Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а когда же ты ешь? )) у нас время в обеду подходит )) Только живот урчать начал ))

физкульТУРНИК

ну в раб день выходи где-то в 6,30 9,30, 11,30 14,00 18,30 21,00.

соотв завтрак , 3 перекуса, ужин, и 2-й ужин

NADIA

мне нравится твой подход )) 2 Ужина )))))

физкульТУРНИК

ну я условно...

У нас на работе так жутко кормят, самое съедобное - курьё и пюре. Ну и чай из пакетиков. И платно, хоть и оч дёшево.

А так, как стал жиреть, стал просто делать перекус - жрать не охота, мяско растёт...

А ща сушусь - ваще норм!!

Всё, я домой!! вечером залезу

Лисёна
Krolikk

Сообщение было удалено

снежная

я с вами) рост166, вес69.какая диета самая эффективная? а еще кто знает что с животом можно сделать:дряблый и в растяжках(((((((((((((

Уж не знаю, чего там эти сырые яйца заменяют... Но меня аж передёргивает, когда при мне сырые яйца пьют! Не могу даже смотреть на это без рвотного рефлекса))) У меня муж иногда, когда перекусить поздно вечером хочет, именно так и делает - выпивает пару сырых яиц с замоченными в них кусочками чёрного хлеба. Я в этот момент предпочитаю на кухне не находиться, а то мало ли как желудок сработает))))

А вот варёные яйца очень даже люблю. Особенно с солью и кофе.

Добро пожаловать! Ну, диету лучше подбирать из индивидуальных потребностей организма. Кому-то кремлёвка идёт, кому-то низкокалорийка, кому-то уменьшение порций, кому-то полный отказ от сахара... Всё индивидуально.

С растяжками на животе ничего не сделаешь особо. Только лазером удалять, наверно. У меня у самой немного растяжек на бёдрах после беременности. Но они-то меня волнуют меньше всего. Они сейчас (спустя 5 лет после беременности) почти не заметны. В общем, я про них как-то и забыла уже, не приглядываюсь, не вспоминаю и не парюсь - не хочу лишний комплекс себе в голову вбивать)))

Касательно дряблого животика. Если это именно дряблость из-за того, что кожа не эластичная, хорошо бы её в тонус привести. Массажная мочалка, контрастный душ, хороший лосьон для тела с витаминами, массажный обруч - замечательные помощники в этом деле. Если же дряблость именно из-за жирка, тогда к перечисленным способам добавляется диета (или просто правильное питание) плюс спорт хотя бы пару раз в неделю. Если дряблость кожи типа целлюлита (как на попе бывает), то отличный способ - медовый массаж. По крайней мере, на попе он мне в своё время отлично помог, кожу очень хорошо разгладил.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Хорошая у тебя работа )) С кормёжкой ))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ничего хорошего!! Кормёжка ужасная, грю!!

На этой работе чуть больше года - на прошлой было в разы вкуснее, и бесплатно!!

NADIA

Всем доброе утро! Сегодня взвесилась ) -1,5 кг ))))) И это с учетом того что я поздно ужинала )) наверное, горный велик дал такой результат! Я на радостях аж нарядилась сегодня на работу ))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну, с другой стороны, чем не вкуснее кормежка, тем меньше будешь есть )) А это тебе на руку тоже )) Привет! Как утро?

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

доброе!! уна уже - добрый день!!

да, велик , тож так думаю...

Невкусная - да, съешь меньше... Но лучше вкусно. Лучше уж самому "ужаться" волей, чем дрянь есть!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а ПОХВАЛИТЬ МЕНЯ ??? ))))))

А что, рядышком нет хороших кафешек?

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ой...

Ты - о-о-о-, самая стрательная... Кароч - поздравля-я-я-я--а-а-аю-ю-ю--!!!!!!

ДА не охота в кафе... Лучше перекус из дома

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

спасибо спасибо спасибо )) Мне прятно )))

И то верно! Тащи хавчик из дома ))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ДА знаешь, ту ттакая работа паршивая... Хочу не работать!!!

Ну и всё остальное рядом.. А кафешки - там и дорого ещё!!

А тут - небольшой перекус, а дома нормальная еда!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Понятно.. А с работой чего не пересмотришь вопрос? Я с год назад в одной компании работала, так меня шеф - идиот каждый день чуть ли не до слез доводил.. Есть такой тип людей. Мерзкий жирный слизняк! Придирался ко всему! а еще он спал с со своей секретаршей - украинкой.. Так эта деваха ни *рена не делала,зато чувствовала себя хозяйкой мира )) Так я на работу через силу ходила.. Настроение дерьмовое все время было.. нафиг! Как только контракт закончился я и смылась ) Сейчас работа в том же секторе, но шеф - душка! Ему уже за 70 лет, видим его раз в неделю )) недавно зашел, посотрел (а я как раз тут с тобой сидела) и говорит ..Ага, пишем что-то, рабочую деятельность иммитируем, хорошо )) Работаем дальше ))) Хорошый дядька! да и коллектив классный ) Так что я с песней каждый день на работу иду ))

физкульТУРНИК

не, на фиг работать!! Дело не в "душке", хотя это и лучше , чем слизняк! всё в целом, хотели даж за границу на ПМЖ двигать... Но останавливают трудности некоторые. Может, даже лучше здесь, у нас. Главное, устроить доход, и плевать на всё.

NADIA

безусловно важно все! Но лично я очень чувствительный человек.. Я как вспомню в какой я ступор впадала при виде только машины бывшего шефа!! Вот реально дело к истерике походило!!! А здесь я счастлива ) Мне нужно хорошее, человеческое отношение. Если со мной по-хорошему и ему качеством работы в 100 крат отплачу ) И задержаться не влом здесь, и какую-то дополнительную работу тоже запросто сделаю! ))

Хотя, может это только у меня так ) но это я все к тому, что на работу нужно идти с удовольствием )

физкульТУРНИК

NADIA - о-о-о-, ты куда хватила-а-а-!!!

Здесь, в России, нормального отношения НЕ будет!!! Это а-а-а-дна-а-а-знач-ч-чна-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!! Вот сколько видел, причём везде - всё одинаково. по принципу - "скажите спасибо, что деньги платим!!"

Но есть светлый пятна, как ни странно!! Нашёл подработку небольшую, там начальница девица, 30 лет. Самый большой её прокол - деньги задерживает, когда оч нужно! но не на долго, как обычно в э\то время, а на неделю там... Работаем вместе 1,5 года.

Вот бывает всё ж таки!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Опять ты меня мордой об стол )))) Ну ууж не обижайся, мне в России не пришлось работать.. У меня тут первый опыт был..

физкульТУРНИК

да почему мордой-то??? Высказал мысль,тока и всего

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну, это я к тому, что глазища мне открываешь на ход жизни в России )

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

я был долгое время "типа патриотом" , что осталось-то здесь??

Ваще ничего!! Только где-то в глуши, маленькие кусочки нетронутой природы, так мной любимой?? И всё??

Тут просто пиз..ЦЦЦ!!! Отношение властей к людям по принципу - пока работаешь нужен, потом сразу в гроб!! Всё пытаются не платить пенсии, уже открыто говорят об этом!! А сами пенсии - 8400 вро, в $ - 280, это как ??

А квартплата- 100$, а то и 200, и еда, одна из самых дорогих в европе..

А зп нормальные тока в Питере и Москве...

воруют млРД-ами(!!!!!!!!) , и всё нормально!!Дома, и ещё больше коммуникации просто разваливаются...

Так что же дальше??

NADIA

Очень жаль.. Как я поняла, надеяться можно только на самого себя. Я просто по своей семье сужу.. родители у меня работают на себя, даже лучше сказать не работают, а ПАШУТ. Соответственно и уровень жизни у них хорошый. Сестренки мои (опять же, спасибо родителям) обеспечены квартирами, работают за небольшую зарплату.. Живут одни с детьми, на себя зарабатывают.. Деушка и бубушка - ветераны, поэтому и пенсия большая, на все хватает, да и опять же родители им во всем помогают.. А так по стране сложная ситуация.. Люди в общей своей массе депрессивные и злые.. Понятно что не от хорошей жизни

физкульТУРНИК

NADIA - да, надеяться ток на себя!! Но злые больше в столицах, в провинции всё равно добрее народ! И вообще, там значительно тише и спокойнее. Только жить нельзя - ибо цены на все(!!!) на услуги тоже, как в Москве, а зп... раза с 2-10 меньше!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

соглашусь.. поэтому когда в отпуск народ вырывается сюда, то все скупает )) что и понятно, цены ниже - качество 100000 раз лучше

физкульТУРНИК

не будем о грустном!

Давай че нить веселое и занимательное!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Давай ) мы тут с тобой основательно так ветку заполнили )))

О веселом.. Я ЕСТЬ ХОЧУУУ!!!! ))))))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

да говорят,если один день - тема новая, и народ заходит, то нес-ко дней, уже старая, и о ней никто не вспомнит!

Есть? ну поешь... Перекусов не берёшь вообще?

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну и ладно ) не, сегодня времени не было в супер выйти ( он у меня тут рядышком).. ладно, потерплю. У вас все так же снег?

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ага.. утром вроде -17 что-то. В обед не ходил гулять, лень... ДА и работку подбавили.

Таять что-то не собирается.

физкульТУРНИК

снег - в смысле - идёт?? не, уже вчера не шёл, но обещают через день ещё вроде

физкульТУРНИК

Надь, хочешь я тебя порадую - прикольные картинки покажу с работы?

Лисёна

NADIA, Молодца!!! Поздравляю со сброшенными килограммами!

А я вот пока на очередной мёртвой точке засела. Ну ничего, постоит вес недельку-другую - и снова пойдёт))

физкульТУРНИК
Лисёна

Сообщение было удалено

Так и чё делаешь??

Снижаешь калории, или наоборот - зажор на день-два??

и что из нагрузки у тебя?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Привет!! Показывай )))

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

спасибо )) Я старалась!! Сегодня утром опять взвесилась.. еще -0,5 кг )) Наверное или воды в организме скачет ) Я всера за ужином выпила 2 бокала сухого вина ) Вот и осушила тело на пол кг ))

NADIA

наверное вода **

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось слово ЗАЖОР ))) хихихихи

физкульТУРНИК

привет!! скорость в инете хорошая??

--- большой размер можно, или мелко тебе??

физкульТУРНИК

лови -

http://s017.radikal.ru/i412/1303/49/6062f52042d2.jpg

там их 6 штук ездило, бросить ещё??

физкульТУРНИК

ещё

http://s020.radikal.ru/i715/1303/d7/e1af7b4f4e50.jpg

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

аааааа ))) Нифига себе мужик!!!!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вот это красотень ))) А что за локомотивы? Давай есчё )) Мне и то и то понравилось )))))

NADIA

скорости отличная ) Выкладывай как тебе удобнее )))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

жесть... Это ж сколько нужно над собой работать.. но эт не ты, ноги не твои )))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

вот блин, с мужиком перепутал?))))))))))))

не , он много химии юзал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

хахахахаха )) ТО то я удивилась! )) Но ноги у него жесть.. слипаются в районе внутненего бедра ))))

физкульТУРНИК

http://s006.radikal.ru/i213/1303/9e/f4c1ab5b3d07.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1303/8e/9112828b65ad.jpg

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ну ... он соревнующийся. Ты на икру лучше обрати внимание!! Это 100% от природы!!

NADIA

щас, подожди момент, у меня тут возле стола усач крутится )) если начну мужиков рассматривать он ооочень удивится ))