Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …
Сообщение было удалено
в топку диеты сказал человек, который может есть что хочет и не поправляться, мозгов нету походу.
Панда, + пол кило утром от куска торта это жидкость. Углеводы же ее задерживают. Так быстро жир не наростает.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что муж жлобит еду? Только по рассказам обиженного автора, который желает охаить тут мужа? Лично я предпочитаю делить высказывания автора даже не на 2, а на 16....
Кстати, более дорогие продукты - не значит, что они более качественные. Пшено - оно дорогое? Нет, не дорогое. Но полезное. Геркулес - ? Стоит он копейки. Употребляют его по утрам большинство худеющих (кстати, это и дешевле, и полезнее утренних хлебцев с сыром, которые ест автор, и намного сытнее). Фасоль - это дорого? А сколько всего можно приготовить из этой фасоли! Свекла отечественная - тоже стоит копейки. Конечно, если покупать рукколу по 200 руб за пачку и сыр с плесенью, то никакой зарплаты не хватит и толку полный ноль при этом.
Панда, признатся честно, мне очень понравилось как вы пишите. Четко и по факту излагаете мысль. Если говорить объективно, то так и есть. Если человек ставит цель, он ее добьется. Но автору и так хорошо, да она хочет сбросить вес, но это не ее главная цель , скажем так несильно ей это надо и это ее выбор, я выше написала все время себя ограничивать тяжело психологически. Тогда зачем ей это надо , ради мужа? Так пусть муж тоже что-то для нее сделает, поможет. Даже элементарно сказать своей жене , что она красива и любима , а когда похудеет будет еще лучше, купить абонемент и здоровых продуктов , сделать приятное. Мы же видим обратную реакцию упреки. Я не защищаю автора, мужа с одной стороны понять можно, есть предо всему, может уже устал от этого, как вы и написали выше, но можно мягче все это преподнести. Мне кажется автор только будет мучать себя , нет у не мотивации что ли, получится только тогда , когда человек для себя делает, а не насильно в угоду кому-то.
Сообщение было удалено
Ну объективности ради нужно сказать, что в большинстве случаев полные люди едят намного больше худых. Вы же не видите что она ест, когда одна дома.
Сообщение было удалено
Потому что одно дело, когда вы встречаетесь до свадьбы, другое дело, когда ты живешь с человеком, который обещает похудеть, срывается, потом опять обещает, обижается, покупает кучу дорогой и бестолковой еды, желая при этом похудеть.... Логики в этих телодвижениях ноль.
Автор себя постоянно оправдывает, если ее еще и приободрять, то похудение не наступит никогда. Это уже многими пройденный этап.
По поводу мужа - это сейчас они только всего лишь год в браке, и я думаю, что муж прекрасно понимает, что пройдет еще пять лет, и жена будет похожа на слона. И про какую любовь можно тут говорить? Помимо того, что это будет слон в квартире, прибавится еще куча болячек, т.к. лишний вес это нагрузка на цитовидку, на сердце, на суставы, на все. В конце концов это не красиво! И откуда мы знаем, может быть перед свадьбой автор клялась и божилась, что она сядет на диету? Но нам же автор этого не напишет, потому что понятно, что мы ее тут заплюем.
Не надо забывать, что мужчины - это дети, они любят все красивое. А когда перед глазами маячит жующая жена, прибавляющая каждый месяц в весе - это далеко от эстетики.
Сообщение было удалено
Очень остроумно с вашей стороны высказываться по поводу моего ума. Можно спортом заняться, а не на диета сидеть и ходить вечно недовольной. Не всем дано быть худышками, значит нужно вырабатывать тело из того, что дано. Красота не зависит от комплекции.
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь, мы не знаем, как это в дейсвтительности говорит муж, мы видим лишь то, как нам это преподносит автор. Может быть картинка в их семье совершенно другая.
И еще - могу сказать, что у автора появится мотивация лишь тогда, когда муж или уйдет к другой, а она останется одна со своими жирами, или когда автор заработает себе кучу болячек на почве ожирения. Хотя, при таком характере я допускаю, что и тогда автор не будет худеть - это уже будет возраст, привычка жрать, а там надо себя ломать, перемалывать.... автор будет просто лечиться от приобретенных заболеваний, кляня жизнь, судьбу, плохое здоровье и пр....
Сообщение было удалено
Да махала б я такое похудение на пшене и фасоли. Человек и так вынужден ограничивать себя в кол-ве пищи, так пусть хоть вкусно будет. И вообще с такой зарплатой как то глупо рассчитывать на жену мега-красотку.
Сообщение было удалено
Может и говорил, а потом посмотрел, как автор срывается в праздники, поэтому стал раздражаться. А за раздражением следует нелюбовь, а за нелюбовью отвращение, а там и до ненависти недалеко...
На какой стадии находится муж автора, я не знаю...
Сообщение было удалено
я и говорю мозгов нет, вы же не знает, как это набирать вес на неправильном питании. Занятия спортом ничего не дадут без той же диеты. Например час бега трусцой сжигает 200 ккалорий, а в 1-ой сдобной сладкой булочке уже 300+ калорий, в одной 100г шоколадке - 400+ ккалорий. Даже дураку понятно, что просто физически невозможно худеть на спорте и не ограничиыать себя в питании
Сообщение было удалено
Он не замечал, потому что вместе не жил.
Сообщение было удалено
худыми могут быть практически все, вопрос только какими усилиями.
Сообщение было удалено
Я когда делала перестановку у себя, с ней жила три недели, говорю как есть, ест она мало по сравнению со мной , не знаю может в тайне от всех если только, 24 часа в сутки с ней не находилась. Просто не всегда причина лишнего веса от еды.
Могу сказать, что я задумалась о позудении только тогда, когда увидела себя на летних фотографиях отдыхающей на даче у родителей. Я увидела себя такой толстой, что мне стало непривычно - я всегда была худая. Увидела дряблые ноги, жирки, выглядывающие поверх штанов. Я поняла, что я - это не я.
Мой муж меня очень любит, покупает кучу хорошей еды, сам сделит за своим питанием, а я вот жуткая сластена. И поначалу он меня тоже ненавязчиво пытался подвинуть к похудению. Лед сдвинулся с места лишь тогда, когда муж уже в открытую стал надо мной посмеиваться. Ну и эти фотографии...
могу сказать, что за все время моего замужества я набрала 12 кило (с 58 до 70-ти при росте 170). Когда я выходила замуж, то была просто тростиночка с формами (попка и грудь, они были всегда). При 70 кг я тоже не казалась стройной - просто приятно пухленькой. Но это же не ннормально!
На данный момент я похудела до 65, при этом я также не пунктуальна в еде, похудела в основном благодаря спорту. Но я перестала есть жареное, жирное, сладкое (все, что я обожала прежде, пришлось исключить - булочки, шоколад, сало, жареное мясо и курочку, глазунью с луком и помидорами и др.).
Сообщение было удалено
Зачем ограничивать себя в количестве? При похудении едят часто, но по чуть-чуть, чтоб всегда быть сытой. Не надо наворачивать тазами.
Кроме того, если вы не умеете готовить вкусно - это проблема сугубо ваша, и это не значит, что из фасоли и пшена нельзя ничего вкусного приготовить.
Сообщение было удалено
Лучше отказаться от ужина и при этом быть в хорошей форме, чем нажираться и смотреть в свое отражение с отвращением
Сообщение было удалено
Красота зависит не от кол-ва денег, а от желающего быть красивым. Количество денег при этом не важно, уверяю вас. Для того, чтоб худеть, нужно лишь желание, а не большая зарплата.
Сообщение было удалено
Ну вы конечно и расписали, и то у нее будет, и это, и муж бросит, прям вешаться можно. То что автор полная и любит поесть это еще не повод себя загонять. Можно выглядеть ухоженно и привлекательно, быть любимой и счастливой девушкой при таком весе как у автора, поверьте. Я тоже люблю поесть, ни в чем себе не отказываю, имею пышные формы и меня любит и обожает мой МЧ. Представьте себе, бывает и так.
Девочки не стоит, так автора обижать, есть люди склонные к полноте, есть нет, как говорят ни в коня корм.У меня подруга, 45 к вес, есть все подряд, картошку на сале домашнет, гусей из деревни родители привозят, колбасу причем копченую и чтоб пожирнее, сладости и на протяжении 10 лет не меняется вообще. А я постоянно худеющая, опять худею, правда у нее детей нет, у меня двое. Я давно отказалась от сладкоо, мучноо, копченого
Сообщение было удалено
Самое оптимальное - слопать на ужин что-нибудь небольшое и полезное (кусочек вареной грудки с листиком салата, например), и не умирать от года ночью, слушая свое урчание в животе. Худеть надо комфортно, а не из последних сил.
Сообщение было удалено
Ваш МЧ при вашем весе вас обожает, муж автора при ее весе ею недоволен. У вас, кстати, габариты такие же как у автора? И вес, и рост, и возраст?
Да, можно выглядеть ухоженно и привлекательно, но полнота - это весьма на любителя. Про болячки с возрастом - это не плод моей фантазии, просто все тут еще слишком молоды и никто об этом не задумывается.
Быть любимой и счастливой при таком весе как у автора - это вопрос. А захотят ли ее любить и делать ее счастливой при том положении, что автор сейчас имеет?
Сообщение было удалено
это да, насчет раздражения и нелюбви согласна. Я, собственно, о том же, что дело не в огурцах и полноте, а в нелюбви. Я как то поправилась на 5кг (при моем дохлом весе это заметно ого-го как), так муж не заметил ни прибывки в весе, ни последующего похудения. Как была для него "любимой спаржиной", так и оставалась с нажранным задом.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Марина, учитывайте наследственность и обмен веществ.
Да, есть люди, склонные к полноте. Другое дело, хотят ли люди похудеть, или они согласны быть толстыми всю жизнь (и с возрастом набирать вес).
Сообщение было удалено
Не понимаю, у вас в семейной жизни нет никаких развлечений и удовольствий, кроме как пожрать все подряд и в больших количествах.
Я замужем 7 лет, за это время я немного похудела, хотя у меня был идеальный вес, а муж немного набрал за счет мышечной массы (накачался).
я и говорю мозгов нет, вы же не знает, как это набирать вес на неправильном питании. Занятия спортом ничего не дадут без той же диеты. Например час бега трусцой сжигает 200 ккалорий, а в 1-ой сдобной сладкой булочке уже 300+ калорий, в одной 100г шоколадке - 400+ ккалорий. Даже дураку понятно, что просто физически невозможно худеть на спорте и не ограничиыать себя в питании
худыми могут быть практически все, вопрос только какими усилиями.
Вы меня недооцениваете ))) Я спортом регулярно занимаюсь и разными видами. Знаю много примеров, когда без ограничения в еде, люди худели, но они занимались усиленно и каждый день. Так если человек склонен к полноте, он должен всю жизнь себя ограничивать, все время в напряжении, да я такого не пойму, вы правы. Опять же повторись я не призываю, что надо разъедатся до необъятных размеров, но и не стоит на совать себя в угоду стандартов моды.
Сообщение было удалено
Берта, вы какие-то нелогичные доводы приводите. Вы ставите себя в пример с вашим бараньим весом и автора с ее полнотой. И при этом еще утверждаете, что дело в нелюбви. Я вообще не вижу тут никакой логики, что из чего следует.
Вообще про нелюбовь сложно говорить, т.к. мы не знаем, как у них и что, а уже делаем выводы на основании лишь одой темы, написанной обиженной девочкой.
Я полагаю, что если нелюбовь и появилась, то это следствие вышеуказанных на протяжение всей темы причин.
Сообщение было удалено
Да, лучше, но так думает меньшинство.
Сообщение было удалено
А, ну естественно я не умею готовить, как же иначе)). А если я просто тупо не люблю фасоль, а люблю рукколу? Ну вот так сложилось, что продукты, которые я люблю, стоят немного дороже чем фасоль. Такой вариант Вы не рассматриваете? Вот искренне не понимаю, как можно есть то, что не любишь. Это как заниматься сексом с человеком, который тебе неприятен.
Сообщение было удалено
А вы рожали? Я все две беременности на гормонах была, а муж при росте 198 весит 110 кг, может и многовато, но в еде не ограничивает себя, спортом два раза в неделю, зимой лыжи, летом на велосипед. Правда с рождение второо время не хватает. И кто вам сказал, что жрем все подряд?
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что вы жирная и едите много. Та же психология, что и у автора. Её, кстати, тоже МЧ обожал, а мужу она за год разонравилась. Выводы делаейте, если вам это доступно.
Сообщение было удалено
Когда в 40 лет полезут болячки, а в 60 не сможете выйти из дома из-за лишнего веса, иначе запоете.
Сообщение было удалено
Слушайте, любите, что хотите. Мне до вашего рациона нет никакого дела. Я привела в качестве примера фасоль и пшено, а уже лезете в бутылку "я люблю то, я не люблю это". Речь тут вообще не о вас идет, а об авторе.
В любом случае, это лично мое мнение, при зарплате 20 тыс, глупо покупать дорогущие огурцы в магазине, напичканные нитратами, пользы от этих огурцов совершенно никакой, они полежат два дня и уже все мягкие становятся, у них даже ни вкуса, ни запаха нет, как бумага. Про рукколу тоже молчу, если автор после вашего поста нацелится на рукколу - худеть на ней при ее доходах вершина глупости.
Сообщение было удалено
Здесь я с вами согласна. Мой рост 165 см, вес 88 кг, 22 года. И поверьте, я нисколько от этого не комплексую. Про то что пышки на любителя, статистики не вела, не знаю, мне главное что мой меня любит. А насчет здоровья, то я не думаю что мне такой вес может очень сильно навредить, мне комфортно в своем теле. И да, поесть я очень люблю, и мучное и сладкое и соленое и жареное, отказать не могу себе в удовольствии и не хочу, говорю как есть, без ложной скромности.
Берта, мы уже поняли, что вы худая, поэтому примеры с вашим участием я вообще не вижу смысла рассматривать.
Сообщение было удалено
Красота да, мало зависит от кол-ва денег, хотя косвенно все же зависит. А вот качественность потенциальных невест как раз таки зависит. Муж Автора выбрал лучшее из того, что ему было доступно. С таким же успехом может купить ладу калину (единственная доступная ему машина) и возмущаться, что она не ездит и не выглядит как бентли.
Сообщение было удалено
Малинка, давайте поговорим о красоте и комфорте когда вам будет 35?
Сообщение было удалено
Откуда такие факты? Вы лично знакомы с мужем автора?
Приведите посты автора, из которых вы выудили сие утверждение.
Сообщение было удалено
Мы до свадьбы жили вместе.
Я к дочери когда прихожу в школу на родительское собрание прям диву даюсь! 50% мам не работают (работают мужья) при этом умудряются отожраться как хрюшки, забыв при этом не то чтоб накрасить реснички, голову помыть! Женщины, ну как можно так к себе относиться?? Ладно даже к себе, к любимому мужу? Вы же ему противны! А потом спрашиваете почему муж ушел!
Я столько пар вижу, где женщина необъятных размеров, а рядом такой худенький маленький мужиченка. И все у них хорошо, любовь морковь. Но я толстых не люблю)
Сообщение было удалено
А почему это по-вашему я должна обязательно разонравиться? Если есть любители худышек, то очевидно что и любители пышек найдутся. Да я и сама вижу как он меня любит. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
В 22 я как вы была, а как поняла, что без одышки на 4й этаж подняться не могу, посмотрела на бабушку, которая из дома выйти не может из-за лишнего веса даже к врачу сходить (всего 3й этаж). И что-то в голове перевернулось. Сейчас я молодая, красивая, стройная и главное ЗДОРОВАЯ.
Сообщение было удалено
А что, без мужика вот никак? Стройной надо быть для себя, а не для кого-то. Ничего, подрастете поймете.
Сообщение было удалено
Как раз и похудеет, ей где то на салата 3-4 хватит, а дальше лечебное голодание до зарплаты). Заодно и от мужа жлоба избавится, его при виде чека инфаркт хватит). Руккола -решение всех авторских проблем!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я когда к своему на собрания хожу, вижу только ухоженных мам, не зависимо от возраста. Мы живем в провинции
Сообщение было удалено
Вы до свадьбы вели себя по другому, так все делают...
После свадьбы и психология, и поведение меняется.
Недаром же много разводов, это потому что ВСЕ люди до брака скрывают свои недостатки, а потом раскрепощаются.
Сообщение было удалено
Это вы так видите :)))))
а они уверены, что они красиво сексуально пухленькие и вдобавок, как в НЙ и Германии имеют право вести себя так, чтобы не обращать внимание на мнение окружающих... Только настоящих ухоженных немок в жизни никогда не видели.
Сообщение было удалено
Она такого не писала. Более того, она об этом и не догадывается скорее всего. Это правда жизни. Или Вы полагаете, что при таких доходах ему были доступны все красотки мира?