Девчонки, вот решила наконец взять себя в руки и изменить свою жизнь. Хочу начать с голодания, как переходный этап. Хватит уже, и так себя запустила. Чем дальше в лес, тем ..., а у меня от всего …
Сообщение было удалено
Ланочка, ты мне очень нравишься! Я хочу худеть по твоей методе. У тебя есть тема на вумане? Если нет, то я была бы рада если ты б ее создала и написала там в теме, все ошибки худеющих на твои взгляд. Я бы с удовольствием зашла бы к тебе в гости и оставила свои комменты!
= )
Lana, а почему ты сама не похудееш тогда? У смой лишние 20 кило, о чем вообще речь
Сообщение было удалено
фотку покажи, модель
Получите, Распишитесь !!!!!!!!!!!) http://rghost.ru/43567999/image.png
Сообщение было удалено
фуу, пальцы сордельки, на худобу не какого намёка, свинья, фу
А кто про худобу говорил ? 62 кг) ты читать умеешь ?
Безмозглое отродье! Даже свое придумать ничего не могут.. даже слова мои копируют!
ААААААААААА зачетно))))) отличный монитор и откровенный лак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А нас Ланочка на х....й послала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пальцы сардельки, а сама ты жирбаба
163. Гость | 05.02.2013, 19:38:2 Я вижу ты с первого раза не улавливаешь суть ? http://rghost.ru/43569485/image.png
"Доброго времени суток, худеющие))\n
За сегодня: 3 кружки зелёного чая, на каждую кружку по две ложки сахара. \n
Чувствую себя прекрасно, даже и не думаю сворачивать с намеченного пути!)\n
О еде даже не возникает мыслей, думаю только о модных гламурных шмотках, сапожках с каблуком 12 см, на них так прекрасно будет щеголять с весом 46 кг.))) Я только в предвкушении)\n
Отчет. 5 февраля. 2 день диеты."
"Нарина, эх, я всё понимаю, давление, и ты после тяжелой болезни, но нужно действительно перестраивать организм. \n
Я наоборот думаю и даже убеждена, что сыроедение это выход, по крайней мере для меня.. Организм не будет захламлён тяжелыми жирами, кстати мне легче, я мясо не ем с 12 лет, просто начало тошнить от его вида, а когда его готовила мама, или варила или особенно жарила, я по возможности старалась уйти из дома, погулять, пока этот жуткий запах стоял в доме. \n
Сыроедение это отлично, но я пока что буду практиковать после моих чаёв - фрукторианство. Это одни фрукты, соки и т.д. Конечно в это не входит чай, но в чае я себе отказать не смогу, хоть как то себя бодрой с ним чувствую. И кофе буду себе позволять, но реже. \n
Нарина, не разочаровывай нас) Не сдавайся! "
"Можно ведь не именно голодать прихлёбывая воду, а можно тоже на питьевой просидеть, но пить сок, только лучше самой его выжимать и разбавлять водичкой, сокам в коробках я не доверяю. \n
\n
Вот если мне удастся, а я в этом не хочу сомневаться, достичь 46-ти кг, я уже свою жизнь построю только на фруктах, на свежевыжатых соках, куплю витамины содержащие кальций, цинк, магний и т.д. буду редко, но поглощать кефир, самой низкой жирности, ну из жиров, я слышала хорошо с утра чайную ложку просто оливкового масла. А да, ещё орехи. ну и всё пожалуй. \n
А овощи мне не подходят, потому что я не могу есть их просто как фрукты, мне нужно обязательно их приправлять, перчить, майонезить, маслами разными заливать, особенно люблю корейские салаты, увы меня разносит от этих всех приправ и соусов, так что это исключим. А соль ко мне в организм будет поступать из фруктов, там есть она, как раз то количество которое необходимо. "
День 5(часть 1)
Хотя ходьбой сегодня наши действия назвать было сложно, мы летели! В прямом смысле. С 19:00 и вплоть до 22:00.
Господи, как же болят ноги и спина, и как же я счастлива)))
Девчонки, я сегодня вышла из голода)))
С утра выпила 100гр апельсинового сока смешанного с 100гр воды) В обед уже осмелилась съесть апельсин. А вечером два ржаных хлебца))) Изначально хотела жидкую овсянку, но я ее так не люблю. Но хлебцы пошли на ура, никакого дискомфорта))) И у меня наконец появились силы! Обожаю это ощущение.
Час назад я взвесилась, и на сегодняшний день мой вес составляет - 92,6 кг. Не думаю, что это жировые потери, так что еще бороться и бороться))) У меня цель, за эту неделю достичь цифры 90!
Кстати, кто смотрел программу Малахова? Я ящик не смотрю лет 5, но мама стандартно смотрит, и пока я гуляла, по телефону мне все уши прожужжала про то, как люди худеют))) Говорит мотиватор что надо, она сама тоже решила окончательно вернуться к своему Дюкану.
По сыроедение... Я почитала книгу Изюма, какой же он молодец, несмотря ни на что!!! А его сыночек, малюсенький сыроед, такое чудо, я тоже хочу такого сына-милашку))))) Ну и книга Бутенко мне понравилась, особенно идея зеленных коктейлей. Возьму себе на заметку.На очередь труд Уокера про сырые соки))) Хе-хе, я свой е-бук заполнила под завязку)))
И таки да, я же сфоткалась... Простите, но я просто не могу выложить свои фотки в белье, мне слишком стыдно не то что от тела, но от жутких растяжек по всему животу и рукам, боков, бедер((((( Знаю, что надо поднимать собственную самооценку, но с этим у меня большие проблемы.
Возможно когда-нибудь.. нет, не так! Когда у меня будет шикарная фигура, я для всех девчонок сфоткаюсь в секси белье)))))))
Фас)))) - http://savepic.ru/3993715.jpg
Профиль - http://savepic.ru/3986547.jpg
День 5(часть 2)
Теперь, что касается сдастся и отступить, хочу вам раскрыть мою страшную тайну))) Я не сдаюсь, никогда!, слишком поганый характер, чтобы отступить на пол пути) А не худела я раньше потому, что меня вырастила бабушка, для который я - первая красавица на деревне)))) Никто мне не говорил, что я полная, никто никогда не обзывал, никто не ругал, за "хлеб с макаронами" напротив, попробуй не съешь суп с хлебом... До своих 17 я вообще не понимала, зачем худеть?! Даже сейчас когда бабушка узнала о голодании, она в тот же день принесла мне куриный суп и заявила, мол, зачем тебе-то худеть!)))) Вот так то, все от семьи идет. А мои комплексы, это уже университет с его жесткими нравами и стервозными сучками... Единственное, что из меня не выбить это упорство! Девчонки, я вам гарантирую, мы достигнем своей цели! По трупам пойдем, но достигнем! Никак иначе! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! И сделаем мы это с улыбкой!!!
Нарина, умница!) И выглядишь ты замечательно!) Я даже не вижу там 90 кг, визуально представляется кг 75)
Сок и фрукты это хорошо, но могу прямо сказать, что хлебцы не одобряю.. Может лучше кушать орехи вместо них?
Конечно не сдадимся) Будем продолжать упорный труд!)
На счёт Малахова, клоун.. шарлатан, веселит пенсионерок, практикует уринотерапию.. Я уринотерапию считаю бредом сумасшедшего...
Организм всеми силами избавляется от токсинов, ненужных кислот, частично от шлаков через мочу, а это всё обратно вливать в себя? О божэ...
Это так же как с мокротой, лучше отхаркивать, иначе если проглотишь, она приживется лучше, и обустроится, и будет ещё хуже...
Хочу присоединиться к твоей диете.
День 5(часть 3)
1. Все большие тарелки, которые были в доме, я сегодня вышвырнула(читай: к маме и бабушке)))))... С глаз долой. Оставила только парочку маленьких, неглубоких))) Теперь никаких больших порций!
Мою любимую большую чашку постигла та же участь.
2. Долой белый хлеб/булочки/слойки/пряники - еще вчера из дома выгребенны все запасы макарон и хлебобулочных изделий.
3. К черту жаренное! (Я его не особо люблю, но написала на всякий случай)))))
4. Шоколад... вот тут у меня проблема. Я как шокоголик без него не смогу. Поэтому, смягчим рамки... Долой молочный шоколад. Привет черный! Раз в неделю, не чаще!
5. Фаст-фуд, чипсы, сухарики, поп-корн - идите к дьяволу! Я с вами больше дружу!
6. Газированные напитки, Кола, Пепси, Спрайт и т.д.(пьются они, как правило, на праздники, но ИСКЛЮЧИТЬ! Буду заменять натуральным соком, благо имеется качественная соковыжималка)
7. Кофе - сократить. Я только сейчас начинаю понимать, сколько кофе я пила раньше: и заварной, и растворимый, и аппаратный. Поэтому, 1 чашки через день по утрам будет вполне достаточно.
8. Лекарства - больше не ко мне! Только в исключительных случаях.
9. Сахар - не, не слышал)))) Одну ложку в кофе и все!
10. Растительное масло заменить на Оливковое холодного отжима. Уже заменила.
11.Мой любимый белый рис)))) Теперь он подвергается анафеме! Захочу рис, поеду в город - куплю неочищенный коричневый. И никак иначе!
12. Мороженное! Давай до свидания, а точнее прощай навсегда!!! Ну, это я загнула, на сырооедном сайте сегодня прочла о банановом мороженном! Теперь только самодельное, которое я уверенна ничуть не хуже обычного.
А теперь...
=Мой рацион:=
Я решила на ближайшую неделю питаться исключительно по часам и на кухне, а не когда придется, пялясь на экран компа.
Утро:
- Каши, любые, кроме рисовой и манной + фрукты(вишня/клюква). Думаю, это очень вкусно будет, если смешать кашу с вишней и сахар не нужен, и соль не нужна, и уж тем более масло)))) Либо...
- Кофе, ржаные хлебцы с сыром. Либо...
- Вареные яйца, овощной салат
Обед:
- Побольше овощей. Вареное мясо или рыбу на пару.
Ужин:
Та-да-да-дам! А с обеда - я сыроед!!!
Буду постепенно приучать себя к сыроедению. Поэтому с двух часов и вплоть до ночи я ем исключительно сырые фрукты и овощи. Причем, мне дико понравилась система моно питания, не смешивая. Лучше я буду съедать три яблока, чем яблоко, банан и апельсин...
Вот, собственно, и все на сегодня.
И, соблюдая традицию понравившихся цитат. Сегодня их будет две:
"Хочешь есть?... Съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит не голоден..."
"Если мы видим цель, а не преграду, тогда мы всего добьемся!"
по фоткам ниче не понять, человек в балохонистых домашних вешах... и не критично как то..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нее, при 75 я выгляжу вполне худой))) А так я очень крупная, даже крупнее многих знакомых парней, не говоря уже о девочках)))
Господи, ты на 100% права насчет избавления от токсинов, но многим это помогает, и я не знаю, либо человек сам себе внушает, либо что(((
Я где-то выше уже писала, когда заболела, мне соседка настоятельно предлагала, но мне даже подумать об этом страшно. А вот у этой соседки сын работал на вредном производстве. После какой-то аварии, он пострадал, в особенности глаза. Они покрылись пеленой, он не видел, так вот она ему капала урину и заставляла пить... Не могу судить о том, правда это или нет, так как чужая семья потемки, все эта она сама рассказывала, но сейчас парень видит. Зрение восстановилось на 75 %. Но, это можно отнести к разряду чуда...
Сама я никогда подобное не пробовала, хотя был соблазн восстановить зрение.. у меня -3. Но скептик и реалист во мне говорят, какого черта, неужели ты думаешь, что при твоей близорукости подобные процедуры подтянут твои глазные мышцы и посадят их на место?! Мечтай!
Сообщение было удалено
Самое прискорбное, что они не балахонят, она вполне обтянуты(((((
Сообщение было удалено
Милости прошу!!! Всем, кто борется за свою будущую идеальную фигуру здесь безумно рады!)))))
Нарина, да я тоже сомнительно отношусь к мысли, что уринотерапия излечила парня от слепоты, пока мне медицински не представить справки, не поверю))
Рис конечно не плохо.. Но в нём много крахмала.. а крахмала много в тех же макаронах и мучном вообще..
Может лучше овсянка для тебя вариант?
Сообщение было удалено
Какая же ты молодец!!! Фрукторианство - это слово вводит меня в экстаз, я обожаю фрукты)))) Дай бог, я тоже к тебе присоединюсь, пока начну с одного сыроедного ужина, по мере возможности буду стараться делать хоть один день в неделю на сыроедении, но тут как получиться. Для меня главной проблемой остается отказ от кофе, варенного и сыра)))) Я очень люблю сыр, особенно домашний. Мясо я тоже люблю, но это я думаю, что смогу преодолеть, к тому же, ем я его не часто, раз в месяц, и чаще всего в виде салями или сырокопченой колбасы. Так, что с мясозависимостью я справлюсь))))
Мой рост 180 см. Мой вес 66 кг. Я достаточно плотненькая.
Стараюсь кушать поменьше.Через вечер кручу обруч в течении часа. Одновремено делаю упражнения для ног. Вот, пошла обруч крутить.
Сообщение было удалено
Ага, да))) а еще сегодня на том же сыроедном сайте узнала, что белый шлифованный рис третий в списке вредных продуктов... Так что, в топку его! Я сейчас ищу черный неочищенный. Нашла коричневый, но он везде очищенный. Буду продолжать поиски.
А насчет хлебцов, можно поподробнее?))) Вредны? Я почему-то думала, что это безопасный. диетический продукт.
Нарина, спасибо большое, но пока рано хвалить))) молодчиной буду ровно через месяц хотя бы, это 4-ого марта))
Я уже упоминала выше пр примерно намеченный план рациона своего.. сейчас вроде бы хочу изложить полностью завершенные причесанные мысли..))
Итак: белок - низкокалорийный кефир,орехи. жир - чайная ложка оливкового масла с утра натощак,сюда же можно причислить орехи. углеводы - сахароза, глюкоза из фруктов, соков, и просто сахар. Ну и чаи кофе мои любимые, поддерживающие бодрость духа. Но на этот рацион перейду, как уже говорила, когда добьюсь 46-ти кг.
И твой рацион вполне себе нечего)) Сыр белок, постарайся только низкокалорийный выбирать))
Нарина, про эти хлебцы передачу смотрела какую то документальную, одна упаковка таких равна куску(300г) торта....и нифига от них не худеешь))
Но если на завтрак.. думаю 2-3 шт. можешь себе позволить..
Уже много раз везде сказано, что хлебцы - это "хлебные консервы" с кучей добавок. И есть их нужно в ограниченных количествах так же, как и хлеб...
Что нужно обязательно сделать в жизни:
≈ Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
≈ Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
≈ Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
≈ Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
≈ Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
≈ Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
≈ Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
Сообщение было удалено
А что это мы берём чужие ники?))
185, 186, товарищи, господа, вы кто?) или товарищ, циферки у этого сообщения одни и те же [1714400806].
Приветствую плагиатора, моего блёклого ника)
Нарина, а ты не пробовала есть авокадо? Я часто его ем с оливковым маслом и чуть хлебушка, заменяю один из приемов пищи. Вкусно и полезно.
Девчонки, вот решила наконец взять себя в руки и изменить свою жизнь. Хочу начать с гречневой диеты. Кто -нибудь пробовал её на практике, не повредит ли она здоровью, на сколько килограмм можно похудеть? Прочитала интересную статью всем советую http://velesarticles.com/article/7067-buckwheatdiet/
Привет стройнеющие!)) В плане питания мой день: (если можно так назвать.."питания"))) 2 кружки Чая Greenfield (Summer Bouquet) Букет очень хорошо подобран) Чай состоит из натуральных компонентов. Тут есть и суданская роза, и ягоды шиповника, и сушеное яблоко и малина Аромат приятно щекочет обоняние.Для меня очень важно, что данный чай не содержит красителей. Правда, он содержит ароматизатор малины идентичный натуральному. Лучше бы производитель его не использовал)) Обожаю этот чай).
И ещё, в этот раз я думаю себя запрограммировала конкретно, люди едят вокруг вкусняшки, а у меня это даже не малейшего аппетита не вызывает:) Я всё так же полна сил, веселюсь радуюсь, появилось желание именно больше живого разговора, больше эмоций:)) Это суперское ощущение эйфории)
Итак:
Отчет. 6 февраля. 3 день диеты.
Сообщение было удалено
Гречка по моему не как не повредит, вот статья на вумане даже про эту крупу http://www.woman.ru/health/medley7/article/79234/
Меня от гречки правда тошнит))
День 6
Всем привет!
Отчет будет небольшим, потому что я только пришла с прогулки, а у меня скоро экзамен и надо подготовиться)))
Сегодня была в городе, купила три охрениельные вкусняшки)))) 1. Красный неочищенный, нешлифованный рис. 2. Гречневую лапшу. 3. Обезжиренный домашний сыр. Мммммням!
Теперь к огорчительным новостям(((( Сегодня в обед я съела больше, чем рассчитывала, из-за чего в животе был дискомфорт. Больше такую глупость не повторю.
Из рациона:
Завтрак: Три ложки пресной овсянки с салатом из морской капусты.
Перекус: Вода))))
Обед(около 17 часов, раньше не получилось): диетическая шаурма(варенная мелкопорезанная куриная грудка, помидоры, лист салата, огурцы, все это завёрнутое в лист лаваша)
Перекус: чурек, вода.
Кстати, оффтопом о чуреке. Мама выведала рецепт у каких-то своих знакомых и теперь частенько нас радует этими лепешками. Кто пробовал? Удивительный вкус, хотя и немного непривычный.
Исходя из слов мамы, делается так: кукурузная мука грубого помола, вода и соль. Лепятся овальные лепешки(как маленькие пирожки), и пекутся минут 15-20. Боже, это вкуснятина несусветная, особенно хорошо она пошла у брата. Он вечером с кефиром его ест.
Фотка из инета, дома ни одного нет, чтобы снять)))
http://kopilca.ru/wp-content/uploads/2012/02/kopilka119-300x267.jpg
Ужин: чай Сенча(Гость-77 заразила меня чайным безумием))))) Два киви.
День 6
.кхм.. после всего съеденного, думаю, ужин следовало оставить врагу, но как уж получилось))))) В принципе, думаю, ничего плохого не случилось, но в животе до сих пор не комфортно, не стоило на второй день выхода позволять себе такое. Мясо, пусть даже куриное, пока слишком рано есть.
Кстати, девчонки, решила, что теперь, когда я окончательно вышла из голодания, отчеты буду писать по вторникам, каждую неделю, после "голодного" понедельника. Не вижу смысла отчитываться ежедневно, я лучше каждую неделю буду сообщать о своих результатах, включая вес, и о своих неудачах. После 22:00 я всегда тут, буду с радостью переписываться, но ежедневно писать перестану. Кстати, с меня сравнительная фотка в конце февраля, на этот раз подберу более обтягивающую одежду))))
Что ж, на этом на сегодня все. И как всегда понравившаяся мысль:
"Жизнь, как рубашка, если в какой-то момент застегнешь ее неправильно, то вся жизнь в будущем пойте наперекосяк" Давай, не откладывая на мифическое завтра, исправим наши пуговки, чтобы в будущем все было гладко, как по маслу)))))
Сообщение было удалено
Так держать!!!
А насчет чая, я сегодня простояла у прилавка минут двадцать, в 99% чаев был обнаружен ароматизатор(((( Я взяла Липтон Сенча, обожаю его... запах безумно одухотворяющий и умиротворяющий.
Кстати, ты не пробовала покупать на развес чаи или так тоже обязателен ароматизатор?
Сообщение было удалено
Аналогично!
Кстати, девочки, мне сегодня тетя рассказала одну забавную историю. Она по ящику видела бабушку, которая похудела на много кг за малое время, и все ее спрашивали, как, мол, у вас это получилось так!
Оказалось, бабушка сделала себе чудо-пояс, всунула в него вокруг талии бутылки напоенные водой и каждый день так гуляла... с грузом. Через некоторое время эффект был заметен всем. Над ней поначалу смеялись, а теперь, она говорит, что часто видит по улицам девушке, которые так же ходят))))))
Нарина, привет)) Ты так интересно описываешь гастрономию..) Из твоего списка мне больше понравилось Киви))) Люблю его)
На счет чая, нее, я не гурман, и совсем не разборчива в травках)) беру что нравится, но тоже стараюсь учитывать эти "Е", консерванты, добавки.. так вот Greenfield, хотя и содержит содержит ароматизатор идентичный натуральному, а идентичный натуральному, это не химия, это из натуральных компонентов произведено, ну например, им нужно добиться аромата малины, из малины они его не будут добывать, а из искуственной химии тоже, они возьмут какуюнибудь клюкву и шиповник, намешают, и получится в сочетании запах малины, то есть всё натурально. Увидишь на упаковке - ароматизатор идентичный натуральному, то смело бери, не боись))
Столько всего написала, сыр, помидоры, огурцы в моём сознании всплыли сразу с маслом, луком, майонезом, ой нет нет, нельзя даже думать мне о таком)))
Я так поняла ты маленькими порциями кушаешь, это всё очень похвально, вот и установишь своё собственный режим, у каждого всё же индивидуально)
О чуреке не когда не слышала)
Нарин, ты любишь крабовые палочки?)))
Сейчас о них вспомнила, когда у меня начался жор, после диет, я ещё не опытна была в этом плане, и часто срывалась, сейчас я по другому настроена. Ну так вот случился жор, и я пошла в круглосуточный магазин, не долго думая взяла две упаковки крабовых палочек и банку маринованный корнишонов, именно маринованных и именно корнишонов, ненавижу просто тупо солёные огурцы.. рассол резкий.. а в маринаде корнишон, рассол всегда сластит и сочетание и концентрация уксуса улёт... особенно корнишоны "Дядя Ваня"...
У тебя есть ещё любимые вкусняшки по которым ты тащищся на пределе, кроме всего перечисленного?))
Сообщение было удалено
Приветик)))
Насчет ароматизаторов не знала)) Это для меня открытие, теперь буду всегда смотреть. Мне раньше казалось, что слово ароматизатор уже априори должно включать в себя все вреднючки, химию, серную кислоту и прочее)))))) Неосведомленность, что поделать))))
Насчет порций, чурек мама делает малюсенький, размером как крекер, особо удачные получаются, как овсяное печенье))) шаурма была побольше. С ней я явно переборщила, думаю, в будущем откажусь от нее совсем. А так стараюсь маленькими. Так, чтобы вся еда съеденная за раз не достигала вершины рисовой пиялушки. Чаще всего, у меня получается даже меньше. Видимо на голодании желудок сократился. Теперь вот, надо себя контролировать, чтобы снова его не растянуть.
Сообщение было удалено
Ой, я крабовые обожаю) Особенно в салате)))
Представь, я никогда не ела магазинные огурчики))) Позор мне, позор))) У нас все сами солят, поэтому, как-то даже не додумалась купить, хотя в супермаркете часто видела. Надо хоть их попробовать, на вид они такие привлекательные))))
К моим маниакальным вкусняшкам, могу отнести две:
1. Греческий салат
2. Суши/роллы
И первое и второе пробовала делать сама, но не получается так вкусно, как покупное/ресторанное. Поэтому, проходя иногда мимо Якитории меня просто магнитом туда затя-я-я-ягивает, но я стою на своем!
Кстати, в тему роллов, говорят полезно и питательно, но мой двоюродный брат работал на заводе, где производят соевый соус, он такие ужасы рассказывал, что я, если приносят его, даже видеть не хочу, не то, что пробовать((((
Сообщение было удалено
Ох, зачем ты мне рассказала про огурчики)))) Гугл показал такие смачные картинки, что слюнки текут)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.youtube.com/watch?v=3SQJ-jwOwA8
Женщина без комплексов! Браво!!! Мои аплодисменты стоя! Я восхищаюсь людьми, которые принимают и любят себя такими, какие они есть!
Она прекрасна!
Сообщение было удалено
Хех, и ты меня раздразнила)) Соусы, маринады, уксусы, соли, это всё нам нельзя)) Всё это задерживает воду) а застой воды в организме сама знаешь, одупловатость, не торт в общем))
Теперь я знаю у нас есть что то общее во вкусностях - это крабовый салат) Ты кстати его делала по рецепту с добавлением риса?)
Эх, греческий, оливье обалденные...И корейские моя страсть... спаржа.. морковка.. прозрачная рисовая лапша.. гребешки.. Это тоже всё в маринаде, в соусе..в соли..специи, следовательно застой жидкости от этого всего..)
Скажи, у тебя нет любви к корейским салатам?)
Сообщение было удалено
Таки да, тётя огонь)) Но как это не прискорбно, сексуального желания не вызывает..)
Сообщение было удалено
Милый Гость, ты меня убиваешь))))))))) Я дикая фанатка корейского всего)))) Включая их фильмов, дорам, музыки и конечно же еды)))
Кстати, насчет соусов/маринадов, я сама делала фунчозу на НГ. Без покупных приправ, просто в варенную лапшу добавила немного уксуса, молотый перец, соль, имбирь и все, то нашла в шкафу)))) Конечно вкус не такой насыщенный, но мне понравилось. Конечно, идентичный вкус не подобрать, но думаю, если поэкспериментировать с приправами, то схожести добиться можно.
Кстати, если уж о Кореи, ты не смотрела их дорамы?