Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …
Сообщение было удалено
мамочкииии )) Холоднооооо ))
Обалдеть )) для меня он здоровый как бычок, а ты говоришь что тощеват )))))
NADIA - холодно?? Ну да, "зимняя" весна!))))))
ДА исторяя давняя. Просто был тощ, нищ и дрищ, и хотел стать получше во всех смыслах. Заодно не болеть, выносливым более быть...
Ну и стал заниматься. Путь был извилистым, но втянулся - понравилось!! Тем более, результат был!! Ну а раз движется ,почему не поставить какую-то цель, пусть сложную?
И занимаюсь дома - считаю это о-о-чень большое преимущество, но и снаряды есть. ДА и с турником и 2-мя тяж разборными гантелями почти всё можно сделать, что нужно.
Ну а со временем, стал мало время тратить, вот уж много лет трени по 30-40 мин. Ща сохну - 4 раза в неделю, зимой 3. На НГ и летом перерыв.
Сообщение было удалено
Телосложение - это архитектура. Я говорю про соотношения ширина плече-талия, длина рук/ обхват рук...
Т.е. Зейн выглядит помощнее, пусть совсем немного.. Но зато видно, что твой друг рельефнее - % жира меньше - это о-о-чень сложно. И не без химии.
Сообщение было удалено
Ну а я на его фоне просто жиртрест!))))))))))
NADIA - Надь, а как тем мужикам, сказала?)))) Ты хотела, ну так, оч кулЮтарНа-а- сказать, что пузо у них.))))))))))
Сообщение было удалено
Здорово ) Сила воли для этого нужна ))
Сообщение было удалено
Ух ))) большая половина мужского населения земли мечтала бы быть таким жиртрестом ))) Да уж, побольше бы )))
Сообщение было удалено
Как-то на днях подловила моего коллегу уплетающего шоколад пачками ) Тогда и сазала ) Сейчас каждый день после работы на велике домой уезжает )) меня, девушку, слушать нужно ))) Нужно его еще и насчет усов подколоть )) А то ходит как Астериск )) А когда кофе пьет, все усы в молоке... АААААА))
NADIA - по силу воли... Тут важно понимать, ну на моём этапе точно - где и сколько можно "схалявить", и как потоп нагнать сброшенное.
У меня в НГ недели 2 выходит, а летом - около 2 мес. Причём, последние года 3, уже прям сушился, и отдохнуть НАДО было обяз!! Хотя турничок, или ещё какая-то фигня летом есть обяз. плавание ваще не в счёт.
Про жиртреста - ты жир на боках просто не видела! Но пуза нет у меня, это уж видимо немного генетика и мощный пресс, всё же сильная мышца не даст выпирать ничему.
Сообщение было удалено
Да уж,, вот смотришь на фотки того же Зейна идумаешь, сколько у нас мускул, которых и не виднооо )) Реально сложная это штука - тело )
Сообщение было удалено
Ещё и усатый?? И такой же по пропорциям??)))) Ну про пропорции - таким сложно быть, хотя встречаются!!
про мои цели - оч круто в идеале подсохнуть, что хоть утром пузо= рост-100
Сообщение было удалено
Да... Тут в другой ветке распинался про питание, с ним тоже непросто. Точнее - сложно, и точнее с распределением пит веществ. Особенно, когда нехватка их!
Сообщение было удалено
Сначала я даже пыталась сесть на диету) Но сам факт диеты приносит мне необычайные моральные трудности)) в итогу я бросаю это дело и ем намного больше,чм обычно... сейчас я просто не ем мусное,сладеньким балуюсь только по воскресеньям. и ем ооочень маленькими порциями,но раз 5 в день. и это помогает!! за 5 дней уже -500)
Сообщение было удалено
неее )) пропорции нормальные )) Усы как у Астерикса только )) Я иной раз гляну на него и такое чувство, будто у него уснЯ во вру всегда!! ааа )) И как с таким целоваться ))) Неприятно, наверное ))))
Сообщение было удалено
Не во ВРУ а во ртууу ))
NADIA - ды я понял про рот)))))))))
Ну и мысли у вас, у девушек!)))) ...Хотя у мужикоФФ тож такое-е-е бывает!!!
Сообщение было удалено
)))) Ага, бываешь вот зациклишься на чем то..вот я и смотрю на его усы )) Уж очень они мне не нравятся )) усятина - волосятина ))
"[quote="NADIA"])))) Ага, бываешь вот зациклишься на чем то..вот я и смотрю на его усы )) Уж очень они мне не нравятся )) усятина - волосятина ))[\/quote]\n
Да уж, бываит!!\n
Но ты ж не собралась целоваться! Или??? ...\n
А если наЁбороД - оч нравится, а целоваться не представляешь как!! Вот тада да!!"
"[quote="физкульТУРНИК"]NADIA\n
)))) Ага, бываешь вот зациклишься на чем то..вот я и смотрю на его усы )) Уж очень они мне не нравятся )) усятина - волосятина ))\n
Да уж, бываит!! Но ты ж не собралась целоваться! Или??? ... А если наЁбороД - оч нравится, а целоваться не представляешь как!! Вот тада да!![\/quote]\n
эээээээ )) вот только я попрошу без намёков ))))) \n
"
" 432. NADIA - да лан, я шутя. извини, ни бу-у-ду-у-...\n
Ваще, интересные "кадры" у вас!! Я давно таких не видел, тем паче, чтоб на работе такого встретить!!"
"[quote="физкульТУРНИК"]432. NADIA - да лан, я шутя. извини, ни бу-у-ду-у-... Ваще, интересные "кадры" у вас!! Я давно таких не видел, тем паче, чтоб на работе такого встретить!![\/quote]\n
Если хочешь, я еще одну иторию рассказать могу.. Немного не по теме и грустную"
"Надь, а там вообще, спортивного народу полно?? Вот так смотрю, здесь тихий(да скорее громкий, увы!!) ужас!"
"[quote="NADIA"]Если хочешь, я еще одну иторию рассказать могу.. Немного не по теме и грустную[\/quote]\n
ага, жду"
"Как только я начала работать в этой компании, к нас в офис зашел мужчина и трясущимися руками передал пачку грязных писем.. Единственное что он мог сказать было - Лоли (так зовут нашего секретаря)... Когда он ушел, мои коллеги мне рассказали, что это один из наших бывших клиентов, что он из России.. Спившийся и больной человек, страдающий шизофренией.. часто заходит к нам в офис и просит 5-10 евро в долг.. Садится и часами пытается с нами говорит ( но как ты можешь себе представить, он не говорит ни на каком языке кроме русского), так что всё общение сводится к сильной жестикуляции и громкому голосу.. Так вот самое обидное что это знаменитый русский пианист и дирижер Сергей Цацорин. Я когда увидела его фотографии и биографию в Гугле, обалдела.. Очень жаль..вот еще и такие истории случаются у меня на работе.."
"[quote="физкульТУРНИК"]Надь, а там вообще, спортивного народу полно?? Вот так смотрю, здесь тихий(да скорее громкий, увы!!) ужас![\/quote]\n
Если честно - очень много.. Все наши друзья -чем то "полупрофессионально" да занимаются.. мой муж - по 40-50 км каждые выходные на горном велике наматывает ..Брат моего мужа - полу-прф триатлонист .. Слышал может о знаменитом соревнование IRONMAN? "Ironman ≈ это соревнование по триатлону, организуемое The World Triathlon Corporation (дословно ≈ ╚Всемирная корпорация триатлона╩). Состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде на 112 миль (180,25 км) и забега на 26,2 мили (42,195 км). Большинство соревнований ограничены по времени: участникам даётся 17 часов, чтобы завершить все этапы. Состязание начинается в 7:00, на плавание предоставляется 2 часа 20 минут, велогонка заканчивается в 17:30, забег ≈ в полночь.""" Ну этот с ума сходит по ведку и по плаванью.. )) Мы вместе с ним и моим мужем организовываем каждый год в сентябре заплыв на 3,5 км по морю вокруг скалы.. И каждый год около 1000 чел учавствует и каждый раз число растет.. Другие товарищи боксом занимаются.. вообще очень хорошая форма НО только как правило у ПАРНЕЙ )) "
" NADIA - а-а-а-фигеть!!! Вроде оч известный тов-щ, фамилию слышал.\n
Что-то как-то грустно совсем... \n
А отчего-почему - известно?"
"[quote="физкульТУРНИК"]NADIA - а-а-а-фигеть!!! Вроде оч известный тов-щ, фамилию слышал. Что-то как-то грустно совсем... А отчего-почему - известно?[\/quote]\n
посмотри его в гугле! А какой мужчина красивый! Лицо! Глаза! А отчего?.. кто его знает.. как говорится, все талантливые люди немного сумашедшие.. Видимо, Сегей такой..Да еще и с румынами связался, они и тянут деньги на выпивку.. Кто его знает.. Часто его вижу, проходит по улице, грязный и все время что-то бубнит про себя.. Жалко, очень."
NADIA - посмотрел... увы...((((((((((
Про спорт - ну ес-сно знаю триатлон.
Всё ясно.
Давай ещё чё нить поучительное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, давай.. А вообще тут очень хорошая традиция есть, каждое востресенье с утра пораньше народ дружно садится на велики )) И огромными вереницами растягиваются по дорогам причем здесьь как правила дорога в гору.. ровной поверхности почти нет )) те кто постарше - на мотоциклы )) тут 3 вида спорта ооочень популярны - Велосипеды, плаванье и бег. Но опять же больше среди мужчин )) Кстати, тут тренеруются все время вело команды КАТЮША и Казань )) часто их вижу ))
NADIA - да, вот молодцы!! Вел и плавать обожаю!!
Скока у вас градусов за окном?
Сообщение было удалено
так записывайся к нам на заплыв вокруг скалы )) В сентябре будет ))
Сейчаас около 20. Хорошо ))
Прикол )) На самом первом заплыве я была на регистрации участников )0 Так вот, картина маслой: группа мускулистых мужчин в плавках и шапочках спрашивыли друг у друга вазелин ))) Я ж думаю о чем?? Коченно (не) о плаванье )) Вот ведь башка ))
NADIA - так подумаю, что ты, как сказала одна на работе -" а я оо-о-чень испорченная!!"))))))))
Сообщение было удалено
хехехехехе )) Это было только первый раз )) По незнаниююю )) не виноватая яяя ))
А ты сам откуда? Где это у нас так холодно? )
подмосковье, 40 ми электричкой до метро
Сообщение было удалено
ааааа )))
Ты знаешь, еще очень сильно погода и образ жизни влияет на занятие спортом.. Ну куда в России на велике можно сейчас поехать? По снегам и слякоти да еще и по трассе до первого лексуса? Здесь только ооочень ленивый ничем не занимается..для этого естььвсе.. начиная от специально велосипедных дорожек, заканчивая хорошей погодой.. да и уважение к велосипедистам на дороге.. Не боишься на первом повороте улететь в кювет
NADIA - не трави душу!!
За то ща на лыжах - ва-а-аще офигеть!! Этой зимой оч много снега - давно не было такого, а в нащ лес км 5 от дома - считай тайга!! красота необыкновенная!! Особенно с солнышком, снег пушистый, сверкает и пр. А когда подальше ходили - костерок, перекус с термосом, благодать!!!)))
Сообщение было удалено
Классно описал )) Аж позавидовала ) Вот что я не пробовала никогда, так это лыжы )))
П.С. ну мы тут нафлудили с тобой на несколько страниц ))
Кстати, как я уже говорила раньше брат моего мужа врывается по IRONMAN, так вот в прошлом году он был на этих соревнованиях в Германии, прибыл тысяча сто...( непомню какой точно номер был дальше) и на него реально алко было смотреть.. Сбросил 5-7 кг, щеки впали, еще ноги передвигал и шлепанцах ходил недели 2 потом т.к. все ноги стер в кровь.. Жесть.. рассказывал, что некоторые ребята в течение соревнования реально падали в конвульсиях.. нереально.. организм не видерживал..
так вот, вернулся и сказал что не поедет больше, нафиг.. попробовал и хватит ))
хахаха )) уже записался опять ) На этот раз в июле в Швейцарию поедет )) Ну чудо... вот это ЖЕСТЬ )) Но его прикалывает )
452. NADIA - да , наслышан!! Такая жесть не по мне.
На лыжах не каталась... Т.е. ты всю жизнь там??
Сообщение было удалено
Нее не каталась )) И тоже нет, не всю я жизнь я здесь.. просто там, где я жила в России не было стооолько снега ))
нафлудили... Ну тут мало кто появляется!!!
вообще, на вумане, полно повторяющегося, как раз про похудение
Ну у меня есть идея уехать, мож даже южнее, но снег нужен...
неинтересно без него!!
я домой побёГГ
Давай ) Я тоже скоро на обед ) Заходи! Еще потрындим )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и ты появляйся, не исчезай!!
Сообщение было удалено
Ты так и не сказала, какая температура у вас на улице!!
Вот ща на работу шёл, было минус 18.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ! -18 ooooooooo
А я сейчас на работу шла, у нас +20 ))))
ты издеваешься?? Это весна??
По нашему - это ЛЕТО!!!!!!!