Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Красная
Гость

Сообщение было удалено

вот что-что, а по мне толстый мужик гораздо хуже толстой бабы. Не понимаю причин быть толстыми у них, только нажирают пузо, и смеют тыкать своим женам, мол поправилась, худей..

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть вы правы, но когда я хочу чего-нибудь вкусненького, сладенького, когда очень хочется есть, и того и этого попробовать, то про здоровье думается в последнюю очередь. Сейчас оно меня устраивает, а на то что будет потом, машешь рукой. Слабовольная я, добавить тут нечего. А то что я себя приняла такой, во многом поспособствовал мой МЧ. Конечно это моя жизнь и я все прекрасно понимаю, но поделать что-то с собой мне сложно из-за пищевой зависимости, невозможности противостоять этому.

Берта
Красная

Сообщение было удалено

А мне наоборот. У толстых мужиков обычно только пузо и лицо толстые. они какие то более монолитные). А у теток все толстое, еще и в складках и трясется. А у мужиков полюбому хоть какие то мышцы есть. Бывают конечно уникумы с ожирением по женскому типу, но редко.

марина
Красная

Сообщение было удалено

но вес у меня меньше на 10 кг, чем у попочки в 98 см. Но я люблю вуман, вот и клеймо! ))

А мне вот тоже интересно, как при весе в 83 кг попочка всего 102, это не так и много. А вам сколько лет у коо попа 102 и есть ли дети?

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

Чей то "невозможности противостоять"? Блин, алкаши пить бросают, наркоманы наркоманить (а это ломка, так на секундочку), а для Вас невозможно противостоять аппетиту?! Вам самой не смешно?

Красная
марина

Сообщение было удалено

А мне вот тоже интересно, как при весе в 83 кг попочка всего 102, это не так и много. А вам сколько лет у коо попа 102 и есть ли дети?

у меня вес не 83, а 63-64 с переменным успехом. Параметры 90-70 (+-)-102, рост 172. Есть один ребенок, полтора года, 25 лет.

Красная

про предак - это не я писала, это про меня написали.

Автор темы
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Нет, не перебор. Не забывайте, что в его время в его стране идеал был 70-40-70. Можете себе такое представить? А в Испании девочкам клали на ночь на грудь свинцовые плиты (чтобы не дай бог, ничего не выросло).

Это был его личный - Рубенса - протест.

Очевидно, это никогда не закончится..... Женщин не мытьем так катаньем заставляют стесняться своего тела, считать его "не таким", "не правильным".... Фублин....

марина
Красная

Сообщение было удалено

Совсем запуталась, ости хотьбы имя любое поставили, чтобы не путаться

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это потому что ей 22. Уже в 27+ по-другому запоет.

Автор темы

Тьфу ты... Если что, я не автор этой темы. Ник забыла сменить.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня такой же знакомый курильщик был, отличный мужик, друг семьи... в 50 лет сгорел от рака легких буквально за полгода( Тоже думал о здоровье в последнюю очередь...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы это все мужу скажите, ага. Нам бесполезно, мы не поверим и не согласимся.

Берта
Красная

Сообщение было удалено

у меня вес не 83, а 63-64 с переменным успехом. Параметры 90-70 (+-)-102, рост 172. Есть один ребенок, полтора года, 25 лет.

Ой, как это так? Чета у Вас параметры большеваты для такого роста-веса. Вы уверены, что все правильно намеряли?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это как раз таки Рубенс. Вы что не видели его полотен?:) А вообще, ничего ужасного, как писали, там нет. Вполне себе так формы, как булочка:) А затюкали ее вечно худеющие "звезды", которые сами не пойми как еще выглядят, одни наверное кости. Прямо такие все идеальные и совершенные во всем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Да, ей 22 года, и это здорово. Когда будет 27-37 и когда (И ЕСЛИ) ей будет тяжело с текущим весом - тогда и пойдет в бассейн, к диетологу, на пешие прогулки.

А пока она вроде не жалуется.

марина
Берта

Сообщение было удалено

Ой, как это так? Чета у Вас параметры большеваты для такого роста-веса. Вы уверены, что все правильно намеряли?

Разные типы фигур, у нее узкие плечи, тонкая талия, и крупная попа(дженифер лопес) уверена)

Красная
Берта

Сообщение было удалено

уверена, все это меряется годами и не только мной, а и "моей" тренером. Широкие бедра, жира на них не так уж и много., может только если сами ягодицы "вдаль торчащие" , уж какая есть ))))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Об том и речь, чего только обжоры не придумают, чтобы оправдать обжорство.

А просто удивляюсь, как вы все одинаковые.... мысли, речи, примеры, оправдания... невероятно...

Гость

Автор, противно конечно когда тебя не принимают такой какая ты есть. Я весила 80 кг, но мне муж слова не сказал про похудение, только намеками. И я уже 10 кг сбросила, наверное месяца за два, но делаю это для себя, для красивой фигуры. Ни на какие диеты не садилась, просто ем где то на треть меньше, чем До. Плюс немного физической нагрузки. И дальше буду худеть, поставила пока себе цель до 65. То есть еще 5 кг.

Красная
марина

Сообщение было удалено

Разные типы фигур, у нее узкие плечи, тонкая талия, и крупная попа(дженифер лопес) уверена)

нее, не она, где-то читала, что размер попы у нее 50, а у меня 46 в основном. Да и ростом я повыше.

Гостья

Сообщение было удалено

Да не автор я, я из предыдущей темы ник перетащила. Уже извинилась и исправила.

Я из группы поддережки "за" Автора. )))

Потому что сама такое же проходила. С таким же мужем-эстетом.

Сейчас мой вес 46 кг при росте 172, и это не "кожа и кости", а мышцы.

Но мозги в свое время он мне здорово поИпал, прости господи..... Не стояло у него на меня, если я весила больше 58. Извините, наболело.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чем моложе, тем легче худеть

Я в 22 также пела ути пути, пышные формы, итак хороша, итак мч любит...

А в 25 уже стройная и красивая, ношу, что хочу и счастливее гораздо, никакие отмазки не нужны))

Берта
марина

Сообщение было удалено

Ну какбэ 70 это не тонкая. Поэтому и удивилась. Тоже то попным см сначала подумала, что как у Лопес. Обычно, да, если такая царь-попа, то фигура, как Вы описали.

Гостья

Сообщение было удалено

Да ну?... Мсье телепат?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Причем тут телепатия, они все это повторяют везде и всегда. :)))))

Берта
Красная

Сообщение было удалено

уверена, все это меряется годами и не только мной, а и "моей" тренером. Широкие бедра, жира на них не так уж и много., может только если сами ягодицы "вдаль торчащие" , уж какая есть ))))

не-не, Вы не обижайтесь, я не против Вашей попы). Просто удивилась весу-обьемам.

Гостья

Сообщение было удалено

И пусть повторяют.

Им так комфортно. Каждый человек имеет право жить так, чтобы ему было комфортно, пока не нарушает права других людей.

Бедные мужья? Они морально страдают? Сказал раз, сказал два, не помогло? Понимаешь, что тебя такая женщина уже не устраивает? Разводись. Так будет по честному. Но не пытайся привить другому человеку комплекс неполноценности.

Красная
Берта

Сообщение было удалено

не-не, Вы не обижайтесь, я не против Вашей попы). Просто удивилась весу-обьемам.

я не обижаюсь ))) сама понимаю что она не мелкая, но изменить я ее не м.огу, остается только полюбить. Вчера купила новые джинсы, так муж умудриля сказать, что в них я выгляжу даже тощей ))) Надо еще умело одеваться.

Гость

автор, 83 кг при 168 - это жиртрест! Как похудеть - ды НЕ ЖРАТЬ просто! Приходите домой и на кухню даже не заглядываете. И заначек в комнате не делаете. Сидеть и терпеть, что голодная!

Берта
Красная

Сообщение было удалено

я не обижаюсь ))) сама понимаю что она не мелкая, но изменить я ее не м.огу, остается только полюбить. Вчера купила новые джинсы, так муж умудриля сказать, что в них я выгляжу даже тощей ))) Надо еще умело одеваться.

И не надо менять, кто ж такую царь-попу меняет). Даже тема здесь есть для тех, кто хочет увеличить 5-уж точку. Так что Вы вполне себе в тренде).

Гость

Кстати, название темы показательное: "Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!"

Автор, не похудела ни на грамм, и возмущается, что не видно результатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему те кто сами раньше были такими же, потом наиболее рьяно тюкают таких какими они раньше были. Зачем тюкать? Вам хорошо, вы себя прекрасно чувствуете, и отлично! Может вас саму что-то в жизни не устраивает? Откуда такая злость и нетерпимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что наоборот! Я так жалею, что меня никто раньше не ткнул носом, все такие тактичные, блин! МЧ всегда говорил, что самая красивая, мама стеснялась обидеть... столько лет впустую!

Просто сейчас я чувствую себя гораздо лучше физически и морально и мне очень жаль автора девушку на фото, потому что они этого не понимают. Они не пробовали по-другому жить, не знают, насколько их жизнь улучшится. Я узнаю в них себя и мне грустно, что они теряют время зря!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Могу только предположить.

Если кому-то "похудение" далось с большим трудом, он воспринимает это как подвиг, типа "смотрите, ЧТО я сделал!". И, естественно, гнобит тех, кто не хочет (или кому нафиг не сдались) такие подвиги. Ведь если все скажут "ну и что, а нам и так хорошо, нас и так любят и мы здоровы" - окажется, что его "подвиг" никакой не подвиг.... А что-то бесполезное....

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому, что сами похудели и знают, что это реально. Если мне скажут, что сидеть на диете -аццкая мука, я и поверю, еще и пожалею толстяка, т.к. никогда не сидела, может и правда это мучительно. А те кто похудел, наверно знают, что ничего ужасного в диетах нет, поэтому их и бесят отговорки про метаболизм, тяжелые кости и невозможность себя ограничивать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наоборот, я писала, что не так уж это и сложно. Голодной я не сидела никогда

Знала бы раньше, что это реально и не особо напряжно... но в то время форумов не было, увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже так на девку накинулись. Вы ей свои доводы, она-свои контраргументы. Она одна против вас всех, так тоже нельзя:)

гость

Я просто не верю что муж автора,женившись на ней в 82 кг,ставит ультиматум похудеть,когда в ней 85.На фоне 80,этих 3 кг не видно вообще.Думаю автор лукавит и весила она меньше.

Вы,автор,говорите что похудели на 2 кг.Это вы не похудели,это у вас лишняя вода ушла,но не вес.А вес каким был,таким и остался.Несмотря на ваши титанические усилия с февраля)))

P.S огурцы в моем городе стоят 86р. Тепличные,выращенные в наших теплицах.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может быть и так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, я когда с мч начинала жить, он весил около 90. Но когда я похудела, я от него тоже требую похудеть (да и он сам согласился, уже со мной в спортзал ходит)).

Равно как с первого дня (мы вместе 3 года) я постоянно прошу его бросить курить. И хотя изначально я согласилась с его дурной привычкой рядом, я не готова терпеть ее всю жизнь!

Так что начальные условия не всегда аргумент... человек или временно соглашается в надежде что-то исправить, или меняет свое мнение уже потом, но в любом случае с мнением второй половины надо считаться.

Урсула

Автор, вам действительно нужно срочно худеть! Мужа вашего можно понять, он и за вас беспокоится тоже и хочет рядом видеть красивую женщину

Гость

Вообще мне интересно читать, когда пишут что не видели нигде таких пышек и т.д. Люди, на какой планете вы живете. Я вижу таких постоянно у нас в городе, в ВУЗе. И действительно они не комплексуют совершенно и гуляют под ручку с вполне нормальными парнями. Так что есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мы удивляемся, почему это так много разводов...

А все хотят партнера изменить... потом...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он от меня тоже хотел изменений. Это все взаимные процессы. Если люди любят друг друга, они готовы меняться ради этого. Нет так нет.

Берта

А вообще, сейчас подумалось, что 80кг это 80 кг это такой как бы пограничный вес. Смотрите, Автор, Вам 20 кг до почти нормального веса и те же 20кг до ЦЕНТНЕРА. Решайте, в какую Вам сторону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у автора скорее второй случай, муж то ли хотел, то ли сейчас захотел, то ли автор была изначально похудевшей к свадьбе, и теперь муж требует изменений.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что не видела таких именно в раздетом виде. Честно говоря, думала, что это выглядит несколько иначе, более гладко что ли, равномернее как то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет. Есть ребенок 7 лет.Мой рост 165,вес 55. Т.е я сейчас вешу именно столько,сколько весила в 20 лет.

Когда я вышла замуж,то по истечении 2 или 3 года семейной жизни,я весила 68 кг. И я была бегемот.Меня за беременную принимали.

Я знаю как это тяжело худеть,но я никогда не говорила что я пышечка,у меня все равномерно распределено. Потому что я была не пышечкой,а тумбой.

Где то выше есть фото,автора или нет,не знаю.Там девушка рубенсовских форм. И это ужасно.Я лично красоты в таких формах не вижу вообще.А грудь 5 р-ра это вымя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди, которые любят и принимают друг друга такими какие они есть.