Гость
Статьи
полисорб) кто …

полисорб) кто принимал?

купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …

ветка
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маська

Перед Новым Годом вот почистила организм и как говориться всю микрофлору вместе с Полисорбом. Препарат действует мягко и действенно. За две недели курса(понятное дело по инструкции), стала чувствовать себя намного лутше. Ещё говорят что он от похмелья спасает) приберегу немножко на Новый Год)

ОЛеся

в связи с наступающими праздниками решила немного похудеть, и вновь воспользовалась уже проверенным способом. пропила курс полисорба, а потом села на диету. в результате и кишечник в порядке, и ушло 4 кг)) завтра иду покупать новое платье)

Анна

да, новый год не за горами, поэтому курс полисорба лишним не будет, дабы подготовить организм к предстоящему застолью и "прошлогодним" салатикам, да и потом он думаю тоже будет очень полезен)

Анна
Женя

Сообщение было удалено

приятно радует, что даже парни тут и с нами и также уже в курсе о полисорбе)
я сама от похмелья полисорбом спасаю мужа)
насчет себя могу сказать, что тоже в связи с тем, что грядет новогоднее безумие и "прошлогодние" салатики, тоже буду принимать полисорб)

Кристина

Меня Полисорб спасает от отравлений, иногда бывает не то сьем) А вот мужа от похмелья. Средство хорошее, быстротаего действия мне очень нравиться.

Леночка

не раз уже спасал меня полисорб и от диареи, и от отравления, и даже от прыщей. поэтому в аптечке держу его постоянно, ведь диарея не предупреждает о своем плане))вообще, полисорб-универсальное средство)

Валерия

очень нравится это средство(полисорб) от кишечных расстройств и при аллергии, нас очень выручает уже долгое время. теперь возможно снова понадобится, т.к. новогодние и зимние праздники не за горами)

Хорошая штука,мне он нравится!

Дмитрий

У сына было жуткое пищевое травление. Его тошнило каждые полчаса, частый понос. Мы не могли ничего поделать. Соседка посоветовала попить Полисорб, очень помогает в таких случаях. И действительно, после первых таблеток сыну стало намного лучше. А спустя пару дней состояние и вовсе нормализовалось.

Гость

Я избавился от алкогольной зависимости благодаря полисорбу, он мне очень помог. Об этом препарате узнал совершенно случайно и даже не догадывался о таких возможностях. С ним мне хочется больше напиваться, организм чувствует себя хорошо и без алкоголя. Я ощутил вкус настоящей жизни, спасибо создателям этого препарата огромное.

Вика

Неплохой эффект от масок из полисорба, о них я узнала от знакомого врача, сразу же решила попробовать. Так что советую, прыщиков сейчас почти нет, нет раздражения кожи.

Вера

я принимаю полисорб при диатезе. а сейчас пора мандаринов- поэтому полисорб всегда под рукой) обожаю мандарины, но больше трех съесть не могу, сразу чешусь( только полисорб и выручает) пойду съем один, кстати)

Саша

Все эти искуственные препараты - только химия и бесполезная трата времени и здоровья. Я худею на правильном питании, перед переходом на него могу порекомендовать почистить организм от вредностей, пропить сорбент, полисорб, и спокойно худеть.

Елена

я тоже не советую дорогие препараты, се это химия и жутко вредит здоровью, как по мне. при том же похудении лучше здоровый образ жизни, правльное питание + полисорб(очистка от шлаков)
лично у меня такой рецепт

Елена
Вика

Сообщение было удалено

мне кажется еще разумнее делать не только масочки из полисорба, но и пить его, так даже косметологи советуют, для более значительного эффекта, т.к. некоторые проблемы с кожей связаны и с внутренними органами и токсинами

Лейла

Я сбросила с Полисорбом три килограмма. Курс длился две недели. Всё делала по инструкции которая внутри упаковки. Прекрасно справился Полисорб с своей задачей.

Елена

мне с полисорбом максимум удавалось скинуть 5 кг, в принципе, я больше и не планировала, для начала хотела его пропить для очистки организма, потом села на диету и вот результат) даже чувствовать себя лучше стала

Екатерина

А мне говорили, что при длительном приеме полисорба (2 недели) нужно принимать витамины, т.к. он начинает и витамины из организма вымывать. Кто что может сказать по этому поводу?

Гость

насчет того, что вымывает витамины - чушь. впервые о таком слышу
мы полисорб пьем всей семьей уже на протяжении достаточно длительного времени, ничего такого не было. главное, соблюдать правильную дозировку и следовать инструкции или совету врача

Оксана

мне кажется полисорб отличное средство как против аллергии, так и для проблемной кожи я как раз из тех, кто не сторонник масок, поэтому лечу проблему глобальнее, чищу организм, полисорб мне в этом очень помогает

Гость

выводит из организма шлаки и токсины, для меня в этом смысле полисорб представляет наибольшую ценность, несмотря на все другие его свойства, считаю, что это наиболее ценное)покупала по совету диетолога

Ника

у меня одно время были проблемы с кишечником, тогда-то врач и посоветовала пропить курс полисорба мп. сначала я скептически отнеслась к этому сорбенту, потому что впервые о нем услышала. а сейчас провожу чистку только им, и нет никаких проблем с кишечником и пищеварением

ирина

Тоже при отравлениях много раз пользовалась Полисорбом, по рекомендации знакомого врача. Он помогает как при пищевых отравлениях так и при алкогольном (похмелье). Выводи хорошо все токсины из организма, кстати и при аллергии хорошо помогает тоже. Деткам тоже можно давать- на вкус правда непонятен- но не критично, зато точно поможет.

Банати

Хочу попробовать в целях очищения кишечника перед диетой .Начиталась отзывов ,обязательно попробую

Дора

Девочки.вы тут пишите про дешёвый препарат.я купила у нас в аптеке коробочку с пакетиками почти 500 р. Мало того что вместо заявленных на коробке 10 пачек лежало 7. И в пакетиках всего 3 грамма.это получается 500 на три с половиной дня.как бы не дёшево получается ( по крайней мере для меня) на курс 14 дней. Скажите сколько у вас стоит.

Дора

Девочки.вы тут пишите про дешёвый препарат.я купила у нас в аптеке коробочку с пакетиками почти 500 р. Мало того что вместо заявленных на коробке 10 пачек лежало 7. И в пакетиках всего 3 грамма.это получается 500 на три с половиной дня.как бы не дёшево получается ( по крайней мере для меня) на курс 14 дней. Скажите сколько у вас стоит.

Гость

уже довольно давно проблемы с кожей
много масок разных пробовала, в том числе и маски из полисорба, он то как раз и помог мне
спасибо моему косметологу что посоветовала его)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

анастасия

согласна со многими девушками ,что полисорб является фаворитом среди сорбентов . работаю в аптеке и знаю что люди отзываются о нем ,как о самом лучшем и универсальном средстве . помогает от всего ,начиная от прыщей заканчивая токсикозом , и деткам маленьким можно при отравлениях и проблем с кишечником и при похмелье хорошо выводит токсины

Гость

А мне помогает при отравлении. Куплен данный препарат был спонтанно. Мне его в аптеке порекомендовали. ричина покупки - пищевое отравление. Всю ночь рвало гречневой кашей. С той поры Полисорб всегда есть в домашней аптечке.

Ира

Полисорб помог мне от отравления. Как всегда что-то не то сьелл и на тебе. И это на Новый Год то....Хорошо взял с собой. За пару часов он поста моё здоровья на место и вывел токсины из организма. Пропала тошнота и боли. Для меня праздник продолжился)

Гость

я хоть и не очень давно пользуюсь полисорбом, но тоже хочу отметить, что довольно эффективное средство, во всяком случае, по сравнению со многими перепробованными мной, кожа стала намного чище

Настя

Этот препарат, мне помог, когда я очень сильно отравилась. В один прекрасный день, я решила на развес купить креветок, и в итоге я отравилась. Чувствовала себя ужасно, рвотные массы не проходили, пока мне мама из аптеки не принесла Полисорб. Я его приняла и через некоторое время, мне стало легче. После всего этого, я всегда держу его в домашней аптечке.

анастасия

о,да ,девочки полисорб это конечно вещь и на ходка для тех кто страдает токсикозом еще . про похмелье не слышала ,маски делала . результат удовлетворил мое личико ))))))))

анастасия

Я полисорбом чистила кишечник очень помог и даже скинула пару килограммов , и кожа стала чистая. Очень довольна.

анастасия

Я принимала полисорб для очищения кишечника очень помог, а мужу даю при аллергии. нет ни каих побочных действий. Очень им довольна.

Маша

Много о нем слышала, но купить и попробовать мне не приходилось, до тех пор, пока не столкнулась с такой проблемой как "отравление". Когда я отравилась, мой муж по совету фармацевта, купил мне Полисорб, принес мне, я его приняла, и через время мне стало легчать. Так я его и приобрела, и не жалею).

Света

Нам Полисорб помогал, и помогает, посей день. Нам давно его врач советовал, когда была такая проблема с отравлением.

Ирина

моему ребенку 5 месяцев сильно покраснела щечка,потом даже потрескалась кожа а в итоге потом начала течь водичка ,за всё время и педиатры и дерматолог выписали амоксиклав антибиотик и акридерм крем,после приема одного раза антибиотика сыпь пошла по всему телу и покраснели и опухли веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!вызвала скорую,,,врач посоветовала дать полисорб по 0,5 ч/л три раза в день,,,на следующий день уже стало легче на третий прошла щечка и прошла вся сыпь!!!!!!!!!! сегодня купила очень большую банку 50 грамм себе буду пить по 2 ч/л три раза в день 10 дней потом напишу ,проверенно на ребенке реальный препарат

Ксения

А мне помогает при отравлении. А мне помогает при отравлении. ПОЛИСОРБ это мой верный друг и помощник,дома чудесная баночка с порошком у нас всегда,данный порошок приходит на подмогу в различных ситуациях**. Познакомилась около двух лет назад, отравилась арбузом. Так он спас меня быстро. Помог одним словом.

Ксения

Использовала полисорб против прыщей. Делала маски из него(внимательно читайте инструкцию. Эффект заметен сразу после подсыхания - кожа подтягивается и становится гладенькой, исчезает рельеф расширенных пор. Данный курс длился 2 недели. Прыщей стало меньше на 70%. Эффект понравился.

анастасия

принимаю полисорб уже много лет. и в качестве сорбента доверяю только ему. раза 3-4 в год провожу полное очищение организма от шлаков и токсинов. и переодически делаю маски на лицо . кожа заметно улудшилась и стала чище .

Гость

А мне интересно, что это за фигня, что принимать его надо две недели ДО правильного питания и диеты? Это значит, что во время Полисорба следует жрать все подряд в три горла и только потом садиться на диету? Не могу понять логики((( Объясните кто-нибудь?

Маргарита

А мне Полисорб помог при отравлении.Была на день рождении у подруги и что то такое сьела что моему желудку не понравилось.Появилась тошнота и ивечер был бы испорчен если бы подруга не рассказала мне о Полисорбе.У нее был он с собой поэтому она дала мне.Через два часа после приёма я почувствовала лёгкость,тошнота исчезла как будто её и не было.Так что теперь и я буду пользоваться Полисорбом!!!

Маргарита

Уже который год моё лицо приследуют прыщики и уже который год я не могу с ними справится но тут я нашла для себя что то новенькое - Полисорб.Он помог за месяц убрать все прыщики из моего лица и оставил легкость в животе.Я его принимаю как внутрь(три раза в день перед едой на протяжении 2-3 недель)так и наружу(маски 1 раз в неделю по 15-20 минут).Полисорб теперь всегда со мной!!

ветка

Сообщение было удалено

Лежала в больнице потому что была очень большая угревая сыпь на лице,спине ,груди.После лечения в больнице врач прописал пить Полисорб дома для закрепления еффекта,а так же делать из него раз в неделю маски по 15 минут. Я принимала Полисорб неделю,за час до еды три раза в день,делала из него маски плюс придерживалась диеты,и он за неделю очистил мой организм настолько что все прыщики полностью исчезли и кожа стала чистой.Но для того что бы кожа оставалась и дальше чистой нужно повторять курс масок каждую неделю.
Сейчас неодного прыщика на лице!!!я очень довольна результатом!!Полисорб действительно делает чудеса!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принимая Полисорб перед едой три раза в день я заметила на сколько улутшилась в моём организме система пищеварения,кожа стала на тон светлее,убрались мелкие прыщики с лица.Я довольна результатом использования Полисорба!!

Маргарита

Полисорб просто чудо!!!После того как я начала наносить его на лицо в качестве масок держа по 15 минут на лице, у меня стало намного чище лицо и очень изменилась сама кожа,она стала светлее на пару тонов.Так что я очень советую Полисорб тем у кого есть проблемы с кожей!!

Вероника

Мое почтение, хочу вам отрекомендовать прекрасный препарат Полисорб. Идеально подходит для очистки организма от заразы. Мне очень понравилось,буду дальше его использовать По возможности лучше проконсультироваться у врача.

Гость

недавно получила отравление обычной водой..полоскало ужасно, диарея началась. спас полисорб, потом еще пару дней принимала для закрепления результата.с водой сейчас нужно быть осторожными, снег тает, а мы это пьем(