купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …
Я принимала, вообще рада что нашла для себя этот препарат, который помогает от многих недугов, и масочки от прыщей делаю, и при отравлении выручает, и даже помогает утром при похмелье
Сообщение было удалено
Покупала Полисорб при отравлении. Да потом еще и в интернете нашла, что с помощью него можно похудеть. Пила его месяц и вот - 3 кг (!). Всем советую
Я принимала во время беременности, мне врач выписал его от токсикоза, только он меня и выручал, я вообще была удивлена что препарат не вреден для малыша, сейчас даю его малышу от расстройств желудка, тоже помогает, хорошая вещь
Сообщение было удалено
Он помогате еще и при аллергии, быстро проходит сыпь, зуд, и можно спокойно дышать, нас с дочей выручает очень этот препарат.
Я тоже наслышана про то, что полисорб помогает при похудении. сама еще не пробовала сорбент для этих целей, но думаю стоит попробовать, так как отзывов очень много. пока использую это средство для борьбы с прыщами и очень довольна результатом.
Сколько раз я уже зарекался, что в компаниях с друзьями следует меньше пить, но снова не устоял. И схлопотал отравление алкоголем. На этот раз меня спас полисорб мп, похмелье и рвоту как рукой сняло! Теперь знаю, что нужно купить в аптеке.
Вот уже который раз меня выручил полисорб!! После вечеринки у друга получил алкогольное отравление, знакомая полисорбом меня отпаивала как могла. Помог быстро, и я даже смог продолжить! Как говорится, горбатого могила исправит)
полисорб может помочь как при отравлении, так и диареи) У моего братишки были проблемы со стулом, вот врач порекомендовала полисорб, спустя 4 дня стул нормализовался, теперь и сама иногда пользуюсь.
Маски с добавлением полисорба не только очищают кожу и делают ее менее жирной, но еще и избавляют от прыщей. 15 минут хватает для того, чтобы полисорб начал активное воздействие на кожу.делаю 2 раза в неделю такие процедуры и потом мажу кремом, обязательно используйте чистое полотенце, чтобы не занести никакие новые бактерии
пью полисорб от аллергии в целях профилактики. очень довольна эффектом. и сестра пила по моему совету. у нее заметно уменьшились прыщи, что не может не радовать.
Принимаем полисорб от отравлений, а также от жирной кожи, делаю масочки, и заметно чище кожа, нет угревой сыпи. Прописал дерматолог, не знала раньше о такий свойствах препарата, употребляла его только при отравлениях
Наверно у каждого свое лучшее средство, и здесь все зависит от типа кожи, все индивидуально, но я поделюсь своим средством №1. это маска с добавлением полисорба. Пишут об этом сейчас много, поэтому я все-таки решилась попробовать, хотя долго сомневалась. уже после первого применения заметила, что кожа не такая жирная, и черных точек немного меньше стало. Конечно летом нужно меньше пользоваться пудрами, тональными кремами.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а как вы принимали полисорб сколько раз в день и по сколько? И в течении какого времени? ? Срочно надо 7кг кинуть хочу совмещать спортом
Я принимаю, он теперь у меня всегда в аптечке, при любом пищевом отравлении выручает, быстро действует, на отдыхе траванулась чем-то, так он быстро мне помог, хоть отдых не испортился
полисорб вообще многофункционален, поэтому каждый принимает для своих целей) я его весной пила, когда была аллергия на цветения, а муж все время после застолий принимает, говорит хорошо снижает вероятность отравлений и жесткого похмелья.
действительно многофункциональный препарат, мне помог от аллергии, и эффект был гораздо длительнее, чем у дорогих рекламируемых лекарств, так что на данный момент лучший для меня препарат
А мне нравится что полисорб абсолютно безвредный, тк нет побочных эффектов, от которых становится еще хуже чем до приема препарата, это один из самых главный пунктов для меня, ну и конечно действует он незамедлительно
Сообщение было удалено
Ну это не средство для похудения, полисорб это помощь в очистке организма перед переходом на диету либо на правильное питание, и все это надо закреплять спортом, тогда и будет результат)
Пила полисорб во время беременности, врач выписал от токсикоза, и только он и помогал, могла хоть на улицу нормально выйти
Сообщение было удалено
Была такая же ситуация, на море в первый день купили на море рыбку, и вечером я не знала куда себя день, было очень плохо, соседка выручила - сказала выпить полисорб, муж быстро сгонял в аптеку, и наутро я себя прекрасно чувствовала, и теперь всем советую при отравлении только полисорб
смотрю во время отдыха многие перенесли отравление, а я уж думала что одна такая) Тоже в местном кафе перекусила шашлычком и салат съела, вечером такая диарея разыгралась, что просто ужас, хорошо что полисорб с собой взяла, сразу выпила и симптомы отравления стали спадать. не первый раз уже во время отдыха со мной такое случается, поэтому полисорб меня сопровождает всегда и везде)
Здравствуйте! У меня была ужасная проблема с прыщами, я пробовала самые дорогостоящие и популярные средства, но ничто не помогало. Я уже отчаялась, и сестра мне принесла полисорб. Неделя лечения - и моя кожа почти идеальна! И цена доступная, что меня тоже очень привлекло. Теперь периодически его использую, чтобы очистить организм от шлаков.
вполне достойный препарат, хоть и не панацея, но отлично помогает бороться с лишним весом и проблемной кожей
Сообщение было удалено
мне тоже примерно столько же удалось сбросить, для меня это хороший результат, но больше меня радует что после приема, да и во время, самочувствие улучшилось что ли, пропала в животе тяжесть
Сообщение было удалено
для проблемной кожи, как я говорила уже, он тоже очень эффективен, это так. но не следует забывать, что за кожей еще нужно следить, грязными руками лишний раз не трогать, соблюдать гигиену, хороший крем и чистые полотенца и постельное. а вообще полисорб нацелен прежде всего на борьбу со шлаками, чаше всего прыщи - это отражение внутр. проблем, так что вполне может помочь
Сообщение было удалено
наслышана, что он эффективен при токсикозе, учту, может и мне скоро пригодится)
Сообщение было удалено
не так давно и я пополнила свою аптечку полисорбом, действительно, нас тоже почти в каждой поездке выручает с мужем и ребенком, различные отравления, расстройства, аллергия - вполне эффективно
Сообщение было удалено
а на что у вас? я так понимаю цветочная, как и у меня
мне тоже много чего прописывали, признаюсь, были и достойные препараты, но везде побочки, меня это не устраивало, полисорб из всех, пожалуй, лучший для меня
Сообщение было удалено
ой, мне тоже хотелось бы отметить, как хорошо он действует и на малышей, вообще на моей памяти не очень много препаратов, которые были бы универсальны и для взрослых и для детей, в плане того, что и тем и другим можно принимать, да и эффект хорош
Сообщение было удалено
Очень эффективный препарат в борьбе с такой бедой как проблемная кожа. Во всяком случае мне полисорб очень помог с этой проблемой. Побочных действий нет, да и цена приемлемая, на мой взгляд
Очень эффективный препарат в борьбе с такой бедой как проблемная кожа. Во всяком случае мне полисорб очень помог с этой проблемой. Побочных действий нет, да и цена приемлемая, на мой взгляд
цена - да, очень приемлемая) производители молодцы, что еще сказать
очень достойное соотношение цены и качества, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Принимаем полисорб всей семьей. Когда-то первый раз взяла его от похмелья мужу. Сейчас принимаю перед тем, как сесть на диету, прочищаю организм от шлаков. В целом, очень довольна этим сорбентом
Принимаем полисорб всей семьей. Когда-то первый раз взяла его от похмелья мужу. Сейчас принимаю перед тем, как сесть на диету, прочищаю организм от шлаков. В целом, очень довольна этим сорбентом
давно принимаете? я тоже первый раз как садилась на диету, начиталась форумов, посоветовалась с врачом и все в один голос говорили, что перед диетой нужно прочистить организм от шлаков и посоветовали полисорб
может как раз поэтому эффект был и подействовало
Сообщение было удалено
поддерживаю, он правда очень неплох при отравлениях и расстройствах
у меня у самой организм очень странный, расстройства частенько бывают, причем по утрам, как только проснусь, вроде и питаюсь нормально. как полисорб выпью - становится легче
Сообщение было удалено
я вообще на рекламу не обращаю внимание, мне врач посоветовала
я ей доверяю, а так тоже почитала на форумах, послушала знакомых, все довольно хорошо отзывались о полисорбе, так и набрела на него
Сообщение было удалено
да, здесь, главное следовать советам врача и инструкции, а лучше первое
он хоть особо и без побочек, но переборщить тоже нельзя и пить долго
в общем, в этом плане нужно быть очень осторожными
Сообщение было удалено
он не для этого создан. вернее , не только для этого. действительно он хорошо чистит организм, но борьба с отравлениями - это лишь одно из свойств полисорба, его спектр гораздо шире
недавно отравилась грибами, было ужасно плохо, принимала полисорб, он быстро восстановил стул и остановил тошноту, а здесь смотрю все по разным причинам его принимают)
Я пила полисорб и внутрь, чтобы организм очистить, и маски делала из него от прыщей. Мне сначала не особо помогало, но попользовалась месяца 2 и стал появляться положительный эффект, поэтому до сих пор пользуюсь и ни сколько не жалею о том, что узнала об этом средстве)
Многие ещё говорят, что его пить не могут, мол неприятно. Не знаю, я уже так привыкла, что он мне просто кажется безвкусным)
Когда возвращалась из отпуска, съела в поезде что-то не то. Начались приступы тошноты. Хорошо, что у меня с собой был полисорб, всегда его с собой беру, тем более когда уезжаю надолго куда-то. помог он мне минут за 40)
Я использовала полисорб в случае аллергии. Мне подруга посоветовала, у её ребёнка аллергия уже долгое время. И вот врач ей посоветовал как раз полисорб, поэтому сейчас я пью только его и детишкам, если что, давать буду.
в последнее время в кафе и пиццериях предпочитаю не перекусывать, так как недавно отравилась пиццей с грибами, и потом 4 дня принимала полисорб, чтобы кишечник очистить от этой гадости. в общем, нет фастфуду, и да - хорошему сорбенту!
я принимала полисорб при отравлении рыбой, благодаря действию этого сорбента прекратилась диарея и тошнота. теперь в аптечке всегда есть полисорб, и для очищения кишечника периодически пропиваю сорбент курсом.
Я делала маски из сорбента Полисорб для борьбы с прыщами на лбу и щеках. О самой маске прочитала в Интернете и решила пробовать, тем более что Полисорб был у меня в домашней аптечке. Сегодня 3-я неделя моего эксперимента, прыщиков действительно стало значительно меньше, да и кожа приобрела такой здоровый вид. Курс на этом заканчивать не буду, так как результат довольно хороший.
Хороший препарат. Мне полисорб посоветовала сестра, она его принимала для того что-бы похудеть, сочетала вместе с диетой и упражнениями. Наблюдала за ней со стороны месяцок, она похудела да и выглядеть стала на много свежее. Теперь и сама буду пробовать))
Да, я тоже согласна на счёт полисорба. Я пила энтеросгель, он мне не помог, побочки были, но незначительные. А вот от полисорба у меня ничего негативного не было, он помог мне очень хорошо. так что от меня совет: покупайте полисорб))
Я от прыщей уже пару месяцев делаю маски из полисорба. Прыщиков меньше, кожа глаже) Только кремом мажу после этой процедуры,чтобы сильно кожу не сушило, вытираем кожу чистым полотенцем и про дополнительный уход не забываем)
Хочу сказать полисорб на самом деле может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, при аллергии и крапивнице. Особенно, при аллергии. Я мучилась с ней около 2 месяцев,потом начала принимать полисорб по назначению врача, помогать стал после 3-го применения)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много чего слышала о полисорбе и даже то, что его можно принимать во время беременности, если токсикоз не оставляет. У каждого свой организм, я боюсь, что мне не подойдёт и малышу навредит. Кто-нибудь ещё пробовал,какие последствия и есть ли вообще?
Мой брат пьет этот Полисорб когда перепьет. Говорит что очень ему быстро помогает, узнал о средстве от друзей, а те откуда уже и не знаю)) Но главное ему хорошо помогает и нас не достаёт)))
Использовала Полисорб в качестве косметологического средства. Отлично очищает лицо, стоит не дорого и побочных эффектов нет! А как вы использовали полисорб? Говорят, что этот препарат от много помогает!)
принимаю полисорб при различных кишечных расстройствах в основном, ибо они у меня частенько случаются, как только съем что-то, скажем, не самое "приятное" для органзима) в такие неприятные ситуации только полисорбом и спасаюсь, еще полгода назад посоветовала его сестра, сказала с моей проблемой тоже может помочь, в общем - оказалась права)