Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вот я в свои худшие годы выглядела и правда пропорционально (74кг). Но все равно ужас-ужас... а на фото так вообще...

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да, люди, которые не могут отказаться от жрачки всегда прощают себе сначала кг, потом 5 кг, потом 10 кг, потом 50.... а мозг блокирует ужасные картинки собственного изображения, чтобы жрать,жрать,жрать

Гость

Я после родов весила 62 кг. Сейчас смотрю на фотки - жуть - свинья! Рост у меня 158. Сейчас 50 вешу и прекрасно себя чувствую, любую вещь в магазине можно себе купить )))

Берта
Красная

Сообщение было удалено

Ага!

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Такие, как Малинка, все познают из собственных ощущений.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а вот я было стройной ! глядя на енту фотку ((((((

Малинка

Хотите верьте хотите-нет, но это я. И я не считаю что у меня ужасное тело, как и мой МЧ. Летом как насмотришься, полно таких ходит, еще больше чем я и не комплексуют.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Аналогично....

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Все комплексуют)) Просто им как и вам лень худеть. А предложи им завтра по мановению волшебной палочки стать стройной без усилий, все до единой согласятся, ВСЕ.

Красная
Малинка

Сообщение было удалено

печально, если это вы. .. мало того что глупая, так еще и толстая.

или мне кажется, или я видела это фото в сети.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Но у нас нет волшебной палочки. А если бы вдруг все стали стройными, то по логике вещей, в моду бы вошла полнота, так как такие девушки стали бы редкостью.

Берта
Панда

Сообщение было удалено

Не дает, вот честно). Не, я просто впервые слышу, чтоб жлобили еду. Ну я еще могу понять, когда в небогатых семьях какие то продукты для ребенка оставляют. Но чтоб говорили: "не ешь огурцы, ешь капусту, она дешевле"...жесть какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

физкульТУРНИК
Малинка

Сообщение было удалено

Вполне допускаю...

Но просто , про вкусы - я считаю, что женственно - это слой жирка 2см на животе, а не свисание жира мешком...

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

А причем здесь мода?

Тэс
Малинка

Сообщение было удалено

у вас есть чувство юмора, это радует. А если всем людям дать по триллиону долларов, в моде будут бедные и бомжи

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Причем тут мода. Главное здоровье. Никто не призывает вас кривить ребра как в средневековье с корсетами или худеть до анорексии как модель на подиуме. Лучше всего понимали в здоровой фигуре греки-римляне. Если посмотрите на ту же Венеру, то она не анорексичка, но и не жирдяйка. У нее нормальный вес по медицинским нормам. К этому и надо стремиться.

Панда
Малинка

Сообщение было удалено

Вы полагаете?

В древней Греции все были поджарые и очень спортивные, т.к. в то время у греков был культ спорта. И, как ни странно, полнота не была в моде, не смотря на то, что полных было не сыскать. Вообще греки были большие гурманы по части человеческой красоты. Они считали, что любая полнота - это уродство, человек должен быть спортивным, а значит - здоровым. Вы по определению нездоровы, к сожалению.

Впрочем, это ваше личное дело.

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

Вы конечно извините, но я таких не видела ни разу. В раздетом виде (ну т.е. на пляже или в бассейне) то точно. А вообще чета я Вам не верю)

Гость

Сообщение было удалено

да нее, по нашим, у нас в обычных магазинах покупаю одежду,

больше конечно 48, но и 46 есть одежда

я почему спрашиваю, потому что не могу понять, как так???

я знаю про свои лишний вес, и уже начала правильно питаться, около 2 недель, кст голода нет))), ушло только 1 кг.. но я не растраиваюсь , хочу быть стройной

а так просто любопытно, в чем причина? кости?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Конечно, полно таких ходят, кто-то после родов раскабанел, а кто-то во время климакса. То есть все такие "фигуристые пышки" в основном в возрасте, а не молодые девочки 22-х лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше всего весят мышцы, т.е. мясо, вы спортивная, накачанная?

Малинка
Красная

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Называть меня глупой лишь на основании того что я полная, принимаю себя такой и имею свою точку зрения, согласитесь, по меньшей мере тоже неразумно.

Панда
Берта

Сообщение было удалено

Ну это смотря как представить. У меня муж тоже часто пдтрунивает надо мной. Но другое дело, как я это вам представлю - я могу сказать, что у меня муж жлобит еду, а могу сказать, что муж подсмеивается постоянно. Вроде как действие одно и то же, а впечатления разные. Все субъективно.

По тортикам муж в мой адрес регулярно прохаживается, особенно когда я ем. У него и юмор бывает довольно едкий, очень ядреный, и вроде смешно мне тоже, и вроде как и обидно становится, а так вроде он и прав, к сожалению...

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Да?

марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня широкая спина, бост ношу 80 С, живон не висит но за счет широкой спины талия 80, бедра 98

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. После 40, когда у женщины за плечами 2 родов, замедленный метаболизм и т.д. это часто встречается. Но в 22?! Я такой не знаю ни одной. Я весила 74кг в том же возрасте и была самой толстой из всех знакомых ровесниц.

Красная
Малинка

Сообщение было удалено

я вам про здоровье, а вы опять 25. Ваша полнота не совсем здоровая, но вы этого не хотите понять, что вам 22, а вы уже такая, и что будет дальше? В 22 у меня тоже спина не болела, но прошло всего три жалких года, я родила, и теперь она ноет каждый день. Но зачем вам это понимать?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Глупость это то, что вы плюете на свое здоровье. Через 20 лет оно вам аукнется.

Курильщики или алкаши в молодости тоже думают, а фигня это здоровье, пронесет, мимолетное удовольствие важнее, а потом по врачам бегают и ни за какие деньги не могут здоровье вернуть.

Гость

А где Автор?? Уплетает жареную картоху с огурцами??

Малинка
Берта

Сообщение было удалено

Прям не видели ни одной? Где же вы живете что не видели?

Красная
марина

Сообщение было удалено

ваш вес 73??? а у меня "попочка" 102 см )))) все мы разные, нечего грузиться на этт тему ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если б они хоть платили, они норовят все бесплатно вылечить, за счет тех, кто следит за своим здоровьем.

физкульТУРНИК
Красная

Сообщение было удалено

Не принято о здоровье вообще думать, и не учат этому нигде... Увы...

Гость

Сообщение было удалено

Серая зп в помощь))

Гость

а у меня "попочка" 102 см )))) [/quote]

Херасе "попочка" - это пердак!

физкульТУРНИК
Малинка

Сообщение было удалено

да полно таких!!

марина
Красная

Сообщение было удалено

да 73

Красная
Гость

Сообщение было удалено

Херасе "попочка" - это пердак!

но вес у меня меньше на 10 кг, чем у попочки в 98 см. Но я люблю вуман, вот и клеймо! ))

Берта
Малинка

Сообщение было удалено

Правда не видела. Ну бабульки не всчет. Может просто не обращала внимания, а может в одежде не так заметно, а на пляже 100% не видела, честно.

Берта
Панда

Сообщение было удалено

ну может и так. Но авторшин муж мне все равно чета не нравится))

физкульТУРНИК
Берта

Сообщение было удалено

на пляже такиз %-тов 10-15, в 1,5 раза меньше - %-тов 30-40, но все с жирами отвисшими. складных и нормальных о-о-очень мало!!

И мужиков тоже...

Гость

А я раньше с парнем встречалась ниже себя ростом. Так он прям кушать мне не давал, говорил толстая я. (Рост 170см, вес 56 кг). Наверное думал, что если не буду кушать, то может в росте уменьшусь. Автор, это все от мужских комплексов.

Автор темы
Малинка

Сообщение было удалено

Красивая девушка, и что все к ней прицепились?

Воплей про "ой, это же вредно, ой, вас ждут болезни" я тоже не понимаю. Человек поднимается на 16 этаж - это какбЭ говорит о состоянии ссс.

P.S. Красота бывает разной - бывает как у Твигги; бывает, как у Рубенсовских девушек. Что за странное желание "быть как все" или чтобы "все были (или стремились) к одинаковому" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какие комплексы у моего высоко и спортивного мужа, раз он взял меня в жены, по вуменовским меркам карлицу и анорексичку ))

физкульТУРНИК
Автор темы

Сообщение было удалено

это уже не Рубенс, это перебор даже для Рубенса!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

И с таким удовольствием всем этим жиром трясут.....аж противно... Что зеркала в доме нет что ли? Себя в купальнике не видели? Ладно женщины: беременность, роды......но мужчины то куда??!!!! Без слез не взглянешь....

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Плюсуюсь.

Меня мама дразнит "мечта педофила", а мужу очень нравится.... Ну, есть, есть у него тараканы..... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! мужчины гордятся своими пузиками, а их жены, тем, что откормили своих "худеньких и дохленьких" (на самом деле жилистых или просто стройных) до кабанообразного состояния.

И женщины рядом с таким мужчиной могут хоть как-то оправдать свой лишний вес, типа мы вместе толстые.

Берта
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

У меня наверно такая защитная реакция психики, я из наверно просто не замечаю))