Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

О, так может подскажешь, что это может быть? что раскручивающее обмен?))

физкульТУРНИК

Разгоняющее обмен - как раз приседы , на много раз, к примеру. Ну коротко, чем тяжелее работа, тем лучше разгон.

С точки зрения всех нагрузок - говорил уже, нагр. тратит калории и ускоряет обмен.

Всякая аэробика - НЕ ускоряет обмен(грубо сказать), зато если пешком быстро идти км 10 - сожжёт прилично калорий! Короткая тяж. силовая треня сожжёт мало калорий, но оч хорошо ускорит обмен.

Дальше продолжить - все ваши зянатия на 30 мин - обруч, хотьба или оч медленный бег могут даже не сжечь калорий одной булки. Поэтому проще гораздо НЕ съесть лишнюю булку. Это просто примеры всё.

Ну а выбор за вами!))))))))

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, это как раз не проще)), если бы можно было не съесть лишнюю будку, то худеть не приходилось бы.

физкульТУРНИК
Лира

Сообщение было удалено

Это понятно.

Я тебе просто пишу про "противовес" - или-или: км 4-5 ходьбы=булке. Так примерно.

А ты уже решаешь - булки или ходьба.

А силовой по-другому - имало калорий жгёшь, но после, ночью к примеру, будет гореть жир.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Спасибо, за то разъяснение:))) Уже пресс покачала, и потанцевала ))) О, кстати пресс, ускоряет или подсушивает?

NADIA

Всем привет! Как вижу, у всех процесс похудения в самом разгаре ) радуюсь )

Привет!!! Да, да. я тоже радуюсь (вчера батарейку наконец-то купила) Встала на весы, а сошла - 2 кг, теперь я 58 кг довольная))

NADIA
Mironiya

Сообщение было удалено

Молодец ) Красавица!

физкульТУРНИК

Mironiya - да все упры ВООБЩЕ ничего не сушат!! Всё опять - к трате и разгону сводится. Пресс - скорее тратит, чем разгоняет.

За короткое время(нес-ко мин, а не час-два) самое разгоняющее - присед с весом. И чем больше разов- тем лучше.

Ну и потом - подтягивания, жимы и пр... Т.е. самая, что ни на есть тяж. атлетика!!

Не, ну если копать грядки -это тож оч хорошее разгонялово!! Или поход пеший с рюкзаком.

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Привет!!

Я всё размышляю на "БОЛЕЕ продвинутые" темы - типа, если к вечеру сильная усталость от физ нагрузки, можно ли считать за лишний +-ик к разгону обмена??

Давно такая мысль была. Но как проверить??

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкульт привет )))

Про грядки мне понравилось )) Вспомнила свою молодость на огороде )))

а по поводу твоей теории, вроду бы логично получается.. если организм устал - соответственно это произошло из-за большой потерии энергии.. хммм

Лисёна
Mironiya

Сообщение было удалено

физкульТУРНИК

Лисёна - ну всё ясно. Хотя как по мне, так обруч ерунда полная...

Лучше что-то более раскручивающее обмен..

Умничка!

Так я обручем скорее не обмен разгоняю, а кожу в тонус привожу))) Вместо массажа))) К тому же после 20-ой минуты кручения сердечко начинает биться чаще - собственно, кардио-тренировка выходит небольшая. Мне оно и надо, особенно после стрессов на корвалоле)))

физкульТУРНИК

Лисёна - для кожи да, говорят помогает.

А что за стрессы??

Ваще , я двано и долго распиниюсь про то, что надо стараться жизнь наполнять положительными эмоциями, верить в результат, а все "нервы" убирать.

И лчем лучше убрать нервы, тем лучше жизнь, проверено!

Лисёна
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Абсолютно с тобой согласна про нервы и положительные эмоции! Но, к сожалению, в жизни иногда не всё гладко бывает.

Стрессы сильные у меня были в прошлом из-за бывшего мужа. Такое чудил, что я удивляюсь, как вообще не поседела. Соответственно, нервы после этого брака ни к чёрту, да и сердце пошаливать стало.

Сейчас жизнь наладилась, а просаженное здоровье ещё аукается периодически. Восстанавливаюсь потихонечку)))

физкульТУРНИК

Лисёна - ну главное, не унывай, и не накручивай плохого!! вспоминай только хорошее!!

Лира

Меня сегодня на LPG так отделали, что болит вся внутренняя поверхность бедра.

С 7-го числа начинаю курс по лицу и груди, посмотрю, может чего лучше станет.

Лисёна
Лира

Сообщение было удалено

физкульТУРНИК

Лисёна - ну главное, не унывай, и не накручивай плохого!! вспоминай только хорошее!!

Вот что значит - красота требует жертв)))

А что за курс такой для лица и груди? Тоже массаж?

Ну, этот брак, повторюсь, дело прошлого)) Сейчас с БМ даже не вижусь, тем лучше и спокойнее))

Кстати, я сейчас второй раз замужем.

Лира
Лисёна

Сообщение было удалено

да тоже LPG

Я скинула до 51,5

ButWhy?!

АДМИНЫ ПОУДАЛЯЛИ ВСЕ ТЕМЫ ПРО ЛИНДАКСУ И ГОЛДЛАЙН(

ааа, ненавижу ....там было столько полезной инфы

NADIA

Привет всем! У нас опять были праздники, гуляли от души )) Ну вот почему праздники всегда совпадают с диетой? ))) Ладно, я пешком много гуляла )

Хорошие эмоции - согласна! Лучшый способ для похудения, омоложения, хорошего настроения и всего всего всего )) А ну ка все дружненько улыбаемся )))))

физкульТУРНИК

ну привет!!

я смотрю, пропала куда-то!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, на пропала ) праздновали Пасху )) Слушай, когда Пасха в Росии???

физкульТУРНИК

вроде 5 мая

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

хорошо как )) Значит будем еще и 5 мая гулять )) Красотаааа ))

А твои успехи как?

физкульТУРНИК

успехи...(((((((((

ну-у-у-... В лучшем случае - ж.-.па- пузо -1,5 см, ляжка -1 см...

Кароч хреново!!! Хотел сильно больше. Всё не решу, как пузо мерять - одни крендель всё грит - надо сильно втянутое, мол сразу понятно, сколько и чего... Но я пришёл к выводу, что лучше утром в расслабе.

У еня втянутое от минимума отличается - +5 примерно, а невтянутое - +8!!!

вот такая ерунда. Надо как-то ведь прогресс смотреть!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

мда.. о замерах я ничего табе не скажу, не знаю )

а почему думаешь такой результат маленький? признавайся! Сколько банок сгущенки съел?? )))

физкульТУРНИК

тебе бросить занимательную картинку ???

физкульТУРНИК

да мало- немного печенюшек, и тортиков...

Почему - думаю углей много, я ух просто уменьшил, сделал упор просто на калории. Надо бы на ночь белок строго, ну и сладкого меньше.

ДА, повторюсь - это за месяц.

Тут ещё - пока обмен раскрутится, на это тоже время надо - до этого типа мясонабор был...

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

давай

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Так и думала что ты сладости хомячил ))) А для тебя сколько ккал в день - норма?

физкульТУРНИК

сушился парень -

http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=at​tach§ion=attach&attach_rel_module=post&attac​h_id=374272

не знаю, откроется, или нет..

физкульТУРНИК

я не считаю, а протсо сбавляю

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, открылся просто форум..

физкульТУРНИК

http://s019.radikal.ru/i639/1304/27/70e5ec0f0f0e.jpg

ну вот так тогда

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

обалдеть! )) Классные результаты! особенно когда сравниваешь первое фото (такой он там мягкий и уютный) и последнюю ))) Клевый )

физкульТУРНИК

ну началось!! уютный!! Т.е., я подсушусь - сразу стану "неуютным"???

После фоток пошли споры, возможно ли БЕЗ химии так подсушиться!!

Мне б тоже, хоть половину сделать!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нее, не перегибай ))) просто разные ощущения вызывает 1-я и последняя фотография ) мне больше нравится последняя, интересно потрогать )))

физкульТУРНИК

ну вот блин. не знаю, как такое сделать только!!

ДУмаю, эта сухость - уровень твоего товарища спортсмена... Только он с химией, а этот утверждает, что без.

физкульТУРНИК

Вот помнишь, Лира писала - ей нравится тело с пузом небольшим... Мне просто интересно - а ЧАСТО она таких, как этот засушенный в жизни видела??

Я наверное близко к этому, видел всего пару раз.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да, не просто тебе будет )) Это какая дисциплина и самоконтроль нужен!! Кстати, на выходных были в баре у этого парнишки но спросить ничего не успела, ему не до этого было.. работы много )

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Помню ) Она кажется имела ввиду не пузо а именно крепкое телосложение.. Ну, если еще разок зайдет сюда, спросим ее )

физкульТУРНИК

да лан, про размеры бог с ними. Но если будет случай - спроси!!

Не, я так понял - она сказала - у мужа такое, и нравятся такие всегда.

Да дело не в дисциплине. Я в прошлый раз часть сбросил, и упёрся. Хоть и снижал потом калории, и объём нагрузки прибавил - без толку!! вот в чём сложность!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Тогда может быть такая у тебя конституция тела ) мы ведь по-разному устроенны.. Одному человеку для того чтобы сбросить 5 кг нужно 2 недели, другому - месяц.. одному проще подсушиться, у него генетически отело к этому предрасположенно, другому - сложнее..

Лисёна

Привет всем!

Тут речь о том, как правильно объемы измерять, была. Помню, нас на швейных уроках учили, что все объемы тела всегда измеряются в положении стоя, не напрягая мышцы, не втягивая живот, но стоять нужно ровно, упор на обе ноги и спину ровно держать. А результаты похудения нужно замерять на голодный желудок, т.е. с утра лучше всего. Я, собственно, до сих пор так и делаю. Кстати, если верить показаниям сантиметровой ленты, у меня с талии 8 см ушло и с бёдер 7 см.

А ещё у меня вроде как ещё полкило ушло. Сегодня весы показали 56 кг ровно.

Вот и думаю: потихоньку выходить из диеы или всё-таки до 55 худеть? Муж говорит, что надо выходить. А я думаю вот о чём: при хорошем раскладе чуть меньше чем через месяц в Египет собираемся, а там же "всё включено", шведский стол, как раз пару килограмчиков, наверно, обратно наем. Или наоборот, плаванием и ходьбой пешком по экскурсиям съеденное сгонится? Вот и думаю, похудеть с запасом на Египет или сейчас дать стоп и выход из диеты? Визуально результат меня более чем утраивает, муж в восторге от моей нынешней фигуры, одежду на 2 размера меньше покупаю теперь. Есть ли смысл добить этот килограмм до поездки или остановиться?

физкульТУРНИК

Лисёна - так и меряюсь - всегда в одном состоянии.

Надя - да фиг знает! Вполне может быть. Но и отлаживать нужно "процесс", чтоб точно знать как и что...

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Привет, Лисёна! Молодчина! На 2 размера постройнела )) если честно, я бы на этом остановилась, специально больше бы не худела (тем более и муж так говорит) Ты уже давненько придерживаешься здоровой системы питания? Наверное уже и привычка сформировалась.. Так что просто поддерживай эту форму и все ) А в Египте то что наешь , там и ставишь )) море и прогулки хорошо сжигают ккал )) Кстати, не страшно ваш в Египет ехать? Там ведь не пойми что творится...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Отлаживай и не парься ) По себе знаю что если начинаешь концентрироваться на проблеме (в данном случае на ВЕСе) то он не движется с мертвой точки..

Лисёна
NADIA

Сообщение было удалено

Тогда думаю потихонечку выходить с диеты. Я почти два месяца на ней. Пирожки и булки ещё чуть пораньше ограничила, так что да, организм вроде как привык к хорошему питанию. Сладкого, конечно, хочется, но чую, всё равно уже его много не буду есть - приторно будет. Да и не сразу же целую шоколадку хомячить! При выходе калории надо постепенно прибавлять.

По поводу Египта. Знаешь, как-то вроде и не страшно. Просто я туда уже лет десять хочу попасть, так что желание побеждает страх. А может, я по натуре человек такой, живу по принципу "Волков бояться - в лес не ходить".

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

да я вроде так и делаю... но нет уверенности, понимаешь?? В правильности действий!

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

ну, смотри у меня ) я как самый главный чОловек на ветке буду следить за тобой ) Съешь шоколадку, прийдется признаваться)) Ругаться буду ))

А с Египтом - аккуратнее все таки... У меня многие знакомые отказались о поездки туда..