Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кара
Гостья

Сообщение было удалено

вы меня раздразнили,тоже мейчас отварю картошку с рыбкой копченной:-)...слюни текут

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

Ой спасибо, очень приятно:) Но за что меня благодарить? Насчет курицы, виски, картошечки прикольно:) Приятного аппетита! Я тоже сейчас буду ужинать: жареная картошечка, мясные отбивнушечки и тортик наполеон:) А какие у вас параметры и сколько вам лет, если не секрет?

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

Да плюньте и забейте. И Автору того же пожелайте.

И, господи, девушки, когда же мы научимся любить себя такими, какие мы есть?

Ну какое кому дело, кто что о нас думает? Не нравится - не ешь.

Нет, ну я понимаю, если начинаются проблемы со здоровьем - тяжело двигаться, сахар повышен, колени болят - тогда пора в бассейн, ходить-ходить-ходить (пока не сможешь бегать) и т.д. Но если тебе хорошо - кому какое дело, сколько сантиметров твоя талия?

Подпись - склонная к здоровой полноте девушка, которая по желанию мужа имеет тот самый нулевой размер (речь не о бюстиках, если что).

Гость
Берта

Сообщение было удалено

А здесь при 168 - 88, это по сути вашей золовке нужно добавить 13-15 кг и будет то, что у Малинки. Куда-то ведь жир должне прятаться, вот в эти бугры... И это ожирение, а не пухлость.

Берта
Гостья

Сообщение было удалено

Скумбрия говорите....пожалуй неплохая идея))

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

Можно и на ты.

Ничего, в сутки больше 200 грамм чистого жира невозможно набрать. За выходные избавимся.

Берта
Гостья

Сообщение было удалено

))) ну наверно я неправильная женщина). Меньше всего на свете хочу, чтоб мой муж изменился).

Гость

я после родов набрала 7 кило - и офигеваю от живота - никогда он таким не был. ребенку 6 месяцев - пошла в бассеин, села на диету...но может кто подскажет, как можно чтобы похудел только живот, а все остальное так и осталось?

http://s001.radikal.ru/i193/1304/8c/d1c8bff16dcc.jpg

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

спасибки,но плюнуть и забить не могу,ибо я помешанная на фитнесе,и вешу на 6 месяце беремен 47,500 кг при 164:-))))))но про любить себя вы правы,я тут

защищаю автора,потому что уж если ты не xs,это не значит,что надо убиться и закрыться от мира всего.

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

30 лет, 172, 46 кг.

Это не "я такая от природы", это у меня муж, как у Автора темы.

Как только зашкаливаю за 58, секс из моей жизни исчезает. У всех свои тараканы.... Вот и поддерживаю форму. Гыыыыыыыы........ ))))))

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Ну, значит ей придется развестисьв конце концов, вот и все.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное да.:-)

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно, молодец вы:)

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

А начальный вес какой был?

47,5 не мало? Хотя, если врачи молчат, значит все ОК.

И - да. Нужно любить себя. Вес? Ха!... А если ноги лишишься (типун мне на язык)? Зрения? Почки? Что, вешаться? Извините, я - пас. ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю как у этой знойной женщины все колыхается во время секса)). Качка,не меньше.Мечта морячка.

Молдованка

Начинайте по каплям пить березовый деготь, по Малахову, помогает наладить обмен веществ и убивает гельминтов!

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что у меня ожирение 1 степени, уже обсудили это вдоль и поперек.

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

По узи он у меня крупнячок:-)))в поликлинике вякают,что мало,но ребенок то растет как надо.44-45 вес был.да и диету я не держу,просто маленький желудок,тарелка борща,и я как телепузик надуваюсь....и муж любит меня с этими лишними кило,просит чтобы остались после родов,но я ,увы,люблю быть доской.:-)))жду не дождусь своей бегов дорожки:-)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы? Вы худюсенькая.

Молдованка

Не обижайте женщин, лучше поддержите, делом , или советом!

Кара
Молдованка

Сообщение было удалено

Да,вы правы,от гнобежки людям легче не станет.

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Да как вам сказать....Оно, конечно, прикольно, когда соответствуешь тому, что сейчас модно. Но вот для Кары это естественно - она пишет, что живет фитнесом.

А для меня это скорее необходимость, поскольку два месяца без нагрузок и - привет 5 килограмм. И далее, по нарастающей.

Ну и помню, в детстве, в молодости я хомячила фаршированые блинчики, пироги с мясом, майонез и даже не задумывалась - все само собой исчезало. Сейчас в голове типа счетчика - что нужно, а что не нужно.

Удовольствие поваляться с книжкой на все выходные, заедая книжку тефтельками, блинчиками, картофелем - такого в моей жизни уже нет (а не хватает).

В общем, я не создана для современной жизни. Мне бы родиться лет 150 назад в крепком казацком селе (откуда мои предки родом). Днем бы нормально работала руками, вечером бы готовила высококалорийный ужин на всю семью.

Но.....

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

Я вот подумала, может Вам массаж поделать? Просто чтоб сгладить рельеф. Уберутся эти Ваши "штуки" (сорри) и получитесь очень аппетитная мадемуазель, такая просто крупная и статная будете.

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Может хватит уже издеваться? Что тут такого смешного? Представьте себе, занимаются и такие люди сексом! И ничего не колыхается.

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

А, тогда все ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Если с 44, то все просто супер-пупер.

Я тоже так хочу, но если честно, сомневаюсь.... Сильно сомневаюсь )))

Ладно, поживем - увидим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну,ну... если колени УЖЕ болят, то в бассейн уже поздно, а ходить нельзя категорически, потому что колени просто развалятся на кусочки. Нет силы воли не жрать и мозгов тоже нет, эти два качества ооочень часто сочетаются в одном человеке.

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

Все равно,вы умница.

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

Смешно как пишете:)

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

Если даже наберете с беременностью,в первые месяцы скините,ночи сладкие не будут.моя подруга будучи 57 кг и с такими шикарными формами(картинка плейбой прямо была),как родила,так 47 весит,дрыщ несусветный.ребенок просто очень капризный,она аж синняя стала,не идет.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Вы сама не видите, что на фото на животе большой, круглый, белый блик?). Поэтому и кажется, что там какой то легчайший намек на еле-еле намечающийся животик.

Малинка
Берта

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и позитив, подумаю:)

Гость

у меня такой же(( на водку деньги всегда есть а вот как что куплю начинает говорить дорого( я сейчас постую так он говорит что ты столько денег на фрукты тратишь (( мясо лутше ешь((( а я понимаю что уже не сделаю ничего и мы вместе ненадолго до продажи обшегото имущества( но пару раз взяла и вылила ему в его еду флакон слабительного)))) он бегал после своего мяса а я радовалась))))))))) знаю что плохо(( но будет еще гадости говорить то вылью не один тюбик а 2))))))))

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Да забей ты на них. Они никогда не замолчат - натура у них такая.

Я выше писала, во времена Рубенса была мода 70-40-70. Ну, типа девушка должна быть "чистой, как ребенок". Ну и женщины тоже стремились к этим 70-40-70. То есть многие стремились. А были те, кому было наcрать на 70-40-70. И был Рубенс (честь ему и хвала). Который решил рисовать не модных на то время шкелетиков, а тех, кто казался ему живым и по-настоящему привлекательным. О, как же его склоняли..... Почитайте, кому не лень.

Dasha

Возможно, кроме таких ограничений, стоит дома еще упражнения поделать? Ну там обруч покрутить, пресс покачать? На скакалке попрыгать, что тоже очень хорошо.

Буквально полчаса в день и ваш вес не будет долго задерживаться. А еще грейпфрукты вместо огурцов кушайте, или апельсины. Это природные жиросжигатели, а стоят так же, как и огурцы

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

Спасиб.

Но мой муж все равно ***. Хоть я его и люблю.... еще бы понять, за что. (Шутка)

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Не, то что люди занимаются сексом,я знаю.А то,что ничего не колыхается,это вы зря.Это законы физики.

Берта

Гостья, не факт, что не получится. У меня была одноклассница страшная, как атомная война: дико прыщавая, полная, с вечно жирнящимися 3-мя волосинами. Недавно встретила и обалдела, если бы точно не знала, что это она, в жизни бы не поверила, что один и тот же человек: гладкое, чистое лицо, реально роскошные свои(!) локоны и стройная. Говорит, за время беременности и родов так похорошела, что сама в приятном шоке. У меня нет причин ей не верить.

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

:-))) любят не за что то,а вопреки:-)и это чаще всего:-)

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

Не за что). А массаж реально помогает, маме где то за 15, если не ошибаюсь, сеансов попины уши убрали так, будто их и не было.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот видите. 5 ый век гнобят толстых и без толку.

Кара
Берта

Сообщение было удалено

А душ шарко разбивает целлюлит,проверено на знакомой пухлой женщине.правда,там есть противопоказания,надо проконсультироваться.

Гостья
Кара

Сообщение было удалено

Поживем увидим. Мой эстет впадает в предобморочное состояние от слова "дети". )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кара
Гостья

Сообщение было удалено

Оу..:-)это уже другая тема,наверное..он же не изза боязни твоего внешнего изменения детей не хочет?..

Кара

Дамы,я удаляюсь,планшет садится:-)всем приятного ужина,и доброй ночи:-))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

А я наоборот читала, что во времена Рубенса в моде были женщины в теле. Но в любом случае, я считаю что рубенсовские женщины хоть и не совсем идеальны, но поздоровее будут анорексичных изможденных современных моделей.

Берта
Кара

Сообщение было удалено

Всегда интересно было посмотреть, как это происходит. А то так как я себе это представляю, человека легче 100 кг просто впаяет в стену от такой струи)).

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

ой, вот только не уподобляйтесь тем, кто гнобит полных(. Мы же уже договорились, что каждому свое).

Натиш

Автор, ну вам действительно НАДА худеть.

Даже не ради мужа, а ради собственного здоровья.