Гость
Статьи
Стройнеем )) Кто со …

Стройнеем )) Кто со мной?

Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …

NADIA
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лира
NADIA

Сообщение было удалено

да ни фига, не бывает у тётки комфорта в плохом теле, если тело ей важно

физкульТУРНИК
Лира

Сообщение было удалено

"переведи!"(с)

Выходит, тело не важно!! Так понял?

физкульТУРНИК

убЁг

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нее )) Не психолог я ) чуть позже тут тебе отпишусь ) У меня щас клиент.. Надо хоть поработатьь для приличия ))

Лисёна

Всем доброго времени суток)) У меня ещё минус немножко)) Сейчас 58,5 кг вешу (итого -8,5 кг). Может, дело шло бы быстрее, но что-то у нас сплошные праздники с роднёй. Позавчера, например, день рождения дочки праздновали. Хотя в принципе, теперь-то мне особо торопиться некуда. Муж моей фигурой вроде доволен, да и мне нравится. Пусть вес теперь потихонечку уходит, хоть по 100 грамм в неделю, а там как получится.

физкульТУРНИК

лады, жду!!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нее.. ты не так девушку понял.. Лира имеет ввиду что любая нормальная женщина, НЕ МОЖЕТ быть счастлива в некрасивом теле. Ну вот мы по-другому устроены, не так как большинство мужчин (тебя в счет не берем, ты у нас как раз таки ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил тем более, в твоем возрасте! Ни на что не намекаю, просто я так поняла что тебе около 40)

НАМ хочется нравиться, быть желанной, привлекательной.. Другое дело, что в браке, по прошествию многих лет (я так предполагаю) когда есть стабильность, любовь и уважение, когда дети выросли и ты вроде бы как женщина уже всего самого главного достигла, то она вдруг (эта самая женщина) непозволительно для себя расслабляется.. Это НЕ правильно, но твою супругу тоже не могу осуждать! Я не знаю почему так складывается..

Я не знаю, как это можно исправить, как подтолкнуть ее к этому шагу.. К каждой женщине есть свой подход..В каждой семье свои правила и законы.. Но я в своей пока еще маленькой и молодой семье живу по закону ╚ты мне √ я тебе╩..

П.С. А Тело - ВАЖНО. (еще как важно, мы тут с тобой уже на 10 страниц накатали о его важности) ))

NADIA

оооо )) Собрала мозги в кучку и накатала ))

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Молодчина, Лисёна! Диета - диетой но и жизнью нужно наслаждаться )) Лучше потихоньку но верно ))

NADIA

А тебя как мужчину я понимаю.. Всем хочется идти под руку с красивой и любимой женщиной/мужчиной! Ну вот хоть ты тресни а ВСЕ мы ХОТИМ ГОРДИТЬСЯ нашим партнером )) Все до одного )) Будешь спорить? )

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Прально поняла про воразст. И вместе оч давно.

И хорошо, что вы другие!! Только она почему-то ТАКАЯ!! Коротко - ну не надо ей это !!

Мне терь тоже уж ничё не надо, надоело

Надя

А знаешь, може она И сама к этомуприйдёт :-) и ты тоже не вешай нос, может это и ге самое важное, а? :-)

физкульТУРНИК
Надя

Сообщение было удалено

Да, не сказал только, чт оона если не нравится что-то - прост ообижается, и соотв разговор заканчивается. Ну видимо, как защитная реакция. А я ес-сно, не стал просто говорить про всё такое.

Сама придёт?? Скорее я пешком до луны дойду!! Не верю, это если холодно рассуждать.

Про "не главное" - ты себя какой видишь в 50, 60 лет?? просто подумай об этом.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну обижаться мы все умеем )) Слушай а может еще зависит как сказать и что сказать? ну вот например: Худей а то стала как корова! Или наоборот: Любимая ты знаешь что я тебя очень люблю. и мне хочется тебя видеть здоровой и красивой. Мне хочется насладиться жизнью на 100% сейчас вместе с тобой ) Сделай это для меня.. и ля ля ля.. Как то так ))

NADIA

ну, про "не главное" признаюсь, тут я лицемерю.. Я в 50 лет? Честно сказать? Боюсь. но очень хочу быть такой же )) Хотя врядли.. не знаю..

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Не, ну прям ща не думай, но как бы... Ну не знаю - просто на секундочку представь.. Тем боллее - хочешь быть такой, как сейчас!!

Да было и сказкаами, и ласками... Наоборот - "как корова" не было.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Не знаю я.. заставил меня задуматься.. слушай, а вот только честно ты говоришь, что "плюнул" на это. Но ведь все равно грызёт тебя это? Читается в твоих словах обида..

физкульТУРНИК

ну читается, согласен!!

просто тож, во глЫбине , как бы не теряю надежды, что изменится что-ток лучшему.

но как ни старался - без толку.

Хорошо, к тебе вопрос - а как ты отнесёшся к ухудшению здоровья близкого?

Вот такому -медленно, но верно, и знает, что будет хуже, но ничего не будет делать.

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да ведь не обвиняю тебя я в этом, физрук ) Ни капельки! И если бы не дай Бог подобное происходило с моим близким человеком я бы страда, ругалась, требовала бы своего...Не знаю, заставляла.. Грустные ты вещи спрашиваешь.. (

NADIA

я уже скоро убегать буду домой.. завтра заскочу сюда ) Не грусти, пожалуйста. Ты отличный мужик ) Над нашим разговором буду думать..

Гость
Нуся

Сообщение было удалено

Ваш текст Нуся, как же так? В другой теме, которую ты сама создала, тебе 25 лет и вес 89 кг. Как это понять?

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

ага, заходи. но - не грусти!!

Лира
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, ей просто стало всё равно как на это тело реагируют. Вот если бы ей это было нужно, она бы себя в чувство привела.

NADIA

Жёстко.. и жестоко ..

физкульТУРНИК
Лира

Сообщение было удалено

Ну я про это и грю!

Да лан, замнём. Всё нормально.

ваще тут вроде стройнеть мы собрались)))))))))))

Нуся

ребята, я из темы худеем к лету 2013 мне 25, к нусе 29 лет, которая на данной ветке никакого отношения не имею)))

Лисёна
NADIA

Сообщение было удалено

NADIA, спасибо большое)))

У меня снова прогресс. Сегодня утром весы показали 57 кг ровно. В принципе, мне уже можно и остановиться - результатом я довольна (минус 10 кг за 6 недель), да и муж тоже. Но у меня теперь спортивный интерес. Мы с мужем месяц назад поспорили на новое платье, что я до 55-56 кг похудею до моего дня рождения (он в июне). Так что я ещё на диете немножко посижу, уж больно хочется новое платьишко к лету, да на новую стройную фигуру))) Но ниже этого веса - ни-ни! А то формы потеряю, да и муж сказал, что сейчас самое то по фигурке.

Екатерина

Физкультурник,здравствуй!У меня к тебе вопрос:что по твоему мнению лучше приобрести для занятий дома-беговую дорожку или эллипсоидный тренажер?Заранее спасибо за ответ!

физкульТУРНИК
Екатерина

Сообщение было удалено

привет!!

ээ-э-э-... Ты уверена, что бег. дорожка, или велотренажёр не станут вешалкой для одежды?? В прямом смысле! Ну и эллипсоид туда же... т.е. сама наверное, наслышана - походит чел, купивниш тренажёр недельку, потом забросит, и т.д.

Честно, наврное можно и то и другое в равной степени, но я всё равно больше за силовую!! Опять, если много скидывать - можно сочетать силовую и аэробику.

Ну а спину подкачать, что оченб важно, чуть ли не в первую очередь вам - девушкам, только силовой можно! Ну и много другое тоже.

Так что, руководствуйся личным вкусом - что тебе по душе больше.

Мой совет - пара тяжёлых разборных гантелей))))))))))

Екатерина

Физкультурник,большое спасибо за ответ!Гантели у меня есть и я ими каждый день занимаюсь.У меня рука была сломана правая и каждый раз она хрустит.Я стала замечать что спорта в моей жизни стало мало.Вроде и пешком хожу и с ребенком гуляю.

Насчет вешалки для оежды ты верно подметил,но мы с мужем оба хотим заниматься,а он меня постоянно подбадривает и подгоняет.Вот просто все говорят что эллипсоид более безопасный что ли чем беговая да и на большее кол-во мышц направлен.Вот мы и думаем.

Лира
Екатерина

Сообщение было удалено

А мой мне вчера сказал, что он задрался сидеть с ребёнком, и что я в зал уже как на работу хожу)), сказал пересмотреть график тренировок

Екатерина

Ой, Лира, если бы я ходила в спортзал у меня муж бы из дома меня наверно выгнал:-)С ребенком сижу я.Муж ведь работает.Даже когда я в магазин хожу он ребенку мультики включает а сам телик смотрит.Сколько раз уже ссорились из-за этого.Он правда предлагает ходить вместе,но все заканчивается тем,что ребенка не с кем оставить:-(вот и решили приобрести домашний спортинвентарь!

физкульТУРНИК

Екатерина - да не спец я в тренажёрах просто!! Мож кто ещё что посоветует...

Вчера и сегодня размышлял о пользе аэробики. Я б сказал даже "силовой" аэробики. Чистил снег ударно.

Наверно, для сброса жира это весьма эффективно.

Екатерина

Физкультурник,все равно спасибо большое за ответ!У меня муж кстати обожает чистить снег,а у нас тут его надо чистить каждый день:-)

физкульТУРНИК
Екатерина

Сообщение было удалено

Чёт мало у вас снега... Вчерась - 3 раза по мин30, сёдня утром 15мин в приличном темпе... Снег всё идёт, говорят сутки точно ещё. На ровном месте см 20 уже насыпало. Кароч - весна одним словом!!))))))

Лира
Екатерина

Сообщение было удалено

ну, у нас такая же картина, поэтому я тренируюсь всегда, муж только в выходные (в выходные мы по очереди в зал уходим). Жду, когда киндер подрастёт, у нас можно приходить с детьми, просто мой маленький ещё, он мешать там всем будет. Правда, засада в том, что может к тому времени родиться второй.

Нуся
Гость

Сообщение было удалено

говорю еще раз. это другая НУСЯ. Я потом только увидела, что есть еще одна.

!!! не путать :))

NADIA
Лисёна

Сообщение было удалено

Обалдеть!! 10 кг за 6 недель ))) Это сила воли какая нужна!!! ))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Приветище!!! )) Как выходные? ))

О тренажере, купила я себе элиптик года 3 назад.. де-то с месяц стабильно занималась, попа классно подтянулась ) А теперь вот вешалка )) хихихи

NADIA
Лира

Сообщение было удалено

нуу здрасьте! как так "задрался" ? ))

Нуся

привет всем. прошло 2 недели. минут 2 кг и все!!! вес остановилла на 60 кг. и не движется дальше. что делать - ума не приложу... сейчас в день не больше 1200 ккал. при таком рационе отвес должен быть - 500 грамм. а у меня на неделю 1,5 кг, за вторую 500 гр. надо что-то придумать

NADIA

так вот вместо элиптика у меня появилась дорогущая вешвлка для шляпок и кепок ) А ведь предупреждал меня любимый.. ну, я этот тренажер запихнула в одну из комнат, гле почти никогда никого не бывает и молчу ))

NADIA
Нуся

Сообщение было удалено

Привет! Подожди немного, не паникуй.. организм сейчас привыкает к новому питанию.. не сходи с этого питая, и через недельку вес опять вниз пойдет )

физкульТУРНИК

NADIA - привет.. Да вот, аэробикой тут занялся!))))))))))

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ага, я прочитала ) Лопата - лучшый тренажер! И бесплатный )))) а я вот всё воскресенье СОФфингом занималась ))) В субботу у нас друзья ужинать приходили, такой вкусный дессерт принеслиииии )) дальше все подробности опускаем )))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Ты чё ругаешся???)))))))

Рассказывай, чё эт такЭ, первый раС слышу-у-у

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NADIA
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну, может слышишь первый раз, но 100% этим занимался.. Ну, это когда ты с софы не слазишь весь день ))) хихихихи

физкульТУРНИК

а... ну эт... Это СВЯТОЕ!!!!!

NADIA

и я о том же )) Блин, аж самой стыдно стало.. на улице погода сумашедшая ))))

физкульТУРНИК
NADIA

Сообщение было удалено

Да лан, чё стыдиться-то?