Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …
Всем привет! У меня сегодня еще -400 гр. Главное завтра блинами обратно не наесть)))
Сообщение было удалено
:) А на какой диете ты сидишь, поделись секретом пожалуйста:)? я вот думаю еще чуть чуть сбросить и начинать физическими нагрузками сбрасывать что бы вес не вернулся:)
Добро пожаловать к нам в темку))) Будем сбрасывать лишнее вместе!
Сижу на низкокалорийке. Ем любые продукты, но главное, чтоб по калориям в норму укладываться. Где-то у меня недобор до нормы получался (иногда приличный), где-то чуток перебор. В прошлые выходные вообще калории не считала (дала себе немного отдыха, позитива и майонезных салатов))). В начале диеты ездила в театр (я из области, дорога длинная), с собой даже бутеры таскала. Но тем не менее стабильно сбрасывала.
Сейчас, правда, процесс сильно замедлился, я слышала, что такое бывает, что организм привыкает к диете и вес на некоторое время (1-3 недели) может встать. Тут главное не слезать с диеты. Вот у меня 2 недели вес почти стоял, а вчера вечером (на голодный желудок) весы 59 показали, т.е. общий результат уже к 8 кг приблизился.
Помимо диеты стараюсь ходить пешком (а с нашими провинциальными нечищеными дорогами это та ещё нагрузочка))). Плюс раза три в неделю делаю приседания, кручу массажный обруч по 30 минут или упражнения на пресс делаю.
Снег сойдёт - буду бегать. Но одна проблема - у нас в городе сойдёт снег, начнётся жуткая грязь, которая дай Бог только к маю подсохнет (так у нас каждый год((( ). Так что до пробежек мне ещё далеко.
Лисёна - ну что, у тебя здОрово идёт всё! В прошлый раз я тож упёрся в плато - целый месяц в конце мучался без результата.
Есть ещё вариант - но он скорее к моему стилю - в смысле что нагрузки приличные. Надо дать встряску организму, причём даже не 2 дня а побольше - в предложенном варианте было неделю. Есть сильно больше, чтоб организм офигел от кол-ва жратвы. потом вернуться к прежним калориям.
Я так попробую, но если инзкие калории будут неделю- сделаю деньвстряски, если 2-3 недели - 2-3 дня. Больше боюсь.
Спасибо, а я никогда не пробовала считать калории, кажется что это не подсилам мне, так все просчитывать. Я убрала из своего рациона мучное, сладкое, и жирное. Постепенно, но вес уходит..
[quote="Lawyer"]Всем привет! У меня сегодня еще -400 гр. Главное завтра блинами обратно не наесть)))[/qu
Привет ) держись завтра! Ну в крайнем случае утром можешь съесть блинчики.. Все равно за весь день "сгорят" )
Сообщение было удалено
Присоединяйся ) У нас с тобой одинаковые почти параметры ) Только я до 58 кг хочу..
Сообщение было удалено
Слушай, так а если придерживаться такой системы..: 6 дней в неделю питаться по низкокалорийной диете, а в ВСКР позволять себе чуть больше? Вот и будет у тебя встряска..
Сообщение было удалено
ТОже вариант ) А вообще с подсчетом калорий нет ничего стожного ) Я, например, всегда прикидываю примерное кол-во ккал.. на глаз ) Ну, чаще всего округляю в бОльшую сторону
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь - все так и стараются.
Mironiya- это хорошо, что тебе помогло удаление мучного и сладкого. мне не помогает. Более того, всего около 100-150г углей в день, и с ударным качем - жирку набралось за осень-зиму см 4 на пузе.
А по идее, на таких углях люди удачно скидывают жир!! И с детства я был тощ, вот с годами чуть обмен замедлился.
Вывод - всё смотреть надо ТОЛЬКО по себе! Я в этом давно убедится.
Сообщение было удалено
Я летом хорошо этой системы придерживалась.. И вес был отличный ) ладно, каждый день что-то новое про себя узнаешь )
NADIA, мне это очень трудно дается, 4 года подряд, я так и делала не ела вообще мучного и сладкого (только раз в неделю). Потом, как-то сорвалась. и понеслось, прибавила сразу ого-го, весила около 70 кг, И решила, опять взять себя в руки. Не ела, хлебобулочные изделия, сладкое и мясное, через день пробежка. За 1,5 мес, скинула сразу 12,5 кг, вес держался я поддерживала, но вот этой зимой опять резко набрала, может и правда с годами обмен замедляется. Думаю, может раздельное питание попробовать, но не знаю, выдержу ли я.
Сообщение было удалено
Как ща принято говорить - "только из чайника об этом не рассказывают!"
Типа - факт, как то, что вода вверх течь не может, а течёт вниз.
Сообщение было удалено
Слушай, а ты не связываешь свои "срывы" с проблемами? Ведь когда у нас идет что-то не так, мы это все активненько заедаем ) По себе знаю..
Нее, у меня наоборот, как только, какие-то проблемы, аппетит пропадает. И вес, сам по себе уходит. Мои "срывы", это поглощение, всего самого, сладкого и жирного, и вредного... Я думаю, это потому-что так долго сначала, держусь-держусь, а потом накидываюсь на все сразу.
с
Привет. День пятый. На завтрак 2 яйца, чай и кусочек хлеба. Обед - кролик тушеный. Грамм 150-200 . Взвесилась сегодня утром. Ушло 1,5 кг. Сейчас 60,5. И это за неделю. Через месяц буду стройняшкой.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь))
Кстати, о встряске. Сегодня у меня после рабочей недели на диете как раз получилась небольшая встрясочка. Полдня сегодня по гостям шатаюсь, к обеим мамам заезжала (моей и мужьиной). Накормили "вредными" вкусняшками, хотя старалась сильно на них не налегать, немного поела, как говорится, душу отвела. Предыдущая встрясочка была в честь 8 марта, тоже позволила себе немножечко расслабиться.
По поводу стресса и аппетита. У меня по жизни так: как понервничаю, аппетит жуткий, готова весь холодильник съесть(((
Единственное исключение было пару лет назад, когда я на нервной почве сбросила 4 кг, потому что из-за стресса желудок выворачивало наизнанку 3 дня, вообще ничего не могла есть, только чай и кофе пила понемножку.
Нуся,
Молодчинка! А кролик тушёный - та ещё вкусняшка!)))
Девочки,мне очень помогло деление на белки углеводы-2 дня белковая пища и 2 дня углеводная,можно чуть-чуть сладкого в углеводные дни. И ВОДА!!! 2,5 л в день обязательно. Чаи,бульоны,соки-не вода,они не считаются. И йога-пилатес тоже отличный помощник!!! Страшно сказать минус 13 кг)))) Зато теперь летаю))
Сипроша, а за какое время? 13 кг, явно не быстро, сошли.
Сообщение было удалено
Честно, долго ржал. И удивлялся!)))) читала о чем там? И к чему это здесь??Реклама??
Мы тут вроде не электровозы строим!)))))))))
---
"Продажа силовых полупроводников. Тиристор Диод Симистор Модуль
Наша фирма в течении многих лет занимается поставкой, продажей, реализацией и покупкой силовых элементов ....."
Да и, физкульТУРНИК, у тебя красивая ножка;) Успехов, сладкий могучий мужчинка)))
А Вы пробовали Slender+?
Вот, даже в новостях уже про него говорят.
Ссылка: http://ladystock.ru
Сообщение было удалено
Можно сказать относительно быстро, за 2,5 месяца. Тут много нюансов. Диету мне диетолог составила персонально для меня исходя из моих параметров. Пока не набираю,т.к сейчас еще на 2х работах)) Так что лежать и жрать некогда))
Сообщение было удалено
Спасибо!!))))))) И вам всем удачи!! И - не смущайте меня, я стисНючиЙЙ!!....
Ну и - спрашивайте, чем могу , помогу!
И меня к себе возьмите пожалуйста!!!! Рост 158 вес 68кг.
Сообщение было удалено
У меня в фитнес -клубе преподают, правда раз в неделю( я хожу мне оч нравится
Привет всем! я тоже хочу с вами худеть:) мне 22, рост 158, вес 63 (((( купила абонемент в спортзал... как вы думаете: лучше ходить на курсы (вроде степ-аэробики) или же самостоятельно на тренажеры??
Сообщение было удалено
Юлия, niulia , девочки, присоединяйтесь)))
Вот тут ничего не могу сказать. Я в домашних условиях спортом занимаюсь. Простые приседания, качание пресса и т.п. Более того, ни в тренажёрку, ни на аэробику ни разу в жизни не ходила.
Зато знаю по личному опыту, что очень неплохо моделирует фигурку плавание, так что бассейн - хороший помощник худеющих.
Кстати, моя подруга заметно похудела, когда стала более-менее придерживаться правильного питания и ходить на танцы.
А и ещё есть такая замечательная штука, как массажный обруч. Вкупе с диетой неплохую талию рисует. На себе проверено)))
Сообщение было удалено
а где конкретно. как клуб называется?
Сообщение было удалено
я год назад пыталась похудеть. ходита на групповые занятия - тайбо - около часа, а потом сама на тренажерах - 1 час. результат был виден уже через 2 недели. интенсивность 3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
я тоже им начала пользоваться. очень хорошо массажирует. после 15 минут вся кожа красная. а как известно, массаж очень хорошо помогает в борьбе с подкожным жиром.
сегодня 8 день (немного сбилась, но около того).
завтрак - 2 сырника и кофе.
2 завтрак - чай и 2 сухарика (фин крисп)
обед - овощи и курочка (отварная)
перекус - яблоко
ужин 18:00 - творог (или активия) пока не решила
сегодня уже минус 2 кг от первоначального веса.
еще 2 кг и пойду на LPG (или вакуумный массаж.)
Нуся, какая Вы молодец! Это твое питание в течении 8 дней, или только на сегодня?
Нуся, я тоже хочу походить на LPG, но в первые. А Вы уже делали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Примерно так и питаюсь. Раз в 3 дня делаю разгрузочный день на кефире или гречке.
Сообщение было удалено
Я делала вакуумный массаж. Это аналог ( более дешевый) LPG. Больно немного, но очень хорошо уходит подкожный жир. А в домашних условиях можно сделать массаж массажной банкой. В аптеке продается. Стоит рублей 50. Купите и попробуйте на передней части бедер, животе. Заодно представите, что такое LPG. Хотя LPG немного побольнее.
Спасибо, Нуся. Вакуумный массаж, делала, знакома, знаю. Не знала, что LPG массаж схож с вакуумным. Решила пойти LPG + упражнения каждый день, ограничиваю себя в еде, вкусной и жирной .)))
Всем доброе утро! Я вернулась с праздников ) Результат - несколько поздних ужинов и ПМС (( Правда еще гуляла много пешком и каталась на велике (под горку где-то около 13-14 км) =)) Пока не взвешивалась, подужду пока эти дни пройдут..
Сообщение было удалено
Привет )) Добро пожаловать! Вместе проще))) По поводу сполртзала, если на похудение то как раньше говорил наш ФИЗРУК, лучше аэробика + диета ) Тогда все быстро сгонишь. А с питанием у тебя как?
Сообщение было удалено
Нуся! Первое место! )) Не срываешься, умничка!
Сообщение было удалено
да физрук может и ща сказать!!! ...что угодно!)))))))))
и временами - даже полезно!
Сообщение было удалено
девочки, ну что, попробовали LPG?? У вас сколько это "удовольствие " стоит?
Сообщение было удалено
ты у нас тут главный, кто ж спорит )) Вот, цитируем тебя )) Как дела?
405. NADIA - не прехвалите только!!! А то зазнаюсь - будет культ личнАсти-и-и!)))))
У меня норм. Как ты?
NADIA - эт паЧму я главнЭйй??
На фиг, я просто "приходящий констультант"!))))))))
Сообщение было удалено
Хорошоооо ))) у нас погода такая хорошая началась.. Солнышко и птички поют )) Ну и настроение улучшилось ) Кстати, передала твои слова моему товариСЧу ) Он аж зарделася (когда я ему с умнЮЩИМ видом экперта по мужским ПУЗЬЯМ) сказала что он ооочень даже ничего )) Сказал что совершенству нет предела, вреде бы скоро будет опять готовиться к соревнованиям ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зарделся***
Сообщение было удалено
О, класс!! Т.е. он к чужому мнению нормально относится??
Ну уж пусть скажет рост-вес, и ещё лучше антропометрию - руки-ноги-талия...
Если можно. А ваще - могу и минусы по фоткам сказать, если ему надо...
Кста, мне б хотелось побольше чуток, чем он быть... Он в некоторых позах тощеват. Вообще у каждого есть нелучшие "виды"
Ну как цель - помнишь?? Но по моему сложению не выйдет видимо...
Чёт меня ну "у ту стеП" унесло...
NADIA - а у нас зима всё, вот только вышло солнышко тоже..
А с утра - снег шёл, за но см 4 навалило, до и -8 за окном.
Сообщение было удалено
Да он отличный парень, критику воспринимает ) Тем белее я ему сказала, что это от его "коллеги по цеху" )) Как встречу с ним, узнаю все параметры для тебя ) Нет проблем)
Да ладно, нормальная степь, вся таже ) И цель помню, красивый мужик ) слушай, а почему ты к этому стремишься то? )) Если не секрет )