Гость
Статьи
полисорб) кто …

полисорб) кто принимал?

купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …

ветка
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия
Светик

Сообщение было удалено

я вот уже 6й день масочки делаю, у меня периодически прыщики, да и вообще кожа сухая, в общем - пока я довольна, эффект уже заметен, не грандиозный конечно, но для этого срока очень даже, кожа стала мягче и чище

Анастасия
Яна

Сообщение было удалено

да, удивительно, но уже даже мужчины переходят потихоньку на полисорб, как я погляжу) кому жена подкинет от похмелья, а кто и сам купит) по крайней мере, судя по форумам и отзывам некоторых знакомых - это так
хотя почему и нет, если помогает. у моей подруги парень тоже время от времени принимает полисорб, и ничего, не жаловался)

Анастасия
Вика

Сообщение было удалено

сразу скажу, я не принимала его при беременности, ибо так повезло, что токсикоз был терпимым и я выдержала
но вот сестра его принимала и причем обе беременности подряд - насколько я помню, она только хорошо отзывалась о нем, ребеночку не навредил да и ей напротив - помог

Анастасия
Валерия

Сообщение было удалено

я тоже много хорошего слышала в адрес полисорба и что при аллергии он очень помогает, у нас в семье нет аллергиков, но однажды была ситуация, когда у племянницы пошла сыпь жуткая, по лицу и даже по телу, как мы поняли - от цитрусовых, дали полисорб по совету педиатра - малой помог
в общем, я думаю если и от пищевой помогает, то по идее полисорб должен быть эффективен и при любой другой аллергии

Гость

Девушки и женщины, кто принимал Полисорб для очищения организма от шлаков перед диетой! Вопрос к вам-сколько по времени вы его пили и как? На баночке большой написано пить 2 недели по 3 раза в день по 1ст .ложке- вы так его пили?
Я пью его с 8 сентября, т.е уже неделю- 3 раза в день по 1ст.ложке разабавляю в пол стакане воды-что то никаких пока таких сильно заметных результатов нет у меня...
И также вопрос к тем-кто на нём похудеть умудрился-тут писали в теме, что сбрасывали на Полисорбе по 3-4 кг за курс- вот скажите, сколько вы его пили дней и какую дозировку?

Мария

делаю маски из полисорба, первый раз пила его для очистки организма от шлаков и токсинов, через некоторое время почувствовала легкость и даже пару кг ушло) сейчас масочки делаю, тоже лицо стало чище, стараюсь также не трогать лишний раз грязными руками, покупать качественную косметику итд

Елена

Для меня это самое лучшие средство от токсикоза, перепробовала кучу средств, с первой и второй беременностью. помогало только больница и капельницы. сейчас пью полисорб. только немного подташнивает.но не рвет. надеюсь так и дальше будет.

Муррочка

Я вам так скажу: полисорб это чудо. Я его еще применяю при ацетонимическом кризисе у дочери, когда рвота многократная и надо выпаивать по ложечке.только им спасаюсь. И ацетон можно меньше суток вывести.а раньше беда была с тем как остановить рвоту.возьмите на заметку.

Лика

принимала сорбент для очищения организма, а еще давала племяннице при пищевой аллергии. помог быстро, да и в аптечке храню постоянно

Гость

Здесь что?, люди сами с собой беседуют?, но под разными именами???))))) Это жесть!!!

Гость

Принимала препарат очень довольна

Олеся

Отличный препарат! У дочки в 2 месяца началась аллергия. Уже думала, что придется свернуть кормление грудью(((( Но врач порекомендовала и мне пропить полисорб, и дочке дать. На второй день уже лучше стала кожа у доченьки – высыпания стали меньше. А на четвертый день почти полностью очистилась. Сейчас, конечно, соблюдаем диету. Но если вдруг на что-нибудь обсыпает - даю полисорб.

Гость

Очень помогло при отравлении. Рекомендую!

леночка

Покупала его сыну этой весной, т.к. у него была аллергия на цветения, помогал отлично. говорил, что после него ему намного лучше.

Ирина

Открыла для себя Полисорб не так давно. Но довольна невероятно. В своем роде универсальный препарат — как косметологическое средство, противоаллергическое, помогает с различными отравлениями и после самых веселых «застолий»))

леночка

я пользуюсь ими каждую весну, очень помогает, и благодаря им я даже скинула пару кг.

леночка

Именно "Полисорб" спас меня от сильного отравления некачественным алкоголем.

Катя Головлева

Если вы хотите употреблять его для похудения, могу посоветовать препарат Редуксин, я его принимала и похудела на 19 кг за 5 месяцев, конечно же параллельно я занималась спортом и правильно питалась, что и продолжаю сейчас без помощи препарата. сходите к доктору на консультацию, составьте правильный рацион и вперед.

Марина

Здравствуйте,девочки а беременным можно его пить?

Катя

Полисорб помог, дочери от прыщей, с которыми мы довольно долго и безрезультатно боролись, уже и надежды было мало что их можно вылечить. Она пропила курс, который назначил врач и прыщи прошли, и пока не появлялись.

Катя

При беременности от токсикоза спасалась полисорб. Ребенку сейчас 3 месяца, недавно были проблемы с желудком, и доктор выписал полисорб. Спасибо вам за такой эффективный препарат, который можно и беременным и совсем маленьким детям давать.

Ксения
ксения

Сообщение было удалено

Привет тезка ) Да его можно пить и для общего улучшения организма! Не переживай, все лишнее уйдет, а нужное останется)) Масочки поделай с Полисорбом, если не хочешь внутрь принимать.

друг

*****,наспамили в три короба.Совсем за дураков держат.С одного айпи строчат подряд -_- я тут не рекламу пришла читать!!!

Гость

Я начала принимать Полисорб недавно, и он уже начал приносить результат. Я чувствую себя легко и свежо. хотя никаких особых диет я не соблюдаю. И явно чувствую, что уже начала избавляться от лишнего веса. Такое ощущение, что все лишнее само по себе оставляет мой организм. Очень рекомендую его тем, у кого нет времени на спортзал или фитнес.

Аня

Мужу в аптеке посоветовал аптекарь полисорб, сказал от похмелья помогает, а я дома прочитала инструкцию, оказывается и от отравлений спасает тоже, по сути действие схожие с активированным углем, только намного быстрее, и, как мне показалось, даже эффективнее он действует

Ирина

Хороший препарат. Недавно пошли с парнем в парк, там купили по хот-догу и я отравилась. Нелепость просто. Было очень плохо, живот болел сильно..хорошо,что дома был полисорб, пока дошла,думала, что не выживу. Через некоторое время после приёма всё как рукой сняло)

Валентина

А мне подруга посоветовала полисорб для похудения она весила 79кг при росте 177 через неделю после этого чудо препарата стала весить 72кг. Семь килограмм за неделю это просто невероятно. Я пошла в аптеку и тоже купила этот препарат, принимаю 4 день уже 2кг сбросила. Всем советую

Ирина

Уважаемая, Ветка! У меня были такие же ощущения от Полисорба, когда я начинала его принимать для похудения. Стягивало рот и были неприятные ощущения, но я перетерпела и все прошло. Рекомендую не обращать внимания на дискомфорт в течение двух-трех дней и тогда почувствуете улучшение, а позже и эффект. Скажу Вам, что препарат достойный и нужный в домашней аптечке.

Анна

Препарат действительно помогает похудению, я Полисорб принимаю во время диеты, вес уходит, ну конечно не со скоростью света, но хоть сдвинулся с мертвой точки. До этого сидела на различных диетах, вес почему-то стоял на месте, думала уже проблема в гормонах. Подруга посоветовала Полисорб, и я вот попробовала, чему безумно рада.

Инна

Я могу подписаться за полисорб. Средство хорошее, потому что сначала подруга моя делала маски из него, потом и мне посоветовала. Помогло обеим) Тем более он много от чего ещё спасти может: отравление, похмелье, аллергия и тд.

Инна

раньше дорогие средства принимала от похмелья, а на вашем сайте увидела, что полисорб тоже хорошо помогает, так что теперь только им пользуемся

Аннэль

Я советую после выхода из диеты,на шестой день начать пить полисорб, он не даст отложиться вредным веществам в вашем организме, и вес не будет увеличиваться.

Василиса

А мне очень нравится полисорб, я принимаю его для очистки организма уже третью неделю. У меня нет никаких побочных эффектов, это просто превосходный препарат. А ещё принимала его при отравлениях, учитывая, что это его прямое назначение, то помог он мне довольно быстро.

Василиса

А я использую Полисорб при аллергии! Он замечательно справляется со своей работой. Быстро снимает все симптомы и не вызывает сонливости или слабости как другие препараты! Тем, у кого аллергия на мандарины особенно советую, помогает отлично - проверено на себе!

Катя

Незнаю почему у вас всё стягивает так жёстко, у меня всё отлично. Две недели чистила организм. Полисорб помог. стала чувствовать себя намного легче. Попробуйте мб его больше розводить или лутше внимательней инструкцию почитайте. И думаю всё будет хорошо.

Катерина

Мне самой полисорб помогал уже не один раз, и я уверена, что он меня точно не подведет! сейчас подумываю о том, что и похудеть не мешало бы, поэтому начну для очищения организма принимать полисорб и правильно питаться)долой лишние килограммы)

Карина

Я раз в год очищаю организм от шлаков и токсинов, в этом мне помогает Полисорб. Курс состоит из 5 дней, утром развожу одну столовую ложку в 200мл воды. Хочу сказать, что очень эффективное средство, за 5 дней уходит 1-2кг.

Лера

Я спросила с Полисорбом три килограмма. Курс длился две недели. Всё делала по инструкции которая внутри упаковки. Прекрасно справился Полисорб с своей задачей. А на носу новый год, кокраз вовремя мне его посоветовал мой врач)

Вика

Я с Полисорбом скинула 3.5 кг за двеели. Такой курс приёма ого препарата. Более подробно всё написано ащёт похмелья то вот скоро Новый Год так сразу и проверим)

Катя

Я пила его курсом для похудения, -3.5 кг за две недели. От похмелья ещё попробую :) а вот при отравлении мне он ещё летом помог. На тот момент сестра его принимала вот и познакомилась с ним) Прекрасное средство)

Катя

Прекрасный препарат. Я его токсикозе во время беременности. Помогает хорошо и эффективно. Врач прописал мне именно то что я хотела) Говорят ещё можн похудать вместе с ним)

Ольга

Не бойтесь принимать Полисорб мп. Он абсолютно безвреден, это раз. Полезен это два. Я своему ребенку вылечила аллергию. Я и сама его пью, хочу к Новому году немного форму вернуть. Поэтому сорбент первое средство, очистки организма. Он мягко выводиться с организма и не всасывается в кровь. Применяю его по инструкции. Там от веса все зависит. Но кто боится, можно проконсультироваться с врачом или принимать по одному пакетику. Результат от препарата есть и большой.

Ирина

Я принимала полисорб, вообще рада что нашла для себя этот препарат, который помогает от многих недугов, и масочки от прыщей делаю, и при отравлении выручает, и даже помогает утром при похмелье

Лика
Кристина

Сообщение было удалено

соглашусь с вами, полисорб помогает при многих проблемах! и у меня прыщиков стало гораздо меньше, и кожа не такая жирная. вот перед новым годом вновь начала маски делать,ведь хочется быть красивой в новогоднюю ночь)

Женя

скоро новый год) закупился сегодня полисорбом, чтобы 1 января не страдать жутким похмельем) в прошлом году отравился алкоголем, и меня отпаивали этим сорбентом. решил в этот раз помочь себе сам, думаю обойдется в этот раз) ну а если что, полисорб возьму собой, так что можно кушать все салаты)

Женя

от чего только меня не спасал полисорб. на этот раз от диатеза. съела 12 мандаринок вчера, и к вечеру покрылась пупырышками. сразу приняла полисорб, на утро уже все было чисто. но на всякий случай приняла еще раз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

раньше принимала полисорб только для похудения, а недавно объелась мандаринок и по всему телу пошла сыпь. решила полисорб выпить, слышала что помогает. и на самом дели, сыпь уменьшилась, а утром совсем прошла.

Liana

Прекрасно справился с проблемой лишних нескольких килограм) Делала всё по инструкции скинула 3.5 кг. Теперь к Новому Году я готова) Да и пишут что на похмелье помогает. Обязательно прикуплю его на первое число)

Лапуля

Я много искала что-то чтобы скинуть несколько килограм. На Новый Год очень хочеться быть в форме) Прочитав много отзывов о препарате Полисорб, решила попробовать. НО знаете, хоть и не доверяла, очень уж расписано красиво) Так позвонила к врачу, он ничего плохого не сказал и предложыл попробовать. За вде недели приёма( естественно всё по инструкции) я скинула 3 кг. Результатт меня порадовал) Ну вот такой мой первый случай встречи с Полисорбом)

Маська

Я своего тоже этим припаратом спасаю от похмелья) Максимум час приходилось ему ждать эффекта. Препарат хороший. Не приходиться тратиться на различные дорогие средства.