Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …
Сообщение было удалено
Потому что все так, как вы думают в 22 года, даже худышки :)
Сообщение было удалено
У вас просо хорошая фантазия, Берта.
Впрочем, я не любитель работать детективом и додумывать кто что и как там женился. До мужа автора мне тоже никакого дела нет, из кого он там выбирал или не выбирал себе жену, мне тоже не интересно.
Все это сугубо ваши домыслы, как в старом анекдоте ("мам, слышала, он меня ССукой назвал?!")
Автор и все же попробуйте не на салате целый день сидеть, от нео только чувство голода, вы вечно голодная и поэтому у вас срывы случаются. Отварите рыбки, курочку, говядины и это же с тем же салатиком(помидоры, огурцы, капустка, салат из свеклы делайте). Кисломолочку не жирную на ночь. И все у вас получиться.
Сообщение было удалено
Рожала, потом на преднизолоне год сидела.
Вы сами же написали, что муж жрет все подряд и в больших количествах ))
Сообщение было удалено
Не-не, правда есть любители пышек. Недавно читала, что есть даже извращенцы, которые специально ищут изначально худеньких партнеров, чтобы откормить их до 150-200кг. Прям так и пишут на СЗ. Как то вроде "фудеры" называются.
Сообщение было удалено
Так сейчас я тоже как-бы не болею, без одышки могу и на 16 этаж подняться. И вообще, у меня такой вес уже три года, это же не значит что он обязательно увеличится в будущем. И почему по-вашему я обязательно и непременно должна заболеть в будущем?
Сообщение было удалено
Ну, у автора, к сожалению, не извращенец :)))))))))))))
Сообщение было удалено
\
А что вы на гугле забанены, и не можете найти никакую информацию?
Сообщение было удалено
Потому что избыточный вес многократно повышает риск развития сахарного диабета, ишемической болезни сердца, варикозной болезни нижних конечностей и т.п. Девушка, милая, не шутите так со своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Ну жрать к слову))) поесть любит))), но я стараюсь правильно его кормить, майонез не покупаю, копчености тоже, картожку не жарю ни когда. Если сам по маазинам тогда отоваривается по полной). Я же говорю, что вся моя жизнь борьба с лишним весом. Я очень завидую людям которые могут есть все подряд и не поправляться.
Сообщение было удалено
это слишком много, не верю , что вам комфортно. Я как родила весила 80, рост 172, было опухшей свиньей (уж извините). Вы всегда такой были? вы можете себя сравнить стройную и такую?
Сообщение было удалено
Потому что сейчас вам всего 22, вот и не чувствуете. А в 40+ поговорим.
Лишний вес это нагрузка на сердце, сосуды, суставы и так далее.
Сообщение было удалено
Вот почему по-вашему обязательно всем нужно быть стройными. А если мне и так хорошо? Жизнь нам одна дана, и если я склонна к полноте, то я значит должна всю жизнь мучатся, голодать и не знать удовольствия вкусно покушать, тем более если хочется вкусненького?
Сообщение было удалено
Ну так вам сейчас всего 22 года и организм молодой. С возрастом, как правило, все полнеют, обмен веществ замедляется. Или вы считаете, что с возрастом будете только тоньше?)))))
То, что вес увеличится - это абсолютно точно. Почитайте в интернете, про физиологию человека и обмен веществ, чтоб нам тут для вас все это не расписывать))))
Я очень завидую людям которые могут есть все подряд и не поправляться.[/quote]
Да нет таких людей, если жрать все подряд расползешься как свинья! Меру знать надо!
Сообщение было удалено
Ой,ахтунг..Я 166,вешу 75кг и это ужасно.Хочу назад свои 52кг!!!!или хоть 68кг.Мне 30.Мне жаль моего мужа,что он с такой коровой в люди выходит..Стараюсь похудеть....А вы себя утешаете "все распределено равномерно"..обалдеть...
Ой, девочки, мужа автора я еще понимаю. В смысле его желание видеть свою жену стройной и похудевшей.
А мне с моим ИМТ 17,5-18 муж иногда говорит, чтобы прекращала очередную булку-пирожок есть (я иногда на ночь кушаю), а то попа будет квадратно-табуретной. Я всегда была стройной, мужу нравятся стройные.
Сообщение было удалено
Это не фантазия, а логика. Опять же на примере машин: почему человек покупает ладу? Потому что она ему нравится больше всех остальных машин? Нет, потому что она самая приемлимая из ДОСТУПНЫХ ему машин. Потом естественно матерится, что машина гэ. Абсолютно аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
Марина, вы прям как автор, пишете, что вся ваша жизнь - борьба с лишним весом, но при этом говорите, что "И да, поесть я очень люблю, и мучное и сладкое и соленое и жареное, отказать не могу себе в удовольствии и не хочу, говорю как есть, без ложной скромности".
Одно противоречит другому.
Сообщение было удалено
Тогда так, девушка, если вы не хотите себе ни в чем отказывать, тогда давайте вы не будете лечиться за МОИ взносы в ФФМОС. Будете сами себе оплачивать все анализы, обследования и операции.
Сообщение было удалено
ваша жизнь, живите как хотите. Но честно, я в шоке. Я не верю, что такой можно нравиться , хоть бы себе не врали. И уж извините, но у вас не склонность к полноте, она у меня если что, у вас ожирение. , а это заболевание, которое надо лечить. 22 года...............
Сообщение было удалено
Что тут может быть хорошего?? Помимо того что жирное тело снаружи все внутренние органы тоже заплывшие жиром! Просто отмаза - жизнь одна, толстой быть хорошо......
Сообщение было удалено
Вот именно, жизнь дана одна! И почти все мы в ней можем быть красивыми, стройными и здоровыми!
И что значит вкусно покушать? Стейк из говядины или лосося это не вкусно? Вкусно. Полезно? Полезно. Кедровые орешки это не вкусно? Вкусно. Полезно? Полезно. Курица с чесночком в аэрогриле это не вкусно? Вкусно. Полезно? Полезно. Клубника с грядки это не вкусно? Вкусно. Полезно? Полезно. И так далее!
А вот кока-кола, гамбургеры, торты жирнющие с кремами это невкусно и не полезно, буээээ. Мало того, что жирное, так сплошная химия. красители, ароматизаторы, фуууу. Жизнь одна и она нам не для того, чтобы эту гадость в себя запихивать!
Сообщение было удалено
Я уверена она всегда такой была или близко к этому, а когда ты была более менее стройной, то 80 кг при росте 172 много, я после вторых родов и одовоо кормления рудью при таком росте так же весила. Сейчас вешу 73, мечтаю 10 кг еще скинуть. Буду стараться
Сообщение было удалено
По-вашему если любит пышек, так сразу извращенец?
Сообщение было удалено
))) он хуже извращенца, он мелкий жлоб))
Я конечно согласна что автору надо худеть, для себя прежде всего, не обязательно до 40 кило, но до размера 46 хорошо бы. Это да. Но когда муж с з/п в 10 тыс еще какие то претензии предъявляет, это конечно ни в какие ворота. С такой з/п он радоваться должен, что у него вообще есть женщина.
Сообщение было удалено
удачи, у меня получилось, сейчас вес 63-64, не останавливаюсь на достигнутом. Нет предела совершенству )))
Сообщение было удалено
вы себе льстите, при ваших параметрах - это не пышки. сорри.
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Я бы здесь не расписывалась и ничего не доказывала тогда, поверьте, можно. Да, по-научному у меня ожирение 1 степени, но я не считаю себя прям безобразно жирной. Но я так и знала что будет куча издевок в мой адрес.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то спутали, я писала что за од совместной жизни наела 9 кг, с этих пор я ораничивала себя от сладкого, копчего, мучного. Вес свой держала три года до первой бер., во время бер. держаться не могла рот не закрывался потом я скинула практически все, постепенно расслабилась, отпуск, то один праздник то другой, потом вторая беременность. Откормила год, не похудела ни на 1 кг, хотя не отжиралась. 7 к скинула, к отпуску надеюсь еще 10 скинуть
Сообщение было удалено
Это не логика, а фантазия.
У меня в жизни есть два примера.
Сын нашей родственницы счастливо женился на девушке, но они инвали - без глаза. Неужели вы полагаете, что молодой красивый парень-спортсмен (пловец) с хорошей з/п (разработка комп. программ и обеспечения) выбирал лучшее из худшего?
Второй случай - мой толстая подруга под 100 кг счастлива вышло замуж и уже 5 лет живут душа в душу. Но у подруги тяжелое гормональное нарушение, поэтому она и толстая. Муж - прекрасный парень, мы все его знаем, красивый, любящий, работа тоже неплохая - начальник продаж.
Поэтому ваши измышления по поводу мужа автора - не более, чем фантазии. Вам, видимо, просто хочется, чтоб муж женился на авторше просто потому, что ему не из чего было выбрать)))))
Сообщение было удалено
Вы может и не считаете, а врачи считают. Дело ваше, жизнь ваша, быть красивой и есть вкусную и полезную еду или жирной и жрать всякую химию килограммами - ваш выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо) буду держаться)
Сообщение было удалено
Я всегда была полной. Сравнить не могу.
Сообщение было удалено
я не издеваюсь, здесь столько людей написали, что ваш вес- ваше здоровье, но вы не верите!!! Девушка , ОБРАЗУМЬТЕСЬ!!!! Бог с ней, этой красотой. Но вы еще даже не беременели, хорошо если сможете, и с лишним весом столько побочек может вылезти - спина, ноги, давление. Ужасно, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Вам уже 100500 раз сказали, что в 22 года вы можете считать или не считать все, что угодно. У вас нет опыта и достаточного ума в этом возрасте. А что будет потом с вашим подходом к жизни и вашим образом жизни?
Даже вероятности считать не нужно, какие болезни вас ожидают в возрасте 40 лет и весе кг так 120-130.
Да, все слышали про здоровых, красивых, любимых женщин 45-ти лет от роду, однако никто их не видел :)))))
***Да, все слышали про ТОЛСТЫХ, здоровых, красивых, любимых женщин 45-ти лет от роду, однако никто их не видел :)))))
Сообщение было удалено
А вот насчет органов не факт, как ни странно, сама была оооочень удивлена. У меня мама пухленькая, не жирная конечно, но, скажем так, мини ей не грозило даже в глубокой молодости. А папа худой и как бы жилистый. Знаете, как индейцы из фильмов, поджарый. В прошлом тяжело-атлет в самом легком весе (в кг это типа барана)). Так получилось, что с небольшим временным интервалом их оперировал один и тот же хирург. Так он сказал, что у папы внутреннего жира (того, который вокруг органов) заметно больше, чем у мамы. Парадокс, но вот так. Хотя я даже представить не могу, где в нем этот жир помещается)
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что это классно, все поправляйтесь. Я просто говорю, что я такая и мне сложно себя ограничивать в еде. Но и ужасной я себя не считаю, люблю себя и не представляю свою жизнь на вечных диетах, потому что для меня это мука, вы понимаете?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Малинка не переживайте, знаю много счастливых пар де девушка полная, я уверена, что ваш м.ч. вас любит. Но, что верно то верно, большой вес проблемы со здоровьем. Худеть надо с умом, прежде всего правильное питание. А то мноие знакомые обжираются линдаксой, худеют реально, но потом вес с удвоенно силой возвращатся. Не говоря о здоровье
вот про вес хочу спросить.... не понимаю.. я вешу 83 кг при росте 169
и на меня одежда подходит 46-48 размера, и не в облипку а нормально так
вот скажите, как так? это значит кость тяжелая??? или наоборот тонкая?
кст если мерить запястье то 15,5 см всего обхват
Сообщение было удалено
Понимаем, у всех жирных такой образ мыслей, такое поведение и такие оправдания, именно поэтому они жирные.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Я тоже всегда была полной. А когда в 25 лет похудела поняла, чего я была лишена столько лет. Появилось гораздо больше энергии, улучшилось самочувствие, настроение. Вы просто не понимаете)) Это совсем другое мироощущение
Сообщение было удалено
блин, ну так Ваши знакомые и не возмущаются по поводу полноты и инвалидности жен. Что говорит о том, что они выбрали не лучших и не худших, а тех, которых полюбили. А муж Автора выбрал то, что выбралось, а теперь из этого пытается сваять то, что ему может понравиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы даже не пробовали, нет никакой муки если начинать все постепенно и делать все правильно. Голодной не останитесь.
Сообщение было удалено
Кстати, уже писала, есть знакомая, весит 145кг, лет 25 уже худеет между 135 и 150 кг. Ходить уже не может, кроме, как по квартире, так как колени рассыпаются от веса, на сердце нужна операция, но никто не берется из-за жира.
Так вот она мыслит и говорит так же, как вы. И если в 9 вечера плотно не нажралась, то в 11 у нее начинается истерика, что доля нее не есть мука, и ее никто не понимает. Сидит на всех форумах по диетологии, перепробовала все известные диеты и ни одну не может удержать, потому что НЕ ПОЖРАТЬ для нее - это значит НЕ ЖИТЬ.
Общение с ней, кстати, бесит.
Сообщение было удалено
Потому что не надо сидеть на диете из гречки постоянно и пытаться дойти до анорексии.
Надо просто перейти на здоровое питание вместо тортиков, много гулять вместо лежания на диване и достичь здорового веса вместо ожирения. Это не так уж и трудно. А результат стоит того.
Сообщение было удалено
Не обязательно сидеть на жесткой диете, можно хотя бы организовать правильное рациональное питание, тогда вес будет более менее в норме.
Но люди зачастую не понимаю, что правильно питаться можно вкусно, полноценно и разнообразно.