Гость
Статьи
Похудательный дневник

Похудательный дневник

Девчонки, вот решила наконец взять себя в руки и изменить свою жизнь. Хочу начать с голодания, как переходный этап. Хватит уже, и так себя запустила. Чем дальше в лес, тем ..., а у меня от всего …

Нарина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость - 77

Ой гормональные это и вправду прямой пуль к полноте.. снимала у одной женщины комнату когда училась, она весила из за гормональных 158 кг. Она всегда хотела кушать, её мучил зверский аппетит.. И из за большого веса у неё к тому же открылась астма.. Я помогала ей как могла.. но на деету, она сесть так и не смогла.. Мне было её очень жалко... А её всего 40 с небольшим лет.. Посмотрела я тогда на всё это и силы сесть на диету взялись у меня!!)) Я тогда дохудела до 46-ти, продержалась 3 месяца, и ринулась в жор...

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Ничего не позор! Если сбросить лишнее, то фигура будет просто шикарная! У вас же плечи такие красивые и талия, даже и при неидеальном весе просматривается очень хорошо. К тому же, если не ошибаюсь, у вас фигура - песочные часы?

У меня - груша)))) Попа большая)))

А насчет троллей, вы правы, теперь совершенно точно буду просто игнорить!

Завтра вечером я тоже обязательно сфоткаюсь, чтоб некоторые не думали, что я ради развлечения сюда пишу, и все придумываю.

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Ой, а мне показалось, что песочные часы. Ошиблась значит. Я в этом не особо и сильна)

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Хе-хе, коллега))))) А рост у меня 177, причем выросла до этой цифры лет в 13, и больше не двигаюсь, ни вперед, что к счастью, ни назад.

Гость - 77

Красная, ага, яблоко, но парадокс, когда худею, талия и живот, являющиеся самыми выпирающими из всех частей тела становится первой заметной похудевшей частью! Потом торчат рёбра и потом худеют бёдра, ляхи, всё ниже..)

Красная
Нарина

Сообщение было удалено

и я груша задастая )))

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Вот-вот, точно! Аппетит просто зверский! Причем не чувствуется насыщения, как будто и не ела совсем. Дурость короче, эти гормоны. Никому не советую. Помимо аппетита еще и постоянная вялость, сонливость, как сомнамбула ходишь ничего не соображаешь.

Я бы и сама на них не согласилась, если бы знала последствия. А так, меня сильно запугали, тем, что будет, если откажусь делать эти уколы.

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Ну коллега же))))) Мне брат постоянно говорит: Приседай! Приседай!

Он у меня помешан на спорте, просто нереально.

Вот, думаю, выйду из голода, и начну.

Гость - 77

Ничего не позор! Если сбросить лишнее, то фигура будет просто шикарная! У вас же плечи такие красивые и талия, даже и при неидеальном весе просматривается очень хорошо. К тому же, если не ошибаюсь, у вас фигура - песочные часы?

У меня - груша)))) Попа большая)))

А насчет троллей, вы правы, теперь совершенно точно буду просто игнорить!

Завтра вечером я тоже обязательно сфоткаюсь, чтоб некоторые не думали, что я ради развлечения сюда пишу, и все придумываю.

Спасибо вам большое за комплименты Нарина!)) Всё таки у меня яблоко, т.к грудная клетка и попа небольшие, а самый большой мой недостаток живот и талия..так что яблочко.. Но как я писала выше, удивительно, когда худею, первым делом худеет живот и бока "отпадают"))) Конечно не ради развлечения! Мы с вами конкретную цель поставили!!)) Буду ждать ваше фото завтра!!)) Тоже поставим вашу точку не возврата под названием "ДО"))

Красная
Гость - 77

Сообщение было удалено

)), ну так это хорошо, тк. с ногами проблем нет. Похудеть немного и ноги будут очень стройными и красивыми. Халахуп крути. или обруч

Гость - 77

Нарина, милая, скажите пожалуйста, что у вас первым делом худеет из всех частей тела?)

Красная
Нарина

Сообщение было удалено

тогда бедные колени... может сбросить вес и приседать ?

а я еще бухгалтер экономист по образованию )) коллега )

Гость - 77
Красная

Сообщение было удалено

Спасибки:)) Извините из за лажающего интернета, не прочла вашей истории, какого вы веса хотите добиться? вы уже на диете или на голодании? каким ваш вес является сейчас?)))

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Лицо и шея, это сразу бывает заметно. К примеру, вот сейчас лицо осунулось немного.

Живот и попа наверное в последнюю очередь будут худеть. Но, это чисто индивидуально. Потому что, моя мама на диете Дюкана много сбросила, так у нее первым дело руки худели, а потом живот, и в последнюю очередь бедра.

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

=))))))))))))

Честно говоря, приседать, это для меня как в ад попасть. Самое жуткое))))

Кстати, у меня фигура чем-то похожа, на фигуру Гость-77, только бедра шире. Наверное, у меня тоже яблоко.

Красная
Гость - 77

Сообщение было удалено

нет-нет, я не худею. Я наблюдаю, Нарина очень заинтриговала, и я решила понаблюдать за ней, правда сначала я не поверила, что она выдержит эти три дня . Я бы точно не выдержала. Мой рост 172, вес 65, хочу 63, но это не достижимо уже несколько месяцев. Похудела с 80 кг. вот.

Красная
Нарина

Сообщение было удалено

тогда песочные часы. Но надо судить по фото.

Гость - 77
Нарина

Сообщение было удалено

Вот на счёт лица хотела заметить, мне всегда не нравился свой нос, а как я схуднула тогда до 46-ти кг, так он у меня приобрёл замечательную форму, я так удивилась и подумала что похудение это настоящая панацея, для носа и ринопластику делать не надо:))

Вы когда когда тоже кардинально худели в студенческие годы, не замечали чудес с чертами лица..?

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Пока еще не выдержала, так как у меня еще один день голода, так что скрестите пальцы за меня)))))))))))))

Вот послезавтра, точно можно будет сказать)))

Кстати, я в первый день в порыве раздражения удалила из контакта все группы, в которых хоть упоминалась любая еда)))) Только сейчас вспомнила, аж смешно стало)))))

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

О, у меня нос тоже... не нос, а носище! Спасибо биологическому отцу, за "подарок"))))

А когда похудела, кстати, за счет того, что щеки спали, глаза увеличились, а нос вроде стал менее заметен. Но меня тогда радовали только руки, мне так нравятся в меру тонкие, красивые руки.

Кстати, давай на ты? А то мы все на вы, да на вы))))))

Красная
Нарина

Сообщение было удалено

а я смотрю их по ночам, рецепты читаю, слюной захожусь, и твердо уверена, что с утра точно приготовлю понравившееся блюдо, и счастливая с надеждой на утреннюю вкуснятину засыпаю. А утром просыпаюсь, есть не хочу, пью кофе с черным хлебом или чем-нибудь другим. обидно...

Гость - 77
Красная

Сообщение было удалено

с 80-ти.. аплодисменты стоя вам!!!)) Это достижение, правда!!)) Да, Нарина и меня увлекла и встряхнула можно сказать!!))

Гость - 77
Нарина

Сообщение было удалено

Хорошо, на Ты)) запросто подруга!)) Да что говорить..похудение даёт нового человека, со всеми его изящными конечностями!)) Пальчики..ручки..ножки..лодыжки..)) Это всё у нас будет!!))

Красная
Гость - 77

Сообщение было удалено

ой, спасибо )), но не стоит. Все это беременность, 20 кг плюса, 10 кг сбросить было легко, собственно как и набрать, а вот 5 - это был бой.

Гость - 77

Кстати не так давно нашла сайт, очень много полезного узнала для себя.Что то из этого бредово, но о чем то стоит задуматься.. Я и впрямь сомневаюсь, что наши предки поначалу ели мясо, это потом по пришествию ледникового периода это началось - всеядность.. но по началу мы ведь были вегетарианцами.. Как вы считаете?

http://scriptures.ru/vegetare.htm

Гость - 77
Красная

Сообщение было удалено

Вооот, вам считай скидка, как любой нормальной женщине на беременность!!) Рожавших я ещё понимаю, но таких как себя.. здоровых тёлок, без гормональных скачков, не понимаю! Распускать себя так нельзя конечно)

Гость - 77

Девчат, вы спать?) эх, как то по английски))) До завтра тогда!) Нарина, держись подруга!) Всё преодолеем!))

ухтыж

Как интересно всё у вас.

77, ты вообще отважная! С моими 105, твой вес кажется роскошью...

Нуся

И мне недавно 25 исполнилось))) я писала на своеи ветке, но девчатам отсюда тоже посоветую проверить гормональный фон. У меня тоже шалят гормоны как выяснилось из-за чего начались проблемы и с весом в том числе(((

Так что если вы обнаружили резкую прибавку в весе или какои то аппетит или другие недомогания лучше провериться и если ничего не чувствуите всеравно это надо сделать! Я вот тоже принимаю курс, понижаю расшалившийся гормон, пока на травяной основе...3 месяца, 1 почти закончила..

Автор, для меня не есть после 18.00 было адом.....в силу того что полторы недели назад мне сделали операцию в ротовои полости и были боли, отек и швы я не могла есть твердую пищу... и вообще первые дни было не до этого... но это тока последние пару недель а вообще путь похудения у меня длиною в жизнь как говорится... прошлой весной с 89 похудела до 79, за 2 месяца где то... овсянка, не есть после 6 подсчет калорий, спорт 3 раза в неделю бассеин, но к концу конкретно сел иммунитет простыла аллергия больница, потом плюнула и за год я опять в том же весе... сижу чешу репу как бы в этом году не наломать дров и похудеть....

Нуся

веду дневник, записываю туда свои вес, объемы, что ем, но не регулярно... думаю над системой -60.. но можно сказать я на неи сижу полторы недели.. а результата ноль пока... что бы хотела добавить, то что не кушать после 18.00 работает, это я вам точно говорю, просто не так быстро будет как хочется, но знаю первые 5 кг надо сбросить в короткие сроки чтоб был стимул!

и спорт на коврике, зарядка, пассивные упражнения на диване все что угодно причем на выделенные мышцы прорабатывать их.

Нуся

да к слову по образованию инжинер-технолог общественного питания)) сапожник без сапог как говорится) казалось бы все знаю о продуктах, о пищевой ценности, калорийности и всему прочему, а результата не наблюдаемс...

Нуся

вообще читала много форумов про похудение и не раз натыкалась, что мол женщины придумывают что у них проблемы с гормонами в виде отмазки... мне так обидно стало...

Нарина

Девчонки, извините, не могу написать отчет, просто с ног валюсь. Только пришла домой(((( На все комментарии + отчеты за два дня - завтра. Либо с утра, либо в обед.

Хочу лишь сказать, что я держусь, и ничто не собьет меня с верного пути!!! Файтинг!!!

А сейчас спать и только спать)

Всем сладких снов!

Гость - 77

Приветы). Первый день прошел без проблемно))

Вот что получилось: 2 кружки зелёного чая с жасминном, 1 кружка кофе, всё это с двумя чайными ложками сахара))

Сразу же мысли становятся яснее, нет этого сонливого подвешенного состояния, чувствуешь себя бодро и активно:)) Потом планирую по минимуму кушать фрукты, начну с яблок и цитрусовых- апельсины, грейпфруты:)) Но пока что хочу хотя бы неделю чисто на воде и чаях продержаться, это не так уж и сложно:))

Отчет. 4 февраля. 1 день диеты.

Гость - 77

Нарина,доброго времени суток и сладких снов:)) Завтра быть обязательно!!!) Жду тебя!)

Гость - 77
ухтыж

Сообщение было удалено

По сравнению с тем что было, нахожусь в безобразном для себя весе, с 46 ти до 66 ти разжиреть)) +20 кг!!! Сейчас мне нужно их минусовать)

А ты давай худей с нами!!) Главное начать! Потом проще втянуться!) Удачи тебе!)

Красная
Гость - 77

Сообщение было удалено

ой, так ты не много весишь, я тоже 65.

Lana

Боже мой.. Сборще свиней.. Одна другой краше....)) Какие вы умные) Все то вы знаете. Все то вы умеете) Специалисты ***) А на деле никчемные. Вы попробуйте поголодайте 21 день как я! А потом рты вонючие открывайте! Правильно не надо обращать внимание на мои слова! Продолжайте "худеть" )))))

10 штук кафэ, 30 тысяч население ! Все у нее посчитано ! Автор запомни врать это искусство! И ты тупица им не обладаешь! Не можешь срaть не мучай жoпу !) знаешь такое выражение ?

Yaki-Da
Lana

Сообщение было удалено

Малыш ты голоден..покушай))чего энергию последнюю распыляешь))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Раз такая худая и изголодавшаяся, выложи фотку, свиньи позавидуют, если не выложишь считай мудозвонка и хорош тогда воздух тут сотрясать голословно

Гость

только раз такая умная в отличии от провинциалок, учитывай то, что гугл по поиску фот сразу же уличит тебя во вранье. Ну это так, предупреждение на случай, если захочется показать тощее тело любой другой представительницы женского пола.

Ждёмс, иначе ты такая же свинья, которая самоутверждается на других свиньях, ланочка

Нуся

боооже мои))))))))))) Ланочка, ну че го ты так? Да, мы хрюшки, собрались тут хрюкать друг другу в ушки, ты ж не из нашей стаии вроде как.... иди к своим сородичам, чего ты с нами некашерными потеряла то?

Нуся

Автор, мы Вас ждееем!!!!

Нарина

День 4 (часть 1)

Ой, девчонки!!! Вчера был адский день!!!

Сейчас будет много нытья! Всем, кого это напрягает, сразу переходите во вторую часть))))))

Итак, наверное, это был самый трудный день из всех. Дело даже не в том, что адски хотелось есть...Но начну по порядку.

Позавчера ночью, я не заснула совсем. Инет дико тормозил, поэтому всем сорри, кому не ответила на комментарии, сидеть в нем было невозможно, страницу 15 минут загружала и то с кракозябрами.

А не спала я потому, что сердце скакало как сумасшедшее. Померила давление, оказалось, что 170/90, это при моей норме 120/60.

Полночи бродила по дому, в конце концов устала до такой степени, что утром была как овощ((

Давление продержалось до обеда вчерашнего дня. Когда сердечный ритм восстановился, началась другая напасть(((( Едааааа.... Мне везде мерещился запах салями. К концу дня я грезила бутербродом с крупнозерновым хлебом, куском салата, помидора и салями. Боже, я не мечтала так даже о Макбуке в свое время.

Вечером, как и всегда ходила быстрым шагом. Судороги так и не отпустили, очень больно в районе голеней с обратной стороны. К тому же, адски сох рот... даже бутылка с водой не помогала.

Исходя из всего этого, я поняла, что к подобным "вылазкам" надо приручать себя постепенно. А не с бухты барахты голодать.

Поэтому, я решила, что впредь, у меня будет один голодный день в неделю. Понедельник - мой самый любимый день им и будет))))

Изначально хотела попробовать каскадное 24 часовое голодание(т.е. сутки через сутки), но пока я к этому ни морально, ни физически не готова. К тому же, опыт у меня в этом мизерный. И все те книги, что я перечитала о голодании, как бы много их не было, но это лишь теория.

Нарина

День 4(часть 2)

Пора бы уже переходить к практике. Но... голодать на срок более 1-го дня я буду не раньше, чем через пару месяцев. И даже это мне кажется слишком мало.

Теперь, о приятном))))

Вчера встретила с одноклассницей, и она меня просто поразила)))) В приятно смысле)))

Когда были в одиннадцатом классе, она весила около 77 кг, при росте около 160. Помню, у нее были проблемы с поиском платья на выпускной, как мы ее не уговаривали с девочками, пойти в костюме или в сарафане, она не захотела. В итоге, вообще не пошла((((

Так вот, вчера мы с ней увиделись и я была в шоке. От пышечки не осталось и следа))) И если, она даже полной была дико хорошенькой, то сейчас просто красавица. Честно сказать, я ее даже не узнала. Сейчас ее вес составляет 44 кг, ее идеальный вес.

После долгих расспросов она призналась, что уже два года занимается сыроедением. Это ввело меня в ступор. Как можно есть сыр и худеть?))) Но все оказалось намного прозаичнее.. Оказалось, что она есть все сырое. Представляете? Никакой жарки/варки/парения/гриля. Это ввело меня в еще больший ступор.. А как же мясо? - спросила я. На что она заявила, что в орехах и бобах те же микроэлементы, белок, что содержится в мясе.

Нарина

День 4(часть 3)

Я не особо уверенна, что сырая пища полезна для организма, но, Господи, она действительно не выглядела умирающей. Наоборот, цветет и пахнет. При этом, никакой вялости и слабости, напротив, мне показалось, будто она другим человеком стала.

Девочки, а как вы относитесь к такой системе питания, при которой следует употреблять только сырое?

Я бы очень хотела попробовать, но я так сильно люблю мясо, что даже и не знаю, смогу ли отказаться от него навсегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Бесплатный онлайн-семинар "Вся правда о диетах" http://dubkoff.com/wppage/all1/ 50 горячих вопросов и ответов, о том как быстро похудеть!

Нуся
Нарина

Сообщение было удалено

я отношусь отлично, но всему свое время. Честно сказать мне кажется к этому надо придти как говорится. Так с бухты барахты стать сыроедом нельзя, это философия жизни, а не способ для похудения... мясо думаю можно солить, ну рыбу уж точно и сало, так что проблем с мясом не будет.. другой вопрос готов ли ваш организм к резким переменам к этому надо идти долго и начинать уж точно не зимой, я вам даю 100 процентов и желательно до начала сыроедения похудеть... хоть на 15 кг... это мое мнение личное я нигде не читала, но в свое время много размышляла над этим..

я с сегодняшнего дня сижу до понедельника на диете 6 лепестков, а с понедельника планирую начать старт яичной диеты на 4 недели, она достаточно интересная если Нарина, тебе интересно, то приглашаю с собой)

Lana

НаринЭ продолжает нагло врать) Ты говоришь что читала книги по голоданию ? Там на каждом шагу написано про сыроедение...но при этом ты думаешь что это значит есть Сыр )))) Вот поэтому я тут и пишу до сих пор. Я потешаюсь над автором)) Это так смешно видеть как человек пытается неумело врать))

ВЫ НЕ ПОХУДЕЕТЕ. У вас для этого нет ничего. Ни знаний ни возможностей. Чтобы похудеть нужно быть адекватным и жестким по отношению к себе. А не так как пишет автор темы "Так что расслабитесь, психика

и сила воли у меня ого-го" Вот с этой фразы я особенно хохотала))

Soul

Был бы мужыком выипал бы Лану в ее грязный рот, жаль не встанет на такую сучность.

Автор, не пропадайте и хватит слушать туцых стерв похудеете вы если будете так же упорны