Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лира

подо = поди

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

возможно ) поищу в интернете ) А вообще, как вспомогательный инструмент для улучшения силуэта совсем не плохие способы )

Лисёна
olg51726782

Сообщение было удалено

NADIA

И пЫво )) Кстати, один из самых моих ненавистных мужских типов, это когда они жирнеют по бабскому типу.. грудь, попа, бока висячие.. бррр

Mironiya

О, еще к диетологу, зашла, в принципе меня обрадовала, сказать что худеть вообще не надо, но я все же хочу. Но с питанием загрузила, Вот сижу составляю свой рацион на неделю.))

Приветик! Добро пожаловать к нам)) А до какого веса планируешь худеть? Или там видно будет?

Я калории считаю, плюс немного спорта. Помогает))

Да бывает и такое. Но чаще замечаю, что у любителей пЫва наоборот, всё в пузень идёт.

У меня БМ был большой любитель пивка. Он сам по комплекции высокий и худой был, но при этом умудрился отрастить себе пивное пузо. Хоть и небольшое, но при его комплекции он с этим пузом беременного кузнечика мне напоминал. Животик-то кругленький, а ножки тонкие и плечи узкие))) И это в 25 лет он так выглядел.

О, серьёзный подход! Мне, например, не хватило бы терпения придерживаться заранее заготовленного меню. У меня вечно желания в еде "гуляют". Планирую съесть на ужин йогурт - в итоге ем рыбу, потому что внезапно захотелось)))))

Лисёна
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

NADIA

кстати, у нас на редкость доброжелательная ветка получилась ))

NADIA

да, денег жалко, конечно.. ) Что можно- перешивай, а остальное подружкам или сестрам раздари ) А вообще со шмотками нужно легко прощаться! Я на днях несколько пакетов отдала в Красный крест )

Я тоже замечаю, что нарочно за собой следят в основном те мужчины, у которых по работе положено стройно выглядеть (тренеры, например). А так, чтобы после 30-ти кто-то специально в качалку ходил или на диете сидел - не встречала. Либо генетически не предрасположенные к полноте люди, либо с пузякой.

Ага))) Прямо радует наша дружественная атмосфера)))

Я вот тоже подумала, что смогу - перешью. Подругам и сестре раздать не получится - по размеру не подойдёт. Они у меня кто совсем худенькие, кто наоборот полнее моего прошлого размера. Есть, прадвда, одна беременная подружка, не известно, как у неё вес после родов гульнёт, так что может ей и отдам, если что. А так пусть пока полежит это добро на отдельной полке, а лучше - на даче. Вдруг ещё сама забеременею через годик-другой, вот тогда свободные шмотки и понадобятся)))

Планирую до 60!!Это прямо идеально будет!я раньше просто за дочкой доедала и все мне этого хватало,а сейчас думаю порции уменьшить!

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

А ты много видела мужиков, кто разжирел НЕ по бабскому типу??? Думаю, из всех жирных таких будет о-о-о-чень мало!!!

Mironiya - знаешь, честно может быть и так, но я б не сказал, что это "оправдание" пуза!!

Лира - а что, со штангой лёгких и сильных не бывает?? Я вообще, стремлюсь как можно меньше весить - легче жить, во все смыслах.

Ну а я вот терпеть ненавижу пузатых! На вкус и цвет - товарищей нет.

физкульТУРНИК

Лисёна - ну значит я один такой)))))

Я тебе про себя просто скажу. Тренюсь постоянно, ну про перерывы не буду повторять. ставлю цели какие-то, всё отладил -время уходит немного. Стал замечать - жирею с годами. Ну а раз тренюсь - почему бы не подправить питание - и жирок уйдёт??? Вначале не очиь вышло, но думаю, ща будет сильно лучше. ДАльше задача -не сильно заплыват жиром зи осень-зиму.

Ну а попутно силу-ОВ развить.

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а где вы видели лёгких штангистов или пауэрлифтеров? вон, соревнования штангистов посмотришь, ну, те, кто мелкий, те ещё мало весят, а крупные штангисты так никогда мало не весят

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ммм... пузатенькие жирдячки ))

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

я такая же )) ну-ка ну-ка что я буду сегодня ужинать? )) сегодня, видимо опять прийдет один товариСЧ на ужин... Блин, повадились к нас друзья мужа приходить на ужин.. Они нам уже надоели ) Знают что у нас вкусно поестьь можно, еще я им блинчики/оладушки на дессерт делаю )) А потом жужжат на ухо, а почему ты не ешь???? )))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну вот есть несколько типов жирных мужчин.. Один вроде толстый, круглый.. а у другого жир с джинсов вываливается )) И груууудь!!! Вот это БЯ БЯ БЯ

NADIA

кстати, только что с моим усачом рассуждали на тему ожирения среди молодежи ))

Нам из офиса все видноо )) Всех тут перетираем ) Он у меня уже на 1,5 кг постройнел ) Хвалю ))

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Тогда оставляй ) сейчас тем более в моде свободный крой )) или забеременеешь, тоже вариант ))))

NADIA

Лисёна, тем более как великая Хромченко говорит: Надеваешь рубашку мужа, поясок и все )) Полный секс )))

Здравствуйте, милые девушки)) Не возьмете ли к себе?) Мне 18 лет, рост 160-162, вес 62-65. точно сейчас не знаю (на весах батарейка села). Возможно для кого-то это нормальный вес, но увы не для меня... сколько помню себя всегда весила 45-47 кг. и была именно стройной, а не худой. но год буквально от 17-до 18 лет - это было что-то страшное... поправилась настолько.. ни с чего. возможно, перестроился организм... эх)) теперь так хочется вернуть фигурку)) и даже не знаю, с чего начать)) помогите))

NADIA
Krolikk

Сообщение было удалено

привет ) да, немножко лишнего есть.. Но это фигня ) Сначалаазберись какой у тебя распорядок дня, прикинь сколько ты тратишь ккал в день ) Затем вычитаешь из этой суммы 500-600 ккал - столько тебе нужно будет съедать для нормального, правильного похуденья ) + обязательно СПОТР! Ну, по спорту у нас физкульТУРНИК здесь главный ) Просмотри всю ветку, есть интересные моменты )

NADIA

сначала разберись *

похудения*

СПОРТ*

(это я так, вдруг тролли прибегут ) ))))

как ответили быстро - приятно)) значится так: о распорядке - я студентка, нормально покушать получается только около часу дня. насчет спорта тоже хотелось бы уточнить что эффективнее. бег там или пресс качать. сейчас "усмиряю" свои порции и стараюсь выпивать хотя бы 1.5 литра воды, пока тяжеловато)) сладкое и мучное не люблю, так что с этим проблем не будет, если что))

физкульТУРНИК
Лира

Сообщение было удалено

Лира

а где вы видели лёгких штангистов или пауэрлифтеров? вон, соревнования штангистов посмотришь, ну, те, кто мелкий, те ещё мало весят, а крупные штангисты так никогда мало не весят

Лира

Лира

на ТЫ давай!

Т.е., лифтеры, штангистя, культы - только те, кто профи-спортсмены. А обычные смертные не могут силовыми тренировками заниматься?? Странная классификация!

Надя- а мож плюунуть на фигуру, и вволю навернуть оладушков со сгущёной, а??

Кста, вопрос всем - а чем плохо мужику лет в 30-60... Да чё уж там, и старше - заниматься физ-рой для сздоровья, а попутно и фигурку вылепить?

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

муж не просто силовыми занимался, а так конкретно штангой с соревнования и прочей лабудой, но правда на уровне универа своего. Это потом он уже занимался просто силовыми.

Кста, вопрос всем - а чем плохо мужику лет в 30-60... Да чё уж там, и старше - заниматься физ-рой для сздоровья, а попутно и фигурку вылепить?оно не плохо, оно просто не всем надо, в том плане, что кому-то не хочется, кому-то не обязательно фигуру лепить и т. д.

Лисёна
NADIA

Сообщение было удалено

Krolikk

как ответили быстро - приятно)) значится так: о распорядке - я студентка, нормально покушать получается только около часу дня. насчет спорта тоже хотелось бы уточнить что эффективнее. бег там или пресс качать. сейчас "усмиряю" свои порции и стараюсь выпивать хотя бы 1.5 литра воды, пока тяжеловато)) сладкое и мучное не люблю, так что с этим проблем не будет, если что))

Точно!))) У меня как раз парочка милых ремешков без дела пролеживала)))

Krolikk, добро пожаловать!)))

Насчёт воды - думаю, всё индивидуально. Вот многие рекомендуют 2 литра жидкости в день выпивать, но я, например, столько в себя не впихну. У меня в день жидкости около 0,5-0,7л минералки, плюс пара-тройка кружек кофе или чая. Предпочитаю именно кофе - я человек с пониженным давлением, так что без кофе просто с ног валюсь, особенно в такую погоду. В общем, у меня жидкости от силы 1,5 литра за день, больше не могу в себя впихнуть. А если уж очень постараюсь, то либо в туалет буду часто бегать, либо отеки будут.

Вообще придерживаюсь именно того мнения, что лучше всего идти не по стандартной схеме, а исходя из собственных предпочтений и потребностей организма. А тут без экспериментов никак))) Я несколько лет назад уже пробовала сидеть на всяких строгих диетах и разгрузах, но не эффективно. А вот сейчас нашла именно свой способ.

По спорту у нас физкульТУРНИК лучше посоветовать может. От себя могу сказать только, что качание пресса без дополнительной диеты (или просто правильного питания) и других упражнений не всегда помогает сделать плоский животик. Несколько лет назад я пресс качала - и накачала, только вот прямо под слоем жира мои кубики и прятались, а жир так и не ушёл ни на сантиметр. Зато сейчас, в сочетании с диетой, хватает небольшой нагрузки и обруча, чтобы талия рисовалась.

физкульТУРНИК

Лира - представь себя - ты занимаешься какой-то физ-рой, и при небольшом изменении питания видишь, что твоя фигура стала лучше.

Просто не верю, что не будешь использовать такую возможность!

Ну а что кому-то надо, а кому нет - это уж на вкус... Кто-то будет пиво и водку пить, а вот мне на дух не нужен никакой алкоголь, к примеру.

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну и что, а потом, ты, например, женился и прощай спортзал. Это я к чему, многие мужчины в зале от нечего делать, имхо. Друг у мужа, он в принципе склонен к полноте, но держал себя в руках, а потом женился и привет и залу и держанию себя в руках: 22 кг набрал за полтора года. А сейчас никак не может себя заставить в зал вернуться, хотя у него есть такая возможность. Муж мой, он в принципе знает, что делать, чтобы чуток скинуть, но не хочет, он устал после работы и т. д. и т. п.

Всё ж человек - это ленивая скотина, которая даже при улучшении чего-то не всегда пойдёт это делать.

физкульТУРНИК

Лира - ну т.е. по твоему, это нормально, что мужики могут пузо отрастить. И делать ничего не надо - здоровьем заниматься, я имею ввиду.

Ну а то, что я "разминаюсь" регулярно - это сродни мужицкому "пиву с приятелями"

Правильно понимаю??

ДА, я кстати дома занимаюсь. И всегда дома занимался - не зависимо от того, где жил. Ну а вело- лыжи- и пр. не считаю за систематическую нагрузку, скорее для удовольствия.

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

дело не в том нормально это или нет, это просто обычно

Ну а то, что я "разминаюсь" регулярно - это сродни мужицкому "пиву с приятелями"

Правильно понимаю??не знаю, сродни или нет, у меня просто нет примеров "пива с приятелями".

ДА, я кстати дома занимаюсь. И всегда дома занимался - не зависимо от того, где жил. Ну а вело- лыжи- и пр. не считаю за систематическую нагрузку, скорее для удовольствия.Ну не надо всех по себе судить, многие на велик не содились с юности, да их и не тянет.

физкульТУРНИК

Лира - не сужу по себе, видимо ты неправильно меня поняла.

Жена моя, даж кататься не веле не умеет...

ДА, пузо - это давно уже обчно. Но это НЕнормально.

Замнём??

снежная
NADIA

Сообщение было удалено

я с вами) рост166, вес69.какая диета самая эффективная? а еще кто знает что с животом можно сделать:дряблый и в растяжках(((((((((((((

физкульТУРНИК
снежная

Сообщение было удалено

углеводы снижай - в начале сладкое и хлебное.

Складку на животе померь - скорее всего это жир.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Даже и не упрашивай )) Я кремень ))

Да я была бы просто счастлива, еслиб все мужчины мира думали так как и ты ))

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Отлично написала )

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

долой пУзья ))) даёшь красивых людей ))) Как вот мы все )) (скромно)

NADIA

Физрук, помнишь, мы с тобой о дистанциях по триатлону говорили? так вот стандартные дистанции ╥ 1,5 км плавание

╥ 40 км езда на велосипеде

╥ 10 км бег

Но вообще, как правило, каждое соревнования устанавливает свои дистанции взависимости от дислокации ))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ну ясно. Но я б плавание добавил - хотя б2 км, а то и 2,5..

про пузЫ, и чтоб все так думали... Ну вот Лира, наверное так не думает. Ей такое не по вкусу.

Я как понял, типа мужику "по пути" подправить фигуру не нужно. Нужно, чтоб если штангой занимается, мужик был как лифтер или ТА тяжеловес.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Добавляй )) тут каждый по себе делает ))

Ну, а мало ли что еще думают ) Ты продолжай быть красавцем )

физкульТУРНИК

NADIA - да я давно уж... гну линию

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не совсем, что-то среднее между лифтерами и обычным телом, я просто не люблю сухой рельеф, и вообще сухое тело у мужчин не люблю. Но это мои вкусы)

Лира

Я со вчерашнего дня на японской диете, мда, еда хоть и есть, но её мало.

Еще решила попробовать курс LPG по лицу, надо только мужа уговорить, чтобы он меня отпускал из дома.

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

А японка на рисе, наверное? )

LPG по лицу.. больно, наверное..

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

там вообще ни одной каши за 14-ть дней, да и углеводов никаких особо нет. Я её только модифицировала под себя: рыбу заменила на креветки, яйцо сырое там один день, не смогу - сварю, и морковь наверное буду сырую есть, а не вареную.

LPG по лицу.. больно, наверное..сделаю - расскажу.

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

Договорились )

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

вот и я не смогу, вырвет просто, хотя, может они этого и добиваются)

физкульТУРНИК

Лира - поняло тебя. О вкусах не спорят.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А ты любишь сырые яйца? )))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

издеваешься??

а накой?? Если можно сварить или пожарить!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

))) самое вкусное - это глазунья с помидорами и луком ))) мммммм

аж слюнки потекли )))

эхх)) креветочки)) неплохая диета ;-) а вот яйца.. сырые.. ужасно)) хотя, помню где-то читала, что 1 яйцо заменяет 100 грамм мяса)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

физкульТУРНИК
Krolikk

Сообщение было удалено

Интересно, ЧЕМ заменяет?? Ну БЖУ, или что??? Т.к. ни на грамм не верю!!!

Надя - да, уж, яб тоже ща навернул!!!)))))))))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а еще и петрушкой свежей все это посыпать... АААААААААА )))

у тебя обед скоро? )

NADIA
Krolikk

Сообщение было удалено

ну что, кролик, подсчитала свои энергозатраты? ) не халтурь )

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

да какой!!! Я уж домой собираюсь, вот ща у нас 16,24 время!!