Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

И то верно )) вы как там, мерзнете?

физкульТУРНИК

да что-то не показалось холодно. ДУмаю, после морозов, как-то привыкаешь...

Т.е. было град 15-25 холода, после этого -5... -10 уже "тепло". ДЕйствиетльно, так кажется!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

)) ну, в холоде дольше молодым останешься )) да и работа на холоде больше ккал сжигает )) УсЁ! Готовь лопату мне, выезжаю субботний ужин отрабатываеть )))

физкульТУРНИК

NADIA- Вот ты проблем подкидываешь!! Ужин - запросто, приехать - тоже...

Лопата-то одна!!)))))))) Мы с сыном по очереди чистили!!)))))))))

Вот теперь, надо лопату искать-покупать-доставать!!))))))))))))))

Кста, а про долгое житьё думаю, скорее медленный обмен - ключ к этому.. Т.е. ешь меньше, и всего делоФФ. Как думаешь?

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

давай давай.. шукай лопату мне ))

По поводу долгожителей, согласна.. мало кто из них обжирается )) где-то читала эту теорию.. Ну мне кажется, тут много факторов есть.. генетика в первую очередь ))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Это да,но я к тому - думаю холод не при чём особо.

Про больше калорий - тоже вопрос!! Не очень-то верю. Или скорее так -не земетишь просто.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нее, поро холод правда ) А затрат при холоде больше т.к. организм тратит дополнительные ккал на СУГРЕВ )) Просто фишка в том, что когда холодно, тебе есть больше хочется , а следовательно и потребление ккал большеее))

физкульТУРНИК

NADIA - ну запросто. Только я наверное, просто не замечаю этого.

Т.к. про сугрев -оч логично.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Конечно правильно )) Я ж самая Вумная на Вумане )))

Мика

с завтрашнего дня начинаыу. иога+ тренажеры+ не ем после 4 х) да и + бомба. пяталась глодат , но думаыу с бомбои можно и не голодать.

Mika

с завтрашнего дня начинаyu. иога+ тренажеры+ не ем после 4 х) да и + бомба. пyталась гoлодат , но думаyu с бомбои можно и не голодать.

Mika

eto translit. sorry.

NADIA
Мика

Сообщение было удалено

БОМБА? Что это? )

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

тыГ я и не сумлевалСи-и-и-

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

слушаем и вникаем что такое БОМБА ))) А то мне статус свой нужно поддерживать ))

физкульТУРНИК

да, я весь "внимание"!

Лисёна
Нуся

Сообщение было удалено

NADIA

Обалдеть!! 10 кг за 6 недель ))) Это сила воли какая нужна!!! ))

Главное - без паники. У меня тоже так было, что вес замер на одной точке. Рацион не меняй, со спортом если только поднажми... В общем, не бросай ни в коем случае, даже если результат на весах немного в плюс пойдёт. Вес может постоять на мертвой точке недельку-другую, а потом снова на снижение пойдёт.

Можно ещё и встрясочку организму дать - устроить денёк с прибавлением калорий (главное, потом вернуться снова на диетический рацион). Тут и наш физкульТУРНИК писал, что эти встрясочки помогают, да и мне самой эти встряски только в плюс пошли, как хороший эмоциональный разгруз и стимул двигаться дальше.

В общем, руки не опускай. Главное: найди свой метод, при котором тебе будет наиболее комфортно, и продолжай бороться за свою красоту с удовольствием.

Спасибо)) Прямо засмущала меня))) Честно говоря, иногда очень хочется натрескаться шоколада. У меня его дома - завались! Одни дочкины новогодние подарки сколько места занимают, а ещё и друзья с родными шоколада надарили. В общем, всё это соблазнительно маячит перед глазами, но я для себя решила, что ни кусочка шоколада не съем, пока весы 55 кило не покажут. По принципу: "Что мне дороже - кусочек шоколада или новое платье к сезону?" - и выбор явно в пользу платья))) В общем, мотивация)))

Кстати, сегодня вес чуток в плюс гульнул. Теперь 57 с копейками. Но это не страшно - вода скопилась (видно по небольшим отёкам), да и критические дни начинаются, а в этот период организм у меня те ещё финты выдавать может. Так что пока не рыпаюсь и не беспокоюсь - смысла нет))) Пройдут дни - тогда уже и посмотрим, как дальше похудение пойдёт)))

NADIA

[quote="Лисёна"]Нуся

привет всем. прошло 2 недели. минут 2 кг и все!!! вес остановилла на 60 кг. и не движется дальше. что делать - ума не приложу... сейчас в день не больше 1200 ккал. при таком рационе отвес должен быть - 500 грамм. а у меня на неделю 1,5 кг, за вторую 500 гр. надо что-то придумать

Главное - без паники. У меня тоже так было, что вес замер на одной точке. Рацион не меняй, со спортом если только поднажми... В общем, не бросай ни в коем случае, даже если результат на весах немного в плюс пойдёт. Вес может постоять на мертвой точке недельку-другую, а потом снова на снижение пойдёт. Можно ещё и встрясочку организму дать - устроить денёк с прибавлением калорий (главное, потом вернуться снова на диетический рацион). Тут и наш физкульТУРНИК писал, что эти встрясочки помогают, да и мне самой эти встряски только в плюс пошли, как хороший эмоциональный разгруз и стимул двигаться дальше. В общем, руки не опускай. Главное: найди свой метод, при котором тебе будет наиболее комфортно, и продолжай бороться за свою красоту с удовольствием.

NADIA

Обалдеть!! 10 кг за 6 недель ))) Это сила воли какая нужна!!! ))

Спасибо)) Прямо засмущала меня))) Честно говоря, иногда очень хочется натрескаться шоколада. У меня его дома - завались! Одни дочкины новогодние подарки сколько места занимают, а ещё и друзья с родными шоколада надарили. В общем, всё это соблазнительно маячит перед глазами, но я для себя решила, что ни кусочка шоколада не съем, пока весы 55 кило не покажут. По принципу: "Что мне дороже - кусочек шоколада или новое платье к сезону?" - и выбор явно в пользу платья))) В общем, мотивация))) quote]

ладно тебе, не смущайся )) Этими достижениями хвастаться нужно )) кстати, на этой неделе буду весеннюю одежду доставать, заодно и пару платьев летних примеря ) Это тоже хорошый стимул ))

А ты знаешь, что такое БОМБА? мы тут с Физиком все ждем )))

Лисёна
Mika

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, а что за бомба такая?

План, надо сказать, отменный! А йога и тренажеры каждый день?

Голодать не надо ни в коем случае. Голодание нормально, только если 2-3 дня перед важным событием разгруз, в противном случае - это удар по желудку и обмену веществ.

А почему именно после 4 не кушать? После 6 - слышала, а вот про 4 - ни разу. Не слишком трудно будет без еды целый вечер? Вот тут реально железная сила воли нужна! Я бы так точно не смогла!

физкульТУРНИК

я уж заждался бомбы!!)))))

Считаю - ограничение не есть после ... зря.

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Ребята, ну вот как вы можете после 4/6 не есть??? Где вы работаете? ))) Я заканчиваю работу в 7 вечера, потом у меня фитнес, к 10 только домой прибываю )) если я только обедать буду, я с голоду помруууу )))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

вот дела.. заинтриговала нас и смылась )) совести нет никакой..

Лисёна
NADIA

Сообщение было удалено

NADIA

ладно тебе, не смущайся )) Этими достижениями хвастаться нужно )) кстати, на этой неделе буду весеннюю одежду доставать, заодно и пару платьев летних примеря ) Это тоже хорошый стимул ))

А ты знаешь, что такое БОМБА? мы тут с Физиком все ждем )))

Я хоть и домохозяйничаю пока, но и то после 6 не есть не могу. Я в это время только дочку из сада привожу и мужа с работы встречаю - их ужином кормить надо, вот и ужинаю с ними. Да и ложусь спать обычно только ближе к полуночи, так что 6 часов без маковой росинки во рту для меня просто нереально. Так что всегда поражалась людям с такой силой воли, которые после 6 часов могут спокойно ходить мимо холодильника.

Я вот тоже жду ответа на вопрос про бомбу)) Самой интересно))

А про одежду - да, стимул действительно очень мощный. Я вот вчера как раз перебирала свой гардероб. И не знаю что делать: радоваться или расстраиваться. Половина вещей на мне теперь болтается, как на вешалке. Особенно пиджаки жалко - купила перед самой диетой, даже походить толком в них не успела. Пара платьев обвисли; брюки снимаю, не расстёгивая; рубашки тоже слишком свободные стали. В общем, придётся вбухать целую кучу денег на смену гардероба к лету. Что смогу - перешью, мужьина мама в этом поможет (она очень хорошо шьёт). Слава Богу, сейчас межсезонье, под курткой не видно, что рубашка велика))))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

да не говори!!

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

да, денег жалко, конечно.. ) Что можно- перешивай, а остальное подружкам или сестрам раздари ) А вообще со шмотками нужно легко прощаться! Я на днях несколько пакетов отдала в Красный крест )

NADIA

кстати, у нас на редкость доброжелательная ветка получилась ))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

сам дивлюсь - неужто без всяких дебилоидов обойдётся??

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Не говори )) КажисЬ, пронесло )) Слушай, а ты давно ведь на вумане? ) Каким ветром тебя сюда принесло? ) вроде сайт-то бабский )))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

честно -уже не помню...

Но как-то увидел подобные ветки, решил чёт подсказать, ну и пошло так, вроде я был нужен, сам кое-что почерпнул тоже.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ааа ) Понятно ) А вообще в России много парней/мужчин собой занимаются? Какие наболюдения у тебя?

физкульТУРНИК

Мои наблюдения - мало. Или очень мало. Когда молодые - ещё какой-то физрой вроде занимаются, а дальше...

Ну а внешне - ваще ПиПЦ!! ЛЕт с 30 оч много с пузами, пусть небольшими, да уже и в 25 хватает. ЛЕт в 40 грубо %-тов 80 мужиков с пузами, с большими - см 15 и больше(ну ты помнишь откуда "считать") - %-тов 60, оч мало вообще без пуз и незаплывших, но скорее это совсем тощие от природы.

Но это просто то, что бросается в глаза.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Поддерживаю, очень изменилось время. А тебе не кажется, что это еще от питания зависит (я имею ввиду модифицированные продукты) раньше такого безобразия не было.

NADIA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сходила в воскресенье на LPG, пока только на одну процедуру еще купила 5. буду ходить, ощущения противоречивые, но не больно. я из Питера, стоимость 1800 руб.

О, еще к диетологу, зашла, в принципе меня обрадовала, сказать что худеть вообще не надо, но я все же хочу. Но с питанием загрузила, Вот сижу составляю свой рацион на неделю.))

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

да его в общем-то понять можно, он с работы приходит, устал, отдыха хочется, а киндер у нас шилопопый. Ну в общем, видимо придётся мне реже куда-то ходить

Лира
Mironiya

Сообщение было удалено

это пока, хот, может они все по-разному работают. Моя делает какие-то протоколы по системе, мне вчера было оооооооочень больно, я даже повизгивать начала.

Лира
Mironiya

Сообщение было удалено

не, я думаю, что это жизнь относительно сытая. В 80-ые докторскую колбасы не всегда в магазине купить можно было, 90-е очень безумные были, а начиная с 2000-ых всё более или менее стабильно, да и прилавки завалены чем только не придумаешь, вот и отъелись, имхо.

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А я не люблю без живота)), я и мужу говорю, что ему дольго до 95-97-ми скинуть надо, но не больше. Но он, правда, у меня тяжелый ещё потому что штангой занимался раньше, какие-то остатки былой роскоши в теле ещё видно)

NADIA
Mironiya

Сообщение было удалено

Жесть.. А вообще, запросто продукты могут влиять.. И пЫво )) Кстати, один из самых моих ненавистных мужских типов, это когда они жирнеют по бабскому типу.. грудь, попа, бока висячие.. бррр

NADIA
Mironiya

Сообщение было удалено

а можешь отписаться здесь, пожалуйста по окончанию курса? какой эффект получишь? )

А с рационом что? )

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

Лира, отпишись и ты, пожалуйста ) Я вас всех почитаю и может быть решусь ))

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

Ну, вообще мужчина должен быть крепкий ) что б обнял, а сам такой сильный и теплый ))) мммм

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

ну, я могу сказать, что вот на сейчас, после 5-ти процедур, да, кожа подтянулась заметно, особенно заметно на внутренней части бедра, очень разровнялась сама поверхность кожи. Но особого дренажного эффекта я пока не наблюдаю.

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

Понятно ) Внутренная часть бедра самая сложная.. Здорово ) Меня радуют твои результаты ) Слушай, а принцип этой роцедуры какой? Как она проходит?

[quote="Нуся"]я с тобой. уже решила какую диету выбрать?

Девочки я с вами!!!Вы продолжаете или нет?

NADIA
olg51726782

Сообщение было удалено

мы только начали ) привет!

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

Приходишь, надеваешь костюм (там такой скафандр, из такого материала как плотные колготки), ложишься. Ну и по тебе начинают водить такой насадкой с роликами. Грубо говоря, аппарат всасывает твоё тело, а ролики перетирают, и это всё по телу катают. Ну, короче как пылесос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

аааааа )) усосёт )) от синяков, как я поняла, костюм защищает ) А кто-нибудь в курсе о такой процедуре (видела недавно мельком) .. тоже с дренажный эффектом.. Значит одевают на тебя скафандр (только из оочень плотного материала, как будто из пластика) и этот скафандр тебе доходит до груди.. И если я не ошибаюсь, эффект производится за счет изменения давления внутри костюма..

NADIA

Перечитала последние посты )) КосмонаФтки, блин )))

Мне 27,вешу 74 при росте 160 см!!Вот такой ужас!!сегодня первый день ограничиваю себя!!ем но по чуть-чуть,уже худела после родов на 10 кг в 2005 году!После похудения весила 56 кг!Сейчас вот опять набрала!!Расскажите кто как худеет!!

Лира
NADIA

Сообщение было удалено

Не, там же все скафандры личные, я так понимаю, это в целях гигиены сделано, но и ещё, что эффекта крапивки не было. У меня после вчерашнего три синяка осталось. Но там не такие синяки как от удара, они сходят быстро.А кто-нибудь в курсе о такой процедуре (видела недавно мельком) .. тоже с дренажный эффектом.. Значит одевают на тебя скафандр (только из оочень плотного материала, как будто из пластика) и этот скафандр тебе доходит до груди.. И если я не ошибаюсь, эффект производится за счет изменения давления внутри костюма..прессотерапия подо