Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год …

9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 184

только конечно не пожрала, а поржала. Кто о чем, а Ягодка про жорево.

Надин

Сообщение было удалено

Не, мед не будем. В попе слипнется =))

Лариса

Сообщение было удалено

Та я такие рецепты не собираю))) Копила два года только диетические. Страшно гордилась своей коллекцией и умением готовить диетически и вкусно одновременно. Гы. Выкинула всё нафег. Диетическое никогда не будет вкусным, хоть убейся об стену.

Сова

Сообщение было удалено

Очень даже надо пирожного! Только нам нельзя, растолстеем =))

Лариса

Сообщение было удалено

А мы сразу разные комнаты сделали совсем разных цветов. Кухня ярко-желтая, гостевая комната в карамельных нежных тонах, гостиная вся белая с розовым, коридор кофе с молоком, спальня нежно-зеленая с яркими алыми пятнами, зимний сад голубой, кабинет-библиотека бордо с серым. Нижняя ванная синяя с оранжевым, верхняя - зеленая с лавандовым и коричневым.

Зимний сад - это громко сказано. Там три драные сансевиерии стоят)))

Лариса

Сообщение было удалено

Ишо классические сочетания:
- с орехами
- с инжиром (свежим)
- с грушами
- с виноградом
Вспомнила шо смогла. Вчера купили бальзамически крем, там написано, что идеально к сырам. Завтра попробуем. Ни разу не пробовали.

Надин

Сообщение было удалено

xDDDD

Надин

Сообщение было удалено

Спасибо, шо хоть на минутку появилася!

Лариса

Сообщение было удалено

Да-да, это она хорошо придумала. У ней где-то есть рассказ про нано-горшок для кошки. Нереальный ржач. Надо будет тебе найти.

В 2010-м страшно увлекалась Славой Сэ. У меня тогда была сломана нога, я сидела весь день за компом и читала его блог, просто кишки болели от смеха. Самое первое, что я прочитала, - это про Ванессу Паради "45 килограммов злых костей". До сих пор ржу.

Лариса

Ягодка, я тоже думаю, что мед в попе слипнется, но для желания готова рискнуть))))
Сейчас Славу Сэ прогуглю.

Лариса

Пока писала, ты мне уже ссылки выслала. Первый абзац Славы Сэ - понятно что пишет мужчина. Пока не трогает. Сейчас прочитаю про нано-горшок, потом про 45 кг.злых костей)))

Понравилось выражение в энторнете: ЖОР-ПТИЦА. Это по нашей теме, да.

Бабочка

Начала читать Ягодкины творения....В баню съездили- до бани свежевыжатый сок(морковь+яблоко+свекла) и после бани тоже сок. Вечерком съела 3 помидорины, огурец с грядки и чуть позже полтарелочки супа. И сижу, такая вся ЖИВОТная, в смысле выпирает живот.

Лариса

Ягодка, прочитала. Ужас- ужасный. Не-а, никогда, не хочу! А ты молодец! Стоик! Так живописно описала.
Слава Сэ не понравился совсем! Как-то зло и цинично он пишет про женщин. Мысли человека с другой планеты, ну совсем не понятны, чисто мужские, скучно, не хватает широты души)))) Зато наверное правда))))
То что пишет Алеся Петровна, очень близко, понятно и созвучно. Она прекрасна!!!!! Женщины рулят))))

Аиска
Надин

Сообщение было удалено

яяяяссннооооо))))) ну только один совет разводку делайте так чтоб была возможность лет через пять ванну поставить)))))))))))

Аиска
Лариса

Сообщение было удалено

а мне этого славу всегда жаль было-весь в комплексах мужчинка.....

Бабочка

Сообщение было удалено

А я сегодня напробовалась всех ингредиентов от торта =)) Попа точно слипнется. Щас самое боязное начинаю - розочки!

Лариса

Сообщение было удалено

Гы, муж тоже стоик, он не ожидал, шо со мной так трудно будет, и очень переживал за меня =)) Слушай, та не может быть, чтобы Слава Сэ что-то злое про женщин написал, вот застрели не помню! Ну я щас тортик доделаю и снова почитаю про Рому Ланкина с облаком из женщин. И мысли у него всегда такие ёмкие, точные. А у Алеси они таки да, очень женские, и мне они из-за этого кажутся не такими ёмкими. Ну как ни крути, а мужчины-литераторы завсегда лучше женщин пишут, и мужчины-художники лучше рисуют, и научные работники лучше генерируют. Я когда в 28 лет осознала, что мужчины умнее женщин, для меня это был стресс: у меня это был единственный пример в моей жизни, когда я испытала черную-пречерную зависть.

Но я ишо раз перечитаю Славика, хорошо)))

Аиска

Сообщение было удалено

Хы, так они ж размер комнаты поди под кабинку сделают))

Аиска

Сообщение было удалено

По текстам совсем ничего такого не замечала и вообще ценила его способность, редкую среди людей, к самоиронии. Но вот когда я увидела его по телеку - вот это был для меня удар)))) внешне на редкость плюгавенький мужчина))))

Жду пока остынут вареные яблочки для розочек. Читаю свежие рассказы Славы Сэ. "Чего боится французский повар", "Соседка", "Тихие ночные выстрелы", "Пожарная история". Ржу,как лошадь. Ларис, ну смешно же до коликов. Особенно про француза.

Почитала свеженький, сегодняшний, рассказ Алеси Петровны. Про политику. Вот это у ней очень хорошо получилось. Прям в яблочко. Молодец. Я тоже всегда теряюсь, когда мне свёкор всю эту чухню говорит, хотя у него нет аккаунта в мордокниге,а он просто смотрит телек с пропагандой Геббельса. Вот я бы не нашлась так свёкру ответить, как Алеся Петровна сказала. Надо будет распечатать и попробовать хоть что-нибудь выучить наизусть. Для свёкра.

Сова

Ягодка, перечитала твой рассказ. Ну что сказать? Свекр твой - экстремал, неужели ты не знала, на что идешь? Я бы тоже не выдержала и заныла, не то, что на второй/третий день, а на первом укусе комара. Терпеть их не могу, всегда запасаюсь прыскалками капитально.

А пишешь ты классно, ну ты сама знаешь.

Пойду розочки лепить. Пожелайте мне удачи. А то я посуду начну бить, если не получится. Я ж бешеная. Мужу надо орден дать за сожительство со мной. Его спасает апостольский взгляд на некоторые вещи: женщина сосуд немощный, что с нее взять кроме анализов.

Сова

Сообщение было удалено

Спасибо тебе на добром слове! =)) Не, ну я примерно представляла, что такое поход, поэтому не спешила соглашаться на уговоры мужа, но он убедил-таки. Он был свято уверен, что мне понравится!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Удачи и спокойствия!!!

Сова

Эт я, ник слетел

Сова! спасибки!))) Короче говоря, эти розочки способны получиться даже у самых бестолковых хозяек. Только яблоки надо подобрать нужные. Надрала в саду самых разных, подходящими оказались самые маленькие сорта Керр. У них вкус райских яблочек, но они размером больше них, в то же время они всё равно меньше обычных яблок. Красненькие, прям как по заказу. Засада в том, что у бабушки Эммы яблоки явно без жесткой сердцевинки. Видно, сорт такой, что ли. А у Керр очень жесткая сердцевина. Поэтому пришлось набрать много яблок, а использовать только треть каждого яблока, то есть пока я ножом не до ходила до жесткой части. Еще бабушка Эмма делает кругляшки на терке, а у меня на такой же терке они получаются такими тонюсенькими, как калька. Наверное, это нехорошо. Я решила ножом тонко порезать. Короче говоря, получилось))) Отщипнула ненужный кусочек торта - тесто симпатичное, рассыпчатое. Завтра попробую. Только не знаю, как же мы будем резать этот тортик. Розочки сразу все рассыпятся. Ну да ладно.

Мели

Всем доброе субботнее утро .Ягодка прочитала про твои мытарства ну что тебе сказать по дикой молодости меня тоже заманили ажурными рассказами про красоту природы в поход(Кавказские горы).Описывать не буду потому как у меня будет одна нецензурщина, но вернувшись домой я себе сказала - НИКОГДА больше, только цивилизация с ее благами .
Слава и его эссе про Рому Ланкина просто подняло настроение на десятку градусов и за Алесю Петровну спасибо, А Стелла про Юрмалу - я рыдала от комментариев, даже муж пришел узнать что меня так рассмешило (Читала ночью от бессонницы).
Ягодка я смотрю и с тортиками процесс у тебя пошел в гору, ты даже не побоялась замахнутся на розочки, я бы даже сдрейфила.Уверена твои гости оценят твои труды, хорошего тебе сегодня вечера.

Мели

Теперь о грустном я уже думала что ПМС в прошлом, а оказывается нет и ЖОР-птица вчера на меня прямо налетела , что сказать отбивалась от нее арбузом, а хотелось какой то жирной мясной пищи.Пока хожу с отеком думаю к обеду отек сойдет, а КД останется.Состояние - отбивная котлета,хорошо хоть у нас опустилась температура до комфортных 22 вечером и утром - буду гулять.

Мели

Про ремонт - он движется к концу слава богу, ванны у меня две одна с ванной ( иногда зимой полежать в ванне с шариком лаванды это кайф), а вторая эта та которую переделывали сейчас, там я сделала большую душевую , это не кабинка а именно поддон из кафеля и с бортиком и стеклянная дверь (так убирать легче). Мне уютно в теплой цветовой гамме, поэтому я люблю цвет топленное молоко , бежевый и песочный. И почему то я решила, что ванны обе должны быть в одном стиле. В понедельник должны прийти делать натяжные потолки, и уже будет виден свет в конце тоннеля.

Мели

Фраза - Что был бы мозг было бы сотрясения, а так отделался легким ушибом - вошла в число любимых.

Мели

На всяких мероприятиях то же люблю сырную тарелочку а там всяких богачеств не счесть и сыр и мед и орехи и виноград, но сколько же калорий мамадорогая. Это просто подстава все что вкусно - в разряде можно мизерными порциями и не чаще раза в неделю, а то и в месяц.

Мели, приветик! Муж решил подать сырную тарелку с кедровыми орешками и грушей. Я ему говорю: у нас же кедровые орешки уже в салате,давай купим грецкие к сырам. Нет, кедровые ему кошернее =))

Вчера всего напробовалась перед ДР - и уже опять вешу 65 кг, +2 кг)))) А ведь сегодня еще ДР. Короче, процесс удержания веса напоминает благородный и бесконечный сизифов труд =))

Мели

Сообщение было удалено

А это у кого из них прочитала? =)) У Стеллы наверное)))

Мели! Раз тебе так приглянулась Стелла, то у ней в блоге есть комментарии к фото, как президент награждает Валерия Леоньтева орденом. Леонтьев на всех снимках получился ржачный - и комментарии соответствующие. Где-то уже была эта ссылка, но теперь не найду. Она очень хорошо пишет про моду, модные показы, можно живот от смеха надорвать.

Мели

Сообщение было удалено

ООо, давай! Потом к тебе подтянутся Надин и Бабочка,и ремонты наконец-то будут в прошлом на некоторое время. Правда, я что-то немного запуталась, какая ситуация у Ларисы с ремонтом =))

А у тебя, значит, тоже два этажа! У нас он по документам числится как одноэтажный с мансардой. Ну в сущности так и есть =)) Верхняя ванная микроскопическая - с малюсенькой ванной, микро-толчком и крошечной раковиной, но именно там люблю полежать, как ты говоришь, с ароматной пеной))) А внизу тоже зачем-то поставили ванную. Надо было душевую! И вообще, если бы у нас была только одна ванная, я бы всё-таки на душевой остановилась. Ванную мыть тяжелее и места больше занимает =))

Мели, а котел-то купили? Мне вдруг вспомнилась ржачная история. Муж решил купить котел Ламборджини и позвонил в фирму, мирно так разговаривает с менеджером и краем сознания смутно осознаёт, что все сотрудники бросили работать и с отвисшими челюстями смотрят на него. Агыгыгыгы, все подумали, что у мужа где-то нашлись деньги на тачку, никто ж не понял, что это котел =))) Потом долго все ржали.

Мели

Сообщение было удалено

Ржунимагуууу. Шедевр =))

Мели

Сообщение было удалено

Спасибо тебе! Вчера мы с мужем посидели с картошечкой под сметанкой и укропом и соленой семгой. Под самогон =)) А ДР сегодня. С тортиком получился прокол! Он пока стоит упакованный в форму для выпекания - это изящный тортик от бабушки Эммы. А когда его достаешь из формы, то он визуально превращается в кулич от бабки Нюрки из соседней деревни. Это кошмар)))))) Ну что делать, будем есть кулич =)) Вообще, у меня к куличам неоднозначное отношение. Во-первых, моя мама их всегда пекла - и это было категорически невкусно: полусладкая булка без крема, которая на следующий день вообще уже неъседобная. Во-вторых, меня куличами донимает свекровь. Она искренне полагает, что кулич - это какая-то неотъемлемая часть Пасхи. Объяснять ей, что духовная жизнь никак не связана с куличами и что куличи - это всего лишь околорелигиозный народный фольклор, по сути языческие рудименты на теле христианства, совершенно бесполезно. Она всё равно тупо притаскивает к нам эти невкусные булки - еще более невкусные, чем мамины, потому что они магазинские. Короче, куличи действуют на меня, как красная тряпка на быка, и тут сама же его испекла =))) Утешает только то, что тесто там не куличное, а очень вкусное, и что середника - франжипан с миндалем. Что такое франжипан я не знаю, это бабушка Эмма сказала такое умное слово.

рас-рас

два-два

рас-два-три

Мели

Сообщение было удалено

Ну так вообще Карелия - очень красивое место. И когда муж уходит в поход в какую-нибудь ужасную ж*о*п*у мира, то возвращается с невероятной красоты фотографиями. Просто крышу срывает от красоты природы. Теоретически - ради этого можно потерпеть все неудобства. Но в реальности - эти неудобства настолько всё затмевают, что я уже никогда не решусь пойти))

Мели

Сообщение было удалено

Вот ты бедняжка с бессоницей. Я по примеру Ларисы решила начать пить молоко с медом, но еще не начала =)) Страшно рада, что мои любимые блогеры тебе понравились =)) Музыка и хорошие тексты - это мои самые любимые вкусняшки из разряда не-еды)))

В ее блоге всё обрывается на 2012-м году. Забеспокоилась - не случилось ли с человеком чего. Ха! Не случилось. Она переехала сразу в несколько других аккаунтов и занимается тур.бизнесом. Крутая девчонка я вам скажу. Ссылки на новые аккаунты давать не буду, а то админы подумают, шо это реклама =))

почему-то стабильно пишут слово бессонница с ошибкой =))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ыыы, не только с ошибкой, но еще и с опечаткой: не "пишут", а "пишу". я пишу слово бессонница с ошибкой =))

Пойду прихорашиваться к приходу гостей. Цмок

Сова

Читаю статью, данную на другой ветке. Противоречия - налицо. Рассудите.

Цитата...Метод Анри Шено заключается в совмещении специальной диеты, которая полностью исключает мясо, молоко, яйца, алкоголь, кофе, с массажем энергетических точек и меридианов, спа-процедурами, душем Шарко и благостным, настраивающим на созерцание, уединением в живописной итальянской глуши.

Сова

На другом сайте читаю....Я сам завтракаю фруктами. Обедать начинаю с салата, а потом берусь за углеводы: рис или пасту. Вечером я ем овощной суп. Я позволяю себе себе рыбу или курицу, иногда - мясо. Бело мясо очень полезно. С красным сложнее..

Сова

П и п е ц, я запуталась. Ешь/ не ешь мясо, массажируешься и живешь долго? Больше не наливать................