Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …

Малинка*
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Входить нужно приняв слабительное ,и в процессе самого голода каждый день делайте клизму .Выходить из голода лучше на овощах ( я выхожу на вареном бурячке и 1 яйце) в 1 день выхода: до 500 ккал 2-й день до 700ккал ... Многие выходят из голода на соках разбавленных водой.Врач Ворошилов( у него свой центр по голоданию) говорит что у нас в процессе голодания все в порядке с желудком и можно кушать при выходе все что угодно но в малых дозах.

Спасибо за ответ) Акакое слабительное например? Я просто в этой теме новичок и пробовать буду впревые). И скажите еще, если первый раз то лучшее 36 часов голода или можно дольше? Еще вопрос, если работать в дни голода, самочувствие не подведет?

Гость
Гость

Спасибо за ответ) Акакое слабительное например? Я просто в этой теме новичок и пробовать буду впревые). И скажите еще, если первый раз то лучшее 36 часов голода или можно дольше? Еще вопрос, если работать в дни голода, самочувствие не подведет?

Слабительное магния сульфат .Если будете голодать всего 36 часов то можно и без слабительно и клизмы. Я первый раз голодала 7 дней, все отлично было с самочувствием ( но в туалет будете часто бегать так как пьете воду и ничем не заедание) нужно по своему организму чувствовать когда стоит выходить из голода .

Гость

Голодала 8 дней , в итоге сбросила 5 кг 400 грамм . Планирую через 3 дня опять голод на 7 дней. Мне осталось совсем чуть сбросить до новогодних праздников :)))

Гость
Олеся

В июне началось мое 14-и дневное голодание. Первые три, четыре дня было тяжеловато, очень сильно хотелось кушать. Потом голод сошел на нет, но появилась не большая головная боль и усталость и это из за того что не делала ни каких манипуляций для очищения (тобиш клизм и т.д). Как только начинаешь проводить эти процедуры( а кишечник должен опорожняться каждый день)стало вообще круто. Ни какой усталости, ни какой боли и главное появляется такая легкость и воздушность, но это просто не описать.А когда ты видиш отвес и хороший отвес, ты забываешь о еде напрочь. В общем за 2 недели похудела на 10 кг. На выходе скинула еще 7, но выход мой был ужасный. На апельсиновом соке и чае с молоком.Я заработала себе такую аллергическую реакцию, что не приведи господь ни кому))) Ну ни чего поделала капельницы и вроде живая)))). Так что девочки, если хотите похудеть таким способом как голодание, обязательно делайте все отчищающие процедуры через день и выходите правильно (на свежовыжатых соках разбавленных один к одному с водой, потом постепенно водите куринные бульончики без соли ну и т.д) Это как ребенку, когда водится первый прикорм))) сначала по ложечки, со временем увеличивая количество).

Мне кажется, аллергические реакции на клизмы. Вымыли всю микрофлору. Зачем? Я голодала на воде 10 дней. Минус 10 кг. Без клизм. Никаких аллергий.

Гость

Я завтра на голод на 7 дней. Есть ещё голодающие ?

Гость
Лера Литвин

Подруга голодала, только потом набрала в два раза больше, я тоже хотела, но она меня отговорила. После я пошла к врачу за консультацией и он приписал препарат Редуксин. Если вы хотите похудеть, то нужно просто пп и спорт. А чтоб было легче себя сдерживать поможет Редуксин, ну мне помог

Редуксин наркотических препарат. Лучше уж поголрдать.

Гость
Гость

Я завтра на голод на 7 дней. Есть ещё голодающие ?

Как успехи, сколько удалось скинуть? Хочу тоже попробовать

Кренделечек

Можно похудеть,ничего не возвращается,если из голода правильно выходить

Гость

Есть кто сейчас голодает? Давайте в мессенджере общаться, начну голод 10 дней с пятницы, 89000973200, Вайбер, Ватсапп

Гость

Есть кто сейчас голодает? Давайте в мессенджере общаться, начну голод 10 дней с пятницы, 89000973200, Вайбер, Ватсапп

Здравствуйте. Создайтп группу ватцап, я с вами
Я до этого 5на 2 сидела на водной, так как дети малы, уход надо. Скорее со млед недели с понедельника начну , на этой пока не могу,после МА
89378411989 добавите,если что)

Добрый день. А как правильно выходить? Если знаете поделитесь пожалуйста опытом.

Гость

топовая

Гость
Нинель

Привет всем)Голодала кучу раз по немного,сбросила килограмм 18.Набрала немного (5 кг) за два года ,и то потому что очень люблю жрать фаст фуд и прочую *****,прям объедаться.
Так что не слушайте никого,что вес вернется,да еще и вдвое-это чистая чухня от не знающих людей.
Я сегодня 4 день на голоде,думаю отсижу 5,потом выход,потом поем,потом на 7,потом снова выход,потом ем,потом на 21.
Далее планирую раз в неделю.
Когда читаю тут комментарии,что пьют чай,едят мед и прочее,то впадаю в ужас от глупости людей,спорт на голоде-тоже чушь.
То что вы слабые за три дня и теряете сознание-тоже чушь.
Все ,кто выдержал длительные голодания-мои герои!
Всем удачи

Я сейчас 4 день голодаю, не могу уснуть, в прошлом году 13 дней голодала, как же я пожалела что бросила на пол пути

Гость
Гость

Я сейчас 4 день голодаю, не могу уснуть, в прошлом году 13 дней голодала, как же я пожалела что бросила на пол пути

Добрый день! Я сегодня 6 день голодаю, на 4 й тоже сна не было вообще, но только один день сейчас все хорошо,!
Хочу подольше продержаться, хотя до этого более 6 дней не было, и сегодня уже состояние не очень, выпила витаминки Супрадин и семя льна может получше будет поможет состоянию говорят это Крис главное его перетерпеть 🤷‍♀️ попробуем!)

Гость
Гость

Голодала 11 дней-похудела на 9 кг.Вес не вернулся вот уже год спустя.Переодически голодала по 3 дня как на воде так и на сухую.В ИТОГЕ ЗА ГОД МИНУС 24 КГ.Изначальный вес был 101 кг.Сейчас 77.Сегодня первый день голодания.Хочу продержаться 21 день.Я уверена справлюсь.Опыт есть.

Так вы продержались ?

Гость

Девочки, я создала группу по похудению, конкретно по голоданию. Я считаю, что если голодать вместе - будет гораздо легче худеть. https://t.me/+tpPWos0Q_GcyMTky
Я собираюсь с сегодняшнего дня на голод. То есть, кофе, чай, естественно без сахара, можно. Никакой еды. Вес 62, рост 158. Голодала раньше с 82 до 51, но набрала из-за переедания в последнее время. Если кто хочет - добавляйтесь. Будем следить друг за другом. давать пинка в случае срывов.

Здравствуйте! Мне 55 лет, держала пост за 35 дней ушло 5 кг, сейчас вес 69,9.Хочу сидеть 21 дн. на воде, соблюдая все (клизму, 2,5л воды, баня, ванна) и главное постоянно через каждые 3 дня отшелушивать лицо с помощью проверенного средства бадяга с 3% перекисью водорода, пробовала пилингом мне не понравилось. Буду рада влиться в вашу команду🌹🌹🌹

Всем привет,у меня сегодня первый день голода,но только буду с утра кофе пить крепкий и чай,не знаю сколько продержусь,но буду сюда писать,так легче.Сегодня начальный вес 87.2

Гость

Голодаю 7 дней , похудела с 82 до 76,5 уже . В планах голодание 21 день .
Девочки кто как выходил из голода ?
По Бергу , выход из голода должен быть на жирах и белках , вот думаю выходить сперва на кокосовом молоке без сахара и вареный яйцах что бы не сбить кетоз .
Делитесь результатами

Гость
Гость

По Бергу , выход из голода должен быть на жирах и белках , вот думаю выходить сперва на кокосовом молоке без сахара и вареный яйцах что бы не сбить кетоз .
Делитесь результатами

Скажите , как Вы?

Гость

Прекрасно ) сегодня 22 день вес упал до 70 и встал , однако начали таить обьемы . Кушать не хочется и количество воды в сутки тоже снизилось . Организм адаптировался . Кожа шикарн

Гость
Гость

Прекрасно ) сегодня 22 день вес упал до 70 и встал , однако начали таить обьемы . Кушать не хочется и количество воды в сутки тоже снизилось . Организм адаптировался . Кожа шикарн

Расскажите как Вы?)

Вероника
Ruta

Здравствуйте! Мне 55 лет, держала пост за 35 дней ушло 5 кг, сейчас вес 69,9.Хочу сидеть 21 дн. на воде, соблюдая все (клизму, 2,5л воды, баня, ванна) и главное постоянно через каждые 3 дня отшелушивать лицо с помощью проверенного средства бадяга с 3% перекисью водорода, пробовала пилингом мне не понравилось. Буду рада влиться в вашу команду🌹🌹🌹

Почему никто не говорит о конечных результатах? Как выходили

Вероника
Вероника

Почему никто не говорит о конечных результатах? Как выходили

У меня только пятый день. Но скинула уже пять кг! Возраст 60 лет, рост 163см вес в начале голодания - 60кг. За месяц(примерно) не правильного питания и употребления алкогольных напитков, прибавила два кг. Год держала вес 58, а тут 60! После отказа от курения, в начале февраля, очень внимательно слежу за своим весом, т.к. меня и моих друзей разносило после того, как бросили. Я поэтому и начинала опять курить (за пол года, как то раз, разтолстела до 86кг). Теперь не хочу возвращаеться к курению и поэтому вес строго под контролем. Интересно, сколько я продержусь и сколько буду весить на выходе?

Вероника

День шестой. Кроме жалости к себе, заметила, что сухой корм собаки и кота начал сооблазнительно пахнуть...Вес 55.кг. Вчера вечером зашёл друг, принёс мне минералочки, а себе пива, душевно посидели. Вчера вечером поливала огород, почему то сидя на пластмассовом кресле. Соседи крутят у виска и обещают 112 набрать, а я говорю, что у меня справка от психиатра свежая, только что прошла психотест.

Гость
мини

Кефир ))) А ряженку можно?

Го-ло-да-ни-е! Вам нужно вникнуть в смысл этого слова. Не позорьтесь.

Екатерина

Добрый день! 24 года, 167 см, 97,5 кг. Сегодня первый день голодания. Рассчитываю продержаться минимум 21 день. Далее буду смотреть по самочувствию. Если всё будет хорошо, то останусь до 30-40 дней.
Ежедневно буду описывать свои ощущения и какой минус на весах за день.
Надеюсь на вашу поддержку))

Гость

Вхожу в голодание)Второй день
Пью чаи травяные и жую овощи
Ранее только три дня голод столько же выход практиковала результат был но быстро заедался не поддерживала формы у меня изначально ничего не критично
Сейчас планирую 777 вход голод выход думаю легко продержусь
Рост под 170 вес прыгает от 50 до 55

Гость
Гость

Вхожу в голодание)Второй день
Пью чаи травяные и жую овощи
Ранее только три дня голод столько же выход практиковала результат был но быстро заедался не поддерживала формы у меня изначально ничего не критично
Сейчас планирую 777 вход голод выход думаю легко продержусь
Рост под 170 вес прыгает от 50 до 55

Слезла перешла на крупы овощи мясо рыбу (не сразу конечно наелась всего)
Через месяц отпишусь как мое состояние

Вероника
Екатерина

Добрый день! 24 года, 167 см, 97,5 кг. Сегодня первый день голодания. Рассчитываю продержаться минимум 21 день. Далее буду смотреть по самочувствию. Если всё будет хорошо, то останусь до 30-40 дней.
Ежедневно буду описывать свои ощущения и какой минус на весах за день.
Надеюсь на вашу поддержку))

Добрый день! Я очень рада, что молодёж занимается своим здоровьем! Удачи,Катюша! У меня сегодня седьмой день, буду Вас читать, пишите. Мне намного легче, у меня практика и нет лишнего веса, а вы только в начале пути. Не останавливайтесь на одном голодании, это увлекательно и хорошо перезагружает, ну и самооценка, конечно, повышается. Надеюсь на скорую встречу здесь.

Гость
Вероника

Добрый день! Я очень рада, что молодёж занимается своим здоровьем! Удачи,Катюша! У меня сегодня седьмой день, буду Вас читать, пишите. Мне намного легче, у меня практика и нет лишнего веса, а вы только в начале пути. Не останавливайтесь на одном голодании, это увлекательно и хорошо перезагружает, ну и самооценка, конечно, повышается. Надеюсь на скорую встречу здесь.

Добрый день! Спасибо большое за поддержку) возможно у вас есть доступ в какие-либо чаты по голоданию, была бы рада присоединится)
Мой номер телефона 89068380530

Гость
Олеся

В июне началось мое 14-и дневное голодание. Первые три, четыре дня было тяжеловато, очень сильно хотелось кушать. Потом голод сошел на нет, но появилась не большая головная боль и усталость и это из за того что не делала ни каких манипуляций для очищения (тобиш клизм и т.д). Как только начинаешь проводить эти процедуры( а кишечник должен опорожняться каждый день)стало вообще круто. Ни какой усталости, ни какой боли и главное появляется такая легкость и воздушность, но это просто не описать.А когда ты видиш отвес и хороший отвес, ты забываешь о еде напрочь. В общем за 2 недели похудела на 10 кг. На выходе скинула еще 7, но выход мой был ужасный. На апельсиновом соке и чае с молоком.Я заработала себе такую аллергическую реакцию, что не приведи господь ни кому))) Ну ни чего поделала капельницы и вроде живая)))). Так что девочки, если хотите похудеть таким способом как голодание, обязательно делайте все отчищающие процедуры через день и выходите правильно (на свежовыжатых соках разбавленных один к одному с водой, потом постепенно водите куринные бульончики без соли ну и т.д) Это как ребенку, когда водится первый прикорм))) сначала по ложечки, со временем увеличивая количество).

Здравствуйте, хотела спросить, все 14 дней вы не ели и не пили?

Гость
Загадка

Всем привет! Я уже 4ре дня на голоде и результат -4 кг!!!! Планирую голодать 12- 14 дней, как сил хватит. Потом напишу сколько я скинула. Голодать оказывается не сложно! Даже сама не ожидала.

Это вы от еды отказались или от воды тоже?

Гость

Если у кого есть группа по голоданию то добавьте. Если нет давайте создадим 8938-512-72-68

Гость

90 дней голодание и ничево

Гость

Что вы ожидаете от голодания, очень важно, первые пять дней вы можете в день многое сбросить, а потом уравновешивается в зависимости от того, сколько вы будете голодать, но в принципе получается один кг в день, легче всего, когда вы находитесь вдали от дома и повседневной реальности.А наслаждаться голоданием очень помогают прогулки, плавание, сауна, нормальная физическая активность, велосипед,лечебные ванны,массажи, разговоры и никаких негативных мыслей.

Гость

Что вы ожидаете от голодания, очень важно, первые пять дней вы можете в день многое сбросить, а потом уравновешивается в зависимости от того, сколько вы будете голодать, но в принципе получается один кг в день, легче всего, когда вы находитесь вдали от дома и повседневной реальности.А наслаждаться голоданием очень помогают прогулки, плавание, сауна, нормальная физическая активность, велосипед,лечебные ванны,массажи, разговоры и никаких негативных мыслей.

Гость

Правете всичко, което искате ,но да ви доставя удоволствие и не насила.Вашата интуиция може много да ви подскаже,слушайте я.

Гость

То, что я делаю, я видел в православном монастыре-гениально, для меня это самое, самое, самое здоровое.Очень важно прислушиваться к своему организму.И ничего насильно не делайте.

Гость

Делайте все, что хотите ,но чтобы доставлять вам удовольствие, а не насильно.Ваша интуиция может многое подсказать, слушайте ее.

Гость
Гость

Сегодня идут 53 сутки голода - минус 28.

Раскажите, пожалуйста, что вы делаете и как именно вы голодаете.И каковые проблемы у вас есть, как вы с ними боретесь или у вас их нет.Конечно, если у вас есть желание поделиться советами.Спасибо.

Гость
Гость

Делитесь результатами

У меня на дзене есть пост о моём замечательном опыте условного голодания (21 день)
Katya _ Kstaty кето/интервальное голодание
Там подробно всё рассказала с фотографиями и результатами анализов.

Здесь так подробно не рассказать, но в двух словах: первые три дня тяжело, очень, остальные дни как по маслу. -10 кг.
У меня сегодня третий день голода, планирую 15-20 дней на воде, потом 20 дней на соках.
Буду счастлива если найдёте меня, сейчас как никогда нужна поддержка. А ещё очень хотелось бы в этот раз голодать с кем то, вдохновлять друг-друга результатами

Гость
Акмарал

Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.

То же хочу

Гость
Таня

😂😂😂😂😂😂

Я тоже с вами, уже два дня голодаю. После менопаузы полезли кг, уже 100, при росте 159

Гость

Девочки, а что такое сухой голод? Совсем не есть и не пить?

Гость

Всем здравствуйте!Третий день голодаю .Сегодня на весах +1.5 (((((ничего не понимаю,может кто подскажет ,что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Царевна

Добрый день, всем голодающим. Мне 31 год, рост 164 вес 68. С сегодняшнего дня начала голодание 14 дней. Может есть желающие голодать вместе)? Вместе легче и веселее. Опыт в голодании небольшой, голодала 10 дней

Аня Manko
Царевна

Добрый день, всем голодающим. Мне 31 год, рост 164 вес 68. С сегодняшнего дня начала голодание 14 дней. Может есть желающие голодать вместе)? Вместе легче и веселее. Опыт в голодании небольшой, голодала 10 дней

Давайте я сама уже почти 3 день

Гость
Аня Manko

Давайте я сама уже почти 3 день

Здравствуйте , у меня сегодня тоже 3 день давайте вместе худеть напишите в ватсаппе 89044149704

Фурия_ну_плчти

Всем привет. Сегодня первый день водного голодания. Зашла с весом 83.3, рост 174, 36 лет.
Планирую отписываться каждый день.