Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
физкульТУРНИК

NADIA - да ,привет заодно!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

хихихи )) веснааа!! зима это когда +8/+10, весна до +25, а потом уже и к лету можно готовиться )) я сегодня в легких сапожках и плащике на работу приехала ) и ничего так, нормально )) А а улице пересеклась с группой англичан в сланцах и шортах )) они посмотрели на меня, а я на них )))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

н-да-а-а-....))))))

но я тож в лёгкой куртке, короткой, и в хб футбоке... Закаляюсь. кста - не холодно.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вот и я о том же )) -18 всего лишь )) Какой тут холод! )) хихихихи )

У меня одна знакомая русская жунщина (с Москвы) здесь весь год ходит в шлепанцах )) и в шубе )))

Гость

Зато бАГато так выглядит )))

спичка

Сообщение было удалено

ой а можно с вами, у меня тежи параметры веса и роста, только 15 кг набрала не за беременность, а от противозачаточных таблеток и обжорства

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да, это кадр!)))))))))

как -то в деревне в глуши отдыхал, сам не увидел бы, не поверил!!! Мелкие ребята, лет 5-8 игрались... Один был босиком и в шерстяной шапке!)))))

Гость
svetlanka 212531

Сообщение было удалено

Привет ) Конечно, можно к нам ) у нас тут немного обо всем )) а обжорство это дело не очень хорошее ) Давай, бери себя в руки ))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Прикол )) Кстати, мой усатый товариСЧ за сегодняшнее утро схомячил почти пачку печенья! а вчера, значит купил его и говорит: Это я тебе принес, а то ты плохо завтракаешь )) А сам все съел..Вот термит!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта-а-а... Он тебя спасает, чтоб ты дальше худела!)))))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла )) а твои "жирные " бока как поживают? ))

физкульТУРНИК

ну... Цель я сказал - рост -100. Это оч сложно, пусть и утром. До этого минимум 7 см. А, вру, если поутру мож 6, и это максимум. 31 марта спец измерюсь-взвешусь. Надо знать, как идёт.

Да, а у тебя было/план какой? Просвети!

про погоду - вот ща у нас 2 часа дня, где-то +3(на самом солнце), солнышко уже ощутимо греет!! ну а в тени наверное -3

физкульТУРНИК

NADIA - внатуре жирные!!! На пузе складка см 4, на боках тоже. На ж.. поменьше чуток!!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да уж, надо знать как идет )) и к какому числу ты планируешь себя в эту форму привести? или не ставил такую задачу?

Я все также.. Пока не взвешивалась, не хочу себя под весы загонять.. Я больше по одежда сужу )) вот еще неделька пройдет и может быть стану на весы )) А план у меня сбросить эти 4-5 кг к лету и подтянуться )) в плане пропорций у меня комплекса нет, я как то равномерно все эти кг распределила )) В остальном пока честно справляюсь ) Легкое питание, аэробика 3 раза в неделю и по выходным горный велик ) По 13-15 км набегает за раз )

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Солнышкооо )) У меня на этих выходных подружка обгорела )) Сидела все утро на солнце, книгу читала а вчера я ее как увидела, так и офигела ) Лицо красное как помидорина и белый след от очков ))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Жирные бока, согласна.. Как ты в таком виде вообще на улицу нос показываешь.. ужасть ))))

физкульТУРНИК

о, горный - это да, сильно! Кста, про триатлон... Ну проф где 3-42-180 км, я молчу, но тоже- странно сопоставлять 3(или скока?) км плавать и бежать марафон!!! Я бег не особо люблю, но ща пробегу не так много, н просто так км 3 проплыву запросто, и причём не с черепашьей скоростью...

Кароч - соотношение странное километража... А маленький вроде 1-10-50 что ли...Ну всё равно странно.

про цель - ставил, в иделае уже к середине мая хотелось бы, ну макс к июню. Дальше отдых, или вшивая поддержка. ДА, и "рост-100" - это талия.

вот кста - пусть даже со втянутой - МНОГО ли ты таких мужиков найдёшь?? Ну пусть широких даже не рассматривать, ибо такого у них не будет.

4-5кг - много к лету. Я тоже думаю столько же потеряю, не так это просто!! Особенно за счёт жира.

Ну жир у меня тоже равномерно, никаких природных перекосов нет.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

опять издиваиССи-и-и??)))))

Да, подруга сильна у тебя!! А что солнце у вас такое жаркое?? Или наоборот - не очень, но обгореть запросто??

Гость

Про триатлон - согласна странное соотношение..(сегодня в обед у братана мужа спрошу, если увижу его) Вот только что смотрела параметры одного соревнования заплыв 1,9 км, велоссипед - 90 км (!!!) и бег 21,1 км..жесть, я б и за неделю не добралась до финиша )) Кстати, бег тоже не люблю.. Девчонки довно зовут вместе с ними беать по вечерам, а у меня душа не лежит ) А еще я курю.. фигня это, конечно, но привычка эта есть..

Ничего не много это, вот увидишь )) На что спорим что сброшу? )))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Можно обгореть ) Тем более она хоть и испашка, но у нее очень светлая кожа ) А солце очень яркое, даже зимой сложне без солнечных очков ходить..

физкульТУРНИК

Куришь?(((((((( Считай, я этого не слышал!! А что, бросить не пыталась??

Про триатлон - да, сделали бы 2-10-70, так примерно... Ну на глазок.

сбросишь - очень верю!! Просто у меня туго шло послед раз, весь май - стопор!! Прикинь? Вот и чё делать? Надо ещё см 2 -3 с пуза убрать было, но фиг!

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

Я хожу сейчас, поверхность кожи, да стала ровней, ухода веса особого не замечаю. Я правда ещё параллельно на медовый массаж хожу. У меня стоит 12000 руб. за 10-ть сеансов, это если курсом покупать, или 1500 за раз + костюм 1200.

Но мне с маленького веса надо похудеть до ещё более маленького, так что тут я к аппарату не пристаю.

физкульТУРНИК

вот спец посомотрел - как-то с сыном решили проплыться подальше... Ща мерял по карте, км 3. по времени на глаз - уж боюсь соврать, не буду грить. Оч понравилось! Но ощущ - больше всего устала шея - в основном брассом плыл.

А вообще сильно далеко на плаваю.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну так ты и не слышал, ведь я и не говорила )))) ля ля ляяя )) Кто здесь? )))

Про триатлон как узнаю, обязательно тебе расскажу.. А вот стопор в процессе потери веса это дело обычное.. ну ты ж сам говорил что в этом случае нужно себе сделать встряску, пожрать неправильных продуктов день-два и снова на диету ) как то так

Лира
Нуся

Сообщение было удалено

Имхо, конечно, но не представите, в аппарат уж как засосет, так засосёт. Даже мне больновато, хотя я очень терпеливая и массажную банку не чувствую вообще.

Ваш текст

Гость
Лира

Сообщение было удалено

понятно, спасибо ) т.е. 300 евро 10 сеансов ) Ладно, посоветуюсь с моим косметологом ) Такая тетка смешная.. В своем деле - лучшый спечиалист в городе.. Но м как с ней встречаемся в магазине или еще где, так она со мной говорит, а сама по лицу глазами так и шарит )) Как под рентгеном, блин )))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А где плавал? В озере? Реке? море?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

не, согласна с тобой, фигня эта банка.. еще и по три часа с этим возиться.. Меня если мой чучик любимый увидит с банкой, пол дня ржать будет ))

физкульТУРНИК

Надя - про встряску - это я только РЕШИЛ сделать! Не пробовал ещё. В другом месте грят - сбросить кал сильно. Типа "шок" организму. Но я склонен думать, что тогда обмен сразу тормознётся.. Хотя... Обмен инерционен, надо подумать!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да, в переводе на евро где-то так. Но на самом деле, если лишних денег нет, то лучше наверное или курс медового, или курс антицеллюлитного сделать.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

озеро

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

море не очень нравится - в морду волны, если большие - неудобно плыть... Да и ваще лучше пресная вода!

физкульТУРНИК

Надь, так что - бросить курить не пробовала?? ДАвай, колись!!

И с чего куришь-то?? Я вот и не пробовал ни разу.. И не пью. Канеш, бывают праздники, там грамм несколько, но мне это на фиг не нужно!!

Матерюсь тока через слово)))))))))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

аааа )) Вот ты хитрюга! )) конечно,в море легче держаться на поверхности, но подводные течения и волны совсем другиое дело.. Я тее раньш говорила о ежегодных соревнованиях, которые мы утраиваем по заплыву вокруг скалы.. Так вот некоторые ребята часами гребут на одном месте )) И ни на см н продвигаются.. А подводные течения? если хочешь, сброшу ссылку на видео, посмотришь как это.. но сложно..

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Понятно )) Ну, у меня в этом деле мой шеф - это мой косметолог ) поговорю с ней, что скажет..

физкульТУРНИК

ты веришь в эту чушь, что типа вода "морская - значит с солью", держит лучше?? Я считаю ,искренне, что это отговорки неумеющих плавать!!

ДА сам так делаю - там река рядом, течение ого-го. Тож плаваю против течения.

Я не говорю - что *** в море в триатлоне легко!!

Ты на вопрос НЕ ответила, я жду!!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

попалась я )) Ладно, пколюсь как на духу! Курю давненько уже, не так что бы очень много, ну 6-8 сигарет в день.. Почему? Да от дурости.. Ну и наверное, уже некоторая зависимость есть.. Хотя когда морители ко мне приезжают на месяц, то я не курю )) Если уж прям ооочень невмоготу, то я ночью на улицу сматываюсь на 1 сигаретку )) Моя родня об этом не знает ) И свекры тоже не знают )) Я хорошый шифровальщик ) А не знают об этом потому что мне СТЫДНО )) знаю что привычка эта - кака..Ну, когда - никогда на свадьбе какой если свекр сигару закурит, то и я могу, а так -нет нет нет.. Любимый тоже не курит.. ругается иногда )) Ладно, я уже в процессе бросания нахожусь.. Скоро мелкого хотим уже, так что где-то за пол годика до этого брошу.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Реально держит лучше )) Плотность воды другая )) И в моем случае эт не отговорки, я плаваю хорошо ) бя бя бя тебе )))

физкульТУРНИК

да надо уж раз и навсегда!! что ты, себя не любишь что ль?? Травиться-то!!

Ну а мелкого - так тем паче!

Ваще грустно - у нас столько девок молодых курит - больше, чем парней!! Идёшь по улице, иногда ощущ, что их раза в 2 больше, чем ребят!!!

физкульТУРНИК

ну я думаю, у тебя там и вода посолёнее, и ощутимо!!

Я прав??

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

согласна, не буду спорить.. Если честно, то меня именно по приезду СЮДА потрясло количество курильщиков )) Дети с родителями уже с 17 вмесе курят )) И нормально..

Буду я бросать, будуууу )) Честно словооо )) Вот и усач мне о том же говорит )

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

прав, соленоеее очень ) кстати, морская вода гораздо полезнее для кожи..

физкульТУРНИК

О, и усач туда же?? Молоток!! Правильно, я его поддерж-у-ю-ю-ю-!!

И у вас до фига курящих?? А-а-абалдетььь!!!

Кста, в провинции СИЛЬНО меньше курят!! В захолустных городках

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

это я знаю даже...

Тока чем полезнее -интересно??

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

много, да.. только с введением закона 2 года назад о запрете на курение в ресторанах/барах/дискотеках "нас" стало меньше )

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну, смотри, хотя бы тем что морская фауна состоит из чего? Из различных водорослей и подводных растений, которые очищаю воду и насыщают ее минералами )) море это вообще одно из самых чистых мет.. Вся морская живность пропуская через себя воду и очищает ее как губка )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

физкульТУРНИК

ну ясненько... Надеюсь. что тебя этих "нас" скоро не будет!!

Гость

А по поводу провинции я думаю, что ситуация обратная..

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не будет ) Честное-чесноковое )))

физкульТУРНИК

ну да, минералы... Возможно!!