одну комнату на первом этаже, к ней подруга приехала. Такая шумная, аж раздражает, только в понедельник уедет. Сама девочка очень скромная, не слышно не видно, не готовит, идеальная просто. Из-за неё терпим только. А в понедельник вечером друг мужа останавливается проездом, т.*****. вторник утром я точно заниматься не буду. И в выходные дурдом, половое покрытые меняем в спальне и лестницу нам буду устанавливать. Короче. Хороший я период нашла чтобы начать все. Lol.

happily
Анюта из Европы

Сообщение было удалено

Отдых - это отдельная тема, я в отпуске всегда очень много ем, но натуральное, свежее плюс воздух божественный и всегда с весом всё в полном порядке👌

okido

Устаешь от жуткого ритма Москвы,
которая буквально высасывает
из тебя жизнь и энергию
Приходи на серию летних семинаров и ты быстро восстановишь свои силы и энергию после стрессовой трудовой недели
От известной в России семейной пары, киноактера Алексея Лемар и йогини Марины Лемар
http://lemarseminar.ru/

Гость

1

кукунюшка

ой, девчонки, у нас сломалась печка вчера днем, просто ужас! Ничего не приготовишь, ничего не разогреешь, а самое ужасное, что и не покупаешься!!! На две неделю отключили горячую воду, поэтому мы греем и купаемся, а здесь такая засада! Хорошо мама живет в соседнем доме, пришлось купаться идти к ней! Утром муж уехал за печкой, есть охота, даже яйца не сваришь, не то, что овсянку варить! Короче, чтоб не голодать, съела бутер с маминым хлебом и маслом (его делаю сама) и закусила тремя (!!) конфетами, так классно!!!! На обед были мультизлаковые батончики )))) Короче третий прием пищи был нормальный, даже цикорий с молоком и сахаром был! Сейчас еле проглотила три ложки творога, ибо еда вообще не лезет, на улице +200 градусов!!! Короче сегодня получился тот самый день, о котором вчера мы так много писали, ЗАГРУЗОЧНЫЙ! ))))))

Гость

1

Анютка из Европы
кукунюшка

Сообщение было удалено

Куунюшка, это где +200 бывает? Lol или вы как-то по своему температуру определяете?

Анютка из Европы

У нас тоже шикарная погода, а мы с ремонтом дома засели. Я вчера отзанималась эту программу занятий, 1000 калорий. Нормально так, вечером кальмаров на гриле, крабового мяса, броколли и салат помидоры/авокадо слопала, и три яблока. С утра встала, даже не голодная. Может я свой мозг так натренировала? Нам ещё постоянно поставщики на работе конфеты, печенья, тортики приносят. Я на это смотрю все как на чужеродное, что-то не понятное. Постоянно Цыфра 68 кг перед глазами. Lol. Сегодня с утра салатик с рисом съела, и днём опять броколли (могу её есть по два три качана в день), две маложирный котлеты. У нас такие продаются, только 9% жира, но дорогие конечно. Там одно мясо и больше ничего и опят кальмаров на гриле.. Пока не голодная :)

кукунюшка
Анютка из Европы

Сообщение было удалено

ну, может, чуть меньше...)) 38, например! А про КД ты спрашивала? Это критич. дни ))

кукунюшка
кукунюшка

Сообщение было удалено

кошмар!!! Увидела фотку градусника в нашем городе, днем он показывал 54-55 градусов!!! И это только июнь!!!!!!

Гость

1

Анютка

Девчонки, мне надоело постоянно писать "Анютка и Европы", буду просто Анютка. А у меня радость, сегодня встала на весы, вес - 66,8кг. 1,2 кг скинула с прошлого понедельника, когда была 68. Не зря я в спортзале неделю пыжилась. Да и вчера такой день тяжёлый был. Разбирали мебель, переносили, затем нам половое покрытие клали, затем мы стены красили, затем снова мебель собирали, обратно переносили.. Я просто выдохась. Но это только начало, самые первые килограммы уходят быстрее всего.

happily
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, привет! А как ты сама масло делаешь? У тебя корова есть?😊

Анютка

Книнула кило и двести грам, при том что я в пятницу не выдержала и слопала всю пачку (большую), тик так. У мужа стащила. И сейчас все выходные лимонад пью который сама делаю. Выжимаю в большой стакан сок двух лимонов, затем две столовые ложки кленового сиропа, затем лёд и газированная вода. Этот лимонад круче разных кока-кол девчонки.. При чем я и с мёдом экспериментировала, и с другими сиропами, кленовый мне больше нравится. По консистенции хорошо растворяется, и привкус в лимонаде чуть-суть кока-колу напоминает. Но обязательно с лимонами надо, без них мне не нравится. Девчонки, делитесь тоже своими рецептами!

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

Поздравляю! Отличные результаты, я тоже за первую неделю скинула 900г )) Хотя с пт у меня вес все-таки ушел, не знаю точно сколько, но точно минус, все-таки КД делают свое дело!!

кукунюшка
happily

Сообщение было удалено

нет )) Мы в квартире живем! )) Мы покупаем домашнее молоки и много чего из него делаем )

кукунюшка
Анютка

Сообщение было удалено

ой, а мне вкуснее всего ВОДА! простая вода! )

кукунюшка

Пошла запекать скумбрию! Хорошо, теперь у меня новая печка, духовка вроде рабочая, надо опробовать! В вечером своим испеку слойки (тесто, конечно, купила) с яблоками и изюмом! Сама понюхаю их )))))))

кукунюшка

сижу, уплетаю омлет из трех яиц (желтка сегодня два, обычно один), лука, помидора и болг. перца, мммм ))

happily
кукунюшка

Сообщение было удалено

И мне!👌 Я пью только воду, утром кофе и если очень хочется, то один раз в день пью чай, всё без сахара.

happily
Анютка

Сообщение было удалено

Лимоны у меня в чести, сок лимона добавляю почти везде, но напитки не пью. Все салаты заправляю лимоном. А кленовый сироп не люблю, он мне напоминает лекарство от кашля из детства...

кукунюшка
happily

Сообщение было удалено

я тоже пью чай только утром, а в течение дня только воду.

Мускат

Какие все молоды прям!) Всё, тоже хочу вернуться уже, прекращаю жрать и начинаю тренироваться))
Кукунь, а как у тебя дела с массажем продвигаются, эффект есть уже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат

Кукунюшка, а что ты делаешь когда прям приступ голода, а есть уже нежелательно?

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

есть! При том, что я всего раз 6 была (планирую 15 сеансов), пока притормозила, ибо КД, на след. неделе возобновляю! Объемы отлично уходят, кстати!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ты знаешь, у меня сейчас другая проблема, мне есть не хочется, у нас очень жарко, пью много воды, еда уже не лезет...От приступов голода хорошо помогают частые приемы пищи, это реально помогает!!! Если сильно хочется есть, ну, ешь, только правильные продукты и все! Если речь идет о вечере, то кефир всем в помощь! ))

кукунюшка

вот мне по-хорошему уже где-то через пол часа надо перекусить! А мне не лезет ничего, воды аж по ноздри!!!!!! Съем, наверное, один маленький батончик из мультизлаков..Вытащила рыбку совю с овощами из духовки, прелесть такая! Аромат просто сумасшедший, хоть бы до вечера проголодаться, а то есть такую вкуснятину без аппетита прям грех!

Предыдущая тема