Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …

БольшаяМедведица
12 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
ветка

жулик)))
сын да еше здоровый ох как трудно )) сейчас представляю одеть его сколько надо(
а тебя ждет радостная новость))))

Жульбарс

Ветка! Ну хоть намекни, в какой области? Увидела утром, так настроение поднялось. А сына уже одела, хоть и трудно ))

Катерина

Девочки привет! Давно с вами не была.подсела на группу в контакте,Люда ,спасибо тебе,очень мотивирует! Я на ДД 1 мес и 10 дней и -7 кг, вес стоял,а потом бац и -1,5кг Обьемы в талии 4см,бедра не правильно меряла,но тоже уменьшились сильно. Я так рада,столько энергии! Недавно купила магазинный омлетный рулет(голодная была,а ехали не домой) так у меня поджелудочная сказала "до свидания" и желудок все выбросил. Так что неправильно питаться я больше не могу.представляю,что и я скоро буду переживать 57 у меня или 58 кг)))) спасибо за мотивацию. Жюлечека,ты совсем не смотришься мощно,наоборот хрупкая и трогательная)))))

ветка

всем приветик))
катеринка я думала уже в розыск подавать) думаю куда ты делася)))))
жулик новость и есть новость) будет сюприз) жди) не долго осталось)))))

Жульбарс

Жду )))) интриган ты )))

Жульбарс

Спасибо, Катерина за теплые слова, рада за тебя, видно что мотивация и настрой, так что точно скоро будешь какая захочешь

Гость
Жульбарс

Сообщение было удалено

я??? ну может трошки))) но еше скажу хорошее)т одно пройдешь и к такому хорошему пойдешь)))))ну даже очень все у тебя вскорости начнет быть))

Sinichka

Девчонки привет!!!! Все нормально у меня, отгуляли свадьбу. Вроде и вправду я наряднее всех выглядела в своем платье) Как итог: тамада (мы не первый раз с ней на мероприятиях встречаемся, хорошо к нам относится, хвалит постоянно нас как пару) устроила под конец вечеринки наш с мужем эротический танец, я такое не очень люблю, не люблю на публику личное, тем более там мой папа заседал в гостях, а я при папе ну никак не могу эротический танец)))) Короче пару трюков сдержанных и смотались, тамада нам вслед: "Проводим аплодисментами великолепных супругов".
Это первый день.
А второй на природе, очень понравилось, свежий воздух, чистое небо, хорошая погода, вкусный шашлык, сынулик мой танцевал соло, так классно, всем столом смотрели, аплодировали. Вообще рада, что нам всем хорошо было, сына первый раз на такое мероприятие брали.

Sinichka

Ветка))))))))))))))

Sinichka

Ты скажешь, и вправду легче жить становится))))))

ветка

приветик))
синичка а я всегда говорю правду))))
иногда взгляд со стороны очень даже помогает))

Sinichka

Спасибки)))))))))))

Жульбарс

И от меня Веточке спасибки, я правда уже всю голову сломала, пытаясь угадать в какой области хотя бы, все же по накатанной и неоткуда взяться, но все равно очень-очень приятно, как будто подарка под елкой ждешь ))

Жульбарс

Синичка, ты наверное всех затмила, а расскажи, как ты кудри делаешь, сегодня опять пыталась, такая ерунда вышла

Жульбарс

Как новая страница, так засада

Sinichka

Катюш, тоже рада что ты прибыла))))

Sinichka

Катерина, я очень рада что ты снова вернулась. Тоже волновалась, думала о тебе, так как-то неприятно было твое отсутствие на ветке. Ты давай, не пропадай, нас не бросай.

Sinichka

Катерина, хорошо, что ты вернулась, я тоже переживала уже, думала о тебе. Давай не бросай нас! Ты теперь тоже наш стимул))))))))

Sinichka

Приветик всем!

natali_m

ветка:))))) ну правда - скажешь, и настроение поднимается:)))))) хорошая ты наша:))) спасибо тебе, радость:)))

natali_m

ветка:))) ну вот правда - прочитаешь тебя, и настроение поднимается:))) хорошая ты наша:))) радость ты наша:))) спасибо тебе, дорогая!:)))

natali_m

аааааааа!!!!! почему сообщения не видно?

Гость

......что за фигня?...(((((

ветка

привет)
ссообщения не проходят не вчера ни седни(

ветка

всем приветик)
у меня прек4расный завтрак))
арбуз и гроамм 100 варенного мяса)
пошла красить очередную комнатку) правда она маленькая) сейчас побелю потолок потом оккно и батереи и двери покрашу а вечером полы) а так как она при входе то буду бомжевать на кухне на крохотном диване) то то моим собакам радость будет))

Жульбарс

Они уходят куда-то сообщения, непонятно куда, думаю может нам либо администрации пожаловаться, либо новую ветку создать, а тут ссылку дать, кто как считает? Вчера писала, и Синичке и Ветке, все мимо

Sinichka

Блин, я тоже второй день написываю и все в пустую

Sinichka

Куда все и все девается?

Sinichka

Ult dct&

Sinichka

Прикол, то пропадает 244 страница, то появляется)

Sinichka

Жулик, напиши, чего ты мне писала) Меня весь день любопытство съедает.

Жульбарс

Я тебе писала уже не помню чего, наверное то, что представляю, какая ты красивая была, наверное что-то еще. Вот помню спрашивала у тебя, как ты кудри делаешь, у меня не получаются

ветка

а мене что писала?

ветка

пол дня красила) руки то в перчатках) а вот как ноги искапала? завтра пойду с пятнами) хорошо что под брюками)
вечером капала картошку и нашла и сварила аш 3 кукурузы)0 корявые но такие вкусные))))))00

Жульбарс

А тебе писала спасибо за твои прогнозы, по которым я уже голову сломала, но все равно само ожидание, хоть и даже придумать не могу ничего хорошего, очень приятно, как подарок под елкой, которого ждешь ))

Sinichka

Кудри я делаю на сухие волосы только после просушки и бигуди на липучках сразу минут на 20,а потом лаком амвей, он хорошо держит

Sinichka

Если тем методом, что я написала ранее - получаются мягкие кудри, объем у корней и не сожженные волосы. Еще у меня есть плойка спиральная конусообразная - здесь и объем и кудри четкие, держатся долго.

Жульбарс

А у меня ничего не получается, вернее не держится, пробовала на первое сентября на фольгу накручивать выпрямителем, снимаешь - кудри, начинаешь руками локоны разбирать - ерунда какая-то лохматая выходит

jewel

Всем привет!

Жульбарс

Привет, Женька ))

jewel

Я тут на днях сходила в старое учебное заведение где немного работала, так прямо атмосфера понравилась... Думаю вернуться))) правда делать там нечего))) и новая работа в сто раз интереснее , эх... мечтать не вредно!

jewel

Телефон хочу новый). Старый чет совсем устал работать... Всю ночь заряжаю, а к 6 вечера уже разряжается и отключается. и батарейку в нем не сменишь, она там как-то встроенная, даж не вытаскивается. Ветка, а ну наколдуй мне новый телефон!

Sinichka

Жень. А ты где была?

Sinichka
Жульбарс

Сообщение было удалено

А я на мягкие сухие бигуди накручиваю каждый раз после мытья, утром, минут на 20, даже если хвост потом вяжу - волосы лежат лучше, ухоженнее что ли

Sinichka

Но у меня и волосы мягкие. У тебя по-моему толстые и жесткие, мне на фото так показалось

Sinichka

кстати всегда мечтала о таких как у тебя мне показалось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жульбарс

У меня мягкие и тонкие, просто я седая, а структура у седых волос другая - более жесткие они и толстые, и их кажется больше

Sinichka

Жулик, ну тогда попробуй как я - сначала накрути на бигуди- липучки, сразу после помывки и просушки ( говорят: на теплые волосы), а потом, когда снимишь - лачком.

Жульбарс

Не получится у меня наверное все равно, липучки пробовала когда-то, чуть лысой не осталась, на них наматывается все, не быть мне кудрявой ))

Sinichka

надо приспособиться. хотя у меня волосы короче..