Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Слушаем Андрея Ковалева, хорошо поет))

Гость

слушайте музыку АНдрея КОвалёва))

Берта
Натиш

Сообщение было удалено

Ну во 1-ых не "массажируют", а "массируют", а во 2-ых очень даже массируют. Более того, антицеллюлитный массаж существует очень давно, это не веяние моды. Почитайте Сомерсета Моэма "Театр", там главная героиня именно массажем поддерживает физическую форму и худеет, какбэ классика. Тем более я видела реальный результат у мамы. Ляхи это уж никак не мышцы, тем не менее у нее они каким то волшебным образом пропали, благодаря массажу.

Берта
Гостья

Сообщение было удалено

Но квартиру Вы все равно не продадите, поспорить могу)). И я даже понимаю почему. С 1-выми машинами и квартирами всегда так, жалко продавать. Ну тоже полезный опыт.

н.

Он вас не уважает, имхо. Вы зарабатываете больше, тратить эти деньги, ну хотя бы половину имеете право.

По питанию, меньше не значит лучше. Когда вы снижаете калорийность, организм прерстраивается на такой режим, и функционировать он будет теперь при таком количестве калорий, стоит чуть переесть - все идет в жировой запас...на случай очередной голодоки. Нужноь правильное питание, чтоб это была не диета а образ жизни. Отказ полный от майонеза, пельменей магазинных, пиц, фастфудов

Завтрак - каша (в разумных кличествах) с фруктами (покрошить их туда), можете мед добавить, бутербродики, чай, кофе. Запомните - утром можно есть все, организм все переработает

Обед. Суп, второе. Второе обязательно должен присуствовать белок (куриное мясо, котлетки рыба) и гарнир, можно салатик, без майонеза. Чай кофе

Ужин Вот здесь самое интересное. Ужин должен закончиться до 7 часов. Едите в основном белковое. Курочка запеченная (грудка куриная диет продукт), рыба, искючаете углеводы - никаких круп и булок и шоколада и др.

Часов в 8-9 кефир

И да, запишитесь в спортзал, там помогут вылепить фигуру, не бойтесь бедра грудь будут в форме

А с мужем... объясните ему, что так нельзя себя вести. У меня знакомый был вот он тоже, то я толстовата, то я худовата, я то худела то толстела. А потом послала его, главное себе нравится , тогда будет гармония

н.

Кстати шоколад, пусть даже черный принимаете только с утра

н.
Гостья

Сообщение было удалено

Вы обманываете себя, избавитесь вы в большей степени не от жира, а от мышц

Рената

Моему брату нравятся не просто полные,а очень полные женщины.Чтобы был необъятный зад,огромные груди-не меньше пятого размера и чтобы все колыхалось.Как брат говорит-на одну сиську голову положить,второй укрыться.))))

Жене изменял с толстухой за 100 кг,хотя жена тоже пухленькая была.Сейчас брат женат вторично на женщине с весом 104 кг.Правда,у моей невестки очень красивое лицо,правильные черты,огромные выразительные глаза,роскошные каштановые волосы,вьющиеся от природы.Брат сам худой и я стройняшка.Сначала я брата не понимала,даже скандалила с ним,а теперь поняла,что нечего лезть в его жизнь,кому-то нравятся блондинки,кому-то пышки...

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Не устраивает вашего мужа не ваша фигура,а вы сами. Это вы сами должны решать что вам есть,худеть или нет. Сами виноваты,что позволяете твкое обращение. Про его недостатки не говорите? А то можно найти компромисс-вы худеете,а он,например,бросает куриь и вместе ходите в спортзал.

Анна
Рената

Сообщение было удалено

Ну это какой-то странный вкус у вашего брата. Вряд ли вы его измените. Да и не надо. Ведь толстым и некрасивым тоже хочется ласки и внимания.

неудачный старпёр

168/82 красавица)))))

Бросай его - он тебя не достоин!

КатринА
Гостья

Сообщение было удалено

А можно ссылочку? Не нашла ничего про это...

Дашка

я на 90-дневной скинула 14кг http://turbobit.net/9pce7rlds42j.html

сейчас на Дюкане, нравиться - http://turbobit.net/pd68xk1hv09u.html

в Контакте по Дюкану группа хорошая есть, там фотки до и после интересные

Мисюся

У меня знакомая, молодая 30 лет. Выглядит как тумбочка. И тоже жалуется, что муж с ней не спит, что когда замуж выходила полноватая была, и что тоже за время брака 3 года "немного" поправилась. Бегать не хочет, говорит что вредно )))). Вот я не пойму, мне 50 лет, у меня фигурка как у девочки. Всю жизнь держусь, не пережираюсь. А эта тумба такая молодая и талии уже нет. Я бы такую морду как жиртрест тоже видеть не хотела на себе!!!

Натиш
Гостья

Сообщение было удалено

Привет печени!! И Поджелудочной))))

Гость

Огурцы беру украинские, 140 руб кг, в пятерке в СПб, недорого!

Муж жмот.

Да он себе другую нашел, а вам сказать об этом не может. Вот и придирается по любому поводу. Бросьте его к чертовой матери!!! И не гробьте себе здоровье и нервы!

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

Сколько желчи... Сколько нервов... Кто с такой брюзгой жить захочет? Попейте валерьянки.

П.С. Все жалуются, что некрасивые, но редко кто жалуется, что они неумные.

Наталья

Могу написать только свой опыт.

Вышла замуж во мне было 60кг. Муж тонко намекал не плохо бы поменьше... Я старалась, но сбрасывала около 2-3 кг, но больше 60 никогда не набирала.

Потом после первого его ухода я сбросила 8кг, не знай из-за этого или нет, он вернулся. Я думала, как здорово угодила мужу. Полтора года держала этот вес. Но он все равно ушел к другой и сказал, что и этого ему мало.

Мой взгляд на это, что просто разлюбил, вот и придирался. Конечно следить за собой нужно, стараться для любимого. Но и с его стороны должно быть больше такта.

А если ты его раздражаешь, то все ему будет не так((((

Красная
Наталья

Сообщение было удалено

так он то, свой уход вашим весов объяснял? 52 кг? радуйтесь.

Рената
Анна

Сообщение было удалено

Сначала я думала,что брат,появляясь на публике с очень полными дамами,просто эпатирует народ))).Что меня и злило,если честно.Но когда я поняла,что ему РЕАЛЬНО нравятся толстые женщины-я от него отстала.Кстати,брат до женитьбы сидел на форумах толстушек,знакомился там с девушками,так вот-там много оченьпривлекательных девушек с красивыми чертами лица,им бы похудеть-и будут идеальные красавицы.Это я к тому,что не все толстые-уродины.Но я за то,чтобы быть в нормальном весе.Даже если ваш МЧ или муж любит вас такую какая вы есть-надо думать и о здоровье.Как ожирение,так и анорексия-это зло 21 века.Придерживайтесь золотой середины!

юю

да ну, прям на мужа все гнать, ожирение нужно лечить, а не ныть и обижаться на мужа, тут не диета нужна, а зал, бассейн и витаминные добавки и оочень строгая диета... в 23 года это вообще неприлично такой вес иметь, а если вы еще после родов наберете или с возрастом.... а про деньги и цены на огурцы муж мог ляпнуть потому что нужно хоть как-то вас мотивировать... а то всеравно продорлжаете сидеть и жрать, пусть и огурцы, от них кстати мало похудеешь если еще и на ночь жрать, тут нужен зал и тренер

если бы я весила как вы, то я вообще перестала бы жрать (образно) и из зала бы не выходила и без отговорок про работу и нехватку времени, это все вранье

обижаться на себя нужно, а не на мужа, спасибо скажите, что он хоть вам в лицо это говорит, а не в тихую пронаблюдал как вы разжирели и слился к милой стройной даме, значит переживает за вас...

юю

такое ощущение, что все счастье в том что бы жрать жрать жрать жрать... путешествуйте и спортом занимайтесь

Главбух

От меня стройной и изящной гражданский муж ушел к весьма пышнотелой бабенке,тоже весит гле-то 85 кг.Муж сказал,что ему надоело спать с девочкой-подростком и хочется спать с женщиной.Мне 26,вешу 45 кг при росте 1м 56 см.Муж уговаривал увеличить грудь-у меня первый размер,он хотел третий.

Когда начинали жить вместе,я была такой-худой и плоской.Его устраивало.Потом просто разлюбил,гад,и начал искать во мне недостатки.Оказалось,титьки маленькие у меня и нос какой-то не такой.А до этого не замечал типа...))))Вот и ваш муж к вам охладел,и причину,как все мущынки,ищет не в себе,а в вас.У них,козлов,такая психология-виновата всегда баба! Если мужик уходит-всегда баба виновата,но только не он!Или толстая слишком,или худая,или карьеристка высокомерная,или домохозяйка,клуша-по-любому не угодишь!)))

Гость

Вообще, мне кажется, обмен веществ играет не последнюю роль, что бы тут не говорили. У меня рост 167 и 46 размер одежды. Стабильный вес и размер с 18 лет. На диетах я не сижу, просто не переедаю. Вес скорее всего таким и останется (мама у меня таких же параметров, у папы никогда живота даже не было). Муж у меня ростом 183 и весом сейчас 97 кг. (52 мужской размер одежды и живот). Так вот едим мы с ним одинаково. Я даже больше. У меня уже 14 лет стабильный вес (несмотря на беременность и роды), а он продолжает потихоньку полнеть (у него в роду все такие), хотя ест меньше меня и ходит на работу и с работы пешком, чай пьет без сахара, на ужин часто просто пьет кефир и т.д.

Поэтому, понимаю людей, которые склонны к полноте. Им всю жизнь приходится себя ограничивать и вовсе они не обжираются (многие из них), а имеют предрасположенность или эндокринные отклонения. А некоторые едят все подряд, от природы худые, да еще смотрят свысока на "пышек", мол нужно меньше есть. Попробовали бы эти девушки сами на диете посидеть, отказывать себе во всем и полнеть, полнеть. Это все равно что человеку, у которого густые волосы от природы попрекать того, у которого волосы редкие (опять же от природы) и говорить, что это все от того, что ты себе волосы луковицей не натираешь или репейным маслом и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

Значит реально много едите. Человек от воздуха не толстеет.

Главбух

Сообщение было удалено

А мне вот больше худенькие нравятся. Ненавижу пот и жир толстух)

Это только начало ваших унижений. У него проблемы и комплексы, а на вас автор он отыгрывается. Утаких как он виноваты все вокруг, особенно любящие его люди, потому что они его любят и прощают((((.Если Будете терпеть и подстраиваться, соглашаться с ним, то дальше будете плохая хозяйка, плохая мать, итд.те. будете вечно недостойная и затюканная, нервная и издерганная девушка. Быстро состаритесь и тоже будете в этом виноваты . Он придирается, потому что вы ему НАДОЕЛИ.Он хочет уйти, но не хочет чтобы совесть его мучала, что он бросил такую хорошую девушку))) Вот и делает все чтобы вы его сами выгнали ,т.к. в этом случае вы возьмете вину и ответственность на разрыв отношений на себя ( а он будет чистым и хорошем в собственном представлении о себе самом.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, это не фото автора. Вы хотите сказать что при 100 кг вы выглядели стройнее девушки на фото? Что-то не верится. Смотря при каком еще росте. Я тоже видела людей с весом 100 кг в купальнике на пляже, у меня подруга есть такая. Так вот, подруга эта при росте около 160-165 см выглядит намного больше и крупнее, чем девушка на фото. Эта девушка (Малинка) писала, что ее вес 88 кг (считай 90 кг). И почитайте еще как рьяно, долго и уперто она отстаивала свои "пышные формы" (хотя это уже далеко не пышные формы, но ей со стороны себя не видно) и свой образ жизни. Все ее аргументы и сам образ мышления говорил о том что она пищевая наркоманка, я знаю таких. Так что это стопудово ее фото.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы как с другой планеты, сейчас мужчины хуже баб, я когда в декрете сидела муж жмотил, тоже упрекал постоянно тратами, деньги не давал, говорил, вот пойдешь на работу, будешь тратить как захочешь, я пошла и он начал мои деньги считать, тоже попрекал каждый день, куда мол деньги дела? Так что это не всегда так, как вы думаете! Весы, кстати был, по гороскопу, а у вас, автор, кто? Мне кажется что мч весы самые жадные, скряги просто, и главное, что они не стремятся заработать, только болтовня пустая, он лучше сэкономит, на себе на детях на жене.

Главбух

Мой козлище поначалу мне пел,как ему все во мне нравится-и рост,и вес,и вообще,как классно,.что я такая худенькая и миниатюрная,такую можно всю жизнь на руках носить! А как пожили вместе 2 года,я начала намекать на свадьбу-так сразу выяснилось,что у меня сиси маленькие и нос вздернутый.И волосы тусклые.Волосы покрасила,как он хотел,в темно-рыжий цвет,как у Амалии Мордвиновой.Хотела уже и пластику себе делать,деньги заняла,да узнала,что он мне изменяет и вообще собирается от меня уходить.Теперь поумнела.Толстеть,худеть,красить волосы,наращивать ногти,делать пластику и т.д.надо только тогда,когда ТЕБЕ САМОЙ этого хочется,а не когда хомо сапиенс с яйцами этого от тебя требует!!!

Последний скандал у нас был,он сказал,что ему не нужна женщина,которая ради него не согласилась на такую малость,какувеличить грудь.На что я ответила,что я увеличу грудь после того,как он увеличит себе член и откорректирует яйца,а то мне не нравится.что одно больше другого.Так он чуть не захлебнулся от злобы.

Роман

Предлагаю худеть с Монави, это когда кожа молодеет, волосы улучшаются, и появляется бодрость и энергия, Только натуральный продукт. monavivip@gmail.com

Мисюся
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня желчи. Если она как тумбочка выглядит и нифига делать не хочет, сама виновата, что жрет как животное. А у меня замужеству уже 25 лет, и молодые заглядываются.

не ангел

Почитала...

Столько совершенно вроде бы разных мнений...От "какой козел муж" до "какая жиробаска автор"...

На само деле здесь столько всего намешано.

1. Автору для начала бы разобраться в себе. В своих чувствах и переживаниях. И понять, чего же реально она сама хочет?

- стать более стройной (ибо что бы и кто бы не писал про то, что 85 - это замечательный вес в 23 года при росте в 168 см - это ложь);

- удовлетворить желания мужа иметь жену-газель (а самой-то по барабану: вес устраивает);

- делать вид, что похудеть хочется (а на самом деле бросаться из крайности в крайность: то огурцы тоннами лопать, то на днюхах хавать все подряд);

- рассказывать всем гадости про мужа-жлоба, жадюгу и практически морального террориста, оправдывая тем самым себя...

вариантов масса...

2. Звоночек прозвенел...Надо что-то менять: образ жизни, питание, мужа, себя...Выбрать нужное...

Гость
не ангел

Сообщение было удалено

А лучше - всё вышеперечисленное!

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))

Автор, поймите и запомните раз и навсегда - любят не за то, что вы толстая или худая. его придирки - это звонок о том, что его не устраивает что-то еще. или вы как-то выясняете что - разговариваете и тд, или просто миритесь с тем, что этот человек больше вас не любит. главное вы сами себя любите и не давайте хамски к себе относиться

Гость
марина

Сообщение было удалено

А что Вам мешает сказать Вашему мужу, что его параметры тоже были 10 лет назад намного лучше? И это при том, что он НЕ рожал двоих детей... назад

гость
Dashulik_D

Сообщение было удалено

Отделяйте мух от котлет. Я замужем 15 лет. И у меня муж беззубый. Совсем практически. Красоты ему это не придает. Ему проще развестись,чем к стоматологу идти.Да и позно уже.Ждет когда последние гнилые пеньки выпадут и он вставит челюсть на присосках.

Я скандалила по этому поводу в свое время,а потом махнула рукой. В конце концов я не коня на рынке покупаю,чтобы в зубы ему смотреть.Нас связывают годы брака,общий ребенок.Я его люблю.Но я с ним перестала целоваться.И куни он мне не делает. Он обижается очень,но по видимому причинно-следственная связь до него не доходит.

Муж автора вполне возможно очень любит свою жену.Но заниматься сексом с ней будет все реже и реже. И раздражаться будет все больше и больше.Дело не в цене огурцов.А в том,что автор просто переводит их зря.Завтракая мюсли, хлебцами и сыром, и нажираясь в праздники и в гостях.

Я могу понять родившую женщину,родившую не одного ребенка.Но молодая и жирная,это просто распущенность.

гость

И еще,если мужчина на вас женился,это не означает что можно спустить свою внешность на тормоза. Типа если любит,то любит любой.Любит,но грань есть.

v

нахрен послать такого мужа.

хочет и рыбку съесть и ..сесть.

и диету требует и на питании экономит.

---

уважайте себя.

---

и кстати, он у вас спортивный и подтянутый?

или с пивным животом и без спортзала?

если да-какие могут быть претензии?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

И? Кто-то же полюбил ее страшную, толстую и прыщавую, если метаморфоза произошла с ней во время беременности...

Гость
v

Сообщение было удалено

Автор писАла. рост 192 и кубики на прессе

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

Ой, не свистите! Вам уже полтинник, КАКИЕ там молодые заглядываются? Или вы 49,5 - летних к молодым причислили? Да и то, мужики вашего и старше вашего возраста, заглядываются на МОЛОДЫХ женщин и девушек. Ваш плюс, вашу стройность, перечеркивает огромный МИНУС, ваш возраст. Мне 48, если что... и я НЕ толстая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но по-моему вы реально толстая и вам действительно нужно скинуть. КАК можно так себя запускать в 23 года?????????????? Поэтому и муж недоволен. Бегайте по утрам!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимают не все, но это не важно. Если Вы решили похудеть, то делать это нужно не для мужика,а для себя любимой. И это очень просто,самое главное,чтоб мотивация правильной была. Сама не так давно была ещё крупнее Вас, но нашла для себя "Методику Ковалькова", всё изучила и за 4 месяца похудела так.что меня люди не узнавали. Вы возьмите на зло всем врагам похудейте!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки, вы почему такие злые? Автор, не нужно бегать по утрам,Вам достаточно ходить быстрым шагом 40-60 минут. Это называется аэробная нагрузка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы и до замужества были такой, какие претензии?

Гость

У меня две подруги ростом ниже автора и гораздо полнее. Обе замужем, у одной (той, что полнее) еще и любовников куева туча. Вес им никак не мешает быть любимыми. Конечно, это вредно для здоровья, но надо самой осознанно худеть ДЛЯ СЕБЯ, а не по указке мужа.

Правильно вам пишут, шлите супруга лесом.

Д-те

Да не расстраивайтесь вы так, чем больше вы худеете, тем больше мужчин обращают на вас внимание)) Так что и мужу приятно, и вам полезно, будет потом бегать за вами, поклонников отгонять))