Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малинка

Сообщение было удалено

А что, нет? Вы почитайте литературу, в википедии например, у автора избыточная масса тела.

Берта

Сообщение было удалено

Ну не знаю, вроде четко написано, что сказал, что огурцы дорогие, надо есть капусту. Что то меня это как то повергло в шок. Никогда не сталкивалась с тем, чтоб жлобили еду. Прям блокадный Ленинградцев чесслово.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Дак одному любителю эта жрачка постоянная быстро надоела. :)

Берта

Ленинградцев-Ленинград. Сорри, планшет.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то она зарабатывает почти вдвое больше и регулярно, в отличии от него.

Гость

Кстати моя подруга "на диете" за месяц не сбросила ни грамма, говорила мол конституция, обмен веществ наверное и т.д., когда я к ней пришла стали считать ее рацион. И что она ела? Йогурты, много йогуртов, сладких и с фруктами, питьевых (а в бутылке 250-300 грамм), салаты щедро приправляла "полезным же" оливковым маслом, много цельнозернового (тоже же полезно) хлеба, куриную грудку (целую в раз) и т.п. и в итоге в день выходило не менее 2500-3000 кал.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Муж автора, конечно сказал жестко, и не прав.

Однако скорее всего там картина маслом: автор не дура поесть всегда была, как вышла замуж вообще пустилась во все тяжкие по жрачке ведь замуж уже вышла, чего себя ограничивать(все толстые бабы в России этим грешат), муж заметил, сказал, что не нужно толстеть, автор "села на диету", но психологию-то не изменила, ей самой худеть совершенно не хочется, поэтому результат - она все время ест. Вот это мужа и стало раздражать.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Да какая разница? хоть и вдвое но все равно мало.

Автор

Ой, сколько яда, господа! Ну как вы не поймете...Я сама похудеть хочу, но я не хочу, чтобы он лез в это! Чтобы следил за каждым съеденным мною куском, чтобы смотрел мне в рот и упрекал! И еще, я сидела на диете Протасова, похудела на 14 кг, потом загремела в больницу, додиетничелась. Поэтому на ней я больше сидеть не стану. Организм должен получать и углеводы, и жиры, и белки, иначе потом он просто начинает брать верх (2,5 мес без соли, а потом я лопала сухарики соленые и ни о чем не думала) И еще, в браке мы уже год.

Гость

Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что сейчас 10-13 тыс... а в сезон? Там же однозначно больше, вот и получается, что зарабатывают одинаково. Только к делу это отношение не имеет.

Просто автор разонравилась своему мужу и скорее всего причина - ее бытовые привычки, которые мужа раздражают. Одно дело смотреть на "пышку", другое дело жить в одной квартире с постоянно жующим человеком.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Про ее деньги в заглавном посте ничего не нашла. Но в любом случае проблема легко решается раздельным бюджетом.

Гость

Автор, муж у вас стройный? Спортом занимается? Рост/вес

Малинка

Сообщение было удалено

И все-то вы знаете! Зачем язвить? Однозначно, что муж не прав, все его раньше устраивало, а теперь что? И автор сама писала что после свадьбы не поправилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об чем и пишу изначально, если у человека есть мозги, он никогда ничего не делает НЕ ДУМАЯ. Вот именно глупость мужа и стала раздражать, а не чрезмерная величина попы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стройный, повезло ему от природы. Есть все, что хочет, подтянутый и кубики на животе. Спортом не занимается. Рост 192 см, вес не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, у вас был неправильный протасов. Потому что на его диете есть и жиры (кисломолочка 5%), и белки (яйца-мясо-курица-рыба), и углеводы (овощи-яблоки).

А вот чрезмерно жирных сыров и мучного нет, это да. Но оно и не нужно. 2 года сижу на здоровом питании, вес держу и в обмороки не падаю.

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

ТЕбе мысли нужны, или хватит???

Выскажусь без ЯДА, обещаю!!))))))))

Гость

Когда мне мой бывший, который всегда восторгался мной, сказал что у меня "появился животик" (вес мой не изменился- 52-53 кило рост 164), в ту же секунду я поняла что это конец. Как потом оказалось у него другая баба появилась, жутко худая, но это всплыло потом, много позже.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

Однозначно, что муж не прав, все его раньше устраивало, а теперь что? И автор сама писала что после свадьбы не поправилась.

Давно живу, мотивы и принципы мышления автора хорошо просматриваются в ее постах. И причина наездов мужа именно в безмозглом поведении автора в быту, раздражает.

Она писала, что-то про 82 и 85 кг... 3 кг - это много даже для ее веса.

И кстати, я еще не видела ни одного человека с образом мыслей, как у автора, который смог измениться. Знаю одну толстуху в возрасте за 45, весом 140 кг, которая говорит тоже, что и автор... И все время находит себе оправдания.

Гость

Знаете, я когда замуж выходила, мы с мужем оба пухлики были. В итоге меня задрало отражение в зеркале и одышка, я похудела. А он как был пельмешком, так и остался. И это, знаете ли, раздражало. В спортзале насмотришься на красавцев, а дома лежит эта квашня на диване, плюшки жрет. Чуть ему не изменила. В итоге взялся за ум, пошел со мной в зал, худеет. Хотя тоже мог бы возмущаться, мол, меня же сначала его фигура устраивала.

Это знаете ли как если замуж за студента выходишь, глупо ждать большой зп. Но если в 30 лет у мужа зп как у студента, это знаете ли, повод повозмущаться. Так и тут. Если женщина до 30 лет не стала красавицей, значит, она полная дура.

Панда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, даже тут вы сами себе оправдываете. Не похудеете, как вам тут уже правильно сказали, на сухариках, мюсли и хлебцах. Хлебцы и сухарики - это легко усввояемые углеводы, они прекрасно усваиваются, в результате организм опять хочет есть. Про сухарики уже много раз было написано - это на 70% химия с ароматизаторами, глютаматом и усилителями вкуса. Это в конце концов хлеб, как и ваши хлебцы (в одном хлебце вообще 50% воздуха, как им можно завтракать - не понятно).

Панда

Я вот тоже хочу похудеть, но я прекрасно знаю свой рацион и понимаю, что нарушаю ежедневно. Хотя за три месяца я похудела на 5 кило.

По поводу продуктов: есть масса продуктов, при которых можно худеть и быть при этом здоровой. Скажите, автор, вы едите супы? Если едите, то кладете туда обжарку? На чем вы из варите?

Ведь можно исключить обжарку из супов и варить из на воде, есть такие прекрасные продукты, как фасоль, горох, капуста, морковь, свекла, крупы всякие (не надо говорить, что от них полнеют - это не так). Но муж прав - огурцы сейчас дико дорогие, витаминов в них нет, а денег сжирается море.

Вы постоянно себя оправдываете, что-де хотите похудеть, очень хотите, но тут и там проскальзывает, что "я была в гостях, сорвалась, потом снова поехала в гости, там тоже сорвалась, ну что же делать, я же не могу ничего не есть... А похудеть я хочу, но это дико тяжело, а муж не понимает"

Я бы на месте мужа тоже бы взбунтовалась, честно говоря. Получается одна говорильня и оправдания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали. В любом случае он по-хамски себя ведет, поговорите с ним, чтобы вместе с Вами на фитнес пошел или на пробежки за компанию. Легче всего указывать кому- то, при этом не шевелить пальцем( это я про него).

Но я вам 100 % скажу , что тут дело не в весе, он просто задеть вас хочет, почему вот в чем вопрос.

Автор

Повторяю: я сама хочу похудеть! Только без его вмешательства и советов. И я имею права покупать себе то, что считаю нужным!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, и еще развестись!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим никто и не спорит.

Но муж видит, что в гостях вы жрете как свинья, а дома на огурцах сидите, и это все бес-тол-ку.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно говорить, по хамски ведет себя муж или не по хамски? Мы тут читаем лишь то, что передала нам автор, а передает она нам слова мужа со своей точки зрения, своими словами, да плюс это все еще сдобрено большой порцией обиды на мужа и желание автора выставить тут перед нами своего мужа дураком и жмотом.

Может быть муж и сказал это все, но в нормальном тоне и с нормальной интонацией, а уязвленная автор все переиначила по-своему.

Я уверена, что, если б мы послушали мужа, то все было бы с точностью до наоборот, и его картинка видения ситуации была бы совершенно дургой, нежели нам тут пытается выставить автор.

Панда
Автор

Сообщение было удалено

Так мужу наверное уже надоело смотреть на вас жующую и срывающуюся в течение года, слушать ваши обещания начать жизнь с чистого листа и сесть наконец на диету, похудеть, быть стройной, смотреть как вы начинаете лопать огурцы, потом опять срываетесь, потом снова обещаете и все в таком роде. И все это в течение года. Прекрасно можно понять мужа.

Гость

Только в России помешаны на худобе и фигуре. Жила в разных странах, сейчас тоже за границей. Чтобы там мужчины такое сказали своей женщине любимой, да они бы на улице с чемоданами оказались, у нас же это в порядке вещей. Мужчины просто обнаглели за каждый см придераются. Культ внешности и все тут. Может не в тему написала, просто в ужас прихожу от подобных тем.

Сама я худая, повезло от природы и покушать люблю очень, поэтому прекрасно автора понимаю. Просто займитесь спортом, протяните фигурку , да и в топку эти диеты. Любите себя! Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали. В любом случае он по-хамски себя ведет, поговорите с ним, чтобы вместе с Вами на фитнес пошел или на пробежки за компанию. Легче всего указывать кому- то, при этом не шевелить пальцем( это я про него).

Но я вам 100 % скажу , что тут дело не в весе, он просто задеть вас хочет, почему вот в чем вопрос.

Берта

Сообщение было удалено

Я не спорю, Автор полная. Как по мне, то очень полная и надо бы похудеть. Но она изначально была такая, видел же на ком женился. Но это все фигня, меня "дорогие" огурцы сразили наповал.

Еще конечно удивило, что при таком весе она за месяц похудела всего лишь на 2кг. Но огурцы блин...Вот принципиально бы после такого заявления питалась бы исключительно огурцами с черной икрой). Причем ведрами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это американкам, живущим в Нью-йорке, например. Про непомешанность на фигуре и внешности. Или жительницам Токио.

Гость

[quote="Гость"]Только в России помешаны на худобе и фигуре. Жила в разных странах, сейчас тоже за границей. Чтобы там мужчины такое сказали своей женщине любимой, да они бы на улице с чемоданами оказались, у нас же это в порядке вещей. Мужчины просто обнаглели за каждый см придераются. Культ внешности и все тут.

Ну давайте все розажремся как свиньи!

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Может быть и так, я с вами соглашусь, подробностей мы не знаем. Давайте будем предельно честны, если мужчина уважает и любит свою женщину он не будет ей выдвигать притензии, а наоборот будет способствовать улучшению ее внешнего вида с помощью вложения средств и компонентов, а с помощью уроков у нормального человека желание попадет делать. Да и женился он на девушке в теле, если изначально нравились худышки, то надо было и женится на такой девушке.

Гость

[quote="Автор"]Стройный, повезло ему от природы. Есть все, что хочет, подтянутый и кубики на животе. Спортом не занимается. Рост 192 см, вес не знаю[/quot

Ну знаете, Автор, ради такого мужа можно и не пожрать! Возьмите себя в руки и прекратите хомячить все подряд! Займитесь спортом!

Гость

Извиняюсь за ошибки, с планшета пищу и транслит, ну суть понятна .

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Тут уже многие написали, что все, что сказано автором,нужно делить на 2, как минимум. Проблемы в этой семье из-за разности в поведении в быту. Все жирные люди говорят, что остальным с хорошей фигурой просто повезло, так сказала и автор о муже...

Мужу не повезло, муж просто ест нормальное количество еды для его возраста и организма. А автор ест явно больше. Когда они жили раздельно, муж автора этой жрачки не видел и не раздражался, а теперь видит... Так что, может там и есть какая-то посторонняя женщина, которая мужу нравится, а может и просто автор мужу разонравилась. Не сошлись характерами.

Короче, я не вижу в этой ситуации благоприятного исхода.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Если б все так думали!!!

То нам, мужикам было б оч приятно жить)))))))))))

Гость

Расскажите это американкам, живущим в Нью-йорке, например. Про непомешанность на фигуре и внешности. Или жительницам Токио

Жила я в Нью-Йорке, не отрицаю есть такие дамы, в основном богатые. Просто если брать по масштабу там каждый занят собой, а у нас всем есть до всех дело. Но ключевое слово , что женщины помешаны, а не мужчины с лупами ходят и и каждый см меряют.

марина

Автор я замуж вышла в 20 лет вес был 55 кг рост170, за год совместной жизни набрала 9кг( стала сбрасывать, всякие диеты, упражнения не помогали, и раздельное питание, и чаи для похудения. В 23 забеременела вес был 64, за беременность набрала 20, потом усердно худела, опять же диеты, обруч, велотренажер, препараты для похудения, стала весить 66, но даже тода не мола на себя смотреть. Через 6 лет после первых родов я 74 и все это время я худела, после вторых родов я 80(жуть). Села на низкоуглеводную диету за месяц скинула 7 кг, читаю отзывы, все пишут про противопоказания. Самочуствие пока отличное, ем курочку на пару, мясо, сыр, творог, фрукты только не сладкие, чай кофе без сахара. Полностью отказалась от картофеля, круп, мюслей, хлеба. Я пока довольна. Но хочу сказать, вся моя жизнь состоит из-за вечных проблем с лишним весом, за каждый съеденый кусок постоянно мучает совесть. Муж так в наглую не хамит, всегда продукты по заказу, не жмотничает. Но постоянно чуствую себя под его гнетом, а вот помнишь какая ты была, смотрит на свадебное фото, то вещи 10 летней давности оставь может еще похудеешь. Женаты 10 лет, он за время брака набрал 40 кг, правда у нео рост 2 метра. И его это не беспокоит, жрет все подряд и в огромных количествах)))

Гость

Чтобы похудеть. никаких вложений не надо, это просто отмазка. Пойти в ближайший парк на пробежку или прогулку, заниматься по диску дома, купить велотренажер наконец-это копейки. Местные овощи всегда недорогие и много полезней заморских-свекла, морковь, капуста, картошка (да-да), замороженые овощи местные, яблоки, грибы, супы, сухофрукты, мед. Такой простор для худеющих, но нет, надо обязательно абонемент в дорогущий фитнес, а туда надо кроссовки фирменные, форму также, заморские продукты есть, иначе прям никак невозможно-у нас на работе таких теток через одну. Жалуются что денег нет на фитнес и печенья хомячат каждый час с чаем.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну, что поделать...

Чтобы все так думали, нужно чтобы каждый второй были принцами :)

А так напашется тетка на работе, как лошадь, потому что одной зарплаты мужа не хватает, напашется дома во вторую смену, так как семья, и даже если муж помогает, все равно много работы. А вечером и думает, если я еще и от ужина откажусь, то вообще зачем жить...

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "будет способствовать вложениями средств"? Если сам объект обожания худеть не желает или делает видимость желания, то хоть ты обложись этими средствами - ничего не поможет. Почему некоторые люди, задаваясь целью, худеют даже без особо больших средств? Ведь для того, чтоб сесь на диету, больших денег не требуется. Требуется просто сесть и определиться, какие продукты есть можно, а какие - табу. Не надо покупать ни ананасы, ни оливковое масло, можно обойтись значительно более дешевыми продуктами, которые к тому же произрастают в нашем регионе. Просто надо исключить жареное, жирное, сладкое и мучное. Заметьте, все, что перечислила тут автор - сухарики, хлебцы, мюсли, сыр - все попадает в категорию запрещенных продуктов.

Что касается того, что муж же видел на ком женился. Да все мы до свадьбы одни, а после свадьбы - другие. И если до свадьбы не было культуры питания у автора, то нет его и сейчас. И я склонна полагать, что мужик просто не думал, с чем столкнется, обозревая каждый день жующую и обещающую сесть на диету жену - это все-таки надоедает, и эти обещания, и все эти срывы и снова обещания.

Вот автор тут нам говорит, что она не жует постоянно. Но это бред, т.к. при таком весе она ни хлебцами, ни мюсли, ни салатиком из огурцов банально не наестся. Организм при таком рационе постоянно голодный, есть хочется, в итоге автор первые два дня продержится, потом опять сорвется и нажрется. И начнется все по-новой. И опять необоснованные обиды автора.

Гость

Ну давайте все розажремся как свиньи!

Девушка, давайте не будем про крайности. Я такого не писала. Не нужно объедаться , но и сидеть всю жизнь на диетах и отказывать во всем, как советуют тут автору тоже не вариант. Не всегда полные люди едят много, я ем больше своей пухленькой подруги и худая. Так что все индивидуально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили с этой подругой вместе видимо прау месяцев... А если бы жили, то увидели бы, что ест она столько же, сколько и вы, если не больше. Просто она сразу "забывает", что что-то съела. :)

Берта

Сообщение было удалено

Ну логично, может Вы и правы. Но согласитесь, что дикость жлобить еду. Мне кажется, если бы муж был реально заинтересован в том, чтобы она похудела, то наоборот бы говорил, чтобы покупала более качественные, дорогие и полезные продукты.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не вариант? Вообще диета - это норма жизни. И у каждого эта норма разная. Вот у вас один обмен веществ, у меня другой, у автора - третий. Если автор знает, что каждый кусок хлеба с маслом аукнется у ней в попе, то она должна держать себя ежеминутно. Да, это тяжело, но зато ты будешь всегда в форме. Тут сейчас речь идет о том, что ты или держишь себя постоянно, в течение всей жизни, зная, что у тебя очень замедленный метаболизм, или ешь в свое удовольствие что угодно, но тогда можно забыть про хорошую фигуру. А временные диеты - это не панацея. У меня перед глазами мои троюродные сестры, которые, закончив одну диету, делают перерыв в две-три недели, жрут что угодно, наедаются, потом садятся на следующую диету. В итоге всю жизнь они толстые.

Это сейчас автору 23 года, и уже метаболизм замедлен. А что будет, когда ей будет за 30? Она будет весить 150? И придется двери прорубать? Я всегда была тоненькой, всегда ела что хотела, а после 30-ти я уже вижу, что каждый кусок торта - это + полкило на утро. И никуда от этого не денешься - с возрастом обмен веществ замедляется. И такая ситуация у 80% моих подруг. Тощими остались лишь те, у кого генетика на "тощавость".

Поэтому не надо себя оправдывать. Тут два пути - вы или худеете и держите диету всю жизнь, или живете в свое удовольствие.

Малинка
Панда

Сообщение было удалено

Почему же его это так раздражает, как будто он не замечал этого всего раньше? Вообще-то любящего человека не должна раздражать жена, если он ее любит по-настоящему. Он наоборот должен ее приободрять, а не пилить за каждую мелочь, в частности за дорого обходящиеся огурцы.