Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, …

Малинка*
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Акмарал

Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.

Кто со мной голодать

Гость
Гость

Кто со мной голодать

Привет я.хочу с завтрашнего дня начать

Айя

Я тоже начинаю голодать с завтрашнего дня. 3 03.22.

Гость

Всем привет! Есть голодающие? Я начала сегодня первый день, до этого никогда подолгу не голодала, максимум 2 дня, сейчас хочу подольше, как получится. Вес 87, рост 160. Худею с начала декабря просто на диетах с 98 кг, а сейчас вес встал, гоняю 1 кг туда-сюда. Буду рада компании)

Гость
Гость

Всем привет! Есть голодающие? Я начала сегодня первый день, до этого никогда подолгу не голодала, максимум 2 дня, сейчас хочу подольше, как получится. Вес 87, рост 160. Худею с начала декабря просто на диетах с 98 кг, а сейчас вес встал, гоняю 1 кг туда-сюда. Буду рада компании)

Добрый вечер!хочу попробовать с 24.03.2022 дней на 5-7. Есть ватсап 9681240576. Буду рада компании!

Гость
Акмарал

Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.

Привет ! Я сегодняшнего дня тоже на голодание , хочу попробовать , первые раз .

Всем привет! Есть голодающие? Я сегодня 8 день уже, буду 21 день. Это мой четвертый заход, первый раз 21 день, второй 7 дней и третий 14 дней.

За 8 днй ушло 7,2 кг. Жаль, что тут пусто.

Гость
Мара

За 8 днй ушло 7,2 кг. Жаль, что тут пусто.

Здравствуйте, хочу тоже Голодать 14 дней, с 6 до 14 апреля. На

Гость
Гость

Надеюсь выдержу. Не подскажите, а минералку можно пить?

Гость
Гость

С 6 до 20 апреля

Гость

Надеюсь выдержу. Не подскажите, а минералку можно пить?

Добрый день. Нет минералку нельзя. Вообще желательно дистиллированную воду. Но я пью питьевую воду в 5 литров бутыль.

Гость

С 6 до 20 апреля

Ну всё, давайте. Жду вас завтра☺

У меня за вчера ушло ещё 800 гр., думала меньше будет. Вчера был ацидотический криз, плохо было.

Гость
Мара

У меня за вчера ушло ещё 800 гр., думала меньше будет. Вчера был ацидотический криз, плохо было.

Доброе утро! Собственно мой голод начался с вчерашнего вечера, часов с 23.00😅 главное настрой, надеюсь выдержу, взвешусь только 20. А у Вас цель голода сбросить вес? Или в оздоровительных целях?

Гость

Доброе утро! Собственно мой голод начался с вчерашнего вечера, часов с 23.00😅 главное настрой, надеюсь выдержу, взвешусь только 20. А у Вас цель голода сбросить вес? Или в оздоровительных целях?

Оздоровиться надо, ну и вес тоже скинуть. Просто мне уже через 2,5 месяца 46 лет будет. Кстати после голодовок вес вернулся в виде 5ти килограмм. А сбросила два года назад 20 кило.

Гость
Гость

А чистка была организма?

Неинтересно в пустоту писать. Всем удачи! Тема умерла😅😅😅

Гость
Гость

Здравствуйте!подскажите,как ваши результаты?выдержали?

Вера

Не надо использовать такие уж агрессивные методы, потом на восстановление больше денег и сил потратите. Мне лично врач назначал Голдлайн Плюс, вот с ним без ущерба для здоровья худеешь. Сходите тоже на прием к специалисту.

Всем привет,тоже хочу сбросить кг 7-8
Рост 168,вес 69

Гость

Сегодня идут 53 сутки голода - минус 28.

Ляля
No Name

Всем привет,тоже хочу сбросить кг 7-8
Рост 168,вес 69

Привет...
параметры 160 ...изначальный вес 67.8...хотелось бы -10 кг, сейчас 4 - ый день голодания на воде ..вес 63.6, чувствую себя норм, небольшая слабость совсем...главное настрой...надеюсь продержусь 10 дн...)

Ляля

Привет...
параметры 160 ...изначальный вес 67.8...хотелось бы -10 кг, сейчас 4 - ый день голодания на воде ..вес 63.6, чувствую себя норм, небольшая слабость совсем...главное настрой...надеюсь продержусь 10 дн...)

Как результат? Очень тяжело?
Я сегодня начинаю🙈
Вес 64, рост 168
Что только не пробовала, ничего не помогает((

Олюшка)
КрисS

5 лет назад голодала 31день,пила много воды,чая зеленого разных вкусов.похудела на 25кг.отлично себя чувствовала,кожа подтянулась,целлюлит пропал.после родов набрала((И мне сложно вот настроиться на длительное голодание,пару дней и срываюсь((Согласна с многими-ни одна диета не помогает избавится от лишнего так,Как помогает голодание.

А как выходили с голодания?

Гость
Гость

Сегодня идут 53 сутки голода - минус 28.

Гордость берет за Вас, когда читаю такие длительные периоды!!! Как Вам такое удается? Как вы себя чувствуете?
Мой опыт это 7 и потом 9 дней
Первый раз минус 10 кг, второй раз всего 4,5 кгза 9 дней

Гость

Привет, я Мара и сегодня мой 1 день УГ на мёде , буду писать ежедневный отчёт сюда, Вес 80 кг планирую продержаться 21 дней
Поддержите меня.

Гость
Гость

Привет, я Мара и сегодня мой 1 день УГ на мёде , буду писать ежедневный отчёт сюда, Вес 80 кг планирую продержаться 21 дней
Поддержите меня.

Как успехи? Завтра тоже на голод, вес около 105 кг это жесть, через месяц др, хочется максимально схуднуть, буду отписываться.

Гость
Гость

Как успехи? Завтра тоже на голод, вес около 105 кг это жесть, через месяц др, хочется максимально схуднуть, буду отписываться.

Добрый вечер)), у меня рост 167, вес 93кг на сегодняшний день (год назад вес был 63, заела стресс, теперь пытаюсь избавиться от кг), может вместе попробуем, сообща )? В телеграмме списываться, у меня 2 месяца чтобы максимально похудеть к встрече одноклассников))). 89872533039 телега буду очень рада компании, очень нужны единомышленники )!

Танюшка
Гость

Добрый вечер)), у меня рост 167, вес 93кг на сегодняшний день (год назад вес был 63, заела стресс, теперь пытаюсь избавиться от кг), может вместе попробуем, сообща )? В телеграмме списываться, у меня 2 месяца чтобы максимально похудеть к встрече одноклассников))). 89872533039 телега буду очень рада компании, очень нужны единомышленники )!

Привет! Я тебе написала!
В телеграме тебя не нашла. Давай вместе голодать!
8 903 4034333
Я там есть!
Одна неделю пытаюсь начать не выходит!
165,вес 66. Нужно -8 срочно
Образ жизни сидячиц, что замедляет.
Но главное- 1й день!

Гость
Гость

Давай вместе

Гость
Танюшка

Привет! Я тебе написала!
В телеграме тебя не нашла. Давай вместе голодать!
8 903 4034333
Я там есть!
Одна неделю пытаюсь начать не выходит!
165,вес 66. Нужно -8 срочно
Образ жизни сидячиц, что замедляет.
Но главное- 1й день!

Тоже очень хочу. Давайте вместе😊

Гость
Гость

Тоже очень хочу. Давайте вместе😊

И меня можно в вашу группу, я третий день на голодании. Сейчас вес 96,7, начинала с 99,8 при росте 182. Мой номер 89889211486

Гость
татьяна 322

так было около недели.потом я начала кушать по не многу.расскажу вам о побочных действиях этого препарата.во первых это жуткая раздражительность,но проявилась она у меня через недели две.меня бесило всё,на работе начались проблемы,срывалась на всех в том числе и на близких.скажу вам честно,один из самых важных побочных действий-это прекращение менструации.со мной это случилось через месяц употребления препарата.я сначала не предала этому значения.потом в процессе работы мне некогда было думать об этом.за первый мес.я сбросила кг.7.со второго месяца начались проблемы еще хлеще.свою агрессию я перестала контролировать,у меня конкретно пропал аппетит.организм стал отторгать пищу,в прямом смысле.меня тошнило и полоскало даже от натурально сока.в общем я перестала есть вообще.начались бессонные ночи.постоянный нервоз и тревога на душе,в плоть до мании преследования.(это не шутка).я в чем то подозревала всех и вся.это ужасное чувство.с работы мне пришлось уволиться,с людьми я уже не могла нормально общаться.а так как я работала администратором гостиницы,сами понимаете,что сдержанность и как говорится клиент всегда прав это основные требования моей профессии.нужно было улыбаться,а я не то что улыбку не могла из себя выдавить,они меня все просто бесили.

О каком препарате идёт речь ?

Гость
Гость

Гордость берет за Вас, когда читаю такие длительные периоды!!! Как Вам такое удается? Как вы себя чувствуете?
Мой опыт это 7 и потом 9 дней
Первый раз минус 10 кг, второй раз всего 4,5 кгза 9 дней

Странно что за дольше период вы сбросили всего 3.5 кг
А есть этому объяснение ?

Гость
Гость

И меня можно в вашу группу, я третий день на голодании. Сейчас вес 96,7, начинала с 99,8 при росте 182. Мой номер 89889211486

И меня возьмите 89279263269

Гость
Гость

И меня возьмите 89279263269

Добрый вечер?) как ваши успехи в голодании? Сколько выдержали и сколько кг смогли скинуть. Выход смогли выдержать)? Я готовилась к голоданию 3недели 😁🤷‍♀️, срывалась через день-два и так все 3недели. Начинала с веса 96кг, сегодня 90 вешу, -6кг естественно мало при таком весе, но тоже вполне не плохо, главное начало положено. С завтрашнего дня начинаю 21дневный оздоровительный голод на воде. Моя цель не только похудеть, но и восстановить здоровье, мне как раз необходим голод. Была у врачей, проблемы которые есть со здоровьем исключительно из-за лишнего веса, таков вердикт врача. Смело можно голодать! С весом раньше проблем не было, много лет на спорте, но после обидной фразы брошенной в мой адрес от мужа сломала меня и я тупо начала заедать обиду, начала очень много есть сладкого и перестала бегать... Но сейчас я готова вернуть ту себя красивую, здоровую и желанную 🤗😊. Завтра стартую👏

Гость
Гость

Добрый вечер?) как ваши успехи в голодании? Сколько выдержали и сколько кг смогли скинуть. Выход смогли выдержать)? Я готовилась к голоданию 3недели 😁🤷‍♀️, срывалась через день-два и так все 3недели. Начинала с веса 96кг, сегодня 90 вешу, -6кг естественно мало при таком весе, но тоже вполне не плохо, главное начало положено. С завтрашнего дня начинаю 21дневный оздоровительный голод на воде. Моя цель не только похудеть, но и восстановить здоровье, мне как раз необходим голод. Была у врачей, проблемы которые есть со здоровьем исключительно из-за лишнего веса, таков вердикт врача. Смело можно голодать! С весом раньше проблем не было, много лет на спорте, но после обидной фразы брошенной в мой адрес от мужа сломала меня и я тупо начала заедать обиду, начала очень много есть сладкого и перестала бегать... Но сейчас я готова вернуть ту себя красивую, здоровую и желанную 🤗😊. Завтра стартую👏

О своих удачах или неудачах буду каждый день заходить и писать)! Так мне проще себя контролировать и мотивировать. Раньше голодала 2 раза после родов, в обоих случаях скидывала по 20-23 кг, то есть все что было лишним мне удавалось скинуть! Рост 168, 30лет.

Гость
Гость

О своих удачах или неудачах буду каждый день заходить и писать)! Так мне проще себя контролировать и мотивировать. Раньше голодала 2 раза после родов, в обоих случаях скидывала по 20-23 кг, то есть все что было лишним мне удавалось скинуть! Рост 168, 30лет.

Давайте вместе голодать?
Вместе легче, пишите кто со мной :)
Сегодня 20 июля, начинаю
Пишите я есть в телеграмм и Вотсапе
89268464445

Гость

Доброе утречко 🤗.1-ый день голодания на воде). Вес 89,6 кг!Утро началось со снятия параметров тела, веса и фото-коллажа. Есть сохранённые мерки трех недельной давности), изменения небольшие, но всё же есть)! К сожалению, коллаж не смогла вставить. Следующее снятие мерок и фото-коллаж через неделю)!
30июня 20июля (3нед)
Вес 94 Вес 89,6 (-4.4кг)
Г 108 Г 105 (-3см)
Ж109.5 Ж 104.5 (-5см)
Б 118.5 Б 115 (-3.5см)

Гость

Давайте вместе голодать?
Вместе легче, пишите кто со мной :)
Сегодня 20 июля, начинаю
Пишите я есть в телеграмм и Вотсапе
89268464445

Здравствуйте🤗)! Я буду здесь каждый день короткий отчёт оставлять, описывать свои ощущения, каждую неделю снимать мерки и сюда выкладывать, жаль фото нельзя вставить, мотивации ещё больше было бы 😊

Персик

Здравствуйте🤗)! Я буду здесь каждый день короткий отчёт оставлять, описывать свои ощущения, каждую неделю снимать мерки и сюда выкладывать, жаль фото нельзя вставить, мотивации ещё больше было бы 😊

Фото вы можете вставлять через фотохостинг. Например, postimages. А здесь ссылку оставлять.

Гость
Персик

Я желаю Вам удачи :)
Сегодня тоже начала. Вес начальный 77800, постараюсь тоже каждый день отчет писать для мотивации ))

Гость

Я желаю Вам удачи :)
Сегодня тоже начала. Вес начальный 77800, постараюсь тоже каждый день отчет писать для мотивации ))

Спасибо и вам огромной силы воли☺. Желаю достичь каждой своей цели)))! Осталось выдержать пару часов и спать пойду 😁. Все мысли о еде, купила детям вкусняшки, чуть с ума не сошла от желания всё слопать, но расслабляться некогда)))

Гость
Персик

Спасибо и вам огромной силы воли☺. Желаю достичь каждой своей цели)))! Осталось выдержать пару часов и спать пойду 😁. Все мысли о еде, купила детям вкусняшки, чуть с ума не сошла от желания всё слопать, но расслабляться некогда)))

И Вам спасибо :)
Сама сейчас с магазина пришла, еле выдержала поход, на работе сегодня коллеги торт ели - а я знай себе водицу попиваю. Пришла прилегла, слабость. Сына накормлю и все - скорее спать , чтоб отеле не думать. Держимся :)

Гость

И Вам спасибо :)
Сама сейчас с магазина пришла, еле выдержала поход, на работе сегодня коллеги торт ели - а я знай себе водицу попиваю. Пришла прилегла, слабость. Сына накормлю и все - скорее спать , чтоб отеле не думать. Держимся :)

Держимся🥰!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Персик

Доброе утречко 🤗.1-ый день голодания на воде). Вес 89,6 кг!Утро началось со снятия параметров тела, веса и фото-коллажа. Есть сохранённые мерки трех недельной давности), изменения небольшие, но всё же есть)! К сожалению, коллаж не смогла вставить. Следующее снятие мерок и фото-коллаж через неделю)!
30июня 20июля (3нед)
Вес 94 Вес 89,6 (-4.4кг)
Г 108 Г 105 (-3см)
Ж109.5 Ж 104.5 (-5см)
Б 118.5 Б 115 (-3.5см)

2 день, вес 88,9 (-0,7кг), отвес не максимальный при условии голодания, но я довольна)! Вчера весь день проволялась, просидела, силы экономила, это и сказалось на отвесе, сегодня нужно хорошенько подвигаться)))! Во рту странноватый привкус, не вонючий, но какой-то своеобразный, дискомфорта не доставляет. Попила водичку, но организм вспомнил, что чего-то не хватает и поворчал чуток😜.

Персик

Держимся🥰!

День 2ой

стартовый вес был 77800
сегодня 76300 (-1,5 кг)
ночью проснулась- было очень плохо.
Утром еле встала с кровати, готова была сорваться тк головокружение и слабость, даже думала с работы отпроситься, но взяла себя в руки. Я не первый раз голодаю и помню что самые сложные первые 3 дня, а с 4го дня уже есть не хочется вообще и начинаешь думать а зачем вообще еда.
Посмотрела фотки где стройная и сейчас свежие- поймала мотивацию и пошла работать.
Завтра утром напишу результаты 2-го дня.

Кстати на голодании в первый и второй раз ( перерыв между голоданиями был месяц, знаю это не правильно но очень нужно было пуxудеть я с 91 кг скинула до 61700, правда еще 3 раза в неделю общий массаж делала) Вообщем метод работает, он не простой - зато эффективный и бесплатный. Сейчас цель скинуть 10 кг ( до 67 кг), сделать перерыв и скинуть еще 8 кг.
Планирую к осени справиться с задачей.

AY ICE

День 2ой

стартовый вес был 77800
сегодня 76300 (-1,5 кг)
ночью проснулась- было очень плохо.
Утром еле встала с кровати, готова была сорваться тк головокружение и слабость, даже думала с работы отпроситься, но взяла себя в руки. Я не первый раз голодаю и помню что самые сложные первые 3 дня, а с 4го дня уже есть не хочется вообще и начинаешь думать а зачем вообще еда.
Посмотрела фотки где стройная и сейчас свежие- поймала мотивацию и пошла работать.
Завтра утром напишу результаты 2-го дня.

Кстати на голодании в первый и второй раз ( перерыв между голоданиями был месяц, знаю это не правильно но очень нужно было пуxудеть я с 91 кг скинула до 61700, правда еще 3 раза в неделю общий массаж делала) Вообщем метод работает, он не простой - зато эффективный и бесплатный. Сейчас цель скинуть 10 кг ( до 67 кг), сделать перерыв и скинуть еще 8 кг.
Планирую к осени справиться с задачей.

День-3
Вес 75400 (-900 грамм за день, -2,4 кг всего)
Простыла, видимо от того что не ем упал иммунитет, отпросилась с работы. С 3х часов дня легла и не вставала. К вечеру стало лучше, начинает появляться долгожданное ощущение «а зачем вообще есть». Сегодня пятница , работать буду дистанционно, впереди выходные как раз до понедельника полностью адаптируюсь к голоду.
Держусь :)

AY ICE

День-3
Вес 75400 (-900 грамм за день, -2,4 кг всего)
Простыла, видимо от того что не ем упал иммунитет, отпросилась с работы. С 3х часов дня легла и не вставала. К вечеру стало лучше, начинает появляться долгожданное ощущение «а зачем вообще есть». Сегодня пятница , работать буду дистанционно, впереди выходные как раз до понедельника полностью адаптируюсь к голоду.
Держусь :)

День-4, вес 74800 (-600 грамм за день, -3 кг всего)
Тк простыла решила работать дистанционно, проснулась приготовила сыну куриную лапшу и потушила жаркое , от голода почему то хочется быть ближе к еде ( потрогать, понюхать). Готовила, но ни чего не пробовала, ребёнок отчитался- что вкусно.
Видимо я пришла а долгожданному «зачем вообще еда». После готовки пошла на работу- чрезмерная ответственность у меня. С 12-17:00 отработала, потом сходила на маникюр и потом уже домой. Вот так прошёл 3-ий день голодания.
Завтра напишу результаты 4-го дня.