срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …
Божечки как вы выдерживаете 7, 10, 21 день?!!!
Конец 4 дня, я вялая какаха, мутит, голова кружится.
Купила гоаяжью косточку на бульон и кефир, (еще конечно сыр и вино)))
Выход на соках не отеликается мне как то, навернон завтра выход начну с кефира и бульона, на след день яйцо, сыр и вино, потом творог добавлю
Не знаю правильно ли так, но как чуйствую
Божечки как вы выдерживаете 7, 10, 21 день?!!!
Конец 4 дня, я вялая какаха, мутит, голова кружится.
Купила гоаяжью косточку на бульон и кефир, (еще конечно сыр и вино)))
Выход на соках не отеликается мне как то, навернон завтра выход начну с кефира и бульона, на след день яйцо, сыр и вино, потом творог добавлю
Не знаю правильно ли так, но как чуйствую
5 день, выхожу!
Могла бы еще, но честно я заложник своего мозга, побоялась что не справлюсь потом с долгим выходом
Но и слабость достала, а я работаю, вожу машину, страшновато.
Утром налила 50 мл кефира, разбавила водой, смакую))))
Добрый вечер. Я голодала 21 день.Сегодня 6й день выхода, я ем все с 4го дня. Еще только алкоголь не пила, а ела все. И шоколад даже)
Здравствуйте, я под большим впечатлением, что Вы голодали 21 день. Но разве можно есть всё с 4-го дня выхода? Не возвращаются ли быстро кг, потерянные с таким трудом?
Здравствуйте. Самочувствие - нормальное. Есть совсем перестала хотеть, к еде стала равнодушно, пью в основном чаи- чёрные, травяные, и не забываю таблетки по назначению. Прогулки с собакой ежедневно по три раза+ домашние дела и хобби- шитье. Сил хватает. Но вот настроение- не сильно весёлое, хотя я по жизни весёлый человек, и по ночам стала мучать бессоница,не могу уснуть, или сплю по часу, затем просыпаюсь. Засыпаю под утро- но уже сплю хорошо. Возможно организм ночью желает есть, ночью как обычно все боли обострояються. Отвес 6.6 кг, иду дальше. Объёмы тоже стали сдуваться. У Вас какие результаты?
А какие таблетки и для чего??
Добрый вечер. Я голодала 21 день.Сегодня 6й день выхода, я ем все с 4го дня. Еще только алкоголь не пила, а ела все. И шоколад даже)
Ого вот это да!!! 21 день. Герой
А я именно выхода испугалась, и то блин на чистом кето и интервалке плюс кг((((
Попробую до нг по 1-2 дня в неделю. А там уже после зайду, насколько выдержу.
Лишних кг 20-25 бы слить...
Здравствуйте, я под большим впечатлением, что Вы голодали 21 день. Но разве можно есть всё с 4-го дня выхода? Не возвращаются ли быстро кг, потерянные с таким трудом?
Насчет алко....
Поняла почему зожники не пьют, у них просто здоровья не хватает.
После 4х дней голода, на 2 день выхода выпила вина. Утром чуть кони не двинула, ощущение как отравилась, слабость, темнело в глазах....жуть
Ни жрать ни пить низя(((( как жить?!
Сама веду борьбу с лишним весом )
С беременностью сильно набрала до 86 кг ,а была 65
После родов спустя пять суток похудела на 6 кг ,просто высохла за такое короткое время ,ушли объемы так ,что куртка висела как на вешалке 😅 ,так как кушать ничего толком нельзя было ,вся еда была на воде без масла и соотвественно много воды пила .
Приехала домой ,кушать забывала совсем и вес таял на глазах ,но со временем пришла в себя и проснулся аппетит 🤭десяточку снова набрала
Сейчас решила взяться за себя ,урезала порции вдвое , а так же время приема пищи (2 раза в день ) ,хлеб вообще из рациона исключила и стала пить много воды , за 4 дня -3 кг
К чему я веду ,голодать абсолютно бессмысленно и пагубно для организма и конечно вес вернется вам вдвойне как только сорветесь, поэтому худеть надо постепенно и осторожно не отказываясь от еды и при этом кушать то что вам хочется ,но в небольших количествах 😉Будьте здоровы и не губите свой организм 😊🤝
Ну что, я на второй заход. Надо скинуть и дать фору на новогодние зажоры. Потом снова поголодаю видимо.
Сегодня прочистилась магнезией. Пью воду с лимоном. Раздумываю завтра на воде или сутки сухого попробовать.
И я с сегодняшнего дня в голод пошла
Мое тело не отдает мне жирок(((
1 день на воде, 2 дня сухого, 2 лня снова на воде и всего минус 2 кг, один из которых уже возвращается(((
Ну ничего! Я так просто не сдамся. Голодать понравилось. Сухой даже как то полегче шел, но долго на нем тоже тяжеловато пока
Добрый вечер!
Завтра вступаю в водное голодание на 21 день. Каждое утро буду писать вес, физическую активность за день и состояние в целом.
Надеюсь на вашу поддержку)
Доброе утро!
Вступаю в водное голодание на 21 день.
Начальный вес 99.0, рост 166 см.
Привет всем.
Вес изначально был 65.5
Один день голода
Второй день помидор + яйцо
На третий день вес 63.1
и в день было : помидор и яйца снова.
Сегодня посмотрим как будет.
Для входа в кетоз это всё делала. Кето уже как образ жизни 💪🏻
А у меня вынужденное голодание.
Ничего не лезет кроме воды.
Потеряла любимого мужчину.
Всегда нравилась ему пухленькой, всегда кормил.
Не стало его, потеряла смысл.
Худею, и напрягаться не приходится.
Стресс делает свое дело.
В жизни бы добровольно не смогла отказаться от еды
А у меня вынужденное голодание.
Ничего не лезет кроме воды.
Потеряла любимого мужчину.
Всегда нравилась ему пухленькой, всегда кормил.
Не стало его, потеряла смысл.
Худею, и напрягаться не приходится.
Стресс делает свое дело.
В жизни бы добровольно не смогла отказаться от еды
Держитесь, 😣 соболезную вам
Девочки, хочу пойти завтра на длительное голодание, вес начальный большой, кто со мной? Пишите номера телефонов или адрес страницы в телеграме, добавим группу)
Девочки, хочу пойти завтра на длительное голодание, вес начальный большой, кто со мной? Пишите номера телефонов или адрес страницы в телеграме, добавим группу)
Завтра тоже собираюсь на недельку голодать .а дальше как получиться.+77772112043 пишите.ватсап я лет 8 назад худела стресс развод не чего в глотку не лезло скинула 18 кг за два месяца примерно. Потом спокойная жизнь и жиром заплыла сколько раз пыталась сесть на диету и все не как. Потом вес сам пошел в низ с 86 скинула на 81-82 А тут недельки две начала убирать сладкое мучное больше овощей и ТД. Сейчас 77 . Вот решилась голодать.
Как ваши успехи? Как прошло голодание? Что было самое тяжёлое? Я тоже хочу попробовать, но боюсь что не смогу терпеть чувство голода... Да и на работе нужно быть внимательной и быстро соображать, а читаю отзывы что присутствует слабость, вялость...
Добрый день. Ещё актуально приглашение общаться по поводу голодания и похудения? Если да, то как найти вас в тг? Не нашла малиновую булку
Мои результаты - начальный вес 76.6. Сегодня третий день голода на утро вес 73.7, за два дня ушло 2.9 кг, думаю это в основном вода, отечность спала. Слабости в организме не ощущаю пока, наверно много запасов🙂. Посмотрим как пройдёт мой третий день.
Утро четвёртого дня вес 72.9. Суббота удалась весь день в делах, есть вообще не хотелось. Вечером банька, красота.. До завтра 😉
Утром воскресенья вес 72.4 отвес 500гр, хотелось бы конечно больше как в сказке раз десяточка ушла, но будем трудится..
Понедельник, начало 6 дня вес 72.0. За 5 дней - 4.6кг думаю неплохо💪 состояние отличное. Планирую быть на голоде 7 дней, если состояние будет отличное буду 10 дней.
Вторник 16 апреля. Сегодня 7 день, вес на утро 71.4, минус 600гр. Состояние хорошее, сегодня много работы, думаю день пройдёт на работе быстро. Думаю продлю свое голодание до 10 дней.
Среда прошло ровно 7 дней голодания вес 71.4, общий итог 5.2 за семь дней ну или за 6 дней, 6 день я ведь нарушила, думаю неплохо, вчера почувствовала себя не очень хорошо, нарушила голодание немного совсем бульон попила и чай сладкий, думаю из-за этого вес не сдвинулся. Я не стремлюсь прям 7 дней 7 кг🙂 прислушиваюсь к своему организму. Ещё 3 дня думаю поголодаю, встретимся в субботу напишу итог 🙂
Как ваши дела? сегодня у меня второй день))
Девочки завтра начинаю голодание на 7 дней. Кто со мной? Буду отписываться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе рабочее утро. Девочки забыла написать итог, голодала 9 дней, немного с нарушениями. Похудела на 7 кг, сейчас вернулся 1 кг после выхода. Может нам создать группу в телеграмм, чтобы удобнее общаться было, мой номер 9020058181
Доброе рабочее утро. Девочки забыла написать итог, голодала 9 дней, немного с нарушениями. Похудела на 7 кг, сейчас вернулся 1 кг после выхода. Может нам создать группу в телеграмм, чтобы удобнее общаться было, мой номер 9020058181
https://t.me/+4RGDSy2tJtEyODA6
Создала чат, девочки добавляйтесь🙂 пообщаемся там 🙂
Есть тут кто, кто хочет поголодать? Рост 167, возраст 36, вес 94 кг. Голодала давно 10 дней. Нор ально всё было, кроме слабости. Не помню, сколько скидывала. В последнее время по 1 - 2 суток голодала, но в последние 2 недели страшный зажор, 6 кг набрала. Главное первых 3 дня продержаться и это самое сложное. Ещё и кд скоро и у меня за 12 дней до кд почти всегда зажоры. И тянет на жирное и солёное. Сеголня почищусь по Ворошилову и постараюсь продержаться 7 дней.