Гость
Статьи
Похудательный дневник

Похудательный дневник

Девчонки, вот решила наконец взять себя в руки и изменить свою жизнь. Хочу начать с голодания, как переходный этап. Хватит уже, и так себя запустила. Чем дальше в лес, тем ..., а у меня от всего …

Нарина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нарина
Tanusha111

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы прямо мысли мои читаете, в бассейн сегодня записалась уже, но туда только с понедельника, у них какая-то расстановка по четным/нечетный дням) А расскажите поподробнее про Полисобр? Стыд и позор, но впервые слышу, что его для этого принимают, у нас им только ранки залечивали, и отравления.

Нарина
Стэлла

Сообщение было удалено

Ага)))) Только сейчас получилось выйти в инет))) Я уже пишу свой первый дневникоотчет)))))

Нарина

День 1.

Всем привет!!!

Ну, вот собственно, первый день входа в голодание почти подошел к концу.

Много писать не буду, потому что я только пришла, с утра не была дома))) Сначала учеба, потом работа, запарилась за целый день. Поэтому к главному - предполагала, то за целый день объемся яблоками, но получилось съесть только один салат из яблока и четвертинки свеклы))) Это было даже вкусно после дня на одной воде) Завтра у меня первый день голодания) Уже заморозила воду, что бы она успела растаять к завтрашнему дню.

Я тут читала в теме, что при питье холодной воды, тело затрачивает в разы больше калорий на согрев))) Поэтому буду пить холодной, к тому же, она отбивает аппетит. Хотя у меня его сегодня и не было, через силу впихнула салат. Наверное, это последствия того, что я совсем недавно перестала пить свой курс лекарства.

Кстати, соседка тут посоветовала пить Иван-чай, говорит, что от него обмен веществ ускоряется. Кто-нибудь пробовал?

На, этом все)))

Сил честно говоря, писать нет, к тому же завтра с утра сложный экзамен, пора готовиться.

Мальвина тюлениха

Умничка, кошечка моя)

Светлана

Удачи!!!Держись-!У тебя все получится! Я с понедельника!!!!

Нарина

Спасибо всем, девчонки!!!!!!!!

Очень радует, что есть поддержка, если не в лице домашних, то в Вас!

Красная

Нарина, ну как дела? по идее у вас 2 дня должно быть? держитесь?

Лана - долбаная психопатка, читала и диву давалась.

Красная

насчет холодной воды - вас от нее не тошнит? я любитель выпить с утра на тощак холодной воды, но начинается тошниловка, так что пью теплую.

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Привет! Если можно, давай на ты?!))) Так думаю, комфортнее будет)

Да, сегодня второй день. Я как раз строчу отчет))) Если получится, выложу свои фотки, но это скорее всего завтра. Ну, чтобы в будущем результат сравнить.

Насчет воды, не ожидала, но тошнит немерено. Именно от холодной. Я выпила немного с утра, когда стало не по себе, решила, что это из-за голодания, но нет, оказалось, что от воды. Так что я простую стала пить. Чуть прохладную.

Брэгг предлагал пить дистиллированную, но где ее можно найти понятия не имею, да и не особо верю я в мертвую воду, мне кажется, что обычная в миллион раз полезнее.

Нарина

День 2.

Что ж, подошел мой второй день?

Хочу начать этот отчет со слов одной форумчанки, Random, эти слова врезались мне в память очень ярко. ??даже такой процесс, как похудение, должен доставлять удовольствие, а не быть каторгой, с которой хочется сбежать далеко и надолго?. За это ей огромная-преогромная благодарность! Пожалуй, эти слова станут моим личным девизом в борьбе с лишними килограммами. Поэтому, дамы и господа, давайте делать это с удовольствием, что бы в будущем мы вспоминали об этом с улыбкой, а не с кислой миной на лице или, еще хуже, с выражением священного ужаса!

Что касается, моего дня.

Как я уже писала выше, пыталась пить холодную воду, но от нее сильно тошнит. Я не знаю с чем это связанно, но я как будто разбавленный ацетон пробую. Поэтому, в топку холодную воду! Стала пить чуть прохладную, самочувствие сразу улучшилось. Возможно это из-за того, что для организма голодание итак стресс, а вкупе с ледяной водой ? вдвойне. Пью обычную воду из-под крана, нам с местностью повезло, вода вкусная, без запаха. Не знаю, насчет доли хлорки, но я живу в селе и у нас свои очистные на реке, и на вкус вода вкуснее, чем та же Архыз, к примеру.

Теперь что касается аппетита. У меня его не было. Серьезно! Пока я не начала смотреть новую дораму, которую мечта посмотреть уже почти месяц. А там такая еда, кругом... Ыххх? это было жестоко и мучительно!

Нарина

День 2. (Продолжение)

Зато, это дорама навела меня на прекрасный фильм ?Диета принцессы Ха Пён? - очень веселый и интересный мотиватор для похудения, про пухлую принцессу, в жизни которой не было большей любви, чем к вкусной еде, пока она не встретила своего прЫнца, которому в свою очередь нравилась худенькая служанка принцессы. Короче, всем советую, романтика и комедия, а еще, удивительно очаровательная принцесса, которая заряжает позитивом=))))

Что ж, мой отчет снова получился короткий, но что уж поделать, пока писать особо не о чем. Думаю, что записи будут подлиннее, когда на меня таки нападет волчий аппетит! Буду выплескивать свои гастрономические желания на ?бумагу?)))))

Как и обещала, постараюсь завтра выложить фотки и взвеситься для точности.

Взвешиваться буду раз в неделю. Как думаете, это не часто?

Что же, на этом все!

Желаю всем, в том числе и себе, терпения и стойкости духа! Мы справимся, вот увидите! Я верю в нас!

Файтинг!!!

Нарина

Вот же странно, перечитала, а все знаки препинания в записи превратились в восклицательные, даже кавычки((( жуууть! Наверное, браузер шалит.

Красная
Нарина

Сообщение было удалено

давай на ты. Я не сказать, чтобы худею, но за тобой понаблюдать хочется. Самой еще нужно или хочется кг 2-3 сбросить, но конечно это смех. Я как родила весила 80 кг, сейчас 65, как сбросила? ничего сверхъестественного - минимум сладкого, все вареное пареное, не есть после 6-7ми часов. За 3 месяца минус 10 кг. Остальные 5 со спортом и еще более жесткой диетой. Сейчас уже несколько месяцев релакс. Конечно еще ГВ стимулировало, но это счастье длилось не долго. Так что я против радикальных мер. Не увлекайся голодовкой, три дня и хватит. И это так тяжело (((( тем более ты работаешь-учишься, мало ли что и где. И действительно, носи с собой шоколадку.

Красная

на счет воды - как говорит мой муж про меня - "Ты холодной водой (из под крана) умыться не можешь, твоему лицу не приятно, а в желудок льешь эту почти ледяную воду, который с утра еще расслаблен и весь такой в тепле. Вот и выходит конфуз."

Я взвешиваюсь каждый божий день по несколько раз (знаю что перебор). Так мне проще регулировать свой вес - за вчера набрала 100 грамм, сегодня я не увлекаюсь едой. Смысл думаю понятен.

Нуся

Всем привет, Я тоже худею, к себе на ветку не зову, но если будет желание познакомиться заходите: Худеем к лету 2013.

Пришла к вам в гости автор! А то у меня как то скучновато пока. Вес большой 89-90 все прыгает. Стараюсь меньше кушать, более полезную пищу, не ем после 18.00.

Из достижений: поборола голод который наступал после 18.00. Это было оочень трудно)

Мальвина тюлениха

Нарина, ты прелесть, ты вдохнавляешь) Я за тебя держу крестики!

Изабелла

Попробуйте Дневник Диеты.

Мне очень помогает

http://applecation.ru/soft/diet-dairy-by-mark-sokolovsky-rev​iew.htm

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Страница не может быть найдена

Вероятные причины:

Была допущена ошибка при наборе адреса.

Вы нажали на устаревшую ссылку.

Гость

А где автор?

Гость

Сорвалась?((

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Вот кстати, думаю, он прав насчет воды... Например, для меня мука даже в прохладной мыться, особенно по утрам, хотя вроде говорят, что это полезно.

Мои весы у мамы, я специально их ей отнесла, что бы не парить себе мозги, теперь буду взвешиваться только раз в неделю, когда к ней хожу по понедельникам))))))) Так намного легче, в психологическом плане))))

Нарина
Нуся

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я обязательно к вам загляну)))) У меня вес даже больше, 95, по крайней мере был, когда взвешивалась на полторы недели назад. Какая же вы молодчина! У меня после 18-00, как правило, начинается пир на весь мир, так как до 18 времени поесть нет совсем=))) Вот бы и мне так отучиться есть по вечерам. А каким способом вы смогли перебороть себя, если не секрет?

Нарина
Мальвина тюлениха

Сообщение было удалено

Мальвиночка, спасибо огромное! Поддержка невероятно сильная штука, как только я думаю о еде, стоит перечитать эту ветку, и силы бороться прямо плещут через край!!!

Нарина
Гость

Сообщение было удалено

Не-а)))) Автор человек рабочий даже в воскресенье, а проще говоря натуральный раб((( Поэтому могу писать только либо вечером, либо ночью)))

А насчет сдалась, тоже нет! Сейчас пишу отчет)))))

Гость
Нарина

Сообщение было удалено

хух:) Это очень радует! Я не по злорадствию задала вопрос "сорвалась?((". Просто вы моя вдохновительница, и человек с которого беру пример.. На данный момент моей жизни, вы героиня моего романа!))) Спасибо что вы есть! Только удачи вам и точенной фигурки!!!)

Нарина

День 3.

Я еще помню об обещанных фотографиях. Но, увы! Порылась я, значится, в папках, а оказалось, что в полный рост я ни разу не фоткалась, только лицо. Вот, что делают с человеком комплексы! Девчонки, не поступайте как я!

Как же это прекрасно любить себя такой, какая ты есть. Это великий дар. Пусть это будут 200 килограмм, но если человек себя любит, то он будет счастлив при любом весе. А я иногда задумываюсь, что, даже похудев, навсегда останусь недовольна собой, как бы прискорбно это ни звучало.

Поэтому, давайте помимо похудения, полюбим себя! Потому что мы самые лучше, самые прекрасные и самые удивительные!

Что касается моего голодания. Начнем по порядку: Утро было убийственное, я пролежала минут десять, пытаясь сообразить, кто я и где я! Рот засох, так что пока я не добралась до воды, было ощущение того, будто у меня во рту пустыня Сахара развернулась)))) Скорее всего, это потому, что накануне, я выпила мало воды, даже до литра недотянула. Но сего-о-о-о-дня, я побила свой рекорд и выхлебала почти 3 литра воды. Аллилуйя!

Не знаю, связанно это с голоданием, но все утро болело чуть правее копчика внутри. Причем боль стреляющая.

Нарина

День 3 (продолжение)

Когда сидела/лежала было все хорошо, но когда вставала - кошмар! Стоило немного походить - боль как рукой сняло. Может это психосоматическое, а может я просто отвлекалась.

Не сказать, что сегодня было труднее, по мне, так же как и вчера, единственное, вокруг запахи еды просто раздражали. Проходя мимо кафе, я даже зависла, потому что оттуда манил такой аромат кофе, что с ума можно сойти!

Кстати, я только пришла, была на вечерней прогулке. Правда, не совсем прогулка, скорее быстрая ходьба в приятной компании))))) Даже не заметили, как быстро пролетело время, прогуляли два часа. В итоге, решили, что будем каждый день так ходить, ближе к восьми. Думаю, это прекрасное дополнение не только к голоданию, но и к оздоровлению.

О, совсем забыла, во время ходьбы, стоило остановиться, судороги хватали с обратной стороны голени. Мамочки, это было дико больно. Думаю, тут не только последствия голодания, но и холодрыга на улице.

В общем и целом, могу сказать, что день был обычным. Посмотрим, что будет завтра.

Нарина

День 3( продолжение)

К счастью, во вторник и среду у меня свободные дни, поэтому смогу нормально выйти из голодания.

Правда, скажу по секрету, выходить я совсем не хочу. Хотелось бы и семь дней проголодать, но думаю, для второго в жизни раза √ это слишком.

Пока я все еще думаю, к какой системе питания подступиться))) - 60 очень заманчива, но не знаю, потяну ли я ее из-за занятости утром и днем.

Уф, вообще-то это лишь отговорки и нытье! Потяну, если захочу)))) Но пока все же, это на стадии обдумывания.

Что ж, на это подведу итог сегодняшнему посту.

А закончить хочется словами неизвестного мне демотиваторщика:

"Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело!"

Нарина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, что вы, конечно же я не подумала, что со зла)))

Но до героини мне все же далеко, ой как далеко)))) Как бы я не оправдывалась, но Lana, которая тут писала в чем-то права. Нет оправдания мне, запустившей себя настолько! Но в жизни всякое бывает, и я рада, что смогла взять себя в руки и прекратить губить свое здоровье.

А Вам дорогой Гость, я желаю всего самого наилучшего! И побольше любви к себе. Как я уже писала выше - это для женщины самое главное! А если будет любовь к себе, то любовь и восхищение окружающих тоже появятся))))

Lana

завралась автор! живешь в селе а проходила мимо кафе ? даже из старбакса аромат кофе не идет)

где фотографии обещанные ? идиoтка тупoрылая! обещаешь и не выполняешь ! кто бы сомневался что ты выложишь фото ! таких как ты но сало сплавлять надо ! я так считаю ! кого ты тут пытаешься обмануть ?

Lana

По тому как ты пишешь. По всему я вижу что ты продолжаешь жрать и врешь с три короба! Тебе самой не противно от себя ?

Lana

Остальным отписавшимся против меня Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ ! Вас много а я одна. Меня на всех не хватит )

Красная
Lana

Сообщение было удалено

чего явилась? вспомни г-но вот и оно?

Красная
Lana

Сообщение было удалено

сама с собой что ли разговариваешь? иди шоколадку съешь, может повеселешь

Красная

Нарина, думаю все же лучше система минус 60, но до 12 есть все что хочешь не стоит. Для меня эффективно было нечто похожее на -60 - с утра каша на молоке и даже с сахаром или макароны, часов в 12 кофе с медом,в около 3-х мясо-кура-рыба на пару /запеченое с овощами, салатом или без, или с хлебом, около 6-ти творог, йогурт, чай с творгом, кусок мяса. И все до след. утра. Порции разумные для похудения.

Гость - 77

Нарина, нет, вы именно героиня для меня!) Сегодня 4 февраля, понедельник - комично, но я решилась!) Во мне 66 кг, а когда то было 46.. Это было всего 2 года назад, когда я вероломно отсекала килограмм за килограмомм.. Сейчас ситуация для меня критическая.. 66 покажется не много для кого то, но для меня.. нет тех прелестных изгибов и изящности и плоского животика.. есть что то среднее, но далеко не идеальное.. Мне всего 20 лет, а я себя уже так запустила..Так что в бой!)) Я буду следить за вами и поддерживать вас всегда, делая совершенней себя!) Будем ругать друг друга если что)) Показывать друг другу фигуры о которых мечтаем, банально, но помогает!)) Вот лежу в эту ночь перед боем, потягиваю зелёный чай, и думаю о нас с вами, о простых русских девушках, которые хотят стать стройнее)) Вы очень хорошо излагаете свои мысли, вы не когда ранее не занимались публицистической деятельностью, или работа может у вас связанна с этой сферой?)) Хочу ещё сказать о том, что вас есть что то настоящее и тёплое и какое то родное.. Счастливого вам 4-ого дня! У меня вот после этой ночи первый,но далеко не последний!)))

Lana
Нарина

Сообщение было удалено

Демотиваторщика )))))))) нет, таких тупиц как автор я еще не встречала

Красная

интересно, а куда мое сообщение делось под номером 87?

Красная

появилось )) странно както..

Lana

Гость - 77 и Нарина это одна и та же лапа !

Красная
Lana

Сообщение было удалено

и с чего ты это взяла?

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Да, я смотрела до этого фотки с сайта -60, они меня просто поразили. Сейчас снова залезу на форум, уточню, как и что))))

А нашего "любимого" тролля не стоит обращать внимания))) Видно, она никогда в селах-то и не была, раз думает, что кафе - это такая ре-е-е-едкость. У нас большое село, 30 тысяч человек, поэтому кафе имеется в количестве 10 штук.

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Уф, не поверите, но у меня мурашки по коже после вашего сообщения!

Правильно сделали, что начали! Чем раньше, тем лучше!!! Сейчас вам всего 20 лет, поэтому никаких проблем с кожей не будет))) Лучше сейчас, чем потом опомниться во взрослом возрасте и понять, что - мамочки, сколько времени упущено!

Насчет работы, увы, моя никак не связанно с писательской деятельностью, я по профессии экономист, а сейчас получаю второе высшее - автомеханик)) Наверное, смешно, но мне действительно нравится копаться во внутренностях машины, да и с техникой я дружу, но это скорее, как хобби, для себя))))

А насчет картинок, это правильно))) Нет ничего более мотивирующего, чем чужая красивая фигура. Я еще у брата завтра выпрошу его фотоаппарат, что бы сфоткаться, ну и результаты сверять по ходу дела)))

Нарина
Lana

Сообщение было удалено

Вообще-то это сарказм, все, кто в теме, наверняка поняли. Но вряд ли ты знаешь такое слово....

Возвращаясь к твоему гению, может ты нам скажешь, чьи это слова? Или гугл уже помог?

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Она думает, что тут у себя только я и пишу, просто меняя имена))) Уверенна, она и про тебя думает, что это я XDD

Ну, что поделать с человеком, нормально она не понимает, ругаться тоже бессмыслено, на все мои слова - у нее хамство и оскорбления))) Даже и не знаю, как поступать в таких случаях))) Никогда, к счастью, не сталкивалась с такими, ни в жизни, ни в интернете.

Красная

ммда, лана странная личность.. ну да ладно

Нарина, а ты уже худела когда -нибудь? и прости за грубость, но как стала такой полной? и сколько тебе лет (если не секрет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нарина
Красная

Сообщение было удалено

Ну, почему же грубость?! Это жизнь)))) Мне вот недавно исполнилось 25)

По идее худой я не была никогда, а в 20 лет у меня обнаружили зоб, вроде лечение проводили, а толку от него... пффф, только деньги на ветер. Одни узи приходилось делать по два раза в неделю. Потом к нему еще надпочечники прибавились. Первое время кололи гормональные, и где-то к 22 годам я уже весила около 80-ти. Не только из-за лекарств, но и аппетит был ого-го! От уколов я отказалась, решила народной медициной заняться. Орехи там глотала маленькие, сушенные водоросли ела, травы заваривал, всю соль в доме заменили на крупную морскую. Но все же, лекарство время от времени пила. Последний курс вот закончила тоже не так давно. Больше не буду. Это был последний. Не из-за веса, а потому что от них пользы ноль. Мне народная больше нравится, в первую очередь потому, что от этого самочувствие в разы лучше. Соседка предлагала мне заняться уринотерапией, она так сыну тяжелое заболевание вылечила, но я просто не могу... Это просто выше моих сил.

А насчет похудения. Был период, когда я весила 52 кг, что было в сравнении моего роста и телосложения - очень мало, так как тогда у меня на грудную клетку страшно было взглянуть, груди не было вообще, ребра торчали, живот впалый. Но это было на первом курсе института, изначально похудела я из-за стресса перед вступительными, почти 10 кг сбросила. А потом, жизнь в общаге и постоянная гречневая каша на завтрак, обед и ужин, и -вуаля - 52 кг.

Жаль недолго это продлилось, я бы сейчас была согласна и на отсутствие груди XDDD

Гость - 77

Нарина, не растрачивайте свою жизненную энергию на троллей, вам нужны силы, причем великие!) На счет фото, вот сейчас ночью решила себя сфоткать, а точнее свою тушку, обожечки, выкладываю:)) Буду по возможности выкладывать каждый месяц!) Это моё "ДО"))

http://s41.radikal.ru/i093/1302/08/887e7e8a14cc.jpg

Ситуация критическая, талии совсем нет, огромные ляхи,огромный живот!

Так что решила устроить себе позор, и показаться!)

Красная
Гость - 77

Сообщение было удалено

у вас тип фигуры ярко выраженное яблоко., а ноги вполне стройные. лях там нет и впомине.

Красная

Нарина, так у вас в основном из-за лечения все, грустно.

Я минимум весила 59 кг, рост 172. Кстати, мне тоже недавно исполнилось 25 )