Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лунная Лисица
я

Сообщение было удалено

Нифига. Представила себе женщину, с решимостью подошедшую к холодильнику и сказавшую: "Ну что ж, пора! Поехали!"

Килограммы набираются не за один присест и очень часто являются следствием пищевой привычки. Точно также как человек, который выкурил сигарету не становится курильщиком сразу и не сразу курит безостановочно как конвейер

Лунная Лисица
Б+А

Сообщение было удалено

А вот диетологи про макароны говорят как раз обратное, что это грубая клетчатка и организм тратит на её переваривание больше времени и энергии, поэтому макарошки даже полезны!

Гость

диета дюкана помогает.
подруга скинула хорошо на ней.
дюкан-лайт.
потом только один день надо есть белковую пищу и избегать жирного , сладкого и особенно мучного.
на самом деле лучше вес с молоду держать.
потом будет еще сложнее.
все дело в привычке.
сначала сложно полуголодной спать лечь, потом привыкнешь.
опять же- желудок растягивается. надо его уменьшать. чем меньше ешь- тем меньше хочется.

Автор

Сообщение было удалено

Ну и его тогда тоже переведите на капусту) Он-то сам хоть фотомодельной внешности? :) Или может тоже похудеть надо? :)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Очень тронул ваш текст, надеюсь сейчас у вас с мужем всё хорошо! Я тоже набрала, как только появилась семейная жизнь, долго искала диеты, но у меня слабая сила воли и я не могу сидеть на одной только траве! Если вам интересна информация, прошу напишите мне на почту maryel28@mail.ru

Арья

О Боже! Мне бы такую самоуверенность. Я вечно сижу на диетах и стараюсь сделать спорт частью моей жизни(хотя по правде часто просто заставляю себя) и мне постоянно кажется что вот еще 5 кг и стану такой как надо, еще пару кг скину и вот тогда смогу принять себя и свое отражение в зеркале .

Марго

Если ваш лишний вес раздражает вашего мужа, то нет уже времени жаловаться на судьбу и как все несправедливо. Вопрос стоит уже ребром для мужчины: либо вы худеете и начинаете его сексуально привлекать либо он начнет искать реализацию своих накопившихся неудовлетвореннных сексуальных желаний. Говорю по себе , т.к у самой полный муж и меня это дико бесит. Любовь любовью но основной инстинкт и внутренние сексуальные предпочтения никто не отменял. Все копится до поры до времени. Тоже доходит до скандалов, незнаю уже что с ним делать

гость
Автор

Сообщение было удалено

а

Зря он так,надо поддерживать жену свою,а он место этого так себя ведет,как свинья...... Ну вы тоже не сдавайтесь,худейте что бы нос ему утереть!Можете программу salonah 21 попробовать

Гость
Ася

Сообщение было удалено

В моём случае наоборот трачу за свои деньги претензии, что трачу много претензии к весу да и ещё много чего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, не знаю давно ли была эта тема создана. Но я под таким давлением живу лет 5. Сейчас ругаемся каждый день.
Я вообще не хочу ничего делать. Дала себе слово не есть при нем.
Уже заколебали шуточки про лишний вес, и то что это не работает то понять не может, за год худения набрала 3 кг😂.
Сегодня даже говорила что если что то не нравится разведись со мной. И в голову мысли полезли люблю ли я его вообще.

Гость

Ну тут все понятно... разводитесь с ним

Гость

Вас просто разлюбили))

Гость
Гость

Вообще при озвученной зарплате огурцы действительно дорого (автор же не 1 огручик крошит на салат как я понимаю), но тут вопрос в том, что если экономить так обоим. Может муж один доширак ест, а автор огурцы тазами? Тогда я могу его понять.

Вы что люди вообще с ума сошли?раньше наших дедов вообще не интересовало какая женщина.лиж бы была здорова что бы могла вырастить детеи.а вы сеичас заморачиваетесь на такие мелочи.мужики перевелись.осталимь одни маминькины сыночки да пидоры .конец россии.мне стыдно за родину.осталииь одни интересы чтобы фигура была да и при деньгах.позор мужикам

Я МУЖА СВОЕГО ОЧЕНЬ ХИТРО ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА,Я ДОЛГО ЕГО С ПОЛИЧНЫМ НЕ МОГЛА ПОЙМАТЬ НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ УМНО.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось Я поделилась проблемой с лудшей подругой.Которая посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно

Гость
Гость

Автор ну и? Квашеная капуста, морковь, грибочки также продаются, поверьте не хуже огурцов. Если хотите похудеть быстрее, сейчас Великий пост, ну так поститесь по монастырскому уставу + велосипед или тренажер. Результат поразит Вас

Вы чего несете? Пост внимательно прочтите. Дура православнутая.

Гость
Гость

Вес конечно многоват для возраста и роста, Вам действительно не мешает похудеть, но не такими методами! В конце концов, он же женился на "пышечке". Сходите к диетогогу, может что-то с гормонами, да и рекомендации Вам напишут. А голодать и ничего не есть вообще, будет еще хуже!

Какой на хрен диетолог, если ему огурцы не по карману.

Гость
.

Немного не в тему, но... У маминой подруги есть ребенок. маленький, но уже перешел на питание взрослое. И тут мамаша решила побаловать мальца зимой оргурцом (по возрасту ему уже можно). ребенка увезли на скорой. причина - отравление. Мамаша не знала, видать, что зимние огурчики напичканы нитратами и химии в них больше, чем пользы. Так что, Автор, действительно, ешьте капусту. От нее, кстати и худеется лучше. И еще, купите абонемент в спортивный клуб.

Бред.

Гость

Все тут понятно. Бросай его . Потому ты уже закомплексована несчастная женщина. Этот надо вообще такое сказать своей женщине. Что она дорого обходится. Другим бриллиантов не жалеют, а тут едой попрекают. Тут либо он должен поменять мнение и отношение к тебе либо наступит такой момент что он тебя вообще уничтожит.

Гость
Гость

Автор ну и? Квашеная капуста, морковь, грибочки также продаются, поверьте не хуже огурцов. Если хотите похудеть быстрее, сейчас Великий пост, ну так поститесь по монастырскому уставу + велосипед или тренажер. Результат поразит Вас

Она не хочет худеть, ее муж заставляет, она ради него на огурцы пересела. Тебе нужен твой пост ты его и блюди, не лезь к людям нормальным, православнутый на всю голову.

Гость
Гость

автор, а то замужества вы скока весили?

Вот какая тебе разница!!!

Гость
мика

ну вообще перебор конечно в весе, автор сейчас очень много методик питания, если вы будете одну зелень жевать то сорветесь, да и для здоровья это вредно.

У меня рост 165,вес сейчас 63 и то я считаю, что очень много, худею так:

завтрак-ем овсяную кашу и тост с сыром (а вообще утром можно позволить что хотите)

обед-готовлю курицу или рыбу на пару+гарнир

перекусы-курага,кефир,творог

ужин-салат

из салатов кстати беру "белая дача", пачка стоит рублей 50 хватает дня на 2-3, туда еще черри можно добавить, оливки...

Ну и что? Достали уже со своей жратвой советовать, все одно и тоже.

Гость
Тэс

Автор и похудеть относительно не сложно, нужно в первую очередь усвоить и понять, что еда - это НЕ для удовольствия, а для энергии. Быть худыми и есть что хочешь могут только люди с очень быстрым обмено веществ.

Ну ты усвоила и сиди со своей едой для энергии)))

Гость
Бугагашенька

Мне кажется, тут еще у автора проблема "Чего бы съесть, чтобы похудеть". Салаты на ночь не так хороши как вам кажется. На ночь гораздо эффективнее съесть кусочек отварного или парового мяса, рыбы чем полную тарелку салата. Готовить на пару вообще полезно. Особенно овощи. Завтра к необязательно делать плотным. Типа наесться на весь день, а потом уменьшать дозу. Это неправильно. Много воды надо пить. Именно чистой, минеральной. Что еще вспомню, напишу. Да, и еще немаловажен какой у вас образ жизни. Работая сидячая? Физ нагрузки есть?

На ночь вообще нельзя есть - после 6 рот на замок только для воды открывать.

Гость
Гость

А она совсем нищая? Даже на огурцы ради своего же здоровья заработать не может?

Ты ёп//нутая?

Гость

Да, куда она его пошлет, и так видимо один нашелся, который женился...

Ей до 100кг квадратной бабы(как тут кто-то ярко написал) три хороших ужина осталось.

Чего сам то такой злющий? Не дают?

Гость
Автор

Повторяю: я сама хочу похудеть! Только без его вмешательства и советов. И я имею права покупать себе то, что считаю нужным!

Вам надо так ему это и высказать, ему а не этому форуму.

Гость
Панда

Красота зависит не от кол-ва денег, а от желающего быть красивым. Количество денег при этом не важно, уверяю вас. Для того, чтоб худеть, нужно лишь желание, а не большая зарплата.

Да от такой зарплаты в депрессию только впадать, а это уж точно не до похудения. Как у них вообще денег на еду хватает с такими недо доходами

Гость
марина

Девочки не стоит, так автора обижать, есть люди склонные к полноте, есть нет, как говорят ни в коня корм.У меня подруга, 45 к вес, есть все подряд, картошку на сале домашнет, гусей из деревни родители привозят, колбасу причем копченую и чтоб пожирнее, сладости и на протяжении 10 лет не меняется вообще. А я постоянно худеющая, опять худею, правда у нее детей нет, у меня двое. Я давно отказалась от сладкоо, мучноо, копченого

Глисты у нее или щитовидка ускоренная, гипертиреоз.

Гость
Берта

А вообще, сейчас подумалось, что 80кг это 80 кг это такой как бы пограничный вес. Смотрите, Автор, Вам 20 кг до почти нормального веса и те же 20кг до ЦЕНТНЕРА. Решайте, в какую Вам сторону.

Супер+1000000000000)

Гость
Гость

Это что же за работа такая, интересно? Вы же почти целый день здесь коменты строчили.

Это хорошая работа)

Гость
Берта

Дамы, а вам не кажется, что у Малинки на фото кое что дорисовано? Там под грудью какая то ерунда непонятная, то ли складки, то ли ребра. Но ребер по идее не должно быть видно при такой комплекции, а складок вроде не бывает в этом месте. И еще одна рука меня несколько смущает

Точно стебется кто то

Гость
Гостья

А я очень благодарна Малинке.

Малинка, если ты нас читаешь, я сейчас улыбаюсь и машу тебе рукой. :)

Я тоже люблю вкусно поесть, а если очень вкусно, то и в немалых количествах.

Но как-то последние пару лет все больше "правильную" пищу ем. Белок, белок, жиров в меру, углеводов в меру.

А сейчас налила себе рюмочку виски.... Утащила у мамы жирную курицу из холодильника... Поставила картошечку варить (там в холодильнике скумбрия х/к) и буду отрываться. :) :) :)

Не хочу судить - но это явный признак чревоугодия.

Гость
Гость

у меня такой же(( на водку деньги всегда есть а вот как что куплю начинает говорить дорого( я сейчас постую так он говорит что ты столько денег на фрукты тратишь (( мясо лутше ешь((( а я понимаю что уже не сделаю ничего и мы вместе ненадолго до продажи обшегото имущества( но пару раз взяла и вылила ему в его еду флакон слабительного)))) он бегал после своего мяса а я радовалась))))))))) знаю что плохо(( но будет еще гадости говорить то вылью не один тюбик а 2))))))))

Мда, высокие отношения)

Гость
Берта

Гостья, не факт, что не получится. У меня была одноклассница страшная, как атомная война: дико прыщавая, полная, с вечно жирнящимися 3-мя волосинами. Недавно встретила и обалдела, если бы точно не знала, что это она, в жизни бы не поверила, что один и тот же человек: гладкое, чистое лицо, реально роскошные свои(!) локоны и стройная. Говорит, за время беременности и родов так похорошела, что сама в приятном шоке. У меня нет причин ей не верить.

Гормоны в помощь)))

Гость
Гость

Морковка - не самый диетический овощ, в ней углеводов дофига.

Враньё - в среднем 7 г углей на 100 г, это немного.

Гость
Натиш

Привет печени!! И Поджелудочной))))

Скорее Прощай)

Гость
ЯНА

Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛА!!!!!! И НЕ ПОХУДЕЛА! ПОСЛЕ ГАРМОНАЛЬНЫХ Я ПОПРАВИЛАСЬ , ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ПРОВЕРИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ САМ! ДЕТЕЙ МЫ ХОТЕЛИ! КОРОЧЕ Я ЕГО БРОСИЛА!!!!!! ПОХУДЕЛА СРАЗУ ЖЕ НА 20 КГ... МЕСЯЦА ЗА ПОЛТОРА!ПОТОМУ ЧТО НЕ ГОТОВИЛА СЛОЩАВОМУ СЛОНУ ВСЕ ЧТО ОН СОИЗВОЛИТ!!!

Крик души)

Гость
Гость

Когда я написала на форуме, что при росте 176 имею вес 82 кг в 40 лет меня обозвали толстухой, жирной коровой, а автора в 23 года при росте 168 и весе 85 кг восхваляют,поют диферамбы шикарному телу, гони типа мужа, он м.у.д.ак не "смох оценить красоту". Чет не понятное отношение людей...

И не людей а людишек, на этом форуме только *** развлекается, лучше просто прийти сюда почитать и посмеяться)про себя не надо ничего рассказывать.

Гость
Лунная Лисица

А вот диетологи про макароны говорят как раз обратное, что это грубая клетчатка и организм тратит на её переваривание больше времени и энергии, поэтому макарошки даже полезны!

Диетологи выполняют указание «старшого» по естественному отбору и уменьшению численности возрастающего населения.

Гость
Гость

Панда, признатся честно, мне очень понравилось как вы пишите. Четко и по факту излагаете мысль. Если говорить объективно, то так и есть. Если человек ставит цель, он ее добьется. Но автору и так хорошо, да она хочет сбросить вес, но это не ее главная цель , скажем так несильно ей это надо и это ее выбор, я выше написала все время себя ограничивать тяжело психологически. Тогда зачем ей это надо , ради мужа? Так пусть муж тоже что-то для нее сделает, поможет. Даже элементарно сказать своей жене , что она красива и любима , а когда похудеет будет еще лучше, купить абонемент и здоровых продуктов , сделать приятное. Мы же видим обратную реакцию упреки. Я не защищаю автора, мужа с одной стороны понять можно, есть предо всему, может уже устал от этого, как вы и написали выше, но можно мягче все это преподнести. Мне кажется автор только будет мучать себя , нет у не мотивации что ли, получится только тогда , когда человек для себя делает, а не насильно в угоду кому-то.

Может он мягко поначалу преподносил)

Гость
Гость

Очень остроумно с вашей стороны высказываться по поводу моего ума. Можно спортом заняться, а не на диета сидеть и ходить вечно недовольной. Не всем дано быть худышками, значит нужно вырабатывать тело из того, что дано. Красота не зависит от комплекции.

Это точно, есть худые такие уродливые на лицо, а я оо мужчин много раз слышала, что когда знакомятся в первую очередь на лицо девушки смотрят.Потом фигура.

Гость
Малинка

Хотите верьте хотите-нет, но это я. И я не считаю что у меня ужасное тело, как и мой МЧ. Летом как насмотришься, полно таких ходит, еще больше чем я и не комплексуют.

Ваш мч - извращенец.

Гость
Тэс

я и говорю мозгов нет, вы же не знает, как это набирать вес на неправильном питании. Занятия спортом ничего не дадут без той же диеты. Например час бега трусцой сжигает 200 ккалорий, а в 1-ой сдобной сладкой булочке уже 300+ калорий, в одной 100г шоколадке - 400+ ккалорий. Даже дураку понятно, что просто физически невозможно худеть на спорте и не ограничиыать себя в питании

Не не верно. Я с часами умными бегаю, или бегаю/хожу если жара - расход показывают за 40 минут -600 ккал. Но!! Вы все равно правы. Если худеешь - то суточная то калорийность потребляемой еды все равно будет выше затрат на спорте. При этом есть еще базовый обмен веществ, сколько тратим за день от обычной активности и в покое. Там уже за 1100 ккал расход без спорта. И вот надо калорийность питания делать меньше базового метаболизма по любому. Спорт только в помощь. Автор час бегать все равно не смогла бы сначала, ну минут 20 ходьбы/бега плюс упражнения. А это расход на одну булочку))) в лучшем случае.

Гость
марина

Вы меня с кем то спутали, я писала что за од совместной жизни наела 9 кг, с этих пор я ораничивала себя от сладкого, копчего, мучного. Вес свой держала три года до первой бер., во время бер. держаться не могла рот не закрывался потом я скинула практически все, постепенно расслабилась, отпуск, то один праздник то другой, потом вторая беременность. Откормила год, не похудела ни на 1 кг, хотя не отжиралась. 7 к скинула, к отпуску надеюсь еще 10 скинуть

Она вас с Малинкой спутала)

Гость
Малинка

Я же не говорю, что это классно, все поправляйтесь. Я просто говорю, что я такая и мне сложно себя ограничивать в еде. Но и ужасной я себя не считаю, люблю себя и не представляю свою жизнь на вечных диетах, потому что для меня это мука, вы понимаете?

Неправда, какая тут любовь к себе, вы себя ненавидите. Ваше чревоугодие изуродовало вас не только физически, но и морально. Ваш мч вас не любит, не врите, иначе уже давно женился бы на вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Красная

вы все никак не понимаете!! Знаем мы про не родись красивой и т.д. , но здоровье ваше под угрозой, хотя в 22 этого можно и не заметить.

Как СПКЯ можно не заметить, только заметит когда от бесплодия начнет лечиться, у всех жирных спкя есть.

Гость
Берта

Меня вот после этой темы заинтересовала цена огурцов, как то раньше не обращала внимания. Посмотрела. Ну что могу сказать...либо Автор фигачит огурцы в промышленных масштабах, либо у мужа шизофрения на почве жадности.

Скорее первое.)))

Гость

Вот это идею вы подкинули!!! Сейчас начнется :)

И вес грудей🤣

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что прикол... ни одна адекватная женщина не будет рада такой фигуре

Значит она неадекватная, или просто стебется тут кто то.