Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год …

9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Мели

Всем доброе воскресное утро,бойцы невидимого фронта борьбы с лишним весом надеюсь вы вышли без потерь после субботы : ужинов, ДР, маленьких теплых перекусов в полдвенадцатого ночи с бокалом шампанского - это я о себе, и теперь будем стройные и красивые до невозможности.
С утра все по правильному сырники в пароварке+ кофе с молоком.Вчера подруга сказала мне что я похудела - значит процесс все таки идет.
Всем легких отвесиков

Бабочка

Привет,
Шеф фысё пропало!

Сова

Почитала пост 9501, Ягодкин. Как же я люблю такие посиделки с мужем, под шашлычок да с коньячком. Хныыыыык. муж в больничку попал, что-то с сердцем, а может и не сердцем. 3-ий день не курит.

Ягодка!!!! Гуру ветки!!! Без тебя ......тухло всё.

Надеюсь, что торТЕГ не подкачал))))))))))

Сова! Я не гуру ветки, я топегстартер )))))
С мужем-то как серьезно! Держися! Мы с тобой! А чего это они за три дня диагноз не поставили? Всё, что я случайно узнала от одного доктора про сердце, это то, что сердце не может долго болеть, то есть если долгие боли в области сердца - это не оно, это что-то другое. Вдруг тебе эта бестолковая инфа пригодится. Здоровья! И курить конечно же ни к чему, вот придумал еще - курить. Раз уже три дня не курит, значит, всё возможно - и дольше не курить. Ищо раз здоровья!

Про тортег забыла. Ну, это я сама виновата, что он на кулич похож: чуток уменьшила дозировку рецепта, чтобы он поменьше размером был, а диаметр формы при этом неточно подобрала, вот он и поднялся высоко - как кулич)) по вкусу нежное рассыпчатое тесто немного похожее на кексовое, с еще более рассыпчатой серединкой из миндаля. Но всё-таки для ДР надо делать с кремом, я так щетаю))) С кремом как-то торжественнее. Ну или уж диетический совсем. Выбрать какую-то одну крайность, а то середина как-то ни туда, ни сюда. У меня ДР через месяц, Дамские пальчики сделаю - у бабушки Эммы есть.

Бабочка

Сообщение было удалено

Чо, совсем всё уделали на оупен-эйре под вашими окнами?

Мели

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну не могу, обожаю твои саги =)) Щас среди ночи пришлось перекусывать. Ну не сплю, а жрать-то сразу хочется, если не спишь)))) Бабушка разбудила с мобильного в полпервого. А у меня организм такой: если ему сон в первой половине ночи перебить, то всё, хана. Лежала до одурения - ну ни в одном глазу!

Вот хорошо, что комплимент сделали! Очень стимулирует! А я в воскресенье проснулась - дай, думаю, взвешусь. 65.800 - омайгад! (подумала я)))) А десять дней назад было 63.00. Два празднования одного ДР сделали свое дело))) Ну, полкило какахов, два кило отеков, а жира наверняка всего лишь 300 гр, но цифра на весах всё равно впечатляет =))

ПРо бабушку в полпервого забыла дорассказать. Звонила из больницы, куда срочно легла в воскресенье поздно вечером. Пока звонила - у ней телефон разрядился, недоступен. Позвонила в полпервого на домашний, а там только одна сиделка. Я злая на сиделку - ну можно было мне сразу позвонить в одиннадцать? Но сиделка растерялась и не спросила мой телефон у бабушки. Вот теперь у меня бессонница. Ну ладно, зато сиделка выспится, а то бабуся не давала ей спать ни днем ни ночью. ))) Утром рвану в больницу, надо ж всё выяснить. Как пить дать соберу мешок матюков от доктора. Я всегда собираю мешки матюков от врачей за бабушку. Сиделка уже огребла от врачей скорой помощи)))))) Они на нее наехали - что вы нас каждые десять минут вызываете! Сиделка отвечает, мол, я же не могу постоянно за бабушкой следить - вот она и вызывает. Врачи посоветовали убрать телефон подальше. Капец какой дельный совет!

Сова

Сообщение было удалено

Слушай, я чота так жрать хочу, я ща пойду перекушу маленько, потом попробую таки уснуть - ну хоть пару часов поспать. От бабуси вечером вернусь и почитаю))) Но я хочу заранее сказать, что та разнарядка по белку, которую продвигает ВОЗ и все пишущие о сбалансированном питании врачи, - эта разнарядочка практически не предполагает поедание мяса, ну то есть его совсем мало получается. Размер с колоду карт))))) Сбалансированно питающийся - уже одной ногой в вегетарианстве. А массаж - это ж вапще гуд. Очень люблю тайский спа на Таганке)))) Бываю там два-три раза в году))) Ну чота дорого - чаще бывать))

Пойду поем, уже в животе булькает очень громко.

Бабочка

Привет! Я когда смотрю на этот "праздник" под окном- думаю, что конец света уже вовсю......Народ расстилает какие-то пакеты на фонтане, на ступеньках, на выступе соседнего дома и бухают, закусывают....никакой культуры.....со светящимися рожками, маски человеков-пауков. Давеча наблюдала картину под нашим балконом, два парня бутузят друг друга, девчонки разнимают их , кричат...причем крик с тенденцией перехода в кошачий визг.....А причина....девчонки пошли пысать под наш балкон, а парень не понял и тоже поперся, а другой его наставил на путь.... Салют в 11 вечера, после этого все стало стихать....потом бомжи допивали со всех банок, бутылок....один внутрь куртки пихал банки, а второй был с пакетом- он и закусь собирал...потом уборщики пришли - собрали мусор в огромные пакеты и до 1 часу ночи разбирали палатки торгаши с шашлыками, с шарами и т.д. и полиция увезла одну девушку- она ходить не могла и парня, который на всех кидался. А утром все хорошо и чисто- сцены нет, ограждений тоже- как будто сон.... страшный.

Бабочка

Я уехала......Я худею.У меня всё получится.....Я всех вас люблю и хорошего дня.

Натуся

Привет всем. Та неделя прошла конечно не совсем правильно, завтра еще моей принцессе 3 года.))А со среды веду здоровый,диетичный образ жизни без пористого теплого домашнего хлеба из новой хлебопечки, без перекусов на работе пряничками и т.д. По поводу походов, я очень люблю комфорт и прочее, Ездеем отдыхать всегда в номера с кондеем, балконом, туалетом и душем. Последний раз ездили в номер с 2 спальнями, кухней, огромным балконом и бассейном во дворе. Может это конечно из-за детей, но в принципе мы и вдвоем в эконом номере жить бы не стали, что уж говорить про экстремальное единение с природой)))
Ягодка, молодец, меню вкусное, особо меня привлек шашлык из осетрины и салатик с орешками и инжиром, надо попробовать сделать)))
Всех с Днем Знаний, у кого внуки, у кого детки и вообще всех всех всех))) Я хотела у тебя спросить, ягодка, у тебя нет детишек? Извини, если некорректно задала вопрос, просто по рассказам то вроде нет, но ты к мелким очень хорошо относишься. У моей подруги нет детей, но она их и не любит.

Натуся

Бабочка, причем знаешь, что интересно? Что бухающие и визжящие особи под твооми окнами не имеют никакого отношения к угольной промышленности, а нормальные люди сидят дома, идут в баню, жарят шашлыки и вспоминают тех, кого уже нет с нами, тех кто отдал свои жизни во имя добычи черного золота. Мы никогда даже салют не смотрим, потому как смотреть на эти пьяные рожи неохота, а тащить туда детей тем более.

Сова

Всем доброе утро!!!

Ягодка, ты меня очень порадовала своей, как ты пишешь, бестолковой информацией. Только вот теперь сижу и думаю, говорить об этом мужу или нет. С одной стороны, так как он товариСЧ очень мнительный, это его успокоило бы. А с другой стороны, он может расслабиться и опять начать курить.

Я так думаю, что врачи тоже подозревают не сердечные боли, раз ничего не делают, только какие-то таблетки дают. Да и попал он практически на выходные, в выходные - затишье. Сегодня, думаю, начнут обследование, ттт

Сова

А со сном у меня тоже будет бЯда, если меня разбудят. Поэтому мои ходят на цыпочках, если я рано легла. Выдрессировала))))))))))

Бабочка

Натуся, ты права на 150%. Просто повод выпить для многих.

Лариса

Всем привет!
Ягодка, раз ДР позади, то быстро сгонишь свои 2 с лишним кг. Вот я тоже не сомневаюсь , что сгоню. Только эти два кг. очень прилипчивые оказались, вот и думаю что это уже не отек, а жир. Потому сгоняю))) Опять мечтаю о 60, довольствуюсь 61,9)))

Лариса

Месси, насмешила))) про собачий корм точно подмечено)))

Лариса

Бабочка, у нас другая крайность. Многие как-то резко перестали пить, но при этом не чувствуешь себя комфортно. И не покидает чувство, что этот сон долго не закончится. Стараешься не думать и не "прогибаться под изменчивый мир".

Лариса

Натусь, какой торт будешь печь на ДР дочки? У меня завтра сын приезжает, дочка разводит на торт домашний. Подумываю о дамском капризе, но не определилась.

Лариса

Сова, здоровья мужу! И пусть бросает курить.

Лариса

Ягодка, твоя бабушка артистка. Вот я думаю, а чем она это аргументирует? Неужели и мы такими будем?............

Сова
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Четвертый день держится, злой от этого. Но сегодня сказал, что только страх за сердечко его останавливает. Теперь точно не буду говорить про Ягодкины мысли. Пусть боится!!!

Бабочка

Сова, хорошо бы, если бы бросил....но диагноз установят и если угрозы сердцу нет- может возобновить...У зятя был инфаркт год назад....курил тогда очень много, больше пачки в день. Готовились к самому худшему...Выжил... а когда выписали опять стал курить....и только один день он обошелся несколькими сигаретами, когда врач сказал, что с этой привычкой придется покончить, если хочет жить.....А сейчас опять, как паровоз.

Сова

Сообщение было удалено

Гы. Ну в принципе есть в этом своя правда =)) Это мы с мамой как-то обращались к дохтуру, которая в сердечном санатрии работает, что, мол, у мамы сердце весь день ноет. А она нам и сказала, что настоящие сердечные боли долгими не бывают: либо быстро проходят, либо - мгновенный печальный исход,а раз ноет целый день, то это не сердце, а надо разбираться что. Инфа старая, начала 90-х. Может быть, что-то в науке изменилось, я не знаю))) В общем, еще раз здоровья мущщыне! И нам не хворать =))

Бабочка

Лариса, с чем связано? Почему бросают? Мне аж интересно, неужели это обратимо.... Пьянство. Конечно, не отрицаю в единичных случаях это вполне имеет место быть....

Бабочка

Привет, предводитель стаи!

Лариса

Сообщение было удалено

ХЗ. Но по моим наблюдениям это очень зависит от того, какой чел вообще по жизни. Если ему всю жизнь кажется, что он центр Вселенной, то к старости эта особенность принимает угрожающие масштабы. Внятно ответить, зачем она мне звонила в час ночи, она не смогла. Я было решила, что она совсем уже того... Но на вопросы доктора она отвечала довольно бойко и складно - даже лучше меня помнит номера больниц, где она лежала, и год, в который она госпитализировалась. Нихрена себе память! Так что я подозреваю театр одного актера, поэтому когда мне из реанимации выдали ценные вещи, в том числе телефон, заныкала его куда подальше =)))

Бабочка

Сообщение было удалено

Агыгыгы, пионер всем ребятам пример :D

Бабочка

Отчитаюсь быстро: На завтрак: "овсянка, сэр" с изюмом, Обед: снежок 0,4л точно выпила. 1 перекус яблоко, 2 перекус -банан. Ужин Спагетти+ 3 прозр.кусочка сырокопч.колб.+яйцо(как-то по крестьянски получилось, но я же из народа) Сегодня жарко- аппетит очень умеренный......

Бабочка
Ягодка

Сообщение было удалено

Театр
Театр одного актера и двух зрителей......

Лариса

Сообщение было удалено

Та конечно сгоню, уже год так и делаю: то наем 2 кг, то сгоню, то наем, то сгоню =)) Кстати, меня всё воскресенье мучал адский сушняк "после вчерашнего", поэтому воду хлестала тока так. И что ты думаешь? Организм, пардоньте,писял гораздо бОльшими объемами, нежели я пила в воскресенье. Напрашивается вывод, что выпитая вода как бы связывала ту воду, которая задержалась в тканях из-за возлияний и излишеств. Прям за день 1 кг 200 гр улетучились. Может, так и надо бороться с послепраздничными отеками? Фсмысле воду после ДР пить как можно больше? =))

Бабочка

Сообщение было удалено

Даааа, сиделка уже на грани бунта. Говорит, что бабушка ей звонила по ночам, чтобы вызвать из соседней комнаты. Сиделка,сонная, приходит, а бабушка ей: найди конверты, мне завтра письма надо написать. Сиделка возмутилась: какие нахрен конверты в два часа ночи?!? А бабушка мне потом звонит, мол, Ира со мной грубо разговаривает. Я бабусе сделала внушение, шо если она всех сиделок распугает, спать по ночам будет одна. Ага, фик бабулю испугаешь.

Бабочка

ААА, муж подбивает сделать ему массаж.....а я не могу отмазаться- чувствую себя отлично, КД нет. Шеф, фысё пропало............. А,черт..... пошла, короче..... Физнагрузка какая-никакая...... А забыла, утром делала 10 минутку Синди Кроуфорд...

Бабочка

Сообщение было удалено

Да, итальянский народ очень любит спагетти. У меня дедушка итало-испанец =)) Макароны ну очень уважаю! =)) Ловко ты снежком пообедала)) А я большой контейнер каши навернула в больнице =))

рас-рас

Бабочка

111

два-два

рас-два

Бабочка

123

рас-два-три

да блин какого черта посты пропадают

руки из *****!

Бабочка

Ну что за ***** Хренович? Где сообщения?

Чего б еще нецензурного сказать, не знаю.

тест1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тест2

тест3

тест4

тест5