срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …
Есть тут кто, кто хочет поголодать? Рост 167, возраст 36, вес 94 кг. Голодала давно 10 дней. Нор ально всё было, кроме слабости. Не помню, сколько скидывала. В последнее время по 1 - 2 суток голодала, но в последние 2 недели страшный зажор, 6 кг набрала. Главное первых 3 дня продержаться и это самое сложное. Ещё и кд скоро и у меня за 12 дней до кд почти всегда зажоры. И тянет на жирное и солёное. Сеголня почищусь по Ворошилову и постараюсь продержаться 7 дней.
Я на 4 дне) полет нормальный! присоединяйся))
Возраст такой же.
Всем привет , тоже решила попробовать 7 дней без еды , мой вес 49 , хочу 40
Надеюсь у меня получится 😅
Привет).
Я с вами ! Рост 164, вес 83.2
В этом году за 7 месяцев на Кето сбросила 16.5 кг ( с 94.6 до 78.1)
Вот за 3 месяца умудрилась плюсануть 5 кг ( для этого, сами понимаете, много стараний не надо!! ).И , пока не поздно, решила и вес сбросить и программу оздоровительную запустить). Как бы опыт голодания уже был ( и сухое 3-ёх дневное, и 7-ми дневное на воде.
Сейчас хочу попробовать на 10 дней. Нужна поддержка единомышленников. Всё-таки в группе легче удержаться от срыва.
Похоже что я здесь одна. Летом все фруктами объедаются...., одна я голодать решила. За 2 дня сбросила 3 кг. Сегодня третий день подходит к концу. Чувствую себя отлично, огромный прилив сил. В первой половине дня была на работе, во второй занималась на кухне консервацией. При этом ничего не ела, как и положено только вода. Всё отлично. Присоединяйтесь )).
Привет).
Я с вами ! Рост 164, вес 83.2
В этом году за 7 месяцев на Кето сбросила 16.5 кг ( с 94.6 до 78.1)
Вот за 3 месяца умудрилась плюсануть 5 кг ( для этого, сами понимаете, много стараний не надо!! ).И , пока не поздно, решила и вес сбросить и программу оздоровительную запустить). Как бы опыт голодания уже был ( и сухое 3-ёх дневное, и 7-ми дневное на воде.
Сейчас хочу попробовать на 10 дней. Нужна поддержка единомышленников. Всё-таки в группе легче удержаться от срыва.
Всем привет! У меня сегодня четвертый день голодания и минус 2,8 кг
Планирую 14 дней голодать и 7 дней выход на костном бульоне, затем возвращаться в кето. Прошлый раз голодала 7 дней, но за месяц все нажрала пивом, булками и т.д. Так не годится. Хочу снова кето, снова вкусненькую жирную еду, и видеть как объемы уходят.
Доброе утро! За 4ро суток общий отвес - 3,1 кг, Идем дальше. Сегодня пятый день - есть некая слабость. Осталось ровно 10 дней, и начну выход на костном бульоне. Мечтаю увидеть первую цифру на весах 6))
Вечер добрый. Сегодня был пятый день. Вес 78. Общий отвес за 4 дня 5.200. Я довольна, результат хороший. Чувствую себя терпимо, немного слабость. Есть особо не хочется, но вечером выпила воду с лимоном и медом, а то сегодня еле отработала - не было сил. Ещё и эта жара(.
И. не смотря на эту жару, по ночам стала мерзнуть ( вчера на ночь даже пуховые носочки одела, а то ноги были как у лягушки).Сегодня под уто внизу живота было больно, и днём тоже. Вот к вечеру вроде всё прошло.
Светлана, я тоже мечтаю когда вернусь на кето. Но летом много соблазна ( я имею ввиду фрукты , а сейчас ещё и арбузы созрели((.. и... Вы правы -пива холодненького в такую жару так хочется.... Но... с соблазнами прийдется как-то бороться, особенно после такого испытания как мы проходим.
Всем успехов и мне тоже !!! ))). Справимся, куда нам деваться7).
Утро 6го дня голодания - общий отвес за 5 суток ровно 4 кг. Очень радует, и в этот раз голодание дается действительно легче чем в прошлый раз.
В прошлый раз я голодала 7 дней, но анализируя сейчас, вышла видимо когда наступил ацитодический криз. Сейчас хочу именно этот криз пережить и воспрять энергией. В идеале дожать голодание до 14 дней. Но тут как пойдет
В этот раз я немного изменила свои личные правила голодания.
Мой первый опыт был 7 дней. Начинала я с веса 80,7 (как в прочем и сейчас).Я принимала утром шрот, днем 3-4 ст.л. пищевых неактивных дрожжей. В течение дня пила Ессентуки 7 и 4, кофе и чай. Но как по мне процесс шел медленнее и тяжелее, но возможно еще по тому что это был мой первый опыт длительного голодания, отвес был -4,5 кг.
В этот раз я немного решила изменить подход. Мой вес начальный также 80,7 Я убрала шрот (печень и так на голодании думаю почистится), убрала пищевые неак.дрожжи. Добавила антипаразитарный комплекс на травках в капс. Пью помимо Ессентуков и обычную воду. Кофе и чай оставила на месте. Промежуточный результат за 5 полных дней -4 кг.
Ну и если вдруг в этом забытом чате появится заблудшая душа, которой будет интересен мой выход из голодания, рассказываю: выходить планирую на костном бульоне (чтобы не выйти из кетоза), далее буду добавлять кинзу, укроп, яйцо в бульон. Планирую пропить его около 7 дней. Далее по-тихоньку буду вводить кето еду.
Очень хочется к отпуску весить 65 кг. На случай если я там буду грешить на пиво, кето питание в целом в Турции легко соблюдать. Но пивасика наверняка захочется. Но что-то мне подсказывает, что все равно небольшой отвес будет.
После недельного отпуска, снова войду на голод, возможно на короткий. Буду делать такие подходы, чтобы дойти до своего идеального веса в 58 кг.
Похоже что я здесь одна. Летом все фруктами объедаются...., одна я голодать решила. За 2 дня сбросила 3 кг. Сегодня третий день подходит к концу. Чувствую себя отлично, огромный прилив сил. В первой половине дня была на работе, во второй занималась на кухне консервацией. При этом ничего не ела, как и положено только вода. Всё отлично. Присоединяйтесь )).
Ой кето коллега, как приятно. Как проходит ваше голодание?
Доброго дня, Светлана. Спасибо что интересуетесь. Вдвоём как-то проще))
Сегодня 6-ой день.Вес 77.3 ( за 5 дней минус 5.9 ).Чувствую себя просто отлично, готова горы свернуть).Спала сегодня намного лучше и дольше , проснулась прямь отдохнувшей . Кушать, можно сказать, даже и не хочется. И вода сегодня для меня какая- то особенно вкусная).Воды, кстати, пью не очень много. Где-то 1.5 л в день, больше не хочется.
Светочка, а можно выход делать на костном бульоне? Сколько читала информации, везде рекомендуют выход на разбавленных фруктовых соках, потом неразбавленных. А в кетоз можно будет потом запрыгнуть, поголодав 1 день.
16.07.2024 Прошло 6 дней голодания и - 4,8 кг. Что могу сказать, по сравнению с прошлым голоданием в 7 дней, сейчас просто гораздо легче, мысли о еде практически не посещают. Третий день наблюдается подъем энергии. Он конечно не на протяжении всего дня. Но вчера после утренней слабости весь день делала дела, погуляла по парку, никаких головокружений, только хорошее настроение, легкость.
Меня очень радуют отвесы, несмотря на то что первый день голодания пришелся на первый день КД, так вышло)
Всем привет. Вчера ездили на море. И для меня произошло что-то невероятно интересное. Взвесилась до и после поездки. И кто бы мог подумать ?? - плюс килограмм. Я не ела, чес слово)). Это что же значит?, я что, как мочалка, впитала в себя литр воды ???
А на сегодня ( сегодня 7-й день голодания) у меня отвес за сутки получился 100 грамм. Вес 77.2 ( исходный был 83.200). За 6 дней минус ровно 6 кг. В принципе очень даже неплохо.
Сейчас сделала себе воду с лимоном и мёдом . а то я сегодня немного заторможенная. И двигаюсь дальше. Очень хочется на весах увидеть цифру 75. Планировала заход на 10 дней, но посмотрю.....( может и 14 вытяну)).
Всем удачи, хорошего настроения.
17.07.2024 Прошло 7 полных дней голодания. Вес на утро ровно 75, отвес за сутки -0,9. отвес всего - 5,7 кг.
У меня сегодня 76.6. За семь дней минус 6.600
Самочувствие хорошее, сегодня даже машину толкала), хватает сил.
Привет всем!
Сегодня 9-ый день....За восьмые сутки ушло 900 грамм ( за все 8 дней минус 7,5 кг).Состояние хорошее, работаю и на работе и дома, как ни в чём не бывало)). Да, действительно, на голоде сидеть легче, чем на диете. Вчера угощали мороженным....,абсолютно спокойно отказалась ( даже ничего не ёкнуло!)). Мысли чёткие, голова ясная.
Вот ацидотического криза у меня по-ходу не было. Ну может потому что голодаю не впервые. Были однодневное, и 3-ёх дневное и 7-ми дневное голодание ( кстати с неправильными выходами. Может поэтому и вес возвращался). В этот раз постараюсь всё сделать правильно.
Всем успехов в достижении цели.
Всем доброго дня.
Десятый день моего пути к здоровью.
Вес 74.9 ( за 9 дней сбросила 8.300).
Чувствую себя нормально, лишь немного слабость. Сегодня стригла маму и поняла что трудно долго руки вверху держать ( несколько раз их опускала, чтоб отдохнули).
Завтра начну выход из голодания. Затарилась сегодня апельсинами и грейпфрутами.
Всем доброго времени суток!
Отчитываюсь, так как несколько дней не писала))
7 дней голодания - минус 0,9 , всего -5,7 кг
8 дней голодания - минус 0,2, всего -5,9 кг
9 дней голодания - минус 0,8, всего -6,7
Сегодня 10ый день, отвес напишу уже утром (взвешиваюсь всегда после сна). По состоянию конечно круто, действительно легко голодать, не хочется есть, кризов похоже не было, или легкие получасовые слабости, возможно он. Но я списываю это на то, что я в период голода принимаю магний, калий, анти паразитарный комплекс (он на травках, но каждый день дает мне маломальский стул, так что по сути клизмы нах не нужны.
Завтра 11ый день голодания, планирую посетить фитнес, затем сауну. И если так и дальше будет офигенно по самочувствию, то продолжу голодание более 14 дней. Всё по своим ощущениям.
Светочка, а можно выход делать на костном бульоне? Сколько читала информации, везде рекомендуют выход на разбавленных фруктовых соках, потом неразбавленных. А в кетоз можно будет потом запрыгнуть, поголодав 1 день.
Я читала книгу Фанга (код ожирения или как то так), и считаю что выход на соках это в корне не верный подход. В общем убеждаюсь уже какой раз, то что делает большинство не есть правильно! Я по этому поводу думаю вот что, раз во время голодания организм переходит в кетоз, меняется источник энергии, т.е. берет ее из жира, то зачем делать резкий всплеск инсулина соками, чтобы потом уходить в зажор. И это не сила воли, это результат резкого скачка инсулина.
Я планирую не выходить из состояния кетоза, поэтому выход буду делать на костном бульоне, уже делала так после 7 дней голода, постепенно добавляя кето еду.
Всем привет. Вчера ездили на море. И для меня произошло что-то невероятно интересное. Взвесилась до и после поездки. И кто бы мог подумать ?? - плюс килограмм. Я не ела, чес слово)). Это что же значит?, я что, как мочалка, впитала в себя литр воды ???
А на сегодня ( сегодня 7-й день голодания) у меня отвес за сутки получился 100 грамм. Вес 77.2 ( исходный был 83.200). За 6 дней минус ровно 6 кг. В принципе очень даже неплохо.
Сейчас сделала себе воду с лимоном и мёдом . а то я сегодня немного заторможенная. И двигаюсь дальше. Очень хочется на весах увидеть цифру 75. Планировала заход на 10 дней, но посмотрю.....( может и 14 вытяну)).
Всем удачи, хорошего настроения.
Скорее всего это просто задержка воды по каким либо причинам - жара, понервничали (выброс гормона кортизола тоже задерживает воду, наверное для того чтобы было чем плакать =) .
Всем доброго дня.
Десятый день моего пути к здоровью.
Вес 74.9 ( за 9 дней сбросила 8.300).
Чувствую себя нормально, лишь немного слабость. Сегодня стригла маму и поняла что трудно долго руки вверху держать ( несколько раз их опускала, чтоб отдохнули).
Завтра начну выход из голодания. Затарилась сегодня апельсинами и грейпфрутами.
Расскажите потом как по ощущениям на выходе на соках.
Доброе утро голодающим))) За 10 дней у меня отвес -6,9 кг. За вчера -0,2 кг.
Вес 73,8. Посмотрим как дальше, Планировала конечно не меньше 10 кг сбросить, но сколько то еще уйдет на выходе и плюс у меня в запасе еще 4 дня голода, может и больше сделаю. Двигаемся дальше. И да сегодня в первый раз приснилось что я что-то ем. И даже испуг испытала "я же на голоде, нужно плавно выходить" ))))
Привет )).
Сегодня мой вес 74.4 . ( минус 500 гр).
За 10 дней сбросила 8.800. Красивая цифра, не правда ли ? )
Самочувствие отличное. Просто горжусь собой . Я это сделала, у меня получилось, я всё могу !!! Могла бы совершенно спокойно продолжить, но.....у свекрови через 4 дня день рождения. И мне не хочется на нём быть белой вороной, испытывать недоверчивые взгляды непонимания со стороны окружающих. И так планирую идти со своим судочком тушёных овощей )).
В общем у меня сегодня первый день выхода. ВЫдавила сок грейпфрута, разбавила 1: 1 водой ( воды даже чуть больше) и начала с глоточка, через время второго и так по чуть-чуть, ну и конечно вода. В общем по ощущениям что я не на выходе, а продолжаю дальше. Надеюсь грейпфрут на самом деле продолжит мой процесс похудения. Есть не хочется.
Завтра утром проверю результат на весах . Я тоже взвешиваюсь сразу после сна.
Светочка, вам лёгкости в дальнейшем прохождении голода и достижения цели. Вы просто умница ! Так держать !!!
Привет )).
Сегодня мой вес 74.4 . ( минус 500 гр).
За 10 дней сбросила 8.800. Красивая цифра, не правда ли ? )
Самочувствие отличное. Просто горжусь собой . Я это сделала, у меня получилось, я всё могу !!! Могла бы совершенно спокойно продолжить, но.....у свекрови через 4 дня день рождения. И мне не хочется на нём быть белой вороной, испытывать недоверчивые взгляды непонимания со стороны окружающих. И так планирую идти со своим судочком тушёных овощей )).
В общем у меня сегодня первый день выхода. ВЫдавила сок грейпфрута, разбавила 1: 1 водой ( воды даже чуть больше) и начала с глоточка, через время второго и так по чуть-чуть, ну и конечно вода. В общем по ощущениям что я не на выходе, а продолжаю дальше. Надеюсь грейпфрут на самом деле продолжит мой процесс похудения. Есть не хочется.
Завтра утром проверю результат на весах . Я тоже взвешиваюсь сразу после сна.
Светочка, вам лёгкости в дальнейшем прохождении голода и достижения цели. Вы просто умница ! Так держать !!!
Шикарный результат!!! Поздравляю!!! Я пока буду продолжать)) Спасибо за добрые слова! Правда мое окружение начинает давить на меня, мол так много голодать вредно (если б они в этом что-то понимали))) Ну да ладно, понимаю и принимаю их переживания))) Штаны которые еще недавно не застегивались стали сидеть свободно. Энергии вагон и маленькая тележка, сегодня накупалась в Финском заливе (СПб), набродилась по лесу, в общем эмоций море, при мне друг ел, а мне хоть бы хны))) Нравится же мне это состояние... Уфф..
Вчера был первый день выхода. Вес остался на месте = 74.400.
Сегодня в первой половине дня пила арбузный сок, пополам с водой и с лимонным соком ( сладенько))))), я вобще сладкоежка. А во второй половине дня съела дольку арбуза. Завтра отпишусь что на выходе ( и самой интересно)).
Вечер добрый.
Сегодня утром было минус 300 гр. Просто отлично))
Сегодня пила яблочный сок ( сама делала на соковыжималке),
пару долек арбуза ( больше и не хотелось. Наелась! ) А сейчас в духовку закинула овощи , правда без соли ( надеюсь будет съедобно)).
Привет всем.
Есть достаточно большой опыт голодания водного и сухого. Водного максимум 30 дней(-21 кг), сухого-9(-12 кг).
Были выходы и успешныеи не очень. Вес сохраняла длительное время.
Выходила на овощных отварах постепенно. На фруктовых соках не люблю-очень хочется есть после них и начинался зажор. Из сухого выходила на кефире. Все супер.
Последний раз голодала лет 7 назад. За время семейной жизни набрала вес до 117 кг(муж откормил, а я не отказывалась-мне было вкусно, беременность, лень, малоподвижный образ жизни)
Что имею сейчас:
Возраст 39 лет
Хронических болезней нет
Немного повышен сахар
Из-за лишнего веса потею, одышка.
Сижу в декрете, работаю из дома. Так что времени достаточно.
Цель: Похудеть, удержать вес, перейти на интервальное питание. Бросить курить.
Сегодня начала голодание, в планах дней 10 пока, но в мечтах дней 30-40.
Хочу голодать на протиевой воде. Тут как получится. Может просто на фильтрованной. Возможно буду чередовать с сг.
Написала тут для дополнительной мотивации. Надеюсь не буду лениться отчитываться, может кого-нибудь вдохновлю.
В бой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем.
Есть достаточно большой опыт голодания водного и сухого. Водного максимум 30 дней(-21 кг), сухого-9(-12 кг).
Были выходы и успешныеи не очень. Вес сохраняла длительное время.
Выходила на овощных отварах постепенно. На фруктовых соках не люблю-очень хочется есть после них и начинался зажор. Из сухого выходила на кефире. Все супер.
Последний раз голодала лет 7 назад. За время семейной жизни набрала вес до 117 кг(муж откормил, а я не отказывалась-мне было вкусно, беременность, лень, малоподвижный образ жизни)
Что имею сейчас:
Возраст 39 лет
Хронических болезней нет
Немного повышен сахар
Из-за лишнего веса потею, одышка.
Сижу в декрете, работаю из дома. Так что времени достаточно.
Цель: Похудеть, удержать вес, перейти на интервальное питание. Бросить курить.
Сегодня начала голодание, в планах дней 10 пока, но в мечтах дней 30-40.
Хочу голодать на протиевой воде. Тут как получится. Может просто на фильтрованной. Возможно буду чередовать с сг.
Написала тут для дополнительной мотивации. Надеюсь не буду лениться отчитываться, может кого-нибудь вдохновлю.
В бой!
Привет) ну как,получилось голодать? Я тоже хочу начать...Вес *** зашкаливает😐