Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Якакахи Мнуруками

Офигеть... 85 кило ... Вам свое здоровье не жалко?

Якакахи Мнуруками

http://cs315416.vk.me/v315416322/6f08/CNWgy7J-Ztw.jpg

Картинка в тему.

надо самой за собой следить, а не на мужиков жаловаться.

Гость

А еще мне интересно, откуда у людей берется столько свободного времени, чтобы целый день висеть на форуме и строчить коменты, как некоторые и упрекать отдельных личностей в лени? Некоторые писали что такие активные и в спортзалы ходят, а на деле получается иначе.

Красная
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сегодня с 8 до 10 утра была в спортзале. С 11 до 20 я на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Если девушка красивая, стройная, покладистая, добрая, заботливая, хозяйственная и т.д., чтож такую не принять-то)

гость 401

У меня было две мотивации похудеть.

1 Это джинсы,которые я раньше носила.А потом смогла натянуть их только до коленей.

2. Была включена кинокамера. подключена к телевизору.Муж что то делал.Я случайно проходила мимо.И остолбенела.Потом разделась и посмотрела на себя снова. И была в шоке.

Ты себя сама не можешь объективно оценить.Кажется что ты не толстая и все у тебя в порядке.Но когда видишь себя со стороны.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что же за работа такая, интересно? Вы же почти целый день здесь коменты строчили.

Берта

Дамы, а вам не кажется, что у Малинки на фото кое что дорисовано? Там под грудью какая то ерунда непонятная, то ли складки, то ли ребра. Но ребер по идее не должно быть видно при такой комплекции, а складок вроде не бывает в этом месте. И еще одна рука меня несколько смущает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офисная) Просто задачи, которые надо сдать в пятницу я закончила еще вчера, вот и развлекаюсь тут с вами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор извините конечно , но вам нужно заняться собой...... Это переборрррр...не обижайтесь у самой такой рост ! Вам нужна хорошая мотивация!

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Отчитываюсь: у меня день лентяя, из постели планирую выползти только в ванную. Не вижу в этом ничего ужжжасного.

Гость

Я роста 164, вес 57, при этом талия 74 и бедра 98, бюст 75В. Считаю себя достаточно полной и хочу похудеть до соих прежних 52 кг, казалось бы 4-5 кило, но разница очень заметна, особенно по случайным фото, где не позируешь. Мне 36 лет, в 22 я весила 46 кило.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Что вас смущает? По-моему ничего не дорисовано. Под грудью там как и положено складка жирка, такое бывает, а рука как рука:) Вы как будто бы точно таких никогда не видели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я например не вижу на этой фотке ничего такого прям ужасного, мое мнение. Может быть потому что у меня такие же две сестры пухляшки есть и я как-то более к такому привыкла и вижу их каждые день в разном виде.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну правду говорю, что не видела. Вот эти штуки под грудью и смущают больше всего. И та рука, которая не на талии, какая то странно бугристая для молодой девушки, не? Уже писала, у меня мама не худенькая (но худее Малинки правда) и естественно мама какбэ постарше, но у нее таких штук нигде нет.

Берта

О, вспомнила, моя золовка весит 80 или даже чуть больше при 173, если не ошибаюсь с ростом. Ну да, крупная, тяжеловесная на вид конечно, но она какая то ровная, в смысле без складок.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Те штуки это тоже жирок, руки просто пухлые. У моих сестер тоже есть такие "штуки", ничего удивительного.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Раз не видели, хоть посмотрите:)

Гость

Зато какие формы, какие бедра, какая грудь, ммм... Знойная женщина-мечта поэта:)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Верю Вам на слово)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Берта
Гость

Сообщение было удалено

) посмотрела еще раз. Ну что могу сказать, не скажу, что это прям страшно, скорее странно. Если б не эти "штуки"), то вообще бы слова плохого не сказала. А их что, никак нельзя уничтожить без диет?

Гость

Ну а если серьезно, то если таких людей все устраивает, тогда здорово, пусть так и будет, никого не переделаешь, если сам человек не хочет ничего менять и не видит в этом смысла. Сама иногда своим сестрам задавала вопросы по поводу их веса, их все устраивает. Тоже говорят что любимы и счастливы. Ну устраивает, значит устрвивает, тема закрыта, уговаривать и убеждать их не вижу смысла, чтобы потом я не была в чем-то виновата.

Кара

Мое мнение,что муженек автора не прав,не прав в первую очередь из за того,что брал в жены пухлика,не женился на ней при условии,что она станет супермоделью,так?как тут кто то написал,выходя замуж за студента ,не можешь требовать огромных заработков.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Кара
Гость

Сообщение было удалено

сто пудово,вы в тчк сказали,если людям комфортно,зачем им вешать комплексы..им это не поможет и не смотивирует,а только испортит настроение и отношение к вам.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже подумала, правда сразу, что особо страшного там ничего нет. Вы пересмотрели и немного изменили свое изначальное мнение. А "штуки" эти без диет и спорта наврятли можно уничтожить.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Но когда студенту уже 27+, то ждешь, что доходы вырастут, если что.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не буду тут расписывать а может это,а может то.говорю как пример среднестатистический.брал крупную-не лепи аля виктория сикрет.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

А почему нет? Я тоже мч пухликом брала, а теперь он в зале качается, худеет. Если я за время наших отношений похудела, то почему он не может?

Это знаете как если бы у нас зп была по 30 тыщ на старте. А потом у меня спустя 2 года - 100 тыщ, а у него как была 30, так и осталась. Я разве не имею права возмущаться? Почему я работаю над собой, а он нет?

Малинка

Всем добрым людям спасибо за поддержку. И хочу добавить, что конечно каждый здесь прав по-своему.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо было на берегу претензии предьявлять-а то в отношениях его восхищала грудь 5 размера, а в браке он гнобить за это стал.да может она бы и не вышла замуж при таком раскладе.

Кара
Малинка

Сообщение было удалено

+1.каждый поет со своей колокольни,исходя из своих ощущений.кто то счастлив в 100 кг,кто то с 50 плачет.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правы ,и не правы.рост карьерный это да,ждешь же каких то улучшений от партнера,но вес..ну нравится автору быть такой,не страдает она сильно,хоть и писала о диетах.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Надо уметь договариваться и искать компромиссы.

А вообще ради любимого человека можно что-то в себе и поменять.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

А чем карьера отличается? Да все тоже самое. Если муж автора стройный и красивый, почему он не может требовать от нее соответствовать?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорила, что страшно. Вообще абсолютно спокойно отношусь к полным, не хуже и не лучше, чем к худым. Более того, не считаю, что такая полнота прям какой то нереальный риск для здоровья. Просто удивилась, т.к. увидела впервые. Единственное, что порой раздражает, когда полные ноют, что нифига не едят и толстеют. Особенно бесят фразы типа: "тебе хорошо, а вот я...", и все это противным ноющим голосом. Мое врожденное чувство справедливости бунтует, когда так нагло опровергают законы физики)).

Кара
Гость

Сообщение было удалено

я не могу с вами спорить,ибо я для мужа меняюсь после первого намека(ну разве что не буду прибавлять лишних кило для его потребности помацать:-))),но у автора как то противно муж действует,и не могу я его поддерживать.накупи жене классных диетич продуктов,скажи,любимая,ты такая красивая,но давай схуднем маленько.а не унижать ее челов достоинство,притом ,что она резко не кабанела,а просто другой не была,и привыкла всю жизнь ходить с пышной фигуркой.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, если рассуждать логически, то получается, что когда он на ней женился, она ему не нравилась. Она же не изменилась с тех пор. Как то неправильно это, обидненько, я б сказала.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Согласна. Но обратите внимание, что Малинка например так не говорила, наоборот сказала правду что поесть любит и в немалых количествах.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто подумайте,это кажется легко,сесть и не жрать,худеть на 20 30 килл...ну тяжело это психологически,не вме рождены с волей геркулеса,и как бы кто что не говорил,ну не могут люди многие ограничивать себя...оттуда булимия идет,нервная анорексия...ну если не может автор,после этих претензий что будет далее?муж начнет замок вешать и бить ее за кусок?

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Действительно, если ты хочешь изменений от партнера, то будь добр предоставь условия для них. Потому что если ты требуешь, чтобы она похудела, а сам ее гнобишь и чавкаешь тортиками под носом, то это, мягко говоря, свинство.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну когда я выходила замуж, то мне не нравилось пузо мужа и курение. И спустя 3 года они мне по-прежнему не нравятся. Просто ради каких-то плюсов можно закрывать на минусы глаза. Или когда сама пухлик, то грех мужа пухлика упрекать, пока сама не похудеешь. Но это не значит, что если при замужестве я на что-то согласилась со скрипом, то согласна теперь всю жизнь это терпеть.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

видите,автор писала,ему все оч даже нравилось без скрипов..может он и надеялся там в душе на ее будущее похуд,но про это не упоминалось автором.так что я бралась судить с ее слов.но все может быть.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно непонятно, как можно выйти замуж/жениться за человека, в котором видишь недостаток, с которым категорически не можешь смириться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Он просто по первости боялся обидеть, вот и все

Я тоже своего сначала утешала, что пузо не приговор и он все равно красавец

Но когда он сжирает по пол-торта или по полкило халвы/конфет/печенья за раз, со временем начинаешь звереть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я очень благодарна Малинке.

Малинка, если ты нас читаешь, я сейчас улыбаюсь и машу тебе рукой. :)

Я тоже люблю вкусно поесть, а если очень вкусно, то и в немалых количествах.

Но как-то последние пару лет все больше "правильную" пищу ем. Белок, белок, жиров в меру, углеводов в меру.

А сейчас налила себе рюмочку виски.... Утащила у мамы жирную курицу из холодильника... Поставила картошечку варить (там в холодильнике скумбрия х/к) и буду отрываться. :) :) :)

Гостья
Берта

Сообщение было удалено

Есть хорошая поговорка. Мужчина, женясь на женщине, мечтает о том, чтобы она никогда не менялась. Женщина, выходя замуж, мечтает о том, что он все-таки изменится.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

:-)моя мама борется с печеньем папиным,тортики тоже в почете:-)ей тоже не приятно,сто она в 49 лет весит 59 кг,а он за 100поскакал.но он хоть не жмотится,таскает ей красную рыбу для ее диеты регулярно:-)