Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …

Малинка*
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Божечки как вы выдерживаете 7, 10, 21 день?!!!
Конец 4 дня, я вялая какаха, мутит, голова кружится.
Купила гоаяжью косточку на бульон и кефир, (еще конечно сыр и вино)))
Выход на соках не отеликается мне как то, навернон завтра выход начну с кефира и бульона, на след день яйцо, сыр и вино, потом творог добавлю
Не знаю правильно ли так, но как чуйствую

Гость
Гость

Божечки как вы выдерживаете 7, 10, 21 день?!!!
Конец 4 дня, я вялая какаха, мутит, голова кружится.
Купила гоаяжью косточку на бульон и кефир, (еще конечно сыр и вино)))
Выход на соках не отеликается мне как то, навернон завтра выход начну с кефира и бульона, на след день яйцо, сыр и вино, потом творог добавлю
Не знаю правильно ли так, но как чуйствую

5 день, выхожу!
Могла бы еще, но честно я заложник своего мозга, побоялась что не справлюсь потом с долгим выходом
Но и слабость достала, а я работаю, вожу машину, страшновато.
Утром налила 50 мл кефира, разбавила водой, смакую))))

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. Терплю. Настал 4 день...
Вы сколько голодали?

Добрый вечер. Я голодала 21 день.Сегодня 6й день выхода, я ем все с 4го дня. Еще только алкоголь не пила, а ела все. И шоколад даже)

Гость
Гость

Добрый вечер. Я голодала 21 день.Сегодня 6й день выхода, я ем все с 4го дня. Еще только алкоголь не пила, а ела все. И шоколад даже)

Здравствуйте, я под большим впечатлением, что Вы голодали 21 день. Но разве можно есть всё с 4-го дня выхода? Не возвращаются ли быстро кг, потерянные с таким трудом?

Гость
Alisa

Здравствуйте. Самочувствие - нормальное. Есть совсем перестала хотеть, к еде стала равнодушно, пью в основном чаи- чёрные, травяные, и не забываю таблетки по назначению. Прогулки с собакой ежедневно по три раза+ домашние дела и хобби- шитье. Сил хватает. Но вот настроение- не сильно весёлое, хотя я по жизни весёлый человек, и по ночам стала мучать бессоница,не могу уснуть, или сплю по часу, затем просыпаюсь. Засыпаю под утро- но уже сплю хорошо. Возможно организм ночью желает есть, ночью как обычно все боли обострояються. Отвес 6.6 кг, иду дальше. Объёмы тоже стали сдуваться. У Вас какие результаты?

А какие таблетки и для чего??

Гость

А какие таблетки и для чего??

Здравствуйте, таблетки от гипертонии- высокое давление

Гость
Гость

Ого вот это да!!! 21 день. Герой
А я именно выхода испугалась, и то блин на чистом кето и интервалке плюс кг((((
Попробую до нг по 1-2 дня в неделю. А там уже после зайду, насколько выдержу.
Лишних кг 20-25 бы слить...

Гость
Гость

Здравствуйте, я под большим впечатлением, что Вы голодали 21 день. Но разве можно есть всё с 4-го дня выхода? Не возвращаются ли быстро кг, потерянные с таким трудом?

Насчет алко....
Поняла почему зожники не пьют, у них просто здоровья не хватает.
После 4х дней голода, на 2 день выхода выпила вина. Утром чуть кони не двинула, ощущение как отравилась, слабость, темнело в глазах....жуть
Ни жрать ни пить низя(((( как жить?!

Анастасийка

Сама веду борьбу с лишним весом )
С беременностью сильно набрала до 86 кг ,а была 65
После родов спустя пять суток похудела на 6 кг ,просто высохла за такое короткое время ,ушли объемы так ,что куртка висела как на вешалке 😅 ,так как кушать ничего толком нельзя было ,вся еда была на воде без масла и соотвественно много воды пила .
Приехала домой ,кушать забывала совсем и вес таял на глазах ,но со временем пришла в себя и проснулся аппетит 🤭десяточку снова набрала
Сейчас решила взяться за себя ,урезала порции вдвое , а так же время приема пищи (2 раза в день ) ,хлеб вообще из рациона исключила и стала пить много воды , за 4 дня -3 кг
К чему я веду ,голодать абсолютно бессмысленно и пагубно для организма и конечно вес вернется вам вдвойне как только сорветесь, поэтому худеть надо постепенно и осторожно не отказываясь от еды и при этом кушать то что вам хочется ,но в небольших количествах 😉Будьте здоровы и не губите свой организм 😊🤝

Гость

Ну что, я на второй заход. Надо скинуть и дать фору на новогодние зажоры. Потом снова поголодаю видимо.
Сегодня прочистилась магнезией. Пью воду с лимоном. Раздумываю завтра на воде или сутки сухого попробовать.

Гость

И я с сегодняшнего дня в голод пошла

Гость
Гость

И я с сегодняшнего дня в голод пошла

И я, хочу до 31 скинуть 4 кг эти долбанные,а не идти с ними в след год, ничего не помогает, давайте вместе, 89889499554,пишите, будет легче, поддержим друг-друга, я в 1 раз😥

Гость

Мое тело не отдает мне жирок(((
1 день на воде, 2 дня сухого, 2 лня снова на воде и всего минус 2 кг, один из которых уже возвращается(((
Ну ничего! Я так просто не сдамся. Голодать понравилось. Сухой даже как то полегче шел, но долго на нем тоже тяжеловато пока

Катерина

Добрый вечер!
Завтра вступаю в водное голодание на 21 день. Каждое утро буду писать вес, физическую активность за день и состояние в целом.
Надеюсь на вашу поддержку)

Катерина

Доброе утро!
Вступаю в водное голодание на 21 день.
Начальный вес 99.0, рост 166 см.

Гость
Катерина

Доброе утро!

Ого замах, 21 день!
Удачи Вам и легкого и комфортного голода

Гость
Гость

Ого замах, 21 день!

Я с вами

Гость
Гость

Ого замах, 21 день!

Читала ответы девочек с 2019 года, так вдохновилась. Круто, что все делились своими результатами, этого реально не хватает. Кстати я за три дня на интервальном голодании сбросила 1,5 кг. Все хочу хотя бы 7 дней продержаться

Амели

Привет всем.
Вес изначально был 65.5
Один день голода
Второй день помидор + яйцо
На третий день вес 63.1
и в день было : помидор и яйца снова.
Сегодня посмотрим как будет.

Для входа в кетоз это всё делала. Кето уже как образ жизни 💪🏻

Гость

А у меня вынужденное голодание.
Ничего не лезет кроме воды.
Потеряла любимого мужчину.
Всегда нравилась ему пухленькой, всегда кормил.
Не стало его, потеряла смысл.
Худею, и напрягаться не приходится.
Стресс делает свое дело.
В жизни бы добровольно не смогла отказаться от еды

Амели
Гость

А у меня вынужденное голодание.
Ничего не лезет кроме воды.
Потеряла любимого мужчину.
Всегда нравилась ему пухленькой, всегда кормил.
Не стало его, потеряла смысл.
Худею, и напрягаться не приходится.
Стресс делает свое дело.
В жизни бы добровольно не смогла отказаться от еды

Держитесь, 😣 соболезную вам

Девочки, хочу пойти завтра на длительное голодание, вес начальный большой, кто со мной? Пишите номера телефонов или адрес страницы в телеграме, добавим группу)

Осень
Malinovaya bulka

Девочки, хочу пойти завтра на длительное голодание, вес начальный большой, кто со мной? Пишите номера телефонов или адрес страницы в телеграме, добавим группу)

Добрый день!
Пишите нам о своих успехах, если не трудно и удачи

Гость
Malinovaya bulka

Завтра тоже собираюсь на недельку голодать .а дальше как получиться.+77772112043 пишите.ватсап я лет 8 назад худела стресс развод не чего в глотку не лезло скинула 18 кг за два месяца примерно. Потом спокойная жизнь и жиром заплыла сколько раз пыталась сесть на диету и все не как. Потом вес сам пошел в низ с 86 скинула на 81-82 А тут недельки две начала убирать сладкое мучное больше овощей и ТД. Сейчас 77 . Вот решилась голодать.

Гость
Malinovaya bulka

здравствуйте! я с вами с завтра! вот мой номер телеграмм cbbebb

Malinovaya bulka

Или пишите сами в тг https://t.me/malinovaya_bulka💛

Катерина

Доброе утро!

Как ваши успехи? Как прошло голодание? Что было самое тяжёлое? Я тоже хочу попробовать, но боюсь что не смогу терпеть чувство голода... Да и на работе нужно быть внимательной и быстро соображать, а читаю отзывы что присутствует слабость, вялость...

Гость
Malinovaya bulka

Добрый день. Ещё актуально приглашение общаться по поводу голодания и похудения? Если да, то как найти вас в тг? Не нашла малиновую булку

Гость
Гость

Добрый день. Ещё актуально приглашение общаться по поводу голодания и похудения? Если да, то как найти вас в тг? Не нашла малиновую булку

Добрый день, сегодня 2 день голода, давайте вместе худеть 🙂

Гость
Гость

Добрый день, сегодня 2 день голода, давайте вместе худеть 🙂

Здравствуйте. Давайте вместе.

Гость
Гость

Может в телеграмме удобнее общаться? Как вас найти?

Гость
Гость

Мои результаты - начальный вес 76.6. Сегодня третий день голода на утро вес 73.7, за два дня ушло 2.9 кг, думаю это в основном вода, отечность спала. Слабости в организме не ощущаю пока, наверно много запасов🙂. Посмотрим как пройдёт мой третий день.

Гость
Гость

Мои результаты - начальный вес 76.6. Сегодня третий день голода на утро вес 73.7, за два дня ушло 2.9 кг, думаю это в основном вода, отечность спала. Слабости в организме не ощущаю пока, наверно много запасов🙂. Посмотрим как пройдёт мой третий день.

Утро четвёртого дня вес 72.9. Суббота удалась весь день в делах, есть вообще не хотелось. Вечером банька, красота.. До завтра 😉

Гость

Утром воскресенья вес 72.4 отвес 500гр, хотелось бы конечно больше как в сказке раз десяточка ушла, но будем трудится..

Гость

Понедельник, начало 6 дня вес 72.0. За 5 дней - 4.6кг думаю неплохо💪 состояние отличное. Планирую быть на голоде 7 дней, если состояние будет отличное буду 10 дней.

Гость

Вторник 16 апреля. Сегодня 7 день, вес на утро 71.4, минус 600гр. Состояние хорошее, сегодня много работы, думаю день пройдёт на работе быстро. Думаю продлю свое голодание до 10 дней.

Гость

Среда прошло ровно 7 дней голодания вес 71.4, общий итог 5.2 за семь дней ну или за 6 дней, 6 день я ведь нарушила, думаю неплохо, вчера почувствовала себя не очень хорошо, нарушила голодание немного совсем бульон попила и чай сладкий, думаю из-за этого вес не сдвинулся. Я не стремлюсь прям 7 дней 7 кг🙂 прислушиваюсь к своему организму. Ещё 3 дня думаю поголодаю, встретимся в субботу напишу итог 🙂

Гость

Как ваши дела? сегодня у меня второй день))

Алена

Девочки завтра начинаю голодание на 7 дней. Кто со мной? Буду отписываться)

Гость
Алена

Я тоже хочу начать завтра, давайте вместе, я впервые )

Гость
Алена

Подскажите пожалуйста, как подготавливаетесь к голоданию, на воде будете 7 дней или сухое голодание?

Алена
Гость

Я тоже хочу начать завтра, давайте вместе, я впервые )

Давайте вместе, я голодала однажды, хорошо объемы ушли, и не прибавились) весов не было, незнаю сколько ушло. А сейчас после третьих родов растолстела кошмар, ребенку в августе год будет, а я скинула всего 4 кг🙁

Алена
Алена

День 1. Изначальный вес 76,3 на утро при росте 160.
ОБ 109
ОТ 86
ОГ 105
Замеры сделаю через неделю, а вес буду писать каждый день.
Вчера позавтракала и пообедала, больше не кушала. Настрой есть)

Алена
Гость

Подскажите пожалуйста, как подготавливаетесь к голоданию, на воде будете 7 дней или сухое голодание?

Первый день сухое дальше на воде. Я несколько дней уменьшала порции и убирала последние приемы пищи..

Гость
Алена

День 1. Изначальный вес 76,3 на утро при росте 160.
ОБ 109
ОТ 86
ОГ 105
Замеры сделаю через неделю, а вес буду писать каждый день.
Вчера позавтракала и пообедала, больше не кушала. Настрой есть)

Спасибо, что ответили
У меня вес 82,9, рост 157
Об 118
От 89
Ог 106
Буду писать вес каждый день

Алена
Гость

Спасибо, что ответили
Об 118
От 89
Ог 106

Удачи вам! Чтобы все прошло легко!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо, что ответили
Об 118
От 89
Ог 106

Доброе рабочее утро. Девочки забыла написать итог, голодала 9 дней, немного с нарушениями. Похудела на 7 кг, сейчас вернулся 1 кг после выхода. Может нам создать группу в телеграмм, чтобы удобнее общаться было, мой номер 9020058181

Гость
Гость

Доброе рабочее утро. Девочки забыла написать итог, голодала 9 дней, немного с нарушениями. Похудела на 7 кг, сейчас вернулся 1 кг после выхода. Может нам создать группу в телеграмм, чтобы удобнее общаться было, мой номер 9020058181

https://t.me/+4RGDSy2tJtEyODA6
Создала чат, девочки добавляйтесь🙂 пообщаемся там 🙂

Гость
мини

"крейзи"

Не порть русский язык.

Гость

Есть тут кто, кто хочет поголодать? Рост 167, возраст 36, вес 94 кг. Голодала давно 10 дней. Нор ально всё было, кроме слабости. Не помню, сколько скидывала. В последнее время по 1 - 2 суток голодала, но в последние 2 недели страшный зажор, 6 кг набрала. Главное первых 3 дня продержаться и это самое сложное. Ещё и кд скоро и у меня за 12 дней до кд почти всегда зажоры. И тянет на жирное и солёное. Сеголня почищусь по Ворошилову и постараюсь продержаться 7 дней.