купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …
Про маски из Полисорба я слышу впервые, а вот то, что этот препарат отлично помогает при отравлениях и кишечных заболеваниях, я убедилась на своем опыте. Отравилась фаст-фудом и спас меня только Полисорб, причем действует довольно быстро. Стоит это лекарство недорого, и его можно найти в каждой аптеке)одни плюсы вообщем)
Да, полисорб может помочь как при отравлении, так и при запоре, а также диареи) У моего братишки долгое время были проблемы со стулом, вот врач порекомендовала полисорб, спустя 4 дня стул нормализовался, теперь и сама иногда пользуюсь, особенно хорошо полисорб применять после долгого застолья, и пища переварится быстро, и все лишнее из организма выйдет.
Хороший препарат. Очень спасает от аллергии, тошноты и сонливости не вызвал. Осталась довольна.
Покупала сыну, была жуткая сыпь на цитрусовые, пробовали энтеросгель - не помогло. После Полисорба всё нормализовалась, высыпания прошли, всё отлично)
Полисорб мне то же помог. У меня была кишечная инфекция. Правда его надо пропить целый курс.
я полисорб принимаю в разных случаях. последний раз вот неделю назад принимала от кишечной инфекции. помогает очень быстро, и никаких побочек!
Очень довольна этим средством. Перебрала массу препаратов. С аллергией мучаюсь каждый год, просто нестрерпим этот сезон цветений. Долго искала такое средство, чтобы не вызывало сонливости и еще каких-то побочных, ибо очень к ним восприимчива с самого детства. Пока Полисорб не подводил в этом плане. Мне подходит
А я спасаю свою проблемную кожу полисорбом - классная вещь, скажу вам
никакие скрабы,гели и прочая всячина тут не помогут, да и не помогали никогда, с полисорбом я просто не узнала свою кожу, в хорошем смысле)
Открыла для себя Полисорб не так давно. Но довольна невероятно. В своем роде универсальный препарат - как косметологическое средство, противоаллергическое, помогает с различными отравлениями и после самых веселых "застолий"))) вообще выводит шлаки из организма, очищает, какую-то легкость ощущаешь внутри. Да и побочных действий никаких не заметила, что немаловажно
хороший препарат, хорошо воздействует на желудок и особенно кишечник, в целом на весь организм, улучшает работу и чистит от шлаков.
мне понравился этот сорбентик)
Хороший препарат, лечу аллергию свою цветочную, побочных тоже я не обнаружила при применении
полисорб очень хорош при отравлениях и в борьбе с разного рода "кишечными проблемами", от аллергии не пила(ибо ее у меня нет), но слышала, что эффект неплохой
у меня малой мыльных пузырей на днях выпил, испугалась - жуть
сыпь какая-то на лице появилась у него, видно аллергия, позвонила доктору - та посоветовала не паниковать и дать полисорб
минут через 30 всё прошло)
скажите пожалуйста как этот припорат принимать для уменьшения веса?и на какой протяжительности?
Купила полисорб, спасал меня от тошноты и кишечных расстройств
почитала тут ваши отзывы, оказывается, он так универсален, даже от аллергии)
Полисорб принимаю против аллергии, обо всех остальных его целебных свойствах только наслышана, вернее начитана, но просто потому что не приходилось сталкиваться, да и принимаю относительно недавно его, учту ваши комментарии, девочки) если что, буду принимать не только от аллергии
Хороший препарат, уже столько тут было сказано
отмечу, что действительно нет побочных,цена очень приемлемая и при этом эффективное средство
Изначально перед диетой пропила его и почистилась от шлаков, хороший препарат, одобряю)
классное средство от аллергии, скоро начинается нелюбимый сезон, снова буду спасаться полисорбом
Полисорб помог мне при отравлении некачественного алкоголя
Долгое время я не могла решится заняться собой, однажды подруга предложила мне для начала очистить организм полисобром , а затем уже и сесть на диету, после того как стала принимать препарат вес потихоньку стал уходить, сбросила за три месяца семь кг. Останавливаться на достигнутом не собираюсь!
Я очень довольна что теперь я без лишних 12 кг. осталась а всё благодаря препарату Лида Максимум ,который в своё время мне посоветовали ,и что примечательно они полностью натуральные и значит не вредят организму в чом собственно убедилась.
И я сомневалась по началу. А на 3-ю неделю результат стал проявляться. за 2 месяца уже на 11 кг похудела. Счастливая, и всем советую
в моем случае полисорб показался мало эффективым. Я почистила организм, принимала по курсу целый месяц, и сбросила всего 4 кг. Может кому то это покажется много, но не мне
Спасибо полисорбу, эффект минус 4кг за 10дней.Состояние и настроение отличное!
лично я применяю полисарб от прыщиков.хорашая маска получается.результат не заставляет себя ждать
применяю от похмелья.лучшее средтсво чем уголь
Наша семья вся пьет полисобр! Препарат очень действенный! Всем нравится! Особенно после праздников просто палочка выручалочка :)
Лично мне он помог наладить пищеварение, я с ним хорошо похудела! Чудо препарат!
Лично мне он помог наладить пищеварение!
И я похудела благодаря ему
Маска из полисорба просто прекрасно помогает! После постоянного применения эффект на лицо!
Мне очень хорошо помог. Отлично очищает организм от шлаков и токсинов. сама так похудела на 5 кг за 2 месяца, для меня это великий результат))
Мой выбор - полисорб. помагает даже при отравлениях. сам лично применяю для похудения.как говорится привожу себя в пордяк
Полисорб помог мне при отравлении некачественного алкоголя
Полисорб помог от боли в желудке, когда отравилась салатом.быстро прошли боли,состояние улучшилось
Я принимала полисорб для похудения. Потом от прыщей маски делала. а во время беременности от токсикоза спасалась им
полисорб - царь моей аптечки и сумочки) принимаю перед диетой и в период аллергии, очень нравится!
меня тоже очень выручает именно в сезон обострений(аллергия), весна просто невыносима для меня, полисорб спасает и побочных я там не нашла
А я для себя этот препарат открыла для лечения кишечных болячек. Сама страдаю ими с детства, расстройства различные, в общем вещи не из приятных. Полисорб помогает бороться с этим
А мне однажды Полисорб косметолог назначила. У меня были проблемы с высыпаниями на лице, препарат мне помог, прыщики постепенно ушли. Рекомендую тем, у кого проблемная кожа, он не повредит!
Люблю этот препарат) Год назад мне его посоветовала подруга от аллергии.Но он помогает при многих других заболеваниях. Он очень щадящий для организма,действует быстро и эффективно, довольна, что однажды наткнулась на него
Отличное средство от прыщей,посоветовал косметолог ,принимала каждый день утром и вечером по 1 столовой ложке с горкой разбавленной в воде,остановил появление прыщей и они начали проходить довольно быстрее,чувствовала себя прекрасно,просыпаться стало легче ,обычно стабильно раз в неделю колит живот ,но с полисорбом такого не было,один раз переела ,появилась тяжесть,выпила полисорб помог довольно быстро, побочных тоже не нашла
Не зря читали! хороший препарат. Недавно пошли с парнем в кафе и я отравилась чем-то. Было очень плохо, живот болел сильно..хорошо,что с собой полисорб был. Через некоторое время после приёма всё как рукой сняло))пользуйтесь вообщем этим прекрасным препаратом))
Впервые столкнулась с данным препаратом, когда у меня очень сильно, некачественным продуктом отравился муж. У него была сильная рвота, выворачивало просто наизнанку. После приёма Полисорба, на вторые сутки ему стало гораздо лучше,
Очень эффективен при отравлениях и избыточном употреблении алкоголя. Если выпить 2 столовые ложки, разведенные в воде перед застольем за полчаса, перед сном и с утра, то похмелье и другие неприятные последствия не будут вас беспокоить
давно мечтала сбросить пару-тройку кг, выбирала диеты, но все бестолку
подруга посоветовала сначала пропить полисорб, почиститься от шлаков, а уж потом на диету.. Так и сделала. Результат супер, вот уже 5 кг скинула))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помог при сильнейшем отравлении, когда рвота не прекращалась 12 часов. Муж купил в аптеке Полисорб, через 2 часа я уже забыла, что болела (кроме слабости). Теперь если хоть намек на отравление, покупаем сразу Полисорб.
Изначально мне Полисорб рекомендовала знакомая (соседка) врач (анестезиолог), у меня было жуткое пищевое отравление, и в тот момент соседка мне принесла банку с белым порошком, Полисорб мне тогда очень помог. Теперь пьем всей семьей
по части отравлений Полисорб - просто незаменимое средство: мягко и быстро выводит вредное из ЖКТ. курсом если пить, то аллергия сходит на нет. хорошее универсальное средство.
Раньше не думала, что такое не дорогое средство помощник от всех болезней) я и детям даю от аллергии, и сама принимаю для очистки организма от шлаков)