Гость
Статьи
полисорб) кто …

полисорб) кто принимал?

купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …

ветка
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

Полисорб при кишечных заболеваниях оказывается просто необходим. Для меня этот препарат оказался самым эффективным) на все случаи жизни и по хорошей цене

Галина

У меня аллергия на кошек была, начала пить Полисорб и стало намного легче. Дышать проще и чихаю меньше)

Линда

Очень довольна полисорбом
выручает всю семью - начиная от проблем с аллергией сезонной и заканчивая кишечными расстройствами

Вика

отличный порошок, универсальный в своем роде
от аллергии незаменим для меня
побочных действий нет

Анна

средство на все случаи жизни, можно сказать) впервые давала полисорб мужу, спасая от похмелья
сейчас принимаем всей семьей

Ольга

У меня растет маленький сын и случается, что съест что-то не то, бывает такое, что и отравиться может, полисорб в таких случаях наш спаситель

Настя

Полисорб является отличным сорбентом для выведения токсинов и шлаков из организма, с его помощью можно очистить кожу лица, мне очень помогает, я довольна)

Рита

С Полисорбом я познакомилась несколько лет назад. И теперь он постоянно имеется в аптечке, пользуемся часто,можно сказать, что почти на все случаи)

Гость

Меня Полисорб так почистил, что 2 дня от туалета далеко не отходила. Меня он слабил, так продрал бедный кишечник. Его если только при очень серьезных состояниях пить. Купила на свою голову вместо Энтеросгеля, гель лучше и нежнее очищает.

Дина

вчера в аптеке в глаза бросился препарат полисорб. а ведь этот препарат мне помог от отравления.несмотря на инфляцию цена препарата не изменился всего лишь 152рубля.вот таким хорошим воспоминанием хотела поделиться.спасибо за внимание

Элин

полезный препарат на все случаи жизни, скорая помощь желудку

Данончик

решила и я написать вам отзыв про чудный препарат полисорб. не знаю про других,но этот отзыв пишу из своего опыта. помог он мне при аллергии.весной аллергия обостряется, спасаюсь полисорбом

Ева

Я принимаю полисорб, отличное и не дорогое средство. Делала перерыв от них, кг обратно не возвращались. В животике легкость, и ни каких побочных эффектов! главное, принимайте до того, как сесть на диету, ведь полисорб просто очищает организм, а не именно для похудения

Нина

принимаю полисорб мп систематически: весной при аллергии, летом для очищения кишечника и поддержания формы, ну и при отравлениях! еще полезно летом кожу очищать масками с этим препаратом, потому что кожа постоянно потеет и прыщики появляются. в общем, для меня полисорб- лучшее средство!

Слава

при отравлении полисорб просто незаменим, уже ни раз убеждалась в этом. вот и на майских праздниках отравилась серьезно, но полисорб помог быстро. поэтому и на пикник успела сходить, и с кишечником все в порядке!

Anna

В гостях угощали настойкой алкогольной. Как оказалось, качество не очень. От этого и живот разболелся. Хозяйка порылась в аптечке – достала Полисорб. После того счастливого случая и у меня дома всегда в наличии этот препарат. Доволен.

Эрик

Полисорб настоящее средствр для укрепления организма. Даже советует медики

Ева

По своему опыту могу сказать, что полисорб хорошо помогает при отравлении: в гостях отравилась и ночью так разболелся живот, что кричать хотелось. хорошо, что под рукой полисорб был, через некоторое время боль начала отступать, и диарея не успела развиться, поэтому спал спокойно. в таких случаях полисорб просто спасение!

Рина

Долгое время сидела на диете, и главное уже неоднократно принимала этот препарат для снижения веса и очищения кишечника! А Недавно ездили на пикник. Вот так история со мной приключилась! Вроде ничего такого и не кушала, а диарея разыгралась не на шутку! Стыдно было до ужаса, бегала туда-сюда весь вечер, потом друг доехал до ближайшей аптеки, я ему велела полисорб купить. Ну в общем этот чудо-сорбент спас меня, уже через полчаса стала реже ходить в туалет, а через два часа уже вместе со всеми отдыхала. Спасибо полисорбу!

Миллочка

Отсутствовала дома несколько дней, приехала ужасно голодная, а в холодильнике только сосиски. По срокам еще не вышли, ну я их и съела с голодухи. Через час началась диарея. Помог полисорб мп, без него и не знаю что и делала.

юна

полезный препарат на все случаи жизни, скорая помощь желудку

Гость

Может хватит уже спамить? Все хвалебные отзывы с одного ИП. рекламировать нормально не научились. Пропало желание покупать препарат

Зарина

Я наоборот , так часто слышала про Полисорб, что решилась попробовать. в аптеке купила . сейчас регулярно пользуюсь , противопоказаний нет, много плюсов. с начало попробуйте сами потом уже пишите свои отзывы . я лично советую , а не рекламирую .

Даша

Конечно пока не попробуете Полисорб со слов только не понять хороший или нет. Если бы был плохим вряд ли бы так хвалили.

Гость

Хвалят с одного IP!!!

ветка

Сообщение было удалено

Я принимаю Полисорб от похмелья. Мне помогает, легче переношу его. И ещё он эффективен от поноса, стягивает, все дела. Хороший препарат, советую.

Ольга

согласна насчет универсальности полисорба, сейчас действительно редко встретишь подобный препарат, чтобы имел такой широкий спектр действия

Елена

делаю маски из полисорба, чищу кожу, уже через недельку где-то эффект был налицо)))очень довольна

Алина

и правда препарат чудо
очень давно мечтала скинуть пару-тройку кг, скинула даже больше и очень довольна)

Гость

я сбросила 6 кг, для меня это тоже значительный результат
но знаете, дело даже не в кг, а в самом самочувствии, полисорб очень благотворно влияет на мой организм)

Ульяна

Я тоже не из тех, что доверяет подобным "чудодейственным" препаратам
всегда на диету садилась без них и спортом занималась без них тоже
Но меня таки убедили)) Вот уже вторую неделю пью его и правда ощущения замечательные

Леся

Хороший препарат. Даже не думала, что мне так поможет. Изначально отнеслась скептически. Давно хотела сесть на диету и перед этим прочистить организм от шлаков. Посоветовали Полисорб. Результатом я довольна.

Гость

С этим препаратом я познакомилась несколько лет назад. И теперь он постоянно имеется в аптечке, пользуемся часто,можно сказать, что почти на все случаи)

Вика

Хороший препарат, пользуюсь перед тем как сесть на диету, прочищаю организм и весной-летом против аллергии

Ангелина

жутко вспоминать о токсикозе при второй беременности...ужас как меня рвало
спасибо полисорбу - выручил

Виталина

Начитавшись хвалебных отзывов об этом чудо-препарате, я скорей побежала в аптеку. Купила Полисорб, начала пить и делать маски. Эффект приятно порадовал и очень удивил, поскольку очень скептически отношусь к подобного рода препаратам, этот стал исключением)

Гость

еще один его огромный плюс, вот сколько уже перепила этих средств и везде эти побочные и сонливость, с полисорбом такого к большому моему удивлению не было

Марина

Да, очень эффективное средство, полисорб помог мне не только от отравления, но и скинуть вес. при чем на 4 кг в месяц!

Надя

Пользуюсь уже давно, особенно нравится макси из полисорба - очень эффективные.

Таня

Начитавшись хвалебных отзывов об этом чудо-препарате, я скорей побежала в аптеку. Купила Полисорб, начала пить и делать маски. Эффект приятно порадовал и очень удивил, поскольку очень скептически отношусь к подобного рода препаратам, этот стал исключением)

Станислава
ветка

Сообщение было удалено

Станислава

Пить можно за один раз,один раз в день( у меня по вкусовым ощущением, похоже на мел) за час до еды, желательно колоть глюканат кальция!помогает от аллергии, пропила 5дней( рекомендация врача)

Светлана

Не знала раньше об этом препарате) хорошо, что друзья помогли однажды утром, после новогодней ночи..потом ещё оказалось,что средство помогает от диареи, и прыщи даже лечит)

Анна

Полисорб применяю при отравлениях, диареи, и конечно же просто для очищения организма. Вообще полисорб врачи рекомендуют даже при беременности, когда мучает сильный токсикоз. универсальное средство, к тому же, не самое дорогое.

Гость

Девочки, хватит спамить. Мы уже вычислили вас))) *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Полисорб это препарат "будущего", один препарат, а принимать можно при различных проблемах.

Гость

Принимала полисорб, при отравлении, помог...

Таня

Тут уже много было сказано в пользу полисорба, я как успела заметить, но мало о том, как он эффективен для лица. врачи уже рекомендуют полисорб, помогает избавиться от угрей, черных точек, как бы "высасывая" из кожи всю ненужную грязь(если делать маски). Но я предпочитаю его пить, масочки иногда делаю, результатом довольна в обоих случаях

Женя

Пользуюсь Полисорбом давно, мне он помогает худеть, а вообще его можно в различных целях использовать.