Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …

БольшаяМедведица
12 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Sinichka

Еще я яблок ела немеренно все два дня. Жуль, ты пир раз в день устраиваешь, или весь день подтаскиваешь.

Sinichka

Жулик, ты очень хорошо выглядишь. Я же видела.

Жульбарс

Нет, не весь день конечно, один прием пищи, просто я обычно в первой половине дня пирую, и получается калорийно, и потом весь день не хочется есть, кефира могу попить только например вечером. В этот раз вечером пировала, но скромненько

Жульбарс

Спасибо тебе, дорогая, но цифры вещь упрямая, и главное это то, что уже никакой диетой не уберешь, ширина плеч, запястий

Жульбарс

Ладно, расскажу свой позор ))) Решила я вчера мужчину своего измерить, потому что он высокий и выглядит таким большим, интересно стало, ну и учитывая то, что за он похудел на 12 кг и весит чуть больше меня, при том что выше меня на 14 см. Результат неутешителен - грудь у нас одинакового объема, ну у меня конечно еще передняя часть в ней ))) значит спина уже все-таки, талия больше моей на 17 см, попа абсолютно идентичные цифры с моими, нога тоже. А главное - мои запястья всего на 1 см меньше, а плечи одинаковые! Это же ужас просто. То есть учитывая то, что он выше и выглядит большим, я выгляжу еще крупнее и мощнее чем я думала

Sinichka

Жуль, ты же другая совсем!!!!!!! Чего ты себя с мужиком то сравниваешь. Ты выглядишь очень стройной гармоничной женщиной. И точка.

Жульбарс

Спасибо )))) но я все равно расстроена жутко ))

Sinichka

Жуль, мы все чем-то недовольны в себе: вот у тебя пунктик: запястья, плечи, длина рук - я помню была( отличные руки), а у меня обхват руки сверху - мой пункт, мечтаю тонкие руки наверху, но хоть бы хны

Жульбарс

Про руки вверху я вообще молчу ))) там самая проблемная зона, и длина есть такое дело, но я уже почти смирилась с этим.

Sinichka

У меня есть еще проблема....... Спина сзади. Я вроде стройная щас, а на спине две складки. Я и худела с расчетом, что они уйдут, а они все там((((((( Обидно. Может гнусь так, грудь вверх задираю, не знаю, но раньше у меня их не было. Вот!

Жульбарс

Вот будешь фоткаться, покажись в купальнике, думаю, выдумала ты свои складки, у меня они ушли полностью, приятно трогать даже спину, а было ужас что там вообще

jewel

чего это Настроение у всех одинаковое? Я мимо зеркала в нижнем белье шла и чуть не Упала. Я жирная т.е.т.к.а.

Жульбарс

Ага, ты особенно, Жень )))) Видимо, не работает дд, раз мы все такие )))

jewel

Ужасно:( видно эти пришедшие кг. Вот хотите верьте, хотите нет, Но заметно сильно. Я не хочу ждать когда они уйдут. хочу их срочно убрать. Я себе не нравлюсь. У моей начальницы сын молоденький, приходит часто к нам. Вот его не было пару месяцев- уезжал.он студент. Так он пришел сегодня и первым делом сказал что Женя немного поправилась. Это было жестоко для меня.

Жульбарс

Ну и сделай атаку и почередуйся дней 10, или экспресс попробуй, на неделю рассчитано, можно по кругу гонять, правда кому-то помогает, кому-то нет

Sinichka

Женькин!!!!!!!! Ну ты же ас в похудении! Соберись, возьми себя в руки и все у тебя уйдет.

Sinichka

Я для себя поняла например, что я теперь на этих "качелях" пожизненно.

jewel

пью вечером перед сейчас чай травяной(эхинацея,шиповник) и добавляю туда чайную ложку меда. Если атака, то его придется без меда) а я так привыкла что без чая заснуть не могу теперь) эх ! Вечно жертвовать приходится чем-то ради красоты. Вот уж не думала что мне придется снова сбрасывать:) Причем 10 лишних проще скинуть чем 2!

ветка

усем приветик) пришла с работы вот выгнала феньку и такс на улицу а сама кофе выпила с бутером) и все) на вечер яблоки)
вес то вниз то вверх) качели))))))))))))

Sinichka

Мне очень трудно было настроиться 2 ой раз. Верите,нет, но мне наша ветка помогла созреть.

Жульбарс

Почему же не верим, мне тоже помогла, очень, сама так бы и собиралась

natali_m

Приветик, девчонки:)) а я тоже решаюсь на экспресс-диету. В руки не могу себя взять пока что:))))))))))))))))))

Sinichka

Наташ, ты вроде довольна была своим весом? Привет всем)))))

natali_m

Синичка, лишних пару кг набрала. Чувствую себя жирной. Хотя вес сейчас - именно точный ПВ. Но мне не айс..

Sinichka

Наталь, а ты последнее время четверг белый соблюдала?

natali_m

неа:)))) забила *****: ))) чессссссссно, так надоело диетиться. Пару раз пропустила и понеслось. Вот думаю опять наверстать..:)))

Sinichka

Наталь, напомни вес и рост сейчас?

natali_m

вес сейчас 58....... (((( брррр....для меня......А рост 170....

natali_m

норм для меня 55-56 где-то.....:((((((

Sinichka

А я боюсь веса 55-56, по мне так я слишком худаю буду.

natali_m

так понимаешь, Синичка, мне тоже караул все кричат, когда я в 55-56. Сейчас , типа, самое то. Но что делать с тем, что в голове? и ощущениями?....вроде лишнее что-то..вроде потолстела...б л и н ....: (((

natali_m

а изначально схуднула я до 54...о, как..))))))))))))))))

natali_m

Бухенвальд....

Sinichka

Прикольно. Если б не муж, я б тоже дальше сгоняла)))))

natali_m

: )))) мой мужик караул тогда кричал: ))) и на работе мужики волноваться начали. Ж о п а ваще на нет сошла. Если честно, в 58 кг намного красивее тельце. Женственне, что ли..: )))))

natali_m

на сайте Дюкана мой ПВ высчитан был как 58 кг как раз.Блин...Может вся проблема в голове? вон, как у Женьки. ... Супер же выглядит, ан нет - толстая!! : )))) ржу: )))

Жульбарс

Опять тут неполадки и страницы не грузят

jewel

Привет, мои сладкие конфеточки!!! Всем хорошего настроения на весь день! а у меня сегодня первый экзамен))) в автошколе) прям чувствую себя ученицей))) на экзамен как на праздник!)) материте меня и толстой к.о.р.о.в.о.й обзывайте через час))))

Sinichka

Женька!!!! Не пуха не пира!

Sinichka

Куда все схлынули:-) Женек, ты отличник?

jewel

Даа отличник! ни одной ошибки!!! у меня самая близкая подруга родила сыночка сегодня)))

Sinichka

Ой как здорово!!!!!!! Дети - это настоящее счастье!!!
А у меня вчера сынок за ужином сказал: "Я хочу братика!" Представляете, не с того не с сего. Я его к папе переадресовала, а он, прям глядя ему в глаза: "Пап, а вы мне братика купите)))))))" Папа прихерел.

Sinichka

..........как думаете, будет ли результат?

natali_m

Приветик всем:) Женёк - молодец!!! Рада за тебя:))))
Синичка - получится с братиком только если муж хочет. Если нет - придумает отмазки...

natali_m

либо тебе надо хитрым способом заебеременеть:))) а потом - ох. ах! - видимо таблетку забыла выпить..:))))

natali_m

ухххх:))) слово-то какое получилось:)))))))))))) я хотела написать "забеременеть":)))))))))))) но смысл именно такой:))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sinichka

Наташ, он недавно сказал, что типо хочет, а просто у нас поддержки нормальной нет(в плане посидеть, если заболеет). Типо я не полностью осознаю, какая это будет проблема. Говорит, что очень переживает, когда старший болеет, а если двое будут болеть, говорит, боится представить...................

Sinichka

Боюсь я так беременеть. А вдруг он и после не захочет.

Sinichka

По факту, имею ввиду.

natali_m

отмазки. Не верь. Где один, там и второй. Прям, катастрофа....:((