Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …
http://s018.radikal.ru/i511/1303/46/1d586866fc9f.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1303/ef/1e4d40e431aa.jpg
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
скажи - становись таким!!!))))
Надь, про мужика - это вот отсюда, ╧9, 10 прочти!!
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4284761/1/39771851/#m39771851
Сообщение было удалено
слууушай! Красивые какие машины ))) на путях работаешь? Признавайся )))
Сообщение было удалено
они ведь старинные, правда? )))
Сообщение было удалено
и правда ) Ему осталось до этого мужика совсем ничего ) Усы сбрить и пузо подобрать ) А так - копия!
Сообщение было удалено
не, по моему вкусу это черезчур.. Я все на его ляжки смотрю неотрываясь )))) Этот парень соревнуется?
Сообщение было удалено
ну вроде... я не знаю, он вроде с Украины... Я не интересуюсь современными- из-за пуз и диких объёмов.
Твой знакомый как раз либо выступает в "классич. ББ", там есть ограничения вроде, типа рост -100+5, или подобное... любо ещё какое-то...
Поэтому на него можно смотреть!! а на истиных профи - нельзя, ща ВСЕ с пузами,
NADIA - канеш черезчур!!! Я тебе и показал Зейна! он самое максимум примерно, больше и не получится, и не надо
Сообщение было удалено
помню помню ) Я его может увижу на этих выходных ) И узнаю для тебя его объемы )
Сообщение было удалено
А ты чего это не рассказываешь про локомотивы??
у нас рядом выставка проходит, вот приезжают "радовать" жд-шников...
Вроде восстановили их, ездят-чухнят-дудят вовсю!!!
Надло с след. раз снять на видео - оч классно!!!
это в августе вроде... А вспомнил - что-то вчера было, и ездил-дудел, но один только... Сегодня уже тишина
жалко,что на этих паровозах не покатаешься(((((((((((
Сообщение было удалено
жалко.. Красивые ))
У меня вот к тебе вопрос созрел.. Я замечаю, что когда на фитнесе делаешь упор на пресс, то иногда замечаешь сильную "дрожь" в мышцах ))) Это от напряжения или я что то не очень правильно делаю?
Сообщение было удалено
дрожь?? поясни получше.
У м ен ща ваще - после скручивания на пресс, я делаю подх 3 по 50,35,25 раз, пока так, так аж сводило пресс!! Но я оч давно не делал!
паровозы - да, жаль, что вот так один раз, поездят дня 3... Не, вроде неделю даже... Сделали бы станцию начала ХХ -го века, катали людей... Музейчик типа...
А в другое время, они стоят на Рижском вокзале, там музей под открытым небом. Небольшой.
Сообщение было удалено
Мы делаем 5 подходов по 20 раз.. И когда ты лежишь нас спине с чуть приподнятым корпусом, замираешь на момент в таком положении и ощущаешь как у тебя мыщца пресса дрожит.. ну как будто трясется под кожей )) Как то так ))
не, это нормально думаю... Ну тяжковато просто, а пресс так моГётт. В других МГ так не бывает, а тут запросто!
это если я прально понял
Сообщение было удалено
я бы покаталась )) И еще бы деньги зарабатывали )
ну а коротко - такой музей , типа станция начала ХХ века никому не нужен, и никогда не сделают.
Примечательно, что на ту самую выставку нас не пускали... Хотя, как бы, мы всё же к жд имеем отношение.(((((((((
Сообщение было удалено
да хрен, не дождёмся!!! а жаль
что такое МГ? )))
МГ - мышечная группа. Ибо какое-то движение может делать больше, чем одна мышца
Сообщение было удалено
ага, так и згниют.. Кстати, ты в курсе что когда началась война, колея жд рельс строилась шире чем было принято во всем мире (ну, чтобы затруднить продвижение немецких войскк по России). Так вот только у России и у Испании ширина рельс - одинаковая )) Так что и к нам пусть приезжают ))
Сообщение было удалено
Понял, значит пусть дальше дрожит ) Это ей полезно ))
Сообщение было удалено
а я вроде слышал, что это раньше было... Гораздо.
Не слышал, что в Испании тоже широкая, прикол!!!))))))
Да, так и сгниют, согласен.
Пресс -ну понаблюдай.. Так понял, что когда в напряге , да?? может как-то пробуй повернуть о-о-о-ч немного корпус... Надо бы смотреть на это.
Ладно ) Покручусь, попробую ))
А вот угадай, что у меня сегодня на обед )) Белок 100 % )))
У
Л
И
Т
К
И
))))
Сообщение было удалено
АГА, ТОЖЕ ШИРОКАЯ )) Так что нам дружить надо ))
Ещё как надо дружить!! дружить ваще здорово!!
Улитки????????? и Как?? Не представляю!!
Сообщение было удалено
хихихих ))
У меня свекровь их здорово готовит! Значит собираешь улитки после дождя (особый сорт). Потом откармливаешь их в такой клетке травой ) Когда они вырастают их готорят.. Если я не ошибаюсь, их дня 2 нужно готовить.. Сначла несколько раз вываривается вся слизь (бяяя) потом из тушат с зеленью, укропом, травами и печенью тунца (если я не ошибаюсь) =) Вкусно получается )
Только их есть долго получается.. Каждую улитку достаешь из ракушки с помощю зубочистки и в рот )) Ням ))
ох, ничё се!!!
да-а-а- уЖжЖЖ...
я домой
Сообщение было удалено
да ладно тебе )) Вкусно )) если честно, я больше брезгую есть полуфабрикаты или какую-нибудь шаурму ))
"[quote="NADIA"]да ладно тебе )) Вкусно )) если честно, я больше брезгую есть полуфабрикаты или какую-нибудь шаурму ))[\/quote]\n
согласен!!\n
но надо уметь их готовить!!\n
вот к примеру - полно всякой экзотики, но не всё сразу съесть можно."
"[quote="физкульТУРНИК"]NADIA\n
да ладно тебе )) Вкусно )) если честно, я больше брезгую есть полуфабрикаты или какую-нибудь шаурму ))\n
согласен!! но надо уметь их готовить!! вот к примеру - полно всякой экзотики, но не всё сразу съесть можно.[\/quote]\n
а какое самое необычное блюдо ты ел? ))"
ооооо ) Вспомнила про шаурму )) когда студенткой была, присели мы с моей подруженцией (той, которая курить научила) на шаурму ) Каждый день после занатий хавала ) 38 руб стоила! До сих пор помню )))
необычное блюдО????????)))
даж не знаю... Да ту ту нас особо необычного и нет ничего
Сообщение было удалено
ну не знаю, где нибудь в отпуске, например? )) У мой усатый друг (сын бельгийских дипломатов) до 18 лет прожил в Африке, а потом еще пол мира объездил. Так вот, сегодня он мне поведал что жареные тараканы очень даже ничего )))
не, тараканы как-то не очень думаю... Даж пробовать не стал бы.
А полмира пока не объездил, к сожалению. Но в планах!!
Я похудела до 52-ух кг., для полного счастья мне не хватает ещё 4-ёх кг, а для идеала 6-ти кг))
Сообщение было удалено
будешь в наших краях, обращайся, помогу)))
ВСЕМ Привет!!! Диета, LPG массаж, упражнения,похудела, постройнела результат чувствую, а вот проверить не могу села батарейка в весах. уже дней 5 как, и не знаю, где такую купить((
Девушки, как у Вас дела, получается сбросить с себя лишнее? Весна, видимо специально задерживается, что бы мы все и все успели ))
Сообщение было удалено
Так и чё делаешь??
Снижаешь калории, или наоборот - зажор на день-два??
и что из нагрузки у тебя?
Как классно))) А я вот сухое вино не очень как-то... Больше полусладкое люблю))
А у меня когда как. Калории нарочно не занижаю, сколько съем - столько и будет, как говорится. Иногда, правда, само выходит маловато, но тут уж не насильно же в себя еду впихивать, если есть больше не хочется. И не шоколадом же заедать))
А обжорства за прошедшие дни не было с 20 числа. Зато вот сегодня обжираловка предстоит - юбилей у родственника. Планируется оливье и жареное мясо)) Так что сегодня у меня калорий точно будет сверх нормы))
По спорту: в среднем 3 раза в неделю (занимаюсь по настроению, конкретных дней нет). Либо это полчаса обруча, либо всякие там приседания, упражнения на пресс, махи ногами и т.п. Иногда не до спорта - находишь пешком по льду и снегу километра 4-5, после этого одно желание - лечь и не вставать даже в туалет)))
Сообщение было удалено
ВСЕМ Привет!!! Диета, LPG массаж, упражнения,похудела, постройнела результат чувствую, а вот проверить не могу села батарейка в весах. уже дней 5 как, и не знаю, где такую купить((
Я похудела до 52-ух кг., для полного счастья мне не хватает ещё 4-ёх кг, а для идеала 6-ти кг))
Да, видимо, зима в этом году на стороне худеющих!))
У меня лично всё получается отлично, даже самой не верится, что так хорошо процесс идёт.
Молодчинка! Самое главное - это не показания весов, а собственное удовлетворение результатом!
Ох уж эти батарейки! У меня-то весы механические, в них батарейка не нужна. А вот в кухонных весах недавно садилась, а я без этих весов, как без рук. Пришлось бегать и искать батарейку в магазинах.
Лира, а какой у тебя рост? Возможно ты писала уже, но я что-то не припомню... Судя по тому, что ты хочешь весить в идеале 46-48 кг, ты невысокая, да?
У меня ещё минус полкило. Сегодня весы 56,5 кг показали. Правда, думаю, что после похода на юбилей к родне вес обратно вернётся, но меня это совершенно не парит.
Мне муж сказал, что мне уже точно пора завязывать с диетой, что ему очень нравится, как я сейчас выгляжу и больше худеть не нужно, а платье, на которое мы спорили, он мне и так купит за мои заслуги. Но я планирую ещё чуток посидеть на диете, для закрепления результата, так сказать. Но сама себе я нравлюсь в нынешнем весе, даже очень!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисена, а какой у тебя рост, 56,5 хороший, результат. У меня 164, я при весе 54-56 отлично чувствую себя! Я надеюсь, что вскоре догоню тебя ))
[quote="Лисёна"Лира, а какой у тебя рост? Возможно ты писала уже, но я что-то не припомню... Судя по тому, что ты хочешь весить в идеале 46-48 кг, ты невысокая, да?[/quote]маленькая совсем, 156 см.
Сообщение было удалено
маленькая совсем, 156 см.
Пасиб))) Конечно догонишь!
У меня 165 см рост. До беременности (почти 6 лет назад) весила 52 кг, чувствовала, что надо пару-тройку килограмм набрать, но не получалось. В те времена у меня совсем подростковая фигура была, без форм))) А вот сейчас я себе визуально очень даже нравлюсь))
О, я так и поняла)) Ну, насчёт 46 кг не знаю - это нижний предел нормального ИМТ, но 48 кг тебе, думаю, самое то будет! Хотя тут лучше по самой фигуре смотреть. И по реакции окружающих. Ни одни весы не скажут тебе "Дорогая, ты замечательно выглядишь!")))))
Лисёна - ну всё ясно. Хотя как по мне, так обруч ерунда полная...
Лучше что-то более раскручивающее обмен..