Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
физкульТУРНИК

NADIA - ну а кудЫ ехать тада??

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Щас начну активную рекламу своего города ))))

физкульТУРНИК

ну рассказывай! И желательно с ценами

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

кхе кхе кхе ))) скинуть фотку одну клевую? )

физкульТУРНИК

ну ес-сно!!

NADIA

http://s001.radikal.ru/i193/1304/a1/aed6d33f17a9.jpg

обожаю эту фотографию )))

физкульТУРНИК

да-а-а, крыть нечем!! Класс!!!

Это где такое?

NADIA

В Испании. Город называется Кальпе )) Поищи в гугле )) Нам много классных фото и видео ) Если хочешь, могу дать ссылку на промо видео ) там мои подружки снимались ))

физкульТУРНИК

падруШки, гаваришЬ???)))

не, пока фотки. Тут видео непросто смотреть...

NADIA

лады ) ага, подружки )) Мы с мужем тоже на кастинге были (он у меня тогда этой темой занимался) но на время съемок у нас была поезка в Россию запланированна, поэтому мы пролетели ))

физкульТУРНИК

ну молодцы!!! А я всё сына хотел запихнуть в какие-нить съёмки... Вроде он тонкий, высокий достаточно и пр, как раз типа "модельная " внешность..

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А сын что? )

Лисёна
NADIA

Сообщение было удалено

NADIA

ну, смотри у меня ) я как самый главный чОловек на ветке буду следить за тобой ) Съешь шоколадку, прийдется признаваться)) Ругаться буду ))

А с Египтом - аккуратнее все таки... У меня многие знакомые отказались о поездки туда..

Вау, какая красотища!

Слушаюсь! Буду докладывать обо всех съеденных вкусняшках!)))

У меня вроде сейчас знакомые никуда не ездят, и спросить-то не у кого. А вот у мужа несколько коллег в Египет ездили в этом году. Одни вот практически недавно вернулись, говорят, хорошо отдохнули. Так что это ещё больше подстёгивает)))

физкульТУРНИК

сын... его фиг с места сдвинешь. Ну сходили на одни пробы... А там разводилово... пока всё на этом

NADIA

Ладно, раз вам понравилась, скину промо видео ) Будет желание - посмотрите )

http://www.calptv.com/index.php?mapa=webtv&accion=clip&a​mp;id=26

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Тогда ладно )) Будьте осторожнее и все )) Хорошего вам отдыха )))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А что за разводилово? Если не секрет ? )))

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

я и то и другое имела в виду, ну люблю я, когда у М есть пуфик небольшой и жирок по телу. я ж говорю, я даже не хочу, чтобы муж ниже 95-ти скидывал, да у него и не получится)

Лира

= пузик

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

я их даже по телевизору смотреть не хочу, не то что в жизни, ну ей-Богу кусочек копченого мяса пере вязанный веревочкой) Но это мои личные пристрастия)

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

))) ну, щас если тебя физкультурник услышит или мой друг, тебе достанется ))

Кстати, я тоже не фанат перекачанных мужчин )) Но если это красиво, почему бы и не посмотреть)

Лира

Ну вот такие у меня вкусы)

Кстати, я на японской диете 9-вый день, кг особо не уходят, но объемы тают на глазах), с задницы три см ушло и с талии столько же. Мне еще 5 дней сидеть.

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

всего 2 недели, как я поняла? ну, молодец! Тяжело дается? Яйца сырые уже попробовала? ))

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

там 13дней, 14-вый по желанию. Яйца сырые я конечно не стала есть, просто сварила их) диета для меня довольно легкая, мне только сложно, что к чаю-кофе ничего нельзя почти.

физкульТУРНИК

Лира - о вкусах не спорят, я просто молчу.

Надя - гляну видео на досуге. про красоту, раз у ж о теле - вот тебе пример - Зейн. Скажи ещё пару слов. А в жизни, чтоб было мясо(хоть немного) и жира %-тов 12 - внатуре, раза 2 всего и видел. Сам таким не был.

А по вашим мыслям - перекачанные - именно такие - короч - рельеф.

Разводилово - объява, какой-то кастинг для модельного агенства. приехали, там народу прилично, ибо дали объяв аж по ТВ вроде, посмотрели.. сфотали раза 3-5, он сказал какие-то нес-ко фраз на камеру, и усё... ЗАто перед выходом - "ты нам подходишь, оч хорошая внешность, надо сделать профи портфолио. Это всего ---!!!!~1000$" Потом названивали ещё, и вродже цену сбавляли...

Самый прикол, что через месяц по ТВ вышла передача, именно про это "агенство", с теми же рассказами, и как другие, повелись на это, и платили за портфолио от 30000 до 17000 руб, как кого уломали. Ну подтекст - обманули, мол.

А вроде как по закону - не предраться, она сделали картинки, разослали по студиям и фирмам всяким... Ну не предлагают студии вам сниматься, это уж селявиЩа, мол...

физкульТУРНИК

Это скорее Лире

я уж о себе любимом - цель не только "тело", а оставаться сильным-шустрым-ловким и гибким+выносливым. А соотв - чем легче, тем лучше.

По опыту, если рост средний, то с весом от 95кг подтянуться раз 15 не так легко каждый и сможет, а в жизни мне не раз такое нужно было, и чаще чем пожать 150кг...

Да и знаешь, почему такое "видение" сформировалось - ну ни разу не видел толстых обладающих всеми этими качествами. И ес-сно, эти качества относительные - ну не дана мне сила от природы - вся несправедливость этого - занимаешься годами, и такой же по силе(да и мясу) как одарённые от природы НЕзанимающиеся... Увы((((((((

Лира

Да я не могу назвать мужа толстым, ростом он 183 см. Да ему скорость не особо нужна, хотя какой-то он все же обладает, ему достаточно, тихо.

физкульТУРНИК
Лира

Сообщение было удалено

ну и славно!! А мне нужно...В жизни были моменты.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ДА..знакомая история ) Слушай, а тебе то зачем нужно что бы сын снимался? )

физкульТУРНИК

Мне?? ДА ему скорее, заработок дополнительный. Если вдруг повезло бы...

С сыном сложно - ему ваще ничё не нужно. Хорошо, хоть учится

NADIA

[quote="физкульТУРНИК"]Лира - о вкусах не спорят, я просто молчу. Надя - гляну видео на досуге. про красоту, раз у ж о теле - вот тебе пример - Зейн. Скажи ещё пару слов. quote]

НУ, СЛУШАЙ ПРО КРАСОТУ : подтянутый, крепкий, зто б ничего не висело (ну, тут такие же требования как и к женщинам) упругие ягодицы ))) эт самое клёвое! Что б сильный был, а не дрыщ )) И еще высокий )

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Блин, сейчас поколение такое "ни-ни" называется.. Не хотят ни учиться, ни работать..

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ДА, про поколение ты правильно отметила.(((((

Про высокого - да, эт я знаю!! Главное требование девушек - чтоб парень подходил ,"под каблуки"))))))))))))

Остальное - какой чел и пр неважно. Есть и примеры перед глазами - в основном алкаши, зато высокие! Соотв - КРАСИВЫЕ!)))))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не передергивай ) мы ведь говорим ТОЛЬКО в моем понимании КРАСОТЫ, правда? оговорим о качествах?

NADIA

говорим о КРАСОТЕ только в моем понимании*

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

а, пардон... Так, мысли вслуХХ.

Вас панЯлл!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

)) Ну а вот женская красота, что это для тебя? (говорим о физическом теле)

физкульТУРНИК

складность!! Кста - БЕЗ пуза!! Ровное заплытие жиром - нормально!!

Вот глянь на "источник" Энгра... Кое-чо подправить - и норм примерно...

физкульТУРНИК

я про складность могу ещё много чё сказать..)))

Тут увидел одну тему - "параметры ног", и первая девица выложила обхваты икры и коленки. Ну и за ней также.

Я честно, офигел -у всех(!!!!!!!!!) икра меньше колена, и у многих значительно!!

вот тебе и корявость ноги!! А ведь там есть и занимающиеся фигурой, уверен!

И сравни с "источником"... Хотя там икра вроде и не видна.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя удивительное представление )) Никаких модельных параметров ))) Аж удивил ты меня ) Приятно )

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Корявость ноги )) Кстати, у мня икры крепкие.. даёт о себе знать дество в огороде, степ и велик )) Сложнее внутреннюю часть бедра подкачать.. Гораздо сложнее.

физкульТУРНИК

906. NADIA - ну у каждого свои "перекосы".. Просто обрати внимание, что это за нога, если икра на см 2-4 меньше колена!!

Модельные параметры... Типа 90-60-90?? Но они хороши для СВОЕГО роста, где-то 168 - это будет секаЗЗ-бомбочка!!

А про источник грю - подправить кое-где. Это первое, что пришло в голову, но там тоже есть нескладухи...

А складные могут быть и тощие и толстые... Ток я таких не встретил пока))))

А чё у тебя с приводами -выкладывай!! мож полскажу че?

физкульТУРНИК

ваще, телосложение - это архитектура, я вроде писал об этом

Надежда

Рост 170, вес 58 кг((( По утрам делаю зарядку, ем два раза в сутки, каждую неделю разгрузочный день. Что бы не сорваться , пью чай с калир-кандой kalirkanda.ru, не так есть с ним хочется. Пожелайте удачи! до первого выхода на пляж хочу убрать прослойку жира на пузе и скинуть до 55 кг. Успею?)

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

кстати, а я знаю одну девчонку полненькую, которая так здоррово выглядит! )) Ну сколько она весить может..85? по росту она ниже меня.. ну, 158 где-то ее рост будет ) Но такая клевая! Мне кажется ей худоба не подойдет ))

NADIA
Надежда

Сообщение было удалено

Привет! Успеешь, конечно! Единственное что есть 2 раза в день - это не естьь хорошо ) тут уже миллион раз обсуждалось что 4-5 разовое питание разгоняет обмен веществ ) попробуй так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

физкульТУРНИК

Надя - ну а чё с приводящими?? Будешь рассказывать??

Надежда - успеешь!! Но - жёсткий режим. на ночь белок!! Нагруки увеличивай плавно, и лучше силовые!!

то, что белок разгонит обмен(как и специи острые) - не заметишь!! Заметно будет тольк оот тяж физ нагрузок. Если правильно всё делать, то обмен только разгонится к 1-му, может чуть раньше. но тогда зато уйдёт всё лишнее, можно будет и еды прибавить.

А пока - соблюдай главное -дефицит калорий 300-400 в день, или лучше - оч плавно снихай калории.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Подождь, прводящие это параметры??

физкульТУРНИК

NADIA - приводы - они же приводящие мышцы бедра - внутренняя поверхность бедра. С которой у девушки с ником NADIA сложности, как я понял из написанного...)))

Надь, эта та самая скала, вокруг которой плаваете?? Ну и цены скажи заоно - отдохнуть недельку подешевле, и сколько перелёт до вас... Ну и погода в ноябре - купаться нельзя уже??

NADIA

Привет!! Да проблемы в том, что очень сложно подкачать внутренную сторону бедра.. Слыбая там у меня мышца )) А объём не знаю )))

Да, это наша скала ) Соревнования в сентябре где-то проходят ) А в ноябре холодно )) ну градусов 18.. Я в жизни незалезу в море по такой погоду ))

щас посмотрю как выходит по ценам..