Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …

Малинка*
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Персик

2 день, вес 88,9 (-0,7кг), отвес не максимальный при условии голодания, но я довольна)! Вчера весь день проволялась, просидела, силы экономила, это и сказалось на отвесе, сегодня нужно хорошенько подвигаться)))! Во рту странноватый привкус, не вонючий, но какой-то своеобразный, дискомфорта не доставляет. Попила водичку, но организм вспомнил, что чего-то не хватает и поворчал чуток😜.

Здравствуйте! Как Ваши успехи? Не пишите…

AY ICE

День-4, вес 74800 (-600 грамм за день, -3 кг всего)
Тк простыла решила работать дистанционно, проснулась приготовила сыну куриную лапшу и потушила жаркое , от голода почему то хочется быть ближе к еде ( потрогать, понюхать). Готовила, но ни чего не пробовала, ребёнок отчитался- что вкусно.
Видимо я пришла а долгожданному «зачем вообще еда». После готовки пошла на работу- чрезмерная ответственность у меня. С 12-17:00 отработала, потом сходила на маникюр и потом уже домой. Вот так прошёл 3-ий день голодания.
Завтра напишу результаты 4-го дня.

День-5, вес 74200 (-600 грамм за день, -3,6 кг всего) вчера очень мало воды пила, но позволила себе бокал вина 🍷, на похудении не отразилось , иногда значит можно 😀)
Первую половину дня активность зашкаливала, перестирала все, убралась везде. Часов с 3х уже легла, смотрела фильмы. Есть не хочется, но без еды скучно как то , еда это все таки развлечение своего рода…
Сегодня буду бездельничать, надо отдохнуть - завтра на работу.
Утром напишу результаты сегодняшнего дня.

AY ICE

День-5, вес 74200 (-600 грамм за день, -3,6 кг всего) вчера очень мало воды пила, но позволила себе бокал вина 🍷, на похудении не отразилось , иногда значит можно 😀)
Первую половину дня активность зашкаливала, перестирала все, убралась везде. Часов с 3х уже легла, смотрела фильмы. Есть не хочется, но без еды скучно как то , еда это все таки развлечение своего рода…
Сегодня буду бездельничать, надо отдохнуть - завтра на работу.
Утром напишу результаты сегодняшнего дня.

День-6 ( -300 грамм за день, -3,9 всего)

AY ICE

День-6 ( -300 грамм за день, -3,9 всего)

День-7 ( -300 грамм за день, -4200 всего)
Уезжаю до пятницы в командировку, не суть не буду, не знаю будут ли там весы, если будут буду писать результаты; если нет тому пятницу уже напишу общий итог за 3 дня)

Гость
AY ICE

Уезжаю до пятницы в командировку, не суть не буду, не знаю будут ли там весы, если будут буду писать результаты; если нет тому пятницу уже напишу общий итог за 3 дня)

Клизма свечи можна

AY ICE

день-10

была командировке- сорвалась! В воду закидывала мяту, Лемон и имбирь, а еще выпила за 2 дня стакана 3 зеленого Саара- естественно все напитки без сахара! и съела половину грейпфрута за 2 дня. Ни силы нет ни воли нет- было тяжело смотреть как коллеги в ресторане обжираются а вечерами с ними в баре сидеть.....

Итак ( -600 грамм за 2 дня, -4800 всего)

Домой вернулась- грешить не буду. Вообщем я сейчас добью чтоб меньше 70 кг было и буду выходить. Недельки 2 как выйду на бульоне курином посижу или на каше на воде и еще на дней 10 на голод!

Гость
AY ICE

день-10

была командировке- сорвалась! В воду закидывала мяту, Лемон и имбирь, а еще выпила за 2 дня стакана 3 зеленого Саара- естественно все напитки без сахара! и съела половину грейпфрута за 2 дня. Ни силы нет ни воли нет- было тяжело смотреть как коллеги в ресторане обжираются а вечерами с ними в баре сидеть.....

Итак ( -600 грамм за 2 дня, -4800 всего)

Домой вернулась- грешить не буду. Вообщем я сейчас добью чтоб меньше 70 кг было и буду выходить. Недельки 2 как выйду на бульоне курином посижу или на каше на воде и еще на дней 10 на голод!

Как Ваши дела? Как успехи?

Мия
Гость

Как Ваши дела? Как успехи?

Здравствуйте. Я сегодня села на голодание. Интересно на сколько меня хватит😁

Мия
Мия

Здравствуйте. Я сегодня села на голодание. Интересно на сколько меня хватит😁

Вес 86.7 при росте 168. О результатах буду стараться писать. Всем удачного похудения😉

Мия
Мия

Вес 86.7 при росте 168. О результатах буду стараться писать. Всем удачного похудения😉

За первые сутки ушло 1. 5 кг. на весах 85. 2. Я довольна очень. Ну это вода выходит пока. Кушать хочется. Борюсь😁

Всем привет! Меня зовут Нина. Мне 36лет, вес 73кг при росте 166. Обем талии 80см, бедер 109. Сегодня первый день голодания. Кто со мной?

Мия

За первые сутки ушло 1. 5 кг. на весах 85. 2. Я довольна очень. Ну это вода выходит пока. Кушать хочется. Борюсь😁

Мия, держитесь💪
У меня сегодня первый день

Нина

Всем привет! Меня зовут Нина. Мне 36лет, вес 73кг при росте 166. Обем талии 80см, бедер 109. Сегодня первый день голодания. Кто со мной?

Голодала полтора суток. Началось недомогание и головокружение. Муж и трое детей и поездки на авто - не решила продолжать. Плавно вышла. Овощи, грудка.
Решила по Пн каждую неделю делать голодовку по 36часов

Гость

Привет, я тоже решила голодать. Сегодня первый день, пока не особо хочется есть. Просто больше такое чувство - что-то закинуть пожевать. Мой вес 74кг, рост 165. От- 80; Об- 112.
Буду стараться каждый день сюда писать свои ощущения и результаты.

Елена Солнечная

С весом борюсь с 17 лет, после лечения гормональными препаратами поправилась за 5 месяцев на 20 кг, аппетит был зверский вес достиг 78 кг. После в студенческие годы скинула вес до 65 кг, немного менялся. но в целом удерживала. Второй раз поправилась после родов вес достиг 95 кг за пол года набрала тоже около 16 кг скинула за год 15 кг и долгие годы у меня качели от 70 до 85 кг и наоборот, я очень устала сама от себя, тоже хотелось бы поддержки сегодня первый день точнее вечер не кушать с ужина мне так проще, вес 78.800 кг параметры: ОГ - 104, ОТ- 82, ОБ - 104. возраст 36 лет, неделю придерживалась в питании в рационе в основном были овощи и белки.

Елена Солнечная
Елена Солнечная

С весом борюсь с 17 лет, после лечения гормональными препаратами поправилась за 5 месяцев на 20 кг, аппетит был зверский вес достиг 78 кг. После в студенческие годы скинула вес до 65 кг, немного менялся. но в целом удерживала. Второй раз поправилась после родов вес достиг 95 кг за пол года набрала тоже около 16 кг скинула за год 15 кг и долгие годы у меня качели от 70 до 85 кг и наоборот, я очень устала сама от себя, тоже хотелось бы поддержки сегодня первый день точнее вечер не кушать с ужина мне так проще, вес 78.800 кг параметры: ОГ - 104, ОТ- 82, ОБ - 104. возраст 36 лет, неделю придерживалась в питании в рационе в основном были овощи и белки.

Третий день отвес 2.3 кг, сегодня вес 75.7, пока мысли о еде меня не покидают, самочувствие хорошее)

Гость

Завтра начинаю с очень большого веса,хочу дней 20 продержаться,желающие пишите в телегу,вместе веселее
@Polinka2610

Гость
Гость

Голодала 11 дней-похудела на 9 кг.Вес не вернулся вот уже год спустя.Переодически голодала по 3 дня как на воде так и на сухую.В ИТОГЕ ЗА ГОД МИНУС 24 КГ.Изначальный вес был 101 кг.Сейчас 77.Сегодня первый день голодания.Хочу продержаться 21 день.Я уверена справлюсь.Опыт есть.

Вы делали какие либо нагрузки?

Гость
Гость

Завтра начинаю с очень большого веса,хочу дней 20 продержаться,желающие пишите в телегу,вместе веселее
@Polinka2610

Здравствуйте, ну как успехи? Я завтра на голод 21 день.

Гость
Гость

Здравствуйте, ну как успехи? Я завтра на голод 21 день.

Здравствуйте, как успехи? Я сегодня 6 день, отвес 4.5 кг, думала сразу 21, но почему то вес на голоде уходить начал совсем понемногу, думаю 14 сделаю, неделю выход и снова 7 дней, чтобы метаболизм разогнать...

Гость
Аннет

а потом эти килограммы вернутся в тройном размере)

если правильно выйти из голодания , то не наберёшь )

Гость
Гость

если правильно выйти из голодания , то не наберёшь )

Здравствуйте, а как правильно выйти ? Сейчас я на лечебном голодании пошли 5 сутки. До этого была 11 дней, вес вернулся половина от скинутого. Но я вышла быстро и начала кушать. В этот раз хочу выйти по другому, но все равно переживаю. И в этот раз вес уходит очень медленно.

Гость

Фу, сколько жирух, которые не хотят планомерно трудиться, тренироваться, наладить питание, бороться со стрессом, а просто хотят месяц не есть и стать худышками

Гость
Гость

Здравствуйте, а как правильно выйти ? Сейчас я на лечебном голодании пошли 5 сутки. До этого была 11 дней, вес вернулся половина от скинутого. Но я вышла быстро и начала кушать. В этот раз хочу выйти по другому, но все равно переживаю. И в этот раз вес уходит очень медленно.

Приветик всем,я на голоде уже 33ий день. Планирую сидеть до ноября месяца. Самочувствие шикарное,хотя ушло только 10.кг, а сегодня вообще привес был. Но мы не опускаем руки и идём дальше. Кто тоже не голоде? Буду рада если напишете мне 89380078598

Гость
Гость

Правильное голодание-это когда пьешь только воду. Все остальное (кефир, яблоко, вода с медом или мятой) диета. Толку нету. А на длительных сроках, больше 7 дней вы наносите вред своему здоровью.

Честно говоря,я иногда грешу энергетиком,лимонадом без калорий или чаем-кофием.
Как показал мой личный эксперимент -на весе не отразилось)
Кому как,но я расцениваю это как голод,ибо калорий нет, энергию неоткуда брать

Гость

Голодала максимум 5 дней(мой рекорд), больше для улучшения здоровья. Сколько скинула не знаю, но потом ввела привычку не есть один раз в неделю (только вода), и была очень стройной. Весила примерно 50-51. Главное делать все правильно. Нужен правильный вход и выход. Столько дней сколько собираетесь обойтись без еды- вам нужно и входить и выходить. 5 дней думаете не есть, значит 5 дней до и 5 дней после- исключаем мясное, мучное, сладкое(кроме натуральных сладостей), кушаете фрукты и овощи(овощи можно отварные). Тогда все пройдет идеально. Желательно делать клизму все эти дни, тогда живот быстрее уходит и настроение хорошее. Помогаете токсинам покинуть тело. Удачи.

Гость
Гость

Голодала максимум 5 дней(мой рекорд), больше для улучшения здоровья. Сколько скинула не знаю, но потом ввела привычку не есть один раз в неделю (только вода), и была очень стройной. Весила примерно 50-51. Главное делать все правильно. Нужен правильный вход и выход. Столько дней сколько собираетесь обойтись без еды- вам нужно и входить и выходить. 5 дней думаете не есть, значит 5 дней до и 5 дней после- исключаем мясное, мучное, сладкое(кроме натуральных сладостей), кушаете фрукты и овощи(овощи можно отварные). Тогда все пройдет идеально. Желательно делать клизму все эти дни, тогда живот быстрее уходит и настроение хорошее. Помогаете токсинам покинуть тело. Удачи.

Делать клизму во время самого голода. Максимум 5-7 дней подряд

Я пью сейчас капсулы для похудения и голодать мне стало легче в разы,скинула уже 8кг,капсулы помогают не есть сладкое и очень хорошо отбивают аппетит я брала у девушки у неё не подделка я ещё буду брать до этого брала нарвалась на пустышку у другого продавца

Дарья
Акмарал

Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.

Привет, очень хочу попробовать. Где можем обговорить эту тему?

Гость

Есть тут кто живой?)

Гость
Аноним

Уже завтра собираюсь голодать 7 дней ,а на сколько можно похудеть?

Я похудела на 4 кг за неделю

Гость
Гость

Есть тут кто живой?)

Привет! Я завтрашнего дня сажусь на голод планирую 7 дней. Уже был опыт голодания 7 дней тогда ушло 4 кг.

Ольга
Гость

Привет! Я завтрашнего дня сажусь на голод планирую 7 дней. Уже был опыт голодания 7 дней тогда ушло 4 кг.

я живая ). Писала тут в теме полтора года нвзад. Голодала короткими сроками - по дню, два иногда. Вес скинула с 92 до 86, а потом наела снова. Сейчас опять задумываюсь о голодании. На прошлой недел вес был 90, сегодна 93. Ела как не в себя эту неделю. На 21 день не рискну. Вообще не буду загадывать на сколько дней буду голодать. Пока до понедельника побуду на растительной пище, приготовлю организм. А с понедельника на голодание уж на сколько хватит. Во время голодания с головной болью помогают бороться прогулки на свежем воздухе и питьё тёплой/ горячей воды со свежим тёртым имбирём. Приблизительно 1/2 чайной ложки на большой бокал горячей воды. 93 кг - это для меня уже ожирение 1 степени. Рост у меня 168 см. До 70 кг скину лишний вес - уже буду счастлива. В понедельник отпишусь.

Гость

Привет! А как уходит вес после 2-х дней голодания( не набирается потом) ? В первые дни уходит в основном вода . После выхода из 7 дней голодания возвращается 1.5-2 кг в первые дни даже при учёте правильного выхода. Я поставила себе цель до Нового года бросить 8- 10 кг. Я сейчас 2-й день уже голодаю , планирую от 7-10 дней продержаться ( посмотрим как будут уходить кг - у меня в прошлый раз на 7-м дне вес не убавился ни на грам вот я и вышла с голода. Присоединяйся , в месте интересней стройнеть, будем друг друга поддерживать!!!!💃🌺🌺🌺

Гость
Ольга

я живая ). Писала тут в теме полтора года нвзад. Голодала короткими сроками - по дню, два иногда. Вес скинула с 92 до 86, а потом наела снова. Сейчас опять задумываюсь о голодании. На прошлой недел вес был 90, сегодна 93. Ела как не в себя эту неделю. На 21 день не рискну. Вообще не буду загадывать на сколько дней буду голодать. Пока до понедельника побуду на растительной пище, приготовлю организм. А с понедельника на голодание уж на сколько хватит. Во время голодания с головной болью помогают бороться прогулки на свежем воздухе и питьё тёплой/ горячей воды со свежим тёртым имбирём. Приблизительно 1/2 чайной ложки на большой бокал горячей воды. 93 кг - это для меня уже ожирение 1 степени. Рост у меня 168 см. До 70 кг скину лишний вес - уже буду счастлива. В понедельник отпишусь.

Привет! А как уходит вес после 2-х дней голодания( не набирается потом) ? В первые дни уходит в основном вода . После выхода из 7 дней голодания возвращается 1.5-2 кг в первые дни даже при учёте правильного выхода. Я поставила себе цель до Нового года бросить 8- 10 кг. Я сейчас 2-й день уже голодаю , планирую от 7-10 дней продержаться ( посмотрим как будут уходить кг - у меня в прошлый раз на 7-м дне вес не убавился ни на грам вот я и вышла с голода. Присоединяйся , в месте интересней стройнеть, будем друг друга поддерживать!!!!💃🌺🌺🌺

Ли

Голодаю сегодня уже шестой день, начинала с 80кг рост 164, на сегодняшний день вес 74,800.кушать хотелось первые пару дней, сейчас я даже не думаю о еде

Гость
Ли

Голодаю сегодня уже шестой день, начинала с 80кг рост 164, на сегодняшний день вес 74,800.кушать хотелось первые пару дней, сейчас я даже не думаю о еде

Привет! А сколько планируешь голодать? У нас похожие параметры рост 172 ,начинала с 81 сейчас 78.9 на голоде 3-е сутки

Гость
Ли

Ли. Давай вместе голодать😌 может где то в соц сетях спишемся. Параметры схожи. 2 дня голодаю

Гость
Гость

Давай вместе, может в соц сетях где- то😊 тоже такая же цель

Гость
Гость

Давай вместе, может в соц сетях где- то😊 тоже такая же цель

В Фейсбуке я Оксана Голуб( фото в черном платье на сереневатом фоне)

Ли
Гость

Привет! А сколько планируешь голодать? У нас похожие параметры рост 172 ,начинала с 81 сейчас 78.9 на голоде 3-е сутки

Привет) Планирую до числа 20)

Ли

Сегодня - 400гр 74,4кг идём дальше) общий отвес 5,6кг за 7 дней)

Ли
Гость

Ли. Давай вместе голодать😌 может где то в соц сетях спишемся. Параметры схожи. 2 дня голодаю

У меня страница только Вк)

Гость
Ли

Привет) Планирую до числа 20)

Ничего себе, так много будешь на голоде, ты смелая👍А раньше у тебя был опыт голодания?

Ли
Гость

Ничего себе, так много будешь на голоде, ты смелая👍А раньше у тебя был опыт голодания?

Честино голодала, кушала раз в день, кусочек сыра с кофе, могла вообще ничего не кушать весь день, похудела тогда на 17кг за два месяца, ещё крутила хулахуп по часу в день, потом забросила всё, начала пить пивко со всякими вкусняхами и разжирела опять до 80кг😏

Гость
Ли

Честино голодала, кушала раз в день, кусочек сыра с кофе, могла вообще ничего не кушать весь день, похудела тогда на 17кг за два месяца, ещё крутила хулахуп по часу в день, потом забросила всё, начала пить пивко со всякими вкусняхами и разжирела опять до 80кг😏

Я голодаю по Ворошилову ,и он говорит ,что допускается до 100 ккал. в сутки ( организм воспринимает это как голод и идут оздоровительные процессы в организме) Я иногда съедаю чайную ложку мёда за день. Тоже кручу обруч по 30 мин.в день ( упражнения силовые подключу когда буду в идеальном весе) Я хочу эту недельку досидеть на голоде ,потом 7 дней плавный выход и ещё 7 дней голод чтоб добить последние кг ( мне осталось 8 кг до идеального веса хочу успеть до Н.г. А сколько тебе лет , если не секрет? Чем моложе тем худееся легче ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть кто живой? Делитесь результатами!!!! А то такое впечатление что я одна голодаю 😁

Гость
Ли

Как успехи ? Хочу попробовать с завтра начать

Гость
Гость

Я голодаю по Ворошилову ,и он говорит ,что допускается до 100 ккал. в сутки ( организм воспринимает это как голод и идут оздоровительные процессы в организме) Я иногда съедаю чайную ложку мёда за день. Тоже кручу обруч по 30 мин.в день ( упражнения силовые подключу когда буду в идеальном весе) Я хочу эту недельку досидеть на голоде ,потом 7 дней плавный выход и ещё 7 дней голод чтоб добить последние кг ( мне осталось 8 кг до идеального веса хочу успеть до Н.г. А сколько тебе лет , если не секрет? Чем моложе тем худееся легче ...

Добрый вечер, тоже хочу впервые поголодать, поделитесь опытом как правильно входить и главное выходить из голода?

Гость
Гость

Добрый вечер, тоже хочу впервые поголодать, поделитесь опытом как правильно входить и главное выходить из голода?

Входить нужно приняв слабительное ,и в процессе самого голода каждый день делайте клизму .Выходить из голода лучше на овощах ( я выхожу на вареном бурячке и 1 яйце) в 1 день выхода: до 500 ккал 2-й день до 700ккал ... Многие выходят из голода на соках разбавленных водой.Врач Ворошилов( у него свой центр по голоданию) говорит что у нас в процессе голодания все в порядке с желудком и можно кушать при выходе все что угодно но в малых дозах.