Гость
Статьи
Муж заставляет худеть. …

Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!

Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
Кара

Сообщение было удалено

Доброй ночи ))

Натиш

А я наоборот читала, что во времена Рубенса в моде были женщины в теле. Но в любом случае, я считаю что рубенсовские женщины хоть и не совсем идеальны, но поздоровее будут анорексичных изможденных современных моделей

Да шож вы все в крайности-то?? И то и другое перебор.

ЗДОРОВЫЙ вид куда привлекательнее.

Стройные, спортивные, подтянутые тела ФОРЕВА!!!!!!

Лида

есть муж - уже хорошо. он же хочет вам добра. поднажмите и все получиться))) http://beautyholic.ru/93-kak-bystro-pohudet.html

Мужчина, кстати, очень стимулирует к похудению!

Натиш
Гостья

Сообщение было удалено

В Питере, еще 21 го часа нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я между прочим все это на полном серьезе написала, без издевки. Лично знаю таких парней, которым пышки нравятся.

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

Но в любом случае, я считаю что рубенсовские женщины хоть и не совсем идеальны, но поздоровее будут анорексичных изможденных современных моделей.

Это уже чуть позже. Когда люди увидели его картины.

А до этого рулила церковь. 70-40-70 и не рулит. И чтобы без блуда. Точка.

И чтобы не возбуждаться. Точка.

Однозначно. Если нас с тобой поставить рядом и спросить десять первых попавшихся мужиков - кто лучше выглядит, я думаю человек семь ответят, что я.

При этом а) твои дети будут явно более здоровыми, чем мои (я старше и я много курю); б) Если спрогнозировать, кто из нас дольше (и более здоровым) проживет - тоже ты (я убепываюсь в собственном бизнесе и уже был один микроинфаркт).

Так что.... Природа рулит. ))

Натиш
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы таких парней знаем.

Но вот в теме, муж автора- из тех как раз парней, которым пышки НЕ НРАВЯТСЯ.

Малинка
Берта

Сообщение было удалено

Да вы что, и в мыслях такого не было.

Гостья

Девочки, а можно я попрошу совета?

У меня немножко глаз замылился на одну домашнюю проблемку, а создать новую тему я не могу. Немного покуралесила здесь на новый год и попала в черный список местных админов.... )))))))))

Или (еще лучше) попрошу кого-то из вас создать новую тему?

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

Все у вас будет нормально, тем более с вашим позитивным отношением к жизни, к людям, надо просто меньше нервничать и конечно, бросать курить. Только как, да? Это же всего лишь МИКРО- инфаркт, это же не так страшно, я думаю. Тем более если регулярно обследоваться у кардиолога и принимать правильное лекарство.

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

Ну напишите здесь название темы и текст, я попробую создать.

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Это действительно не страшно, если не загоняться. Тут и обследоваться не нужно и лекарства не нужны. Это не хроническая болезнь, это реакция на ритм жизни. Вот я и не загоняюсь..... Доедаю третий кусочек скумбрии )))

Спасибо, Малинка ))

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка, можно на "ты" ?

Да какое название.... "Квартирный вопрос", наверное....

Два года назад мы (муж, я, мама) купили квартиру. Именно "мы". Я внесла деньги с проекта, мама продала свою однушку, муж содержал нас, когда у меня начались проблемы с деньгами.

У меня небольшой бизнес, я писала. Последний год все идет "не очень", чтобы выправиться после потери двух крупных контрактов мне нужно пару лет. А пока денег в обрез. И, соответственно, и ремонт в купленной квартире сделать не могу.

У мужа - добрачная квартира в ипотеке, так что на нем и алименты и платежи банку. Да, он гражданин другой европейской страны, так что "мне жить у него" - не вариант (мне и своего гражданства хватает).

Мама живет на съемной (я оплачиваю).

Они оба просят меня продать эту квартиру и купить две двушки на вторичке.

Я понимаю, что они правы (жить нужно сейчас, а не потом), но, блин.....

Эта квартира хорошая. Это - постоянный прирост в цене. В конце-концов, когда-нибудь я вылезу из этой попы и заработаю и на ремонт и на вторую квартиру.

А к двум убитым двушкам на окраине - ну не лежит у меня душа....

Но и мужа / маму тоже понимаю....

Запуталась я. И хотела бы взгляд со стороны.

Малинка

Даже не знаю что тебе и посоветовать, так все запутано. Если та квартира хорошая и по площади большая, то я думаю что ты права, лучше оставить эту квартиру (мое мнение). А тему создавать в каком разделе?

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Да я уже и не знаю, создавать ли.... Я пыталась создать в "Психологии" (больше ничего не подходило).

P.S. Можешь не создавать (в любом случае СПАСИБО ОГРОМНОЕ). Мне главное было выговориться.... Ну реально мозги набекрень. С одной стороны думаю, что делаю лучше для всех нас, с другой стороны - ощущаю себя чудовищем. )))

Малинка
Гостья

Сообщение было удалено

А чего тебе ощущать себя чудовищем? Я считаю, что перво-наперво нужно собрать семейный совет, вы выскажете свое мнение, они свое, и нужно попытаться достичь единогласного консенсуса. Так будет честно и правильно, тем более если в приобретении этой квартиры принимали участие все трое.

Малинка

Главное чтобы ни у кого не было никаких обид, ни у мамы, ни у мужа.

Юлия

Диеты диетами,а упражнения все равно эффективней,на себе испытала!Нужно только себя настроить(силу воли проявить)и все у вас получиться!могу дать ссылочку,а там уж по индивидуальной программе подберете-http://uzlrus71.ru/category/xudeem/uprazneniya/

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Не получается совета. Муж в одной стране, мама в другой. Я вообще мечусь по миру, как мячик; залетая то туда, то туда. Единственное - по телефону втроем созваниваемся (типа конфы). Оба согласны, что если бы были гарантии того, что дальше будет "лучше", то можно было бы подождать. Но, что если мои "пару лет" растянутся в пять-десять-пятнадцать.... то на кой черт держать эту бетонную коробку, в которой никто не может жить.

Плюс, они говорят - если дела пойдут хорошо, еще раз продадим-купим.

Но, блин... Со стороны все выглядит проще. Я же не все им рассказывала - а сколько я переплатила за рассрочку, а сколько нервов мне это стоило (ведь всегда берешь что-то, что чуть дороже, чем ты можешь себе позволить).

И теперь это мой пунктик.... Моя первая крупная покупка - мне просто чисто по женски жалко ее продавать. Но вроде как я понимаю, что я уподобляюсь коллекционерам марок, которые будут держать родных на хлебе и воде, только чтобы купить очередную xрень в свою коллекцию... )))

Гостья
Малинка

Сообщение было удалено

Так и живу. Чтобы ни у кого не было обид. Ни у мамы, ни у мужа.

Чтобы в семье был мир, лад и покой. Но, епрст, чего же мне это стоит ))))))))

Выезжаю то от одного, то от другой и напиваюсь в аэропорту. И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, что я ОДНА ))))

Прилетаю к клиенту.... Выхожу от него, сажусь в такси и ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, что я ОДНА. Господя.... я точно не ту работу выбрала. Мне нужно срочно переквалифицироваться в библиотекари.

Гостья

[quote="Юлия"]Диеты диетами,а упражнения все равно эффективней,на себе испытала!Нужно только себя настроить(силу воли проявить)и все у вас получиться!могу дать ссылочку,а там уж по индивидуальной программе подберете-http://uzlrus71.ru/category/xudeem/uprazneniya/[/q​uote]

Если я проявлю силу воли, я смогу выучить китайский. Вопрос - нафига?

Гость

Офигеть! В 23 года такая корова!

Гость

Морковка - не самый диетический овощ, в ней углеводов дофига.

Гость
Натиш

Сообщение было удалено

это все пиар, навязанное мнение миллионами бизнесменов, которые наживаются на образе спортивных и подтянутых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пиар, а чувство эстетики.

Ася

Я вышла замуж в 23,весила 86 кг при росте 1м 65 см.Сейчас вешу 83 кг,мне сейчас 40,с мужем живу уже 17 лет,разводиться не собираемся.Я много раз пыталась худеть,но все бес толку.Моя полнота обусловлена,скорее всего,генетически-и папа и мама очень полные (папа вообще 120 кг).Тогда я поставила себе иную задачу-не похудеть,а не набрать еще вес.И поэтому в отличие от своих родителей практически осталась при своем весе,родив двоих детей.Прекрасно понимая,что худышкой мне все равно не стать,а старалась не растолстеть до безобразия,как мой отец.И это мне удалось.Вес колеблется все эти годы в дипазоне от 82 до 86 кг.Поэтому обращаюсь к полненьким девушкам,к Автору и Малинке-если не получается похудеть,то хотя бы не полнейте дальше!

Гость

ну я похудела со 107 до 65. Счастья всё равно нет, так как испытываю постоянную злость на тех, кто ест всё что хочет. Большинство людей, которых я видела в жизни, едят всё подряд и при этом остаются худыми. просто нам не повезло с метаболизмом. и никакие это не отгвоорки. худыми быть можем, но какими усилиями. постоянное раздражение, злоба на себя и весь мир. к тому же тело всё равно не нравится. одно дело похудеть, другое дело избавиться от целлюлита, подкачать мышцы - на это уйдёт не один и не два месяца. худая корова ещё не газель - банально, но верно. и я всё равно по жизни время от времени срываюсь и наедаюсь. потом опять скидываю. говорят, такой эффект "гармошки" даже вреднее, чем просто постоянно быть полным. насчёт распущенности... во взрослом возрасте - да, жрала. но уже скорее заедая стрессы из-за полноты. а так ведь питание закладывается нам родителямис детства. ну и как там может худеть ребёнок?! я набрала вес в основном ещё в школе. помню, с детства занималась синхронным плаванием, бегала во дворе целыми днями. еда у нас в семье всегда была не на первом месте. ну например, когда приходила в гости к подругам, никогда не могла осилить их порции. при этом класса со 2го уже была крупнее всех подруг. а уже в юнсоти, конечно, да, заедала переживания, когда обзывали из-за полноты и т.д. худеть пробовала, но быстро срывалась - ну что там ребёнок понимает в правильном питании? тупо сидела на зеленом чае, грече... похудеть - это жизнь.

Гость
Натиш

Сообщение было удалено

Для здоровья вес номральный. вот если как у меня было больше 100 - там уже да, одышка была.

Леди ╧1

Да уж, сразу видно, что вас муж "любит".

Гость

А фото автора посмотрела. И знаете что. разводка это. как человек, весивший больше 100 кг, заявляю, что на фото девушка с весом намноооого больше даже 100. килограмм 120. а в 80 я лично вообще уже была просто слегка полноватой. мне кажется, многие просто не совсем понимают. как выглядит человек в те же 80. не может он выглядеть настолько полным, как на фото, даже при росте 160.

Берта

О, Гостья, Вы нашли свободные уши в виде меня на эту тему)). Я про квартиру. У меня похожая фигня была пару лет назад. Муж типа "подарил" иппотечную квартиру. Квартира просто бомба, потолки, планировка, район, дом и т.д. Более того, забабахали там совершенно финансово дикий ремонт. И тут, как водится, настал неожиданный упс, денег стало не просто мало, а очень мало (умер партнер мужа и оставил нереальные долги). Где то около года жили в реальной *опе, муж намекал, что неплохо бы квартиру продать, но я патриотически отстаивала свою красавицу-квартиру. Итог: квартиру не продали, благодаря моим истерическим усилиям, финансовая ситуация наладилась, НО квартира немного обшарпалась временем и потеряла свою прелесть; я теперь понимаю, что тупо промахала год своей жизни; теперь я сама хочу ее продать и тупо профукать денежки, но не могу, т.к. все мне постоянно напоминают, как я держалась за нее зубами и когтями. Вобщем из всей этой ситуации я сделала вывод, что нужно жить здесь и сейчас. Я прекрасно понимаю, почему Вы так цените СВОЮ квартиру, почему Вас не устраивают жилищные какахи в виде потолков, районов и т.д., но блин, оно того не стоит. Мне очень грустно, что потеряла 365 дней жизни, это дороже денег.

Ну это какбэ квартирное ИМХО))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка на фотографии написала, что 88 весит

Гость

Не хочу худеть, а то моя четверочка обвиснет... Потом еще на операцию денюжки копить. Правильно худеть нужно только с диетологом. И провериться у эндокринолога на гормоны, на состояние обмена веществ. Иногда стоит наладить нормальную работу организма и не нужно будет сидеть на супер-диетах, а просто, кушать в меру и заниматься хотя бы элементарно гимнастикой по утрам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам и не надо есть. Купите вместо огурцов пластырь и наклейте на рот.

В 23 года быть таким мамонтом!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила, все жирные про нормальных говорят повезло, а про самих себя "неправильный обмен веществ". И жрут при этом тоннами.

Знаете, моя бабушка говорит, в Освенциме толстых не было.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вы стебетесь или реально других удовольствий не знаете?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Оказывается я после родов тростинкой была. 70 кг при росте 172.

А думала, что жирная свинья

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Все-таки на фото она. Я до этого поста сомневалась.

Малинка, как ЭТО можно жрать на ужин????????????

Вы реально враг своему здоровью.

Автор

Сообщение было удалено

Сколько вы весите и какой у вас рост? Вы считаете себя толстой? Я при росте 168см весила 61 кг. это было до беременности. За беременность набрала 27 кг!!!Сейчас моему сынишке 6 мес., мой вес составляет 57кг. Мы на ГВ.Муж, друзья и родственники говорят, что я тощая. Я ем 3-4 раза в день, последний ужин в 7-7:30. На ночь могу чай выпить или просто воды. Если вы хотите похудеть, попробуйте коктели ВЭЛНЭС. Знакомая принимает, говорит, что худеет.

http://orilider.com/?i=3152 ССЫЛКА НА ВЭЛНЭС

Натиш
Гость

Сообщение было удалено

Какой нахрен нормальный??? У меня и при 75кг отдышка была и суставы болели.

Ей ХУДЕТЬ надо, это в 23 года она столько весит, сколько к 30 годам будет?? Ваши за 100 и будут!!! Если сейчас за себя не возьмется.

Я не понимаю одного, если саму не устраивает (и не надо мне тут свистеть, что устраивает, все хотят выглядеть стройными, и влезать в 44размер) И главное, мужа не устраивает. Так какого хрена ныть-то? Жаловаться, темы создавать...

Возьми уже себя в руки а!!

Натиш
Гость

Сообщение было удалено

А где вы здесь фото автора то увидели??

Это МАЛИНКА фото выложила.

Натиш
Берта

Сообщение было удалено

Это вы так прикололись что ли?? ЖИРЫ не массажируют.

Массажируют мышцы, дабы тонус придать, или напряжение снять.

Какой нахрен тонус, от массажа жир обретет?? Разгладится вы считаете?? О_О

Гостья
Берта

Сообщение было удалено

О, спасибо!

Действительно, очень похожие ситуации.

Мда..... Наверное, вы правы. И мои так же говорят. Жизнь дороже денег. ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Легко!

Я вчера закончила день отварным картофелем, жареной курицей, скумбрией и "сказкой", а сегодня собираюсь закончить "оливье" с вкусным жирным майонезом. )))

Гостья

Мне сегодня все можно, у меня сегодня день варенья ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кто-то бухает, кто-то колется... а кто-то вон тортики на ночь трескает.

Гость

Легко!

Я вчера закончила день отварным картофелем, жареной курицей, скумбрией и "сказкой", а сегодня собираюсь закончить "оливье" с вкусным жирным майонезом. )))

от вы гоните - да пофиг фигура - вам здоровья, печени, поджелудочной не жалко???? вы же себя убиваете сами.

из-вините конечно, но когда здоровье даст о себе знать очень сильно вы будете прокленать все на свете лишь бы быть здоровой

не стоит минутное удовольствие от жратвы длительных мучений потом.....

Гость

Сообщение было удалено

Забейте, это местный тролль. Тут раньше такая же Мари была)

Б+А

Муж может и ***, но весить автору по-хорошему нужно на 30 кг меньше.

Как минимум для здоровья полезнее.

Так что вперед: огурцы/капуста/морковка (только не соленые/квашенные, а свежие) - ваши друзья. И тренажерный зал тоже.

Понятно, что никаких сладостей, картошки, макарон, фруктов.

От такого большого веса (особенно первые 20 кг) просто избавиться. Вот последние 10 скорее всего будут очень тяжелыми.