Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …
Согласна с Наташкой, конечно если не хочет, то сын хоть что ему будет говорить, вряд ли послушает, и перед фактом обманным путем ставить бы тоже не стала, такая навязанная радость никому не нужна особо. Но тебе рожать надо второго, пока молодая, не знаешь разве поговорку про ночную кукушку ))) хитростью да поцелуйчиками может убедишь, что надо бы еще одного, похожего на него, такого замечательного и единственного ))) А то потом возраст подопрет, и время появится и поддержка, и старший вырастет, а уже поймешь, что поезд ушел
Милка права! Синичка, ты должна просто решить - ты САМА хочешь или просто типа чтобы семью расширить? если сама, тебя не должен останавливать мужик - хочет ли он. или не хочет. А отговорок всегда можно кучу найти.
Не, ну так нельзя )))) что значит мужик не должен останавливать, он вроде тоже как участвует в воспитании и деторождении, надо сделать так чтобы сам захотел, как умная женщина, да еще чтобы поуговаривал ))
Девчонки, мне кажется он не захочет........У него в семье родителей тоже дети появлялись не по плану, то есть их не хотели.......
твой мужик в воспитании участвовал? вот и я говорю, что мужицкое - хочу, не хочу - не должно влиять на решение иметь ребенка. Мужики - козлы по большому счету - сегодня он есть, а завтра уже с другой. А ребенок - это чисто женское.Это - на всю жизнь ТВОЁ. Я просто знаю. Я 8 лет одна рощу своего и виделва хучу фигни всякой этой. И с подружками у меня много историй было. Плевать на всё женщине, когда она хочет ребёнка. А тут ситуация, видимо, что Синичку и один устраивает. Ну и хорошо:))) один тоже хорошо. Всё ж лучше, чем ничего
Синичка, бред какйо. Естли ребеной запланированный - то только такой и желанный?:))))) ну ты даёшь. Мой ваще не запланированный был, знаешь какой любиый всеми:)))) ну а отец - такой же козёл-мужик, как и все они:))))
Наташ, он хороший. И на самом деле мы вдвоем все тянем, я с ним всегда советуюсь, он трезвее на ситуацию смотрит в глобальном смысле. Исполняю я конечно же, лечу и т.д., медикаменты определяю, врачей, а так он всегда в теме. И переживает много за нашего мальчишку. Я иногда думаю, если предаст, мне трудно будет прийти в себя, я слишком о нем хорошего мнения.
Синичка, ну тут тогда только умилением и сюсюками на других малышей глядя:))) если он так любит сына, значит созреет и на второго. Только почему братика??? сюсюкай на девочку: )))) думаю, мужу тоже бы девчонку - дочечку хотелось:)))))
мой бывший мужик, тоже был таким сумасшедшим папашей своего сына родного. И тоже мне говорил всегда, когда я речь о будущем заводила - типа, боюсь так и всё такое. А потом я тыр-тыр, на других глядя, своими мечтами его добила и он тоже начал о дочке мечтать:)))))
Это отдельный прикол))))))))) Муж начал вчера стебаться над сынок, типа почему братика, а если сестренка получится, а тот отвечает: "Не, девчонку не хочу: они ябеды, предательницы, плаксы" -отбегает, хватает полотенце, начинает им долбить по стулу и орет : "И вообще они ***** и *****!"
***** и *****!!))))))
т. в.а.р.и и с. у. .к.и
:)))))))))))) Синичка, п и п е ц: )))))))))) ржу: ))))))
вот видишь - я тебе и говорю, муж на дочку быстрее созреет, чем на сына ещё одного:)))))
Вот так он провел 2 дня с моей сестренкой, которую очень прикалывает когда он матерится.
вот про последнее - где-то хватанул. Задумайся..: ))))) где?
гы-гы:))))) оторва твоя сестрёнка. Сама девочка. а учит такому: ))) хотя я тоже как мама даже своему сыну говорю, когда он на девчонок жалуется (иногда на такие ситуации, в которых девчули и правда не правы) - ну, сын, крепись. Привыкай и всё такое: )))) мы. девчонки, народ такой: )))) Он смеётся, рукой машет и говорит - мам, да у же по тебе всё понял давно, какие вы - девчонки: ))))
Он недавно сказал, что если б мои родители переехали в город, то сразу бы родили.
вот ставить в зависимоть рождение малыша и родителей - как-то...ну....не хорошо...
Муж.
Согласна, говорю ему, лучше я работать буду на более спокойной работе, как все, с больничными, но ребенка хочу.
Синичка, убеждай, правильно. От тебя сейчас много зависит. А если прям так хочешь малышулю, очень убеждай:))) лапуля:))))
У нас с ним просто ВООБЩЕ не свалить. Даже по причине серьезной.
Спасибо, Наташ)))) Если чего у меня получится, я вам девчонки проставлюсь)))))) Буду петь радостные песни ежедневно, настроение всем поднимать)
:)))) хорошулька:)))))))))))))))
всем приветик)))))
представила синичу высижывающюю яйца))))))))))
так у синичек по 12 шт бывает сразу деток))) ну стока ты не осилишь а вот как родишь мужикам своим 2 или 3 сроазу девочек)))))) как они рады будут)))))))) и еще) детки будут но тока не раньше 16 года )) и не одна))
ветка, приветик, милая:))
Синичка, прислушайся. Это у нас тут предсказатель местный такой. Лапуля наша))
Ветка, а про меня расскажи, а?... :)))))
мужика своего я послала нафиг...с работой не лады...раздражения много внутри...злость какая-то прям появилась...Чё делать...ужассссссс....(((
Синичка, а у тебя двойняшки или тройняшки в роду есть?:))) я вот думала, что у меня будут ( у меня дед мой двойнёвый), а гадалка мне сказала, что будет дочка следующая, а двойняшки у сына моего будут:%))))))
Жулька, ты чё???? обиделась на меня??:((((((
у меня ж даже в мыслях не было тебя обидеть...блин..:(((( верниииииииисссссьььььь!!! (((
Ветка!!!!!!!!!! Ты почему так сказала? Ну честно скажи!
Двойняшек нет. Я на стреме.
:)))))))))))) ветка ваще правду говорит: ))))))) так что прислушайся:)))))
знаешь, после того, как ОК бросишь пить - ваще заебеременеть можно влёт. Особенно двойняшками:)))))))))))))))
За что мне обижаться, ну ты даешь )))
девочки, найдите в инете сайт Татьяны Малаховой, "будь стройной" , там наедаешься и худеешь, советую! огромные результаты у самой и у всех знакомых
Привет всем))))) Я иду завтра на свадьбу к племяннице. Нагладила всю свою семью, всех постригла, сама покрасилась. Сынишке вчера прикупила обалденные вещички новые, сезон пришел, а одежда вся мала стала, так вот я ему по нереальным скидкам купила ветковку и джинсы клевые. Ветровка цвета скорлупы яичной, очень стильная, функциональная, подкладка отстегивается и превращается в супер стильную кофту на замке. Ветровка стоила 4900, так как последний размер( именно тот что мне нужен был))))) цена была 1500))))))))) Я довольная как питон.
Я иду на свадьбу в платье черном. Внутри мини, все в обтяжку, серебристый пояс, а сверху, от талии юбка из кружева: спереди выше колена, сзади длинный хвост))) И туфли черные на нереальном каблуке и под стопой подъем. Красная сумка и красная помада. Серьги серебристые дождем.
С сыном стих выучили, я тост вычитала мудрый, муж сам скажет лучше всех.
В машине сделали химчистку сиденьев.
Короче подготовились)
Невеста так и не схуднула, благо все равно красивая девчонка. Я похудела как планировала. Главное за два дня не наесть много. Но я на закрепе 20 дней, осталась по идее неделя, может 2 посижу, потом буду в будни, как Женек - овощи белок, или белок/овощи по вечерам, в выходные отрыв и чб как положено.
Тут решили, что я визажист. Невесту кто-то профессиональный красил за тысячу рублей, не понравилось. Вспомнили, что на выпускной в школе я ее разукрашивала.
Попробывали - понравилось, решили меня в визажисты взять. Так что придется поднапрячься, постораться сосредоточится в суете и накрасить девчонку по всем правилам макияжа.
У нас дождь какой день, пойдем с зонтами, у меня кстати тоже цвета скорлупы, так что мы с сыном будем стильно смотреться рядом.
С утра цветы купим. Наверное белые лилии.
Синичка, как ты описала, я прямо представила, ты там будешь лучше всех, а какую прическу придумала? Еще и визажистом будешь, такая ты умница, и все мелочи продумала, люблю такое, когда заранее и уже идешь уверенная во всем, до пуговицы
Лилии вот не стала бы брать, они кладбищенские какие-то, и запах у них просто невыносим
У нас тоже сегодня с утра был шопинг, сына одела наконец на первое сентября и частично на учебный год. Совершили набег, за полчаса потратила все что было, думала домой пешком пойдем ))) Будем сейчас дома примерять и смотреть, здоровый такой стал, прямо жених. А мама как обычно без нового, туфляшки хотелось красивые на осень, каблукастые, но на следующей неделе может посмотрю. У нас похолодало как-то неожиданно, вроде летняя одежда какая-никакая была, а потеплее у меня совсем минимальный гардероб
Согласна с Жулькой:) Синичка будет самая красивая! тоже представила - прям ухххх!!! ляпота: )))
Прическу вот думаю какую. Могу объемные пряди сделать, а могу накрутить спиралями вразброс. Склоняюсь к объемным прядям. Как думаете? Волосы сейчас блондинистые до плеч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебя нужно видеть, чтобы сказать, Синичка. Кто ж советует причёску, не видя всё лицо)))
Да, ты права,завтра посмотрю по ситуации.
Сообщение было удалено
всем приветик))))))
ох нахваливать ты мастерица))))))))
мужик рядом есть нормальный стоит тебе только захотеть))
работа не айс но не то что шоколад но к зиме наладится)
а раздрожение и злость уйдет если ты захочешь0 сама себя не гноби а пожалей) пойми все твои проблемы у тебя от твоей головы) много ты уж напридумываешь) не видишь полутона) у тебя
нет серого цвета а только черный0 ты там кончай ныть) и не пройдет неделю как сама поймешь что все налаживается))
представила синичку с хвостом который на бигуди накручен))))))))))))
прямо себя описала не синичка а павлиниха))))))))
а про птенцов увидишь что я права)) ты даже сама не знаешь как ты готова) уже на небе тебе выбирают кого прислать) только все почему то готовы тебе еше пацана сбросить) ну я если попросишь и сделаешь доброе дело большое то тчно дадут девочек)0