Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …
Мож тебе постричься?
Зачем мне стричься? Меня длинные устраивают, а кудри я крайне редко хочу, думаю вот как стану красоткой, а потом опять расчесалась и пошла. У меня сегодня бч
Блин, и у меня та же скука)))))))))))
Вопрос. В этом году в Турции посещали магазин Вайкики, там клевые детские вещички. Никто не пробовал заказывать через посредников вещи из Турции?
У нас вайкики есть отдел в торговом центре, я там часто сына одеваю, а заказывать не пробовала, вообще боюсь интернет-магазинов, кажется, что размер не подойдет или еще что, хотя многие хвалят
Приветики! Вайкики супер вещички, цены хорошие, наверное попробую заказать, главное чтоб посредники не подвели
И тебе привет )) После бч вес нормальный и это с учетом кд, так что закрепляемся дальше
У меня вес странный. Во вторник, после гулянок на выходных был 57.2. А сегодня 57.5, вроде все по уставу)
Я не могу понять, как ты делаешь выводы о весе из-за 200-300 граммов? Это и вода может быть, и пардон, туалет
всем приветик)
пишу в надежде что вумен работает))))))))
ооооооооооо заработал ))))))))))
вчера поняла что стала опять потихоньку жирной хрюшей( надо 30 минус(
вес не мешает но стали вечером так болеть ноги( даже не болеть а просто кажется к каждой по 29 кг привязали и почти не чуствую( вес давит((
так что завтра начну с подсчета каллорий(
а то точно 100 кг к нг будет((
девочки а у вас как дела? синича как перышки? белестят?
жулик)) надеюсь все хорошо)))
Привет, хорошо, спасибо, но чуда пока нет ))))
будеть)))))))))
жулик а ты фрукты ешь?
Ем, я же на закрепе уже, там ограничено по количеству - либо один фрукт, либо 200 гр ягод
Синичка, я тут. ЗАходила редко. Дел навалилась целая куча. ТО подруга в конце августа родила, всякая суета по подготовке праздника к выписке, то экзамены, то на работе завал был жуткий... еще и приходилось убегать с работы в последнее время часто. Сейчас всё, вроде устаканилось. Начинается подготовка к детскому саду) в этот четверг (11 сентября) уже идем первый раз
А на выходных огороды, картошка))
джевел))))))))
дет сад это круто)))))))
как урожай картошки? у меня в этом году такая крупная что и на семена нет))
а еше у меня сорт есть сэвэл блю))) найди и прочти) захочешь поделюсь))
жулик вот хоть убей меня но один хрукт???????
ну енто ужас ужасенный( да еше осенбю когда море арбузов дынь винограда)))))))
Я не люблю арбузы и дыни )) А виноград нельзя каждый день, там сахара много, его только в пир. Я не большая любительница фруктов, к счастью ))
приветик)
а я брусники в лесу столько наелася))))) нащла поляну большую а она вся красная от ягод) так я скраю поела) думаю а то потопчу а люди найдут и соберут все) наверно точно с пол литра вмяла)))))))))))
а я не могу без кука мяса и фруктов пару кило а если арбуз то и 5 кг за день ложкой сьем)))))))
Обалдеть, Ветка, а как же ты собралась 30 кг скидывать? ))) Фрукты это тот же сахар, сама знаешь
Привет девчонки. А у меня в пятницу был последний день 3 этапа. Вес был в субботу утром 57.5. В субботу питалась обычно, как без диеты, в воскресенье утром - 57.4., потом в этот день пир в честь дня рожденья мужа, тортики и все такое. Утром в понедельник 58.4. Обычный день по питанию, вечером свиные отбивные, даже без картошки и других крахсодов. Сегодня - 58.7. Что за дребедень!!!!! Жулик, что думаешь?
Жулик. Ты здесь?
Привет Худышкам!!! Жульбарсику-особенный, пламенный привет! Я как всегда с отчетом, есть повод, вот и пишу! Итак сводка: начало ДД с 13.01.2014г. Начальный вес 99,8кг, сегодняшний вес 66кг, продолжаю чередование до 64кг и на закреп! ЮХУУУУУУУУУУУУУ! Спасибо всем за внимание!!!
Девчонки, привет! Я до выходных весила 57.4, ушла на 4 этап. В субботу просто ела все подряд
авоапо
Ккенн
Уважаемая администрация сайта, может быть уже решите что-то с техническими работами? А то затянулись они у вас, так и все люди разбегутся
Сообщение было удалено
Картошки в этом году много и хорошая))) особенно в сравнении с прошлым годом после наводнения. Помидоров тоже много))) наелась их ужееееееее)))
Только сейчас увидела все сообщения за последние дни. За Наташку горда неимоверно и рада, ну она сама знает )))
Давайте другую ветку попробуем создать, кто за?
Сообщение было удалено
я за!!! давайте попробуем
Давайте. Привет всем. Я тут понаписала, все исчезало, а сегодня проявилось)))
приветик) вумен в декрете))))))))))
\сооб даже и не пишу( не проходять сволочиииииииии
*****!!!!! Авария!
Что насчет нового форума? Жулик. Я не умею.
Я сделаю завтра, предлагайте название, чтобы понятно было всем
Привет Дюканятам!
Не знаю, ничего другого оригинального в голову не лезет. Или Дюканята и Ветка:-)
Короче, соскучилась по вам, давайте снова собираться!
Жулик,ты сенсей! Как назовешь, так и принем
Создала, назвала практически так же, как модераторы проверят - кину сюда ссылкой
Умница
Привет))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Синица, но сдается мне, не поможет это.
Девули, вот как называется "Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте"
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4472548/ ага, вышло уже, велкам ))
Привет девочки!Хочу пополнить ваши ряды.Мой вес 81,3 кг(((Очень себя запустила!Просто ужас!!!!!Очень сильно злюсь на себя по этому поводу.Устала слышать от знакомых "ты так сильно поправилась", "ты очень сильно потолстела",сил больше нет.Решила сесть на диету дюкана.Сегодня второй день.Вес 79,9.но меня он радует,хотя бы меньше даже если на чуть чуть!Не могу одевать и покупать вещи которые мне нравятся,стала носить блузки-мешки,джинсы подобрать очень тяжело,про платья вообще забылаА ведь мне всего 22 года!!!Очень хочу похудеть!Надеюсь на вашу поддержку,ведь ваши отзывы очень вдохновляют!