Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …
В моем случае 400 грамм и обжорство фруктами - результат.
Я не склоняю, я к тебе прислушиваюсь.
Потому что ты МОЗГ)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, если по фруктам ломает, мне вот тоже не особо интересно есть одно яблоко или две сливы - по ощущениям как будто и не ел )) Я покупаю замороженную ежевику, знаю что дурь это делать летом, но я не особый фанат фруктов, люблю только виноград и черешню, но их только в пиры можно, так вот, пачку делю на три части, размораживаю и смешиваю с сахзамом, ложкой сома, и мягким творожком - получается обалденный десерт, и за счет жидкости от ягод насыщенного цвета и вкуса, как с сиропом. Можно заморозить еще его и будет мороженое с ягодами
Да куда там мозг )))) Сапожник без сапог называется, с таким мозгом и силой воли как у меня и загонами я уже давно должна была анорексичкой стать, а вот нет ))) У меня сегодня бч кстати, а вчера каталась с нагрузками хорошо так, вот только пусть попробуют весы ***** показать завтра какую-нибудь, я расстроюсь. Я же раз в неделю стала взвешиваться после бч
Жуууулик! Ты друг моего живота))))))))))))
А обмен веществ разгоняется дробным питанием маленькими порциями - это намного дешевле годжи, и кстати, стоят они у нас как самолет ))
Не сильно большой живот-то твой? Не сильно стыдно с ним дружить?
У меня тоже БЧ. В обед ходила на рынок, накупила нектаринов, дыни, яблок))))))))))))))))))))))))))))) Завтра есть буду.
Щас вроде нормальный))))) Проверяю в туалете на работе, зайду и ну кофту задирать и живот разглядывать, пока никто не видит))))
Скажи, как-то кажется в бч что вот-вот помрешь с голоду ))) У меня сегодня творожное желе было, грудки запеченные и креветки купила побаловать себя. Ну и хлеб из 1,5 ложки отрубей кусок, жить можно, но каждый раз так печально, как сиротка голодающая какая-то
Да уж поменьше моего твой живот в любом случае )))
Вообще весь день вокруг холодильника!!!!)))))))) Заглядываю, заглядываю, а там ничего интересного.
У меня сердечки тушеные, творог, яйца с утра творогом кремообразным намазанные, на вечер рыба на пару. С собакой утром по кусочку разобрали, она уж слопала наверно, а мне еще насиловаться)
Там завтра интересное будет, терпи )))
Сердечки супер вещь, особенно индюшиные, только с них пока жир обрежешь, там не так и много остается
Завтра будет хорошо, а в воскресенье)))))))))))))))))) а может и в субботу пирррр на весь мирр)))))))
А я и не знаю, буду пировать или нет, пиры у меня ***** какие-то и в понедельник был, да и выходные насыщенные ожидаются, наверное опять в понедельник или вторник сделаю
Слово *** тоже запрещенное? Ну-ну
А мне не помогают диеты.. только спорт
Сообщение было удалено
неа)))))) я на диете новой) худеешь отменно)) называется ,,,,, веткины радости,,,,,
Это что такое позвольте спросить????
Сообщение было удалено
а это полная жо па козиная))))))))))))))
синича ты тута? ну как еше ветром хвост не оторвало? а то все худеешь) так и без перьев останешься)))))))
Ветка))))))))) Ну ты жжешь!!!!! Че ты меня смешишь! Я седня серьезная!
Девочки,как хорошо,3,4 этап,а мне еще чередоваться и чередоваться((( Но результат есть 79.2,по сравнению с вами слоненя,конечно)))),но такой вес был ооооочень давно,так что я радуюсь)))) пилатес,скакалка,приседания,пресс и тд
Люда,ты права по поводу пищевых привычек,не ем после 18,сейчас легче,раньше с ума сходила,есть хотелось.Спасибо,за вашу поддержку и мотивацию.
Девчонки,привет! Не знаю годжи сему виной или нет, но я сегодня после белкового дня 56.700!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот результат впервые за 2 похудения
Сдается мне, ты засланный казачок, годжи тут рекламируешь ))) Но рада за тебя очень. А у меня привес небольшой по сравнению с прошлой пятницей, вроде и мелочь, 400 гр, а неприятно ужасно, встала такая легкая звонкая, два дня на нагрузках до этого, вчера чуть с голоду не умерла, и на тебе
Жулик, возможно мышечный привес у тебя. Все же на велике гонять большая нагрузка
Насчет меня, если на чистоту, думаю не годжи виной, а стечение обстоятельств. Сама не верю в чудеса. Вчера сотрудница начала пить, говорит, что в туалет начала бегать чаще. Мож просто мочегонный эффект.
Вчера я не на велике ))) да и не бывает у меня мышечных привесов, ну ничего, неприятно, но посмотрим тенденцию в следующую пятницу
Это может быть, ты же знаешь, естественный привес. Ну типо как у меня может быть естественный отвес.
))))))))))))))))))))))))))) Но все же жизнь хороша!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ты прям мастер насчет успокоить, сразу жизнь заиграла яркими красками )))) Да я не парюсь особо, просто надеялась увидеть в принципе меньше, за пределы пв не вышла
всем приветик) выходной))))))
начала ремонт) с того что перевернула всю комнату) сколько вещей оказалось в спальне))) все по коробкам и в гостинную) благо большая комната) ужосс как только все помещялось( завтра поеду за краской и побелкой) решила по комнате убиратьа то точно к зиме не уберуся)))))))))
Ветка, поздравляю с ремонтом!!!! Я помню, как ты его хотела.
Сообщение было удалено
Вот и неправда! Дюкан категорически против сахара - книгу читайте внимательно! Он так и пишет - жир не мой главный враг, мой главный враг - сахар!!!
синичка) ремонт будет заключатся в поклейки кусков оторванных фенькой обоев) покраски окон батарей и пола) ну и потолки побелю) и переверну груду ненужных вещей которые отправятся кто на чердак а кто в помойку))) одной делать трудно) но вот решила а то от запаха уже в дом не зайти( или мне так кажется))) после буду делать ремонт в кухне которая сделанна в сарае) она большая) 30 метров там печь и плита и газ) вообше хочу туда кухню и мою перебазировать и заодно котов)) таксы и фенька со мной а вот котов ти перепелов на зиму туда в тепло) надо только холодильник туда с работы притащить и телевизор поставить а мебели то старой полно и на пол вон старых паласов положу) а то представте прихожу и убираю по всему дому каждый день( полы с хлоркой( полас или половик не положишь из за котов( надор с этим кончать( а то правда места полно а я все в дом тащу)
с завтрашнего дня с фенькой хожу каждый день по 3 км) у нее лапы надо укреплять а мне будет рассход каллорий))))) может похудею к нг) вот хочу 65 кг) это почти 25 сбросить)))))))
всем приветик) пью кофе с колбасой и кукурузу одну сьела) только что побелила и выдраила после маленькую комнатку0 жду когда высохнет окно батареи и пол) покращу) и еше останется 7 комнат))))))) но ведь главное начать) прищемила палец на ноге( кровь пошлаЯ( так кровать двигала)))
жулик а дай мой в контакте синичи)))))))хочу на енту колибри посмотреть)))))
всем привет. Ветка, мы тож на ремонте:) Точнее на переезде. Вещи перевозим потихоньку в новое жилье. Тоже вся в синяках и ссадинах:) не легкое это дело ремонты да переезды)
а у меня в воскресенье будет разгрузка. На завтрак яйцо, на обед кусочек рыбки на пару, а после обеда только кефир. :)
джавел)) 2 переезда равны одному пожару))))))
а я вкусный салат сейчас ела) помид и огурч с грядки ) туда руколы да кусочек варенной курицы и пару ложек майонеза) овощей много) вкусно то как)))))) на десерт надо пойти грущь нарвать)))))))))))
все коты и собаки в краске) я тоже))))))) ремонт))
я на Дюкана теперь молиться готова, дело даже не в килограммах, а в ощущениях - давно так не летала, столько энергии!
Красотки! Всем доброго понедельниковского утра))))))))) Я не выспалась совсем. Вчера картошку копали у родителей, приехали поздно, свекровь в больничку забрали, до часу ей запеканку готовила. В субботу кушала в отрыв, пировала, у мамки все вкусно, как в детстве, в воскресенье - рыбу ела жаренную на растительном масле. Вот такие нарушения. Утром 57,900. Думала, думала, как седня жить, по белому или обычно, в итоге решила обычно закрепляться, в эти выходные свадьба, если сильно себя мучать до этого, наверное, стрессовый организм больше наберет в результате. Пью чай с бутером, читаю Ветку в краске))))))))) Сделаю фотку актуальную и найду Вас, выйду из сумрака))))) Обещаю.
Доброе утро, у меня в субботу тоже был пир, с весом не знаю. Синичка, так какие же это нарушения - рыбу можно было даже в чб день, пир само собой, отвесила наверное от физических нагрузок картофельных ))) А тебя я и без фотки представить могу - с таким весом ты в любом случае выглядишь замечательно. Завидую прямо таким вот хрупким женщинам, хоть убейся, никогда такой не стать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жулик!!!!!!Да ты че!!!!!!! Я хрупкая!!!! Я танк!
Нарушения в том, что рыба на растительном масле, а в субботу весь день пир был.
Ты танков не видела, я в таком расстройстве, черт мне тут на выходных сантиметр в руки сунул, провела различные сравнительные измерения, какая же я мощная ***** все-таки. А масло можно на закрепе столовую ложку, или ты его литрами пила со сковороды?
Т е т к а