Гость
Статьи
кто приминал норколут

кто приминал норколут

подскажите, сильно ли от него поправляются?мне 8 дней сказали пить, я тут взвешалась - +1 кг. уже боюсь, только сегодня его принимать начала.

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пропила курс 12 дней по 1 таблетке.Все хорошо,никаких побочный действий.Месячные прошли как обычно.Хорошие таблетки.

После приёма норкалута с 14 по 25 день месячные пришли сразу после отмены. Зато через месяц УЗИ показало 2 кисты на двух яичниках. Задержка во втором месяце 20 дней. Вот и думайте принимать этот чудо препарат или нет.

Гость
Гость

Мне прописали на 10 дней, почти допила, поправилась на 3 кг, ***

Аналогично, тахикардия нападает, настроения нет, жду сейчас МЦ

Гость
Гость

Не знаю как у других, у меня все прошло отлично. Прописали Норколут чтобы цикл восстановить после сильного стресса, к тому же у меня мультифолликулярный синдром (что-то вроде поликистоза, но не так страшно). Прописали первые 5 дней пить по 2 таблетки, менструация началась на 4 день после приема последней таблетки. Вес не набрала, самочувствие было и есть удовлетворительное. Все очень индивидуально и конечно же все зависит от врача, какой он диагнозист.

Я тоже пила для того чтобы вызвать мсч. Пропила неделю. Всё наладилось. И ни грамма не поправилась и никаких побочек вообще не было. Даже не заморачивалась ими. Вы правильно сказали" Всё индивидуально"! И пью его не один раз.

Гость
Гость7

Добрый вечер всем,у меня киста на левом яичнике,задержка месячных,проптсали пить 7дней норколут1*2в день...сейчас 3 день как закончила их пить,болит живот.подскажите как действовать дальше,если месячные придут обильными мне их продолжать пить или не стоит???(из за переживаний уже не помню что говорил врач)((((

У меня как начались, я сразу прекратила его использовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тата

У меня был сбой цикла, потом два цикла с кровотечениями. На УЗИ обнаружили полип эндометрия и цервикального канала, назначили гистерорезектоскопию. Но так вышло, что я её не сделала, лекарства не пила. Последний цикл был стандартным, без кровотечений. Вот сижу и думаю, а нужна ли мне вообще эта операция?! Может попить Норколут и полип сам отвалится?

Сделайте МРТ. Меня хотели скаблить и хотели вырезать яичник. Мол эндометриоз ешо съел весь. Я сама пошла сделала МРТ и сдала СА и НЕ на рак. И что анализы и мрт показали нет ничего. Больше не пошла к этому врачу. Кстати и полип есть небольшой. Зачем себя резать, если нет ни болей , ни кровотечений. При менопаузе эти вещи рассасываются. Обдумайте всё хорошо. Сходите как минимум к трём разным врачам.