купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …
Я принимаю Полисорб при аллергии, быстро и эффективно убирает все симптомы. Еще я даю своему мужу от похмелья.
Хотела почистить организм от шлаков, в этом мне помог Полиосрб. Благодаря этому я похудела на несколько кг. Очень довольна.
Отличное средство, худела постепенно, решила попробовать не пить месяц, кг обратно не вернулись. Буду продолжать их принемать.
довольна препаратом, принимаем с ребенком от сезонной аллергии, никаких побочных
Сообщение было удалено
а как худеете?слышала, что его лучше пропить непосредственно ДО самой диеты, прочистить организм, думаю, это эффективнее будет
Сообщение было удалено
я тоже давала полисорб своему от похмелья, пару часов и всё как рукой сняло вообще, улучшения были уже минут через 40
Сообщение было удалено
ну почему же мало, я довольно много лестного видела и слышала в адрес полисорба и его широком спектре, в частности в борьбе с проблемной кожей
Сообщение было удалено
и скорая помощь кишечнику, ну, как говорится, у кого что болит)
я вот месяц назад чистила организм от шлаков именно полисорбом, пила 2 раза в день. У меня всё нормально было. Наверное от вашего организма зависит.
Вывед все вещества ненужные просто замечательно)до сих пор радуюсь)
Хочу сказать, что полисорб на самом деле может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником,незаменимое средство. И прекрасное соотношение цены и качества. Пользуюсь сама и друзьям советую)
Отличный препарат, мне очень нравится, эффективен, доступная цена, почти универсален, к моему удивлению, открываю в нем все больше свойств, а изначально покупала исключительно против аллергии
много было сказано в пользу полисорба, тоже хочу присоединиться
хорошее средство, сначала отнеслась к нему скептически, но сейчас он у нас главный в аптечке, на все случаи жизни)побочных я тоже не нашла
Отличное средство против аллергии, меня спасает каждый сезон, когда я даже на улицу выйти не могу, с детства жуткая аллергия на абмрозию. Побочных у полисорба не нашла, в целом - я довольна
Отличный препарат, мне очень нравится, эффективен, доступная цена, почти универсален, к моему удивлению, открываю в нем все больше свойств, а изначально покупала исключительно против аллергии
Помог мне при похудении, побочный действий не было. Очень довольна полисорбом
Отличное средство, худела постепенно, перед тем как сесть на диету прочистила организм от шлаков, полисорб в этом деле очень помог, сбросила в итоге я 5 кг.
Очень нравится это средство, побочных эффектов никаких нет, в животе легкость и удалось аж 5 кг скинуть) для меня это хороший результат)
Мне довольно хорошо помогает препарат полисорб при приступах аллергии. Он очень универсальный препарат и особенно хорош в борьбе с аллергией, и подходит как взрослым так и детям. Рекомендую
Полисорб на самом деле в какой-то степени универсальный препарат. Но лично мне он очень помогает бороться с аллергией, жуткой аллергией. Не знаю, как бы без него справлялась. Еще порадовало, что нет побочек
Очень хорошее средство. давала первый раз мужу от похмелья, собственно, таким путем и появился в нашей аптечке полисорб) потом уже начала "тестировать" его и на себе, сейчас использую его как средство для очистки организма и похудения. В принципе, всем довольна, нареканий нет
Столкнулась с данным препаратом, когда решила сесть на диету. Посоветовали предварительно прочистить организм. Сделала это с помощью Полисорба. Результат не заставил долго ждать. Я очень довольна.
У полисорба в самом деле широкий спектр действия, как уже было здесь сказано. Для меня тоже он незаменим, пользуемся всей семьей и на все случаи жизни
Очень хорошее средство, даю полисорб ребенку от аллергии и тоже, кстати, на цитрусы. Хороший сорбент, побочных нет
Мне от токсикоза помогал полисорб при беременности, я его один раз в день пила, и реально тошнило на много меньше.
Я своему малышу даю полисорб. Нам очень помогает. Побочных эффектов нет. В целом, я очень довольна, пожалуй, лучший из всех сорбентов, которые мы перепробовали
Очень эффективный препарат в борьбе с такой бедой как проблемная кожа. Во всяком случае мне полисорб очень помог с этой проблемой. Побочных действий нет, да и цена приемлемая, на мой взгляд
Мне очень помогает полисорб бороться с аллергией, отличное средство и побочных нет
для меня полисоб - лучших из сорбентов. принимаем на пару с дочкой, и у меня и у нее аллергия, только полисорбом и спасаемся, еще был случай, когда помог при кишечной инфекции
Лучший сорбент из всех, что мы перепробовали. Наконец я нашла что-то на самом деле эффективное и без побочек.
я своему мужу полисорб даю от похмелья давала не однократно, помогает довольно быстро, побочных действий нет
Принимаем полисорб всей семьей. Когда-то первый раз взяла его от похмелья мужу. Сейчас принимаю перед тем, как сесть на диету, прочищаю организм от шлаков. В целом, очень довольна этим сорбентом
Хотела похудеть к летнему сезону но жутко не люблю сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то. Хорошо, что подруга посоветовала Полисорб. За месяц похудела на 5 кг.Всем худеющим советую)
Я аллергик,врачи уже не знали какие средства мне прописывать. В интернете наткнулась на Полисорб. Думаю, ну попробую, спустя месяц, мне стало на много лучше, у меня перестала быть заложенность в носу, сонливость,я наконец-то могла говорить нормальным голосом. В общем буду и дальше его пить)
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Не могу ни как понять,как его правильно разводить. Мне 32 года, рост 1,60 и вес 65.
Если принимать 3 раза в день до еды, сколько надо воды и грмамм Полисорб???
Спасибо за ответ! ;) ♡♡♡
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как его правильно употреблять и сколько по времени?
мне 32 года,рост 1,60 и вес 65кг.
В каком количестве воды и сколько грамм добавлять,если пить 3 раза в день?
Как долго его принимать?
Спасибо за понимание. :)
Я всегда беру с собой в поездки полисорб, ребенку от тошноты великолепно помогает и мы спасаемся от отравлений и аллергии)
Сообщение было удалено
А если сравнивать с другими сорбентами по цене, так разница огромная в пользу Полисорба! Ну, если не считать угля, конечно, который устарел еще в прошлом веке)))) Так что соотношение цена-качество - отличное!
Сообщение было удалено
Тоже полисорб частенько принимаем при отравлении и весной при аллергии.
На баночке подробная инструкция. Если вкратце, то его нужно разводить в половинке стакана одну столовую ложку порошка через час после еды или за час до еды. А по длительности зависит от заболевания. От отравления может помочь и от одного раза (но лучше пару раз выпить для верности), а при очищении организма и аллергии курс 10-14 дней. Лекарство очень хорошее, помогает безотказно!
Мне полисорб помог при отравлении, хотя он для этого и создан вообщем-то. Организм очищает очень хорошо, я специально советовалась со знакомым врачом по этому поводу.
У меня кожа такая проблемная была,я вроде и средства покупала дорогие, и к врачу обращалась, но ничего не помогало. Увидела обсуждения в интернете о полисорбе. Уже и так всё испробовала,лишним не будет,пошла купила,начала принимать и стало намного лучше!прыщики есть,но они до такой степени неявные,что я их и не замечаю!
Да, я пила Полисорб, он действительно помогает очистить организм от токсинов, шлаков и вредных веществ. Странно кода я принимала сорбент, то никакой стянутости во рту не было, у меня есть подозрение, что вы просто переборщили с дозировкой.Внимательно прочитайте инструкцию, там все ясно написано.)
Купила Полисорб, почитав тут, что многие на нём худели. Вообще ужас-с утра дикие отёки на лице, щёки как у хомяка, первый раз подумала-ну может случайность, может жидкости было много за день, но на второй день такие же отёки и щёки вздутые...бросила на фиг. Оба дня пила его 1 раз в день 1 ст.ложка на полстакана воды..
Я принимала полисорб весной. У меня проблемная кожа
В принципе, очень неплохой препарат, но не панацея, как и все остальные
надо еще подбирать правильную косметику по уходу, не трогать лицо грязными руками итд
а так в целом, после полисорба улучшения были, да
Сообщение было удалено
согласна с вами, как и любой другой препарат, полисорб нужно принимать осторожно и строго по инструкции - не больше-не меньше, тогда будет какой-то эффект и этих побочек не должно быть
Сообщение было удалено
ну, скажем, создан он не только для, как вы говорите, борьбы с отравлением. спектр у него гораздо шире, всё перечислять не буду. а вот то, что он очищает организм от шлаков - это да, совершенно верно
Сообщение было удалено
честно говоря, не могу сказать как он эффективен от аллергии, но вот вы тоже не первая, кто говорит, что результат действительно есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
отчасти согласна, и первостепенная его цель, как по мне - это очистка организма от шлаков и токсинов
но опять же повторюсь, это не панацея, а лишь помощь организму
Сообщение было удалено
конечно, не от всех оно помощник.. увы, на сегодняшний день такого препарата еще нет, но конкретно о полисорбе, то он очень неплох для очистки, как уже упоминалось, и для деток да, он безвреден
Сообщение было удалено
Вообще есть инструкция, но самый лучший вариант, это проконсультироваться с врачем, я именно так и сделала, и он мне как раз таки назначил пить полисорб
Сообщение было удалено
согласна, лучше всего, чтоб проконсультировал врач касательно применения полисорба, но если к нему не пойдете, тогда инструкция