Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, …
Сообщение было удалено
Попробуйте эту неделю посидеть на супах на кашах только без сахара и соль вторую неделю Попробуйте вареная грудка немножечко листиков от капусты и творог и вы похудеете на 4 кг Ну точно
Мне 10 лет я вашу 30 я жирная, я хочу похудеть на 10 кг
Сообщение было удалено
Этого не может быть! Ты врёшь!
Сообщение было удалено
Ты не толстая вот я толстая мне 9 а я вешу 35…
Сообщение было удалено
Ты худая вот я толстая мне 9 и я вешу 35
Мне 11 и я вашу 41 кг очень хочу похудеть, но не получается, хотя в 10 я верила 23 ,помогите пожалуйста.
Не знаю
Надо качать пресс особенно при живота заниматься спортом и часто бегать Мы с мамой так же упражнения и обе похудели реально у меня был большой живот а потом стал маленьким это очень быстро за неделю или за 4 дня
Сообщение было удалено
Нет,не норм.Мне 10-лет Рост 140~Вес 39-40!А тебе 9- и ты в 5-раз меня больше!
Сообщение было удалено
***!
Ну если спорт не любит то самое время приучать к нему!Просто больше спорта МЕНЬШЕ ПИЧКАНЬЯ ВСЯКИМИ БУЛКАМИ,и если так сделаете она со временем будет нормальной.
Сообщение было удалено
Вика в твоём возрасте это норм но если ты весишь 48.000 то это тоже норм а в мои 10 лет нет
Меня обижают в школе дразняти я решила похудеть но как?
Сообщение было удалено
Я вешу 48кг. Не вижу разницы
Сообщение было удалено
Мы и так пытаемся похудеть
Сообщение было удалено
Если качать прес то он не уберёт жир с живота а на оборот увеличит живо прес будет под слоем жира ( моя мама фитнес тренер не спрашивайте от куда я это знаю)
Сообщение было удалено
Я могу помочь вам. Мне самой 11 лет. Я в 5-ом классе и вешу 58 кг. На 18 кг больше своей норма. Но я весила 60. Я похудела используя баночки по 200 мл. Каждый день. Объясняю, вы делаете лёгкий перекус.
1.Например: бутерброд, с чёрным хлебом! Только с чёрным! Никакого белого. Дальше всё овощное. Там салат (овощ такой), помидор, огурец. И так 2 бутера! Его можно на завтрак или ближе к обеду, что бы на обеде как можно меньше съесть.
2. Каша гречневая. Обычная. Без сахара, молока. Обычная варёная гречка. Есть её к ланчу ( после обеда). Честно я советую не обедать. Или обедать только гречкой. Этой самой которою я посоветовала.
3. Это главное овощи. Овощи наше всё! Овощи, овощи и ещё раз овощи. Они должны быть мытые и всё. Овощи должны быть такие как: салат (овощ такой), огурец, помидор и что - то. Только овощи и точка!!!!
4. Это сила воли. И питаться строго режиму. Например бутерброды в 14:00, гречка в 16:00,овощи на завтрак, на ужин, в любое время. Хоть в школу. Никаких поддачек от мамы. Никакого сладкого. Даже денег в школу. И тогда девочка похудеет. Так же очень прошу маме помогать девочке с диетой и помочь поверить в себя. Ещё ничего мучного. Ни макарон, хлеба, пирожков НЕЛЬЗЯ!!!!! Надеюсь я помогала))))
.З.А.В.
Помогите мне 9+ лет. У меня рост 146 см. При этом вес 40-46 кг, это нормально?
Сообщение было удалено
мне 9 лет и раньше я весила 40 кг а сейчас 30 кг . я просто побывала в лагере
Сообщение было удалено
а я обожаю гимнастику
Сообщение было удалено
ннеееееее. я на танцы 15 кг худее
мне 9 рост 140 вес 30
Сообщение было удалено
уууууужас!я на 21 кг худее тебя . 9 лет
Сообщение было удалено
а я 30 при росте 146
Сообщение было удалено
По вечерам ешь белок и каждый день делай набор упражнений например: 15 приседаний,10 оджиманий пресс сколько сможешь и 25 прыжков. И делай это каждый день и предлагаю много гулять
Сообщение было удалено
Мне тоже 9 я вешу 49кг. Таже проблема😔
Сообщение было удалено
Вес 49 9 с лишним лет таже проблема и это не норм
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня есть дочка, каторая весит 45 килограмм при этом она ростом 112 сантиметров. Мая девочка ненавидеть спорт! Я не знала что делать. Я обратилась ко врачу, и сказала: помагите мне пожалуйста. У меня мая девочка очень-очень многа весит, для своего роста. Скажите пожалуйста что мне делать? Доктор сказал нам надо заняться спортом. И мне пришлось насильно отдавать маю девочку на гимнастику. И мая девочка совреминим похудела. Я очень рада что это было можно выличить
Сообщение было удалено
Здарово я вешу 50 кг это норм или нет???
Слушайте народ не замарачивайтесь вы обязательно похудеете
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна
Я могу посоветовать вам бальные танцы, или балет, а может и даже художественная гимнастика. У меня дочь в 9 лет весила 49-50 кг. Я отдала её на гимнастику и она похудела до нужнова веса. Я могу посоветовать вам в Люблино пойти на гимнастику в спортивный клуб AURUM. Тренир очень хороший! Если девочка не привыкла к нагрузки то можно вместо 4 часов заниматся только 1 час, или пол часа. Воспользуйтесь моим советом и не пожалеете. Желаю вам успеха😊 пишите ка дела.
Во первых: Ей правда не надо худеть. Нужно правильно питаться. Кушать много но в маленьких порциях, тогда организм будет успевать все перерабатывать. Не нужно совсем не есть сладости , но и переедать не надо. Достаточно 2 кусочков чёрного шоколада. Если уж сильно хочется третий: возьмите!
Далее, вести активный образ жизни. Больше двигаться, даже такие мелочи как: вместо лифта пройтись по лестнице, лишний раз постоять в автобусе - учитываются. Также добавить и основного спорта , хорошо будет отдать на плавание.
А вообще если все нормально, никаких проблем со здоровьем нет, то с возрастом он вытянется и лишний вес и телесный жир распределится)
Есть вопрос? Пиши: @maryegorowa@bk.ru
Сообщение было удалено
ву бе бред
Сообщение было удалено
ву бе гадость
Я Маша из 3 м я ростом 140-145 см планка вашу 43'7 Тем более я занимаюсь тхеквон-до у меня в классе всё худинькие одна я ˚_˚ǁ у меня лицо симпатичной а фигура нет
Сообщение было удалено
Тоже самое. Рост 148, вес 39кг 400г , 10 лет
Сообщение было удалено
А мне 9 лет мой вес 41 кг и я хочу похудеть и весить 24 кг мой рост 152
Помогите, мне 9 лет я вешу 3.30 а мои одноклассницы весят по 2.60-3.20. Как мне похудеть до мая?!
Сообщение было удалено
Знаете, наверное, надо не худеть, а менять образ жизни. Раз со здоровьем все хорошо, значит, питается девочка не правильно и ведет малоподвижный образ жизни. Так что добавляйте больше двигательной активности и меняйте рацион, но только чтобы не было такого, что ребенка лишили чипсов, а вся семья ими хрумкает.
Молодец! Классно придумано!👋
Здравствуйте меня зовут Ирина мне 9 лет я вешу 41кг при росте 135см помогите похудеть мне.
Ну только если начать заниматься спортом , пить много воды и не есть булки та и вообще много не есть
Здравствуйте! У меня с сестрой была такая же проблемма, но я стала убеждать её что если она хочет похудеть то надо стремиться к своей цели. Я контралировала чтобы она ела овощи, салаты и т.д. она занималась спортом пришла на скакалке, приседала(сначала 10 раз, а потом уже 20,30 и т.д. я регулярно смотрела чтобы она выполняла всё что надо для диеты и результат- через месяц она похудела!
*прыгала*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак!!!!
Девачкииии спасайте !😣