Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем …
Надь, а как выглядит твоя аэробика?
Сообщение было удалено
ооооооо )))
ну, каждый день у нас разные занятия.. работаем с гантелями, с большими шарами (типа пилатес), топот со станком (балетным) на растяжку. на спину.. Еще занимается с такой палкой (где-то 1,2 м), еще как инструмент есть специальные резинки для ног и рук.. вроде бы все ) ну и упражнения на живот каждый раз гдде-то по пол часа ) до и после - разминка и заминка )
ну и еще во время всего этого процесса обязательное детальное обсуждение последних новостей )))
слушай, а вот еще интересно стало.. как твоя семья относится к твоему увлечению архитектурой тела? Поддерживает? И принципиально ли это для тебя? ))
Сообщение было удалено
Ну как говорил я, это больше, чем архитектура. Т.е. поначалу шло - сила-мясо, потом поянл, ч то и к здоровью это относится оч сильно. Т.е. можно сказать и "занятие здоровьем".
Ну жена всё видит, и не в диком восторге, хотя если б был с пузом, наверное ваще в ужасе была! Т.е. её слегка колдобит, то,ч то постоянно "разминаюсь".
Сын... Да сам начинал, но бросал уж нес-ко раз.. Самое долгое месяца 2 вроде. И всё это на протяжении уже нес-ких лет!
Сообщение было удалено
Ну если б была против, я б всё равно занимался, втянулся, понравилось!!
Ей бы пришлось выбор делать видимо... может, она и сделала)))))
ой, чего то я тут гостем стала ))
Слушай, но ведь это клевое занятие! А почему "колдобит" от твоей разминки? наверное, мусоришь и шумишь много )))
а вот вопрос такой немного личный.. если бы она сказала, или я или спорт? Что тогда?
Сообщение было удалено
ДА-а... Знаешь, не знаю. Мусорю???))))))))) чем , интересно? Железками?)))
Точно знаю - не нравится то, что потом воняет. Но всегда проветриваю, сам споласкиваюсь и пр... Может то, что для меня это "святое"??
Но чувствую - если б не занимался - была б довольна!! Но то, что и надо оставаться "в форме" - ей тоже надо!!
Ещё б и она привела б себя в форму!!
Сообщение было удалено
Не сказала бы...
Но меня другое в твоём "вопросе" интересует: что, это ТАК важно, 3-4 раза в неделю по 40 мин?? Некоторые, в сотрире чуть ли не больше времени проводят в день!))))))))))))))
Надь, раз "пошла такая пьянка", мож ты мне объяснишь что-то??
Она ПРОТИВ всякого спорта, по отношению к себе, набрала много лишнего... Кароч, если со стороны смотреть, мне иногда сдаётся(хоть и нескромно) - на меня могут смотреть как на чела " с другой планеты". И она в т.ч. Т.е. я шустёр, силён, и пр, а она 1 км проходит, и устаёт...
Собой она заниматься не будет.
Мож из-за этого злится в душе??
Сообщение было удалено
Ну вот и я думаю, почему она не очень довольна.. А воняет, это фигня )) У меня муж - охотник.. Но охотится только с собаками на зайцев )) Иногда на весь день уезжает, вот где воняет )))) но я если честно, только ЗА! Это здоровое увлечение, а когда человек чем-то увлечён, он счастлив, глаза горят! И он знает, ято я рада и разделяю его увлечение ) хотя бы на словах.. Иногда можем часами болтать о его охоте, собаках, скрещивании одной породы с другой )) мне кажется, это клево ))
Сообщение было удалено
про сортир это правда )) Но эт святоеее )))
NADIA - ну чё ты про сортир!!? Ты дело говори!!
Да ужж... Часами!! Ты издеваешься?? Максимум - 5мин/месяц про кач. про что-то более отдалённое - побольше чуть. Про своё здоровье слышать не желает, и думать, что оно оч плавно катится вниз тоже..
Сообщение было удалено
может и злится, конечно.. Мы вообще пол такой по натуре, немного завистливый (не хочу оскорбить твою жену ни в коем случае).. и еще и немного ленивый.. И нам хочется выглядеть хорошо, только вот у кого-то лень, у кого-то нет времени.. Слушай, может она реально загружена под завязку работой и детьми? Тоже может такое быть.. А может уже из-за того что вы долгое время вместе, она потеряла ощющение того, что нужно стараться быть ровней своему партнеру во всем.. Фиг его знает, много моментов есть..
NADIA - у самого собаки были, но не охотник я
Сообщение было удалено
шучу я про сортир )) Шизическая форма очень важна, не спорю.. но здоровье - важнее..
она домохозяйка , сын вырос. По дому все делает ва-а-а-ще!!! За пятерых. Но я тож если чо - делаю всё , и тоже за пятерых.
питание могла перекроить, да и время навалом свободного!!
Но НЕ будет никогда!!
Сообщение было удалено
имелось ввиду Физическая форма, но если еще подумать, то и ШИЗИЧЕСКАЯ фформа важна тоже ))))
Сообщение было удалено
Блин, я в неских ветках тут торчу... Где-то писал про ОВ - общ. выносливость, это и есть здоровье грубо!! Чем больше ОВ, тем меньше устаёшь, проще переносишь нагрузку(а всё у нас нагрузка - тепло,холод, особенно нервы)...
Заболеваешь если УСТАЛ, а это надостаток ОВ!!
Так что - разумная(!!!) физ-ра - это и есть здоровье!!!
Шизическая...)))) Надеюсь, она не совсем шизанутая!))))))))
Сообщение было удалено
тогда уж прости, но это лень.. А еще я тебе такую вещь скажу, вот не зря тут столько тем о том, что домохозяйки часто себя распускают.. По себе знаю.. Первый год я здесь буз работы сидела (по нескольким причинам: язык, акклиматизация и т.д) и вот блин сидишь дома и всего то у тебя дел - привести все в порядок, приготовить обед и усе.. И влом одеваться становится, краситься.. Теряешь тонус.. А так нельзя. Головка должна быть делом занята..ВСЕГДА.
NADIA - ну вот и вижу - селявища такова... Увы. И НИКАК на это не повлиять!!
Очень грустно
лень и упёртость. потому как верно ты говоришь, ОВ- здоровье.. И физ нагрузка - инвестиция в самого себя. в красоту и более насыщенную жизнь..
Сообщение было удалено
О, ты поняла мысль!!
ДА, именно так и думаю.
Сообщение было удалено
слушай, а поговрить? Или просто на выходные уехать вдвоем в лес или к реке7 и гулять вместе пешком, купаться, плавать?? Так потихоньки и пойдет дело.. И кстати, ты питаешься тем же что и вся семья?
NADIA - ну вот, а она почему-то не думает, что до фига лишних кг тоже сильно ухудшают и без того неидеальное здоровье!!
Сообщение было удалено
понял понял я все )) мы тут уже с неделю на одну волну настраиваемся ))
Сообщение было удалено
не, не пойдёт!!! Всё это уже было. И уехать, и погооврить - до скандалов, т.к. достал её...
едим одинаково
Сообщение было удалено
а может и думает, только тебе об этом не говорит.. Ну не глупая же она! (еще раз, никак не хочу ее обидеть).. ну, намекни ей, чтоли что тебе бы хотелось видеть ее более привлекательной.. Ну, если ты этого хочешь
Сообщение было удалено
понятно.. едите то одинаково, только вот ты все что съешь потом сжигаешь в тройном объеме и соответственно худеешь..
Не знаю что и сказать.. вообще то мне кажется что любую женщину должно подстегнуть желание привести себя в форму, если ее об этом ее муж/любимый просит..
Сообщение было удалено
всё норм - не обидишь, не переживай. Всё прально говоришь и понимаешь.
Вот и я не пойму, почему она не пытается?? Самое тривиальное - ну всё устраивает - понятно, а главное - я ж не брошу её, и пр...
Типа, был бы я олигархом -там евойные тёлки всегда "наготове" и во "всеоружии", в т.ч. и внешне, ибо будет более, чем они, и их выгонят. Прально?? Это чтоб понятнее была мысль.
Ну а тут - всё проверено, я никуда не денусь и пр
Сообщение было удалено
В том и дело - мозги есть, и нормальные!!!
Сообщение было удалено
Поняла тебя. А вот только честно, ты бы "делся" куда-нибудь только из-за этого?
чесно - нет. Знаешь, всё дальше больше волнует её здоровье, а не тупо внешность. Думаю, поняла логику. Можешь и продолжить эту логику!!
Кароч, из-за этоно "нет", грубо сказать - она просто плевала на меня. Так понимаю!! не согласна?
Сообщение было удалено
Продолжу ) Она знает что нет ) Значит для тебя это не так уж и ПРИНЦИПИАЛЬНО. Да, ты этого очень хочешь, и больше из-за возможных проблем со здоровьем ) Ну а любить, любишь ее такой ) И она это знает )) Это здорово!
NADIA - не туда продолжила... Хотя правильно, но это меня мало волнует.
Лет через 10, а то и 15-20 .Что, за ней больной ухаживать?
почему больная - по дурости и лени!! Войны нет, с голоду не помираем, о себе не можно, а нужно позаботиться!! Это же и забота о нас будет, о близких!!
Слушай, не наплевала.. Просто это ощущение уверенности в том, что ты ее и комфорта, ооочень сильно расслабляет ее.. Понимаешь?
Сообщение было удалено
А тогда это просто по-скотски!!!
Я это имел ввиду про "плевать". Так согласна??
Сообщение было удалено
да, это просто ох..нно!!!
Я чё, должен этому рад быть??
а если с этой стороны попробовать подойти? Хотя, наверное ты уже пробовал..
знаешь, вот долгое время хотел понять, что она думает по этому поводу...
Это всё к "плевать")))))))) Чем кончилось - я плюнул!!!
Как это не печально
Сообщение было удалено
не понял - с какой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, конеччно...Слушай, я тебя "распалять" сильно не хочу.. вдруг, гураться с ней начнешь... ну, просто я пытаюсь объяснитьь это со своей стороны зная всего лишь ту инфу, которую ты мне дал.. Я не знаю всех моментов и тонкостей, да и не так это важно.. Может я и не права, но это логично! Зачем мне надрываться если меня любят такой??!! Я буду такой! это легче проще и спокойней.. Ведь попытки изменить себя, ВСЕГДА требуют от тебя силы воли, усилий и отказа от чего-то привычного..
Сообщение было удалено
ну не знаю, надавитьь немного и очень деоикатно на ее ЖЕНСКУЮ сущность..
NADIA - ты психологом не работала???))))))))))))
ДА не, ругаться не начнём, ибо - ╧557.
Я ща скоро домой ухожу,, появишься в выхи?? Я могу нес-ко раза залезть!!
Особенно, если ты появишься, ну а если чё-то дельное напишешь - ваще класс!!
Спрашивай, я отвечу!
Кста, я однажды уж здесь же на вумане писал об этом. Все дев. офигели, как это она ни разу не пробовала вес скинуть!! Просто поверить не могли!
Сообщение было удалено
даа, и как это так ,чтоб дошло, и в то же время деликатно??