Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …
Сообщение было удалено
Мудро!!
Сообщение было удалено
ничего подобного - я на трёх работах работаю и вешу тож 85- меня вообще дома нет - и тазами жевать тож времени нет , с мужем тоже правда всё хреново , но зато два любовника -ха-ха - один молодой , а второй нежный внимательный и обеспеченный - так что ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!
В Турции "Наташа" имя нарицательное. Вы вполне ему соответствуете.
Не отрицаю,есть любители тра*хать сало. Экзотика.
Я вешу 78 при росте 162, поправилась, потому что перестала себя ограничивать, как делала это раньше. Муж-60. И хотя я, периодически завожу тему по поводу гормонального сбоя после родов (Это уже не прокатывает, ребенку почти 3))))и медленного метаболизма, а также плохой наследственности по прапрапрапрабабушки, я не испытываю иллюзий по поводу набора веса. Я ЖРУ. Если сравнить порцию мужа и мою-это блюдце и таз. Да, он ест с хлебом, и пьет чай с сахаром,а я нет. Но печенье и конфеты намного калорийнее!!!!!! Друзья, давайте трезво и реально оценивать свой рацион. Хватит жить в придуманном мире, ведь себя ты не обманешь!!!! Чудес не бывает. Толстые много едят. И не надо говорить о болячках. Подруге щитовидку удалили, она поправилась на 15 кг, гормоны. Но потом сама призналась, что стала много есть на нервной почве. Диета плюс витамины от эндокринолога-и она снова в форме. И это не единичный случай. Кстати, рекомендую посмотреть сайт калорийка. ру раздел "до и после". Там как раз примеры людей, которые не обладают огромными финансовыми возможностями и не используют инновационные методы для коррекции веса. Просто считают калории. Причем не только молоденькие девушки, которые один раз пропустят ужин-и минус кило, а и дамы более старшего возраста. Всем удачи)))
П. С. Единственное, что мне не нравится в этой теме, так это оскорбления и разговоры о сексе. Неужели вы думаете, что мужчине для получения удовольствия необходимо только подтянутое тело? Почитайте статьи в мужских журналах. Я вот запомнила один момент. Напишу утрируя, чтоб не вдаваться в подробности. Мужчине нравилась красотка, свидания, встречи и т. д. А потом он увидел ее черные соски, и все. Финит аля комедия. Это не в защиту толстых, просто если бы все было так просто, как вы пишите...Но при этом, конечно, соглашусь с тем, что худые мужчинам нравятся больше. Молодая девушка не должна весить 80 кг и носить 52 размер. Это факт!!!
да уж, распустились. Худейте и сваливайте к новому мужчине!
Сообщение было удалено
1. У меня одна подружка под давлением мужа дохуделась до бесплодия. Третий год вот лечится и безрезультатно пока.
2. Мне кажется у вас в семье проблема не в ваших лишних 10 (или скольки там) килограммах.
Дорогой автор, если хотите похудеть, то вот еще один нюанс, но очень важный! Может уже и писали о нем - не знаю, все не читала.
Так вот -
ПОМЕНЯЙТЕ ПОСУДУ, ИЗ КОТОРОЙ ЕДИТЕ НА МАЛЕНЬКУЮ.
Вместо обычной порционной тарелки для второго и салатов, возьмите чайную тарелочку и все ешьте из нее. БЕЗ ДОБАВОК.
Часто думают, что достаточно перейти на траву и вес начнет снижаться. А то, что при этом травы полное блюдо, а то и тазик, считается второстепенным. А это имеет значение! Потому что от салатов чувство голода, которое компенсируется количеством съеденного. В результате желудок становится все больше в размерах и требует все большего количества еды! Этот порочный круг ведет к катастрофе.
Переберите всю посуду, выберите для себя (или докупите при необходимости):
- для первого маленькую плошечку, в которую помещается не более 200-250 мл еды.
- чайную тарелочку для второго и салатов.
- для чая-кофе-компота чашку не более 150-200 мл.
- ложечку для первого выбрать десертную, а лучше и вовсе чайную.
И помните - ЗА ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ МОЖНО ЕСТЬ НЕ БОЛЕЕ 200-250 МЛ ЕДЫ!!!
Съели плошечку супа? Все! Чай с конфеткой (а лучше с фиником-черносливиной-курагой) можно только через часа полтора.
Одно яблоко - это уже один прием пищи.
За день всего 5 таких приемов по 200-250 мл\граммов.
В течение дня обязательно что-то белковое: мясо, рыбка, грибы, фасоль. Именно белковая пища дает насыщение, без нее все время хочется есть.
А если хочется есть, то пейте простую воду. С одной стороны это такая обманка для нашей потребности все время что-то положить в рот. С другой стороны пить воду около 2 литров в день необходимо для организма - для здоровья и красоты.
И напоследок еще совет.
Когда ходите в гости, если это не чаще 1 раза в неделю, то можете есть все.
НО!!!
Это все должно уместиться в плошечке 250 мл. Ну разве что бокал вина дополнительно.
Приучайтесь есть маленькими кусочками. Смакуя и долго прожевывая.
Успехов Вам!
Сообщение было удалено
p.s. Не обижайтесь не мужа. Он небось тоже молодой и неопытный. Даже если немного и жадный (вернее экономный, что не удивительно при зарплате 13 тыс.), то просто понемногу воспитывайте его. Но при этом давайте ему понять, что прислушиваетесь к нему и его мнение для Вас важно. Потому что иначе мужчины со временем начинают искать уважения к себе в другом месте. Но при этом и сами себя уважайте, только так в другом человеке можно вызвать уважение к себе.
Сообщение было удалено
+1000000 Постоянно женщины в возрасте сравнивают себя с не пойми кем, и радуются) Мне 32, если сравню себя с запустившейся толстой 20летней девушкой. да еще в прыщах. то конечно красотка) А если сравнивать с 25летней даже девушкой , которая ведет ЗОЖ, ухаживает за собой. имеет сходный доход, и симпатична от природы. то никаких "выгляжу на 10 лет раньше". И это при том. что ни носогубок. ни провисаний. и фигура хорошая)
Но любят наши тетки сравнить себя с тем. кто хуже))))
не раньше, а младше)))
Сообщение было удалено
да не сало тр***ют - а сексуально притягательную женщину- в которой есть харизма , темперамент .Если было бы всё так просто -не было бы длительных отношений-попробовали экзотику-раз-два и всё
Сообщение было удалено
удивительно,отчего женщина ,имеюща мужа и 2 любовников(один из которых обеспеченный,хехе) вкалывает на 3 работах?А? Вы им,верно,платите?
Сообщение было удалено
Как бы ни банально звучало. Тра*хают ту,которая дает. А вы говорите...харизма,темперамент...
И понятно, что автор не худенькая, худеть надо, но хамство мужа это не извиняет
Сообщение было удалено
" давалак " пруд пруди - а когда трепетные встречи на протяжении нескольких лет , иногда долгие откровенные разговоры , это отношения , это притяжения характеров , и пофигу уже сколько кило и сколько см
Сообщение было удалено
наташаГостьВ Турции "Наташа" имя нарицательное. Вы вполне ему соответствуете.
Не отрицаю,есть любители тра*хать сало. Экзотика. да не сало тр***ют - а сексуально притягательную женщину- в которой есть харизма , темперамент .Если было бы всё так просто -не было бы длительных отношений-попробовали экзотику-раз-два и всё
удивительно,отчего женщина ,имеюща мужа и 2 любовников(один из которых обеспеченный,хехе) вкалывает на 3 работах?А? Вы им,верно,платите?
----- можно быть жадной до жизни во всех сферах , и работы интересные иметь
Угу. *** у вас-отношения.
Вкалывание на 3 работах-интересная служба.
Ниче не ем,а вешу все равно 85 кг- это гены такие....Сказочница
Сообщение было удалено
))) бесполезно ,во первых не служба - работы связанные в творчеством , кроме служб - люди ещё рисуют , танцуют и поют(некоторые ) -и работа становится частью жизни , ну про НЕ ЖРУ-соглашушь-жру на ночь , ну а про отношение - приклейте назад своё пенсне-оно у Вас упало по ходу - и свечу уже .задуйте
Сообщение было удалено
Видите, все-таки выяснилось что вы жрете (сами так написали) на ночь (может и не только). Ну это конечно личное дело каждого, кому-то в удовольствие много и вкусно поесть. Про то что можно быть счастливой и любимой пышкой - не спорю, можно, знаю примеры из жизни. Тут уж каждый сам решает что ему важнее, вкусно пожрать или иметь стройное тело. Хотя и это еще не все, важно еще какое у девушки лицо. У девушки-пышки со смазливым личиком гораздо больше шансов перед худышкой со страшным лицом, с лицом-то ничего не сделаешь. И смотря еще какая пышность. Если она равномерная, тоесть полный не только живот, а ноги, бедра, попа и т.д., то такая полнота более приятная, чем когда полный живот и ножки-палочки, когда попы и бедер "нет".
Сообщение было удалено
--- всё к тому писалось ( с моей стороны) - очень хочется сказать автору - не прожигайте свою жизнь - в слезах из -за недостойного мужа , не убивайте время размышляя над тем , что он сказал-как посмотрел , прежде всего Вы женщина -у Вас может быть куча увлечений , интересов , помимо ем-не ем , к интересным и увлечённым людям притягиваются и худые и толстые)Я сама лет пять страдала от пивного алкоголизма своего мужа -и это время утеряно безвозвратно , а когда "забила" на него-началась новая жизнь , поэтому НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ НА НЕДОСТОЙНЫХ-счастья Вам
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Выяснили истину. Вы все таки ЖРЁТЕ.А то дома не бываю,ничего не ем)))) 85 кг святого духа.Я ж говорю,сказочница.
Ваша половая жизнь мне по барабану.
Диета должна на всю жизнь. Кратковременные диеты - это ерунда. Могу рассказать, как я из 40 размера при росте 168 см в течение 5 лет набрала вес до 50 размера. Весила я 48 кг, и была нормальной при этом внешне, но устроилась на работу, на которой просто нет больничных, либо увольняйся, либо работай. Болею - на работу все равно иду. Ну вроде бы пока работаешь, отвлекаешься, все нормально. В итоге, когда беременная стала проходить диагностику у врачей, выяснилось, что вес (при том, что я ем редко и мало, и в основном зелень, овощи, фрукты, рыбу) стал увеличиваться из-за сбоя в работе щитовидной железы, попросту у меня полетела к черту вся эндокринная система, нарушился гормональный баланс (переслал вырабатываться важный для здоровья гормон), я то худела, то полнела. Назначили гормонозаместительную терапию. В беременность я не только не набрала лишнего веса, но еще и снова вернулась к своим прежним размерам, а после беременности стала вообще тощей, все вещи, которые носила до беременности, просто сваливались с меня. Так что не надо рассказывать, то толстыми бывают только от обжорства, надо комплексно подходить к своему весу - пожизненная диета без ущерба для здоровья, двигаться больше (не обязательно спорт, мне с ребенком и домашними питомцами активности хватает), привести в норму работу эндокринной системы и как результат - гормональный баланс, и любить себя вопреки дурным мужикам и теткам. Ухаживайте за собой, любите себя, следите за своим здоровьем и все будет нормально. И да, я уже много лет замужем, ни разу муж мне не сказал, что я была толстая, что мне пора на диету. Любят не красоту (хотя это очень приятный бонус), любят за женственность, характер, доброту, нежность, сексуальную раскрепощенность. А с мужем надо поговорить. Прямо и откровенно. Если есть претензии, то значит не все так гладко и чувства уже не те.
все вышеперечисленное унижает ваше достоинство.худая или полная-главное покой в семье и гармония в отношениях.многие девушки полнеют особенно после родов тем более если вы никогда дистрофизмом не страдали!мне кажется лучше внятно донести до мужчинки своего чего не стоит делать и не плакать в ванной]это не в коем случае.любите и уважайте себя.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, тогда и мужу сможете достойно ответить
Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛА!!!!!! И НЕ ПОХУДЕЛА! ПОСЛЕ ГАРМОНАЛЬНЫХ Я ПОПРАВИЛАСЬ , ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ПРОВЕРИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ САМ! ДЕТЕЙ МЫ ХОТЕЛИ! КОРОЧЕ Я ЕГО БРОСИЛА!!!!!! ПОХУДЕЛА СРАЗУ ЖЕ НА 20 КГ... МЕСЯЦА ЗА ПОЛТОРА!ПОТОМУ ЧТО НЕ ГОТОВИЛА СЛОЩАВОМУ СЛОНУ ВСЕ ЧТО ОН СОИЗВОЛИТ!!!
. Любят не красоту (хотя это очень приятный бонус), любят за женственность, характер, доброту, нежность, сексуальную раскрепощенность.
По роду профессии работаю с грудничками, часто из хорошо обеспеченных семей, так вот не припомню там неприлично разожравшихся во время беременности женщин и девушек, после 3-6 месяцев общения. Отсюда вывод: во первых человек просто культурен и привык выглядеть хорошо. Во вторых будешь лепить для себя отмазки ,мужика с деньгами и мозгами просто уведут более успешные и красивые, у которых найдется время и на фитнес и на все остальное.
Ps: общение с таким контингентом заставляет меня и худеть( я недалеко ушла по габаритам от автора темы) и вести себя соответственно
Согласна полностью! У меня в окружении в последнее время родили очень много женщин, и практически все выглядят прекрасно - за пару месяцев вернулись в дородовые размеры. Грудь у кормящих, конечно, побольше, но это естественный процесс. Беременность и роды не оправдание для того, чтобы за собой не следить.
Сообщение было удалено
гОрмональных, слАщавому.Ну и пара запятых. И не надо так нервничать.
пока жирунишки жрут, ищут отговорки и обвинают во всем мужей, кто-то выглядит вот так = http://cs402822.vk.me/v402822920/7d44/4jeJK1UnMtY.jpg
Не секрет,что полные молодые девушки нравятся мужчинам в возрасте 40+.Таким часто не нравятся тростиночки,от которых млеют двадцатилетние парни,мужикам за 40 нравятся помпушки,чтоб было за что ухватить,но при этом не теки с обвисшими жирами,а молодые девки лет 20,но полные.Вот моя подруга тоже полная,под 90 кг,но любовников хоть отбавляй.Правда,живем мы в Израиле,а не в России,но здесь тоже молодые парни хотят в основном встречаться со стройными.А вот мужчины за 40 более склонны к полным девушкам.И не надо сразу говорить,что эти мужчины неликвид,которым никто не дает! Подруга моя девушка корыстная и встречается только с обеспеченными мужчинами.Есть и холостяки,есть и разведенные,но все не бедные.Один ее настойчиво зовет замуж,но подруга не соглашается,дескать,молодая и хочет еще погулять(ей 24).Причем эти мужчины не какие-то дядечки с пивными животами,а выглядят очень хорошо,да и 40 лет тут для мужчины вообще не возраст,многие только к 40 женятся и заводят детей.
Речь не идет о супертолстых барышнях за 100-120 кг,таким нужно срочно лечить ожирение,комфортно с таким весом быть не может,кто бы что не писал.Но те,кто весит 80-85 кг,им реально найти себе мужчину,причем с денюжками.Только надо не на 20-летних парубках зацикливаться,а поискать среди мужчин 35+.
теки-тетки)
[quote="UU"]пока жирунишки жрут, ищут отговорки и обвинают во всем мужей, кто-то выглядит вот так = http://cs402822.vk.me/v402822920/7d44/4jeJK1UnMtY.jpg[/quote]
Дааа, зеленое платье с синими туфлями - это сильно....
Сообщение было удалено
Да какие угодно. Она зато нормальная здоровая ухоженная девушка.
мой совет: спортзал, сауна, исключить из рациона мучное, сладкое и даже шоколад,жареную и жирную пищу - и это все не трудно сделать, если захотеть, но не ради мужа, а для себя любимой, ну и самый смелый совет: если не хочешь с мужем расставаться, заведи любовника, но только хорошего... все это в комплексе и результат будет!!! даже без любовника будет, но с ним эффективней...
мой совет: спортзал, сауна, исключить из рациона мучное, сладкое и даже шоколад,жареную и жирную пищу - и это все не трудно сделать, если захотеть, но не ради мужа, а для себя любимой, ну и самый смелый совет: если не хочешь с мужем расставаться, заведи любовника, но только хорошего... все это в комплексе и результат будет!!! даже без любовника будет, но с ним эффективней...
Я бы на вашем месте действительно похудела,но для себя!!!а такого мужа я точно бы послала на ........!!!
Я вот не понимаю когда пишут, фууу уходи итп...сами та никогда бы не ушли и такие в основном вообще полнотью в проблемах хуже ваших!!! А про вас, он веь может сказать в плохом тоне но вы слушайте смысл, он ведь прав, думает ест все время дорогой и не полезный огурец, к тому же ужасно большую порцию и не худеет, а может морковку полезную вместо этого....какое имеет значение кто зарабатывает???????? Вы же семья??? Мои деньги я и ем??? НЕТ!!! Думайте что наши деньги а я видите ли худею и буду кушать каждый день авокадо и черную икру она так помогает похудеть!!!! Это глупо, вот так и начинаются проблемы а потом и РАЗВОД!!! Поэтому так много разводов, никто не слышит Что им говорят слышут только КАк сказали!!! А ведь он вам добра хочет, любит, если бы было плевать завел бы себе красивую любовницу которая весит 50кг и забил бы на вас хоть ешь пельмени на ночь, поверьте мне, я все время говорила мужу ХУДЕЙ ты же еще молодой что будет через лет 20???? И что он же не обиделся или ел салаты за 1000рублей!!! Скинул 10кг !!!
! Да это было сложно, я все время говорила ой посмотри как красиво, накаченное тело, нет живота, хочу чтоб и у тебя так было итп....говорила ты сможешь, ты у меня молодец и так по малу он начал есть без хлеба, ооочень мало сладкого, на ночь не ел, салатиков много, картошку оже не ел + занимался в спорт зале, одежду когда приносил вся была в поту, как будто в воду окунули))) И за 3 месяца минус 10))))) Я очень горжусь, да и руки стали мускулистые, сейчас уже думает чтоб был каменный пресс, итп, Я все это говорю потомучто у него генетическое расположенность к толстоте, но он борется, все говорили не сможет а смог)))) Вот и вы смжете, что это такое 23 года и 85кг???? Я после родов так весила в 22 года, вернулась быстро в свои 56)))) теперь мне 24 опять беременна и в этот раз решила что столько не набиру максимум14, даже если наберу я и для мужа и ради себя обязательно скину))) Хотите хорошую диету скажу, ооочень хорошая, плюс полезная, плюс не голодаете, но скидываете очень быстро и много? Если да напишите))))) Я вам желаю всего хорошего, поверьте мне и вы себя будете чувствовать хорошо, и все больше будут уважать)))))
Вам самой то не понятно, что он Вас не любит что ли??? Меня мой супруг любую любит!!! Я была 72 кг, сейчас 56.
Мужчина, который не может себе позволить покупку огурцов круглый год не должен указывать, какой должна быть его жена. Пусть говорит "спасибо", что с таким хоть кто-то согласился жить. Худенькие модельки, о которой он наверное мечтает полностью разорит его на одном только ужине. Лесом его слова гоните, не слушайте и предложите ему язык укоротить, а член вырастить.
Мой совет - бегите от такого мужа, чтоб пятки сверкали. Нет, я не пропагандирую ожирение в стиле "любите нас такими, какие мы есть", но все-таки ваш супруг тупо докапывается до вас, хочет вас с грязью смешать, что собственно и делает. Если хочет, чтоб вы похудели, то пусть раскошеливается. Сама вечно на здоровом питании - знаю, сколько огурцы зимой стоят - явно не миллион рублей. А вообще я согласна на счет воды. Вода важна организму, она запускает се процессы. Жир будет сжигаться быстрее. Купите аквадиск - прибор для очистки и структуризации воды. Будете пить воду из него - точно похудеете, но это не значит, что кроме воды ничего не надо. После шести не ешьте, даже если спать ложитесь в 2 часа ночи. До обеда - праздник, можно все. После - только низкокалорийные продукты. Кстати, к капусте и огурцам добавьте кобачки.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Тоже была полной всегда, даже когда во всем себе отказывала. Моему мужу нравятся полные, он не хочет, чтобы я худела (если только для здоровья,чуть-чуть). Но окружающие покоя не дают-задолбали уже своим похуданием-это мое дело, в конце концов.
Когда я написала на форуме, что при росте 176 имею вес 82 кг в 40 лет меня обозвали толстухой, жирной коровой, а автора в 23 года при росте 168 и весе 85 кг восхваляют,поют диферамбы шикарному телу, гони типа мужа, он м.у.д.ак не "смох оценить красоту". Чет не понятное отношение людей...
Сообщение было удалено
Наглый муж Хочет чтобы жена была худой а оплатить не хочет
Сообщение было удалено
168 см, 23 года
Простите но 85 кг в 23 года. Это наверное гормональные проблемы.
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
угу, он будет согласен и рад жрать вдвоем капусту! он просто, пожрет колбасы и мяса на работе , а дома будет жрать с ней капусту и говорить , что " видишь я же ем одну капустку ,а почему ты не можешь?"
жирные *****
Девочки, а я за 2 месяца похудела на 8 кг., стала ходить в тренажерку. Теперь у меня хорошо слаженная фигура с низким процентом жира.При росте 170 вешу 55кг. Я раньше тоже думала, что голодание, различные диеты (кефирные, диета на яблоках и прочая ересь) могут помочь, но все это не работает и только вредит организму ! Голодание и отказ от пищи - это полный БРЕД !
Что мне помогло дак это материал, которые я приобрела за символическую сумму, так пошагово рассказано чем питаться, как часто, как ускорить обмен веществ и как можно ускорить процесс избавления от лишнего веса или жира, подробнее с материалом можете ознакомиться здесь ! После того как я сбросила свои ненавистные 8 кг, всем советую данный материал !
Автор, вашим нервам этот муж слишком дорого обходится, поменяйте на другого))
У него придирки не к вам, не к весу и не к стоимости огурцов, а к его собственной жизни и к внутренней неустроенности. У него что-то не получается, не складывается, не может решить свою личностную проблему, вот он и перекладывает вину на других. У него и вы будете толстой, и худая будет тощей, и доширак ему будет дорого обходиться, даже если деньги будет грести лопатой